2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーゴーカレー 9メジャーライス

1 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 11:00:16

ただいま戻りました。

過去スレ
ゴーゴーカレーでゴーゴー!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1084169940/
 ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_curry/1084/1084169940.html
ゴーゴーカレー2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1113210872/
 ミラー ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1113210872/
ゴーゴーカレー3杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1125498036/
ゴーゴーカレー4杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1143641759/
ゴーゴーカレー5杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1152609971/
ゴーゴーカレー6杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1160045519/
ゴーゴーカレー7杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1165888887/
8杯目のスレ(珍味版へ)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/toba/1170767321/

ただいま。

2 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 11:01:29
11 名前:ななしの珍味[] 投稿日:2007/02/08(木) 21:32:09 ID:z5tNUbzn
本当に心の底からお願いしますけど、
2度とカレー板に戻ってこないでください。

珍味板の住人の方には申し訳ございませんが、
確かに食べれば珍味と言えなくもないので、
ご迷惑かとは思いますが末永く宜しくお願い申し上げます。



3 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 12:03:47
おかえり

4 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 15:28:09
重複

5 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 05:03:26
結局カレー板で続行が住人の総意って事か
移動前まで即死した事なかったしな

6 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 08:51:35
昨日、仕事の帰りにゴーゴーにいったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、中国人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してフォーク持ってきた


7 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 09:36:12
>>5
自作自演

ここは重複スレです

8 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 10:13:41
ふざけんなよ、このヤロー!
珍味板にいろよ、クソ野郎が。
何を戻ってきてんだよ ???

覚悟しとけよ。

9 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 10:34:28
珍味 以下って事か。

10 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 10:40:35
昨日、仕事の帰りにゴーゴーにいったんだけど、
メジャー注文したらルーがついてこなくて
「あ、メジャーライスな店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、中国人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してルー持ってきた


11 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 12:11:34
しっかり見張ってやんのw。
あ、今日は第2土曜日だったねぇ、坊や達はお休みか。

12 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 09:04:21
早く珍味板に戻れよ。 ゴーゴーチンミ。

13 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 10:48:34
8 名前:ななしの珍味 投稿日:2007/02/07(水) 23:24:05 ID:jG/cffq+
オレは珍味板の主でも無いし、もちろん2ちゃんの管理人でも無いから、
「来るんじゃねぇ!」っつっても何もできない訳だけど。
しかし一応カレーだっつうのに珍味板にスレ立てて良いのか?
店名もカレーが付いてんだろ?
レス住人の総意(あるいは賛同が多かった)なら文句も無いが、
オレには>1が勝手に立てたとしか思えなくてな。

それでも珍味だってんなら、温かく迎え入れてやるよ。


14 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 12:20:58
ゴーゴーの過去スレ読んでみ?
5あたりからどんどん幼稚な書き込みがましてきてるぞ。
まともな情報には見向きもしないで情けない中傷ネタばっかり。
んで珍味板だってんだから笑えて情けなくて。
気がつかぬは馬鹿。
前スレ後半で褒め殺しに入ったのは「やるなぁ」と思ったが馬鹿が反応して自爆してるし。
が近著のお戯れはネズミが滑車回してるように見てる。

15 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 12:57:05
バカはほざいてろ

16 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 13:02:48
9 名前:ななしの珍味 投稿日:2007/02/08(木) 10:11:02 ID:ukuUMJEe
何でこれが珍味板にあるのか良く分かんねーが
確かにここのカレーは珍味と言って差し支えないくらいカレーらしさが無いのは知ってるわ。
旨きゃそれでもいいんだろーがそうじゃねーからな。

17 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 15:40:12
カレー専門店が確立されていない世界とか、
外食産業の中では珍しく競合のない業種とか、
もう本気でアホかと思うコメントを恥ずかしげもなく掲載してるもんだから、
カレー板に居づらくなって珍味板に逃げたかと思ってたんだけど。

よくもまぁのこのこと戻ってきたもんだな。

18 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 15:50:59
重複スレにつき終了
続きは珍味板に戻ってやってください

19 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 21:15:02
アンチが勝手に立てて無視されたんだろうがw。
お前ら見なきゃ良いだけなのにわざわざw

20 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 08:08:38
アンチが立てたんじゃないってのは一目で解るだろ?
ID晒すためにな。
それすら理解できん程のボンクラなのかよ・・・。

21 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 08:38:04
>>20
普通はIDが出ただけで困る人はいない

重複スレにつき終了

22 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 12:14:38
珍板にはアンチが立てただろうが

23 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 15:26:47
>>20
正解

24 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 16:11:26
>>22
あんたバカ?
カレー板はID無し→アンチが自演する→ウザいのでID晒す珍味板に移動
だろ? あんた日本人れすか?

