2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチのカレー16杯目

1 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 00:41:15
お気に入りのトッピングの組み合わせなどマターリと語ろう!
荒らし煽りはスルーでおながいします。


■ココイチHP

カレーハウスCoCo壱番屋
ttp://www.ichibanya.co.jp/

(株)壱番屋(Yahooファイナンス)
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=7630.q&d=t

2 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 00:42:03
■前スレ
ココイチのカレー15杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1168432836/

3 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 00:43:26
3ちゃんさむい!

4 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 00:56:43
4ジマール

5 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 12:11:56
5ゲト

6 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 13:13:54
壱