2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココイチ】何故か流行ってる店【ゲロマズ】

1 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 03:38:25
ココイチ、メニューは豊富だし
値段も悪くないし、接客の社員教育もちゃんとやってると思うけど
ここのカレーって、肝心のルーにコクや深みが全くない
ゲロマズカレーなのに

なんでこんなに店舗多いの?
経営陣はよっぽど優秀ですか?

2 :2:2007/02/01(木) 03:42:29
2辛

3 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 04:35:33
何で2ちゃんねるでは ココイチマンセーな奴ばかり何だろ?
ココイチが最高だと言ってる奴に、今までどんなカレーを食ってきたのか聞いてみたい。


4 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 19:14:58
繁盛してるのは、カレーにおいしさを求めてない人が多いからじゃないの?
気軽に入れるし、持ち帰りとか宅配も便利だからじゃないの?
だってカレーだよ。


5 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 12:55:52
こんな書き方したらあれだけど、うまいカレー屋っていわれてるとこって、「女、子供」を相手にしない店が多いからね。
その点ココイチはけっこう考えてるってことでしょうか。
近所にブーメランってけっこううまいカレー屋があるけど、嫁さん、子供とカレーって時、
やっぱ、ココイチ行っちまうからなあ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)