って事で重複スレにつき終了

25 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 18:10:54
早くカレー板から出て行ってください。

26 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 20:58:26
そうだな。競合が無いって言ってんなら、
こんだけカレー板に他店のスレがある→自らはカレー屋では無い、と言えるな。
そもそもカレー板にいた事が間違いだったんだよ。

27 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 21:12:47
しかし珍味と言うほどウマいもんでも無いぞよ。
ゲテモノって板があればよかったんだが・・・。

28 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:19
珍味板の中に「これぞゲテの極みランキング」ってのがあるぞ。

29 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 18:34:14
>>24
って思いこんでるだけだろ?
春ボケには早い

30 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 20:53:50
本物のバカ?

31 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 21:31:22
でしょ

32 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 22:11:49
だね

33 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:52
だな

34 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:50:51
自演乙

35 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:59:47
>>34
自演乙


36 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 20:34:44
だな

37 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 23:36:40
だね

38 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 19:17:29
  >>36
  自演乙

39 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 19:52:09
去年の大晦日、お袋と妹の三人でゴーゴーに入った。
俺とお袋は腹一杯だったから、妹の分だけ頼んだ。
そしたら、ゴーゴーの親父が何を勘違いしたのか、
一枚の皿の中にカツとかウインナーとかエビフライとか入れやがった。
結局、妹が食いきれないのでいろいろトッピングされたカレーを仕方なく3人で完食。
満腹だったのを無理して食ったから、俺もお袋も苦しくて半泣き状態だった。
そしたら親父のやつ半ベソ状態の俺達をみて何を勘違いしたのか、
「苦しくても頑張るんだよ」ときたもんだ。苦しくさせたのはアンタだろ。
心の中でツッコミを入れつつ俺は親父にそばの代金を払った。カードで。


40 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 22:35:47
だな

41 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 05:51:46
>>39
常連乙

42 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 09:00:17
>>39

そばの代金?

43 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 22:22:20
>>39
コピペ改変すら満足にできない底辺校中退発見w

44 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 00:45:32
いまどき底辺校、オマケに中退なんて言う奴を発見。
お約束通り「w」まで使ってるし。

45 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 01:12:05
それ以上言うな。黙っとけ!

46 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 02:14:39
ゴー!!ゴー!!

ゴーゴー食った後は便所へ

ゴー!!ゴー!!

47 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 05:51:41

呆れるほどガキレベルの文

48 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 09:20:22

早朝からマジレスする奴

49 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 10:24:18

>>46

50 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 10:39:24
ゴー!!ゴー!!

マッスル!!

51 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 10:45:15
おもんない

52 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 15:46:11
不合格

53 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 15:53:10
リーンーグーにー

54 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 16:00:33
失格

55 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 02:30:04
ゴーゴーカレーに

今すぐ

ゴーゴー!!

あれ・・ 夜中だった\(^o^)/

56 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 04:10:46
あのゴリラ何?

57 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 05:02:32
ここのカレーはそんなにひどいのかい?
ここのスレをみる限り粘着アンチがひどいのかと思う反面
反論するまともはレスもほとんどないし・・・
俺ターバンカレーは食ったことあるけど、あれとは別物?
あれはうまいと思うんだけどね。
誰かまともに答えてください。

58 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 05:44:30
このスレはアンチ住人の為のスレだから


59 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 06:01:58
不味いかどうかは人それぞれ、好き・嫌いは食べてみて判断する他ない。
ただ、「粗悪品で悪どい商売する・客対応悪い・不衛生」等の中傷は自分には感じられない。
一部の愉快犯的人物が自分の好きでないカレーを、言わば虐め意識のような感覚で書き込みしているだけ。

もちろん一色数千円もする本格的なものには遠く及ばないが、
そこらの素人が作るカレーでもない。
ファーストフードの価格に応じたニーズであるもので、人それぞれのセレクトの1つであると認識されたし。


60 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 06:30:49
>>59
ここはアンチの隔離場所だから、相手する必要無いのでは?

61 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 08:47:50
メジャーライス味噌汁付き650円で出せばイイと思う

62 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 09:37:37
>>59
オレは単に不味いと思った。
あと、オレの中のカレーと言うジャンルの食べ物に当てはまらないとも思った。

63 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 13:35:23
自分が行った事がある店は、接客態度は好印象だった。
ただ正直カレーは・・・同じ町内ににあるラーメン屋のカレー
の方が量も味も上。値段もラーメン屋のカレーの方が安い。

64 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 15:57:28
>>61
キャベツお代わり自由でおながいします

65 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 17:31:48
>>63
単なるカレーを頼むからだろ。カツカレーとしては高くはない。


66 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 18:14:38
俺は美味いと思うから週一くらいで食べてるなぁ
ココイチみたいなシャバシャバしたカレーよりドロドロに煮込んだカレーが好きなせいもある
ただここのトンカツ、チキンカツは不味い、これはガチ

67 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 18:24:35
>65
カツ? 食わねぇ方がマシ!

68 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 19:21:26
カツカレーって何? 衣(コロモ)カレーなら解るけど。

69 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 19:30:44
カツカレーのキモは衣だろ。肉なくてもいいよ俺は。

70 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 19:41:24
>>44
今、石川には底辺校はないのか?中退という制度はないのか?

71 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 20:00:19
底辺校を中退したような奴じゃないとその発想はわかないな

72 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:18
頭悪そうな茶髪はゴーゴーでよく見るだろ。

73 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 05:31:44
>>72
だからお前にはお似合いだ

74 :63:2007/02/19(月) 12:32:27
>65
カツカレーはそのラーメン屋とゴーゴー値段同じなんだけどね・・・
チキンカツカレーはゴーゴーより安いしね。

75 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 23:02:24
すんません、いつまでカレー板にいる気ですか?
さっさと珍味板に戻ってもらえませんでしょうか?

76 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 10:40:38
珍味板在住の人はおもしろいなぁ
あはは

77 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 15:51:57
>>75
お前が行けばぁ〜w

78 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:30
ばぁ〜 ばぁ〜 ばぁ〜

79 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 22:53:08
味同様にひどいスレになっちゃったな。お似合いだよ。

80 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 11:13:40
結局、擁護の珍味への誘導も失敗。擁護スレもあぼん。
ほんと頭悪いね

81 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 12:33:42
アンチって基本的に頭悪いから、まぁ妥当な流れだろうねw

82 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:38
>>80
お前自らの馬鹿さ加減を露呈してるぞw

83 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 14:56:46
店員の挨拶うるさい勘弁して

84 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 12:11:38
キチガイの妄想うるさい勘弁して

85 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 13:55:00
●●いの勘弁して

86 :現実:2007/03/12(月) 00:43:44
開店ささえた人潰れる?退職? 今まで縁の下で支えた人潰れる?または退職 

残るものは無い、、そうなぜなら不幸を自身、家族、身内

にまで振りかけていることにきずくからだろう、考え方を変えれば
それも幸せか?なぜならその事実に気がついたのだから

いつもありがとうっ!?  。。。。?

じゅんさん元気かな、、、、。

87 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 11:12:50
今からロースカツヘルシー
いただきます。

88 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 17:47:19
ゴーゴーでバイトを考えているのですが、バイトしいる人いますか?
いたらレスください!!
黒髪短髪ですか??
つらいですか??
カレー臭とかつきませんか??
まかないって毎日カレーですか??

できれば、アドバイスください。

89 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:25
そこまで気にして必死になるなら
やめとけばいいのに。

90 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 17:29:40
カレー臭しないから大丈夫
黒いシャツ着てれば汚れも目立たない

91 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 18:13:31
>>90ありがとうございます。
でも一番重要なのは、黒髪短髪の質問なんですけど・・・

92 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 18:23:44
>>91
自称ミュージシャンか?

93 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 18:26:51
>>88

> つらいですか??

たぶん他の店員がイタイと思う

> まかないって毎日カレーですか??
あれ食い続けるのは厳しいかもな

C&Cのほうがいいじゃん


94 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 20:40:24
仕事中に盗撮して写真をネットで公開する店長がいる店を避けること。

95 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 11:13:23
新宿チーフの事ね。

あいつは痛い

96 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:33
ここのFCってどうなんだろ?

なんだかんだ言って結構儲かってそうだが。

97 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:25
アホか・・・

98 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:26:19
へー

99 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:02
おいおい!ぷっスマ見れるぞ!

100 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 11:03:10
もうかってないだろ。閑古鳥ないてるじゃん・・・

101 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 14:03:46
新宿店だと昼休みに信者が行列つくってるよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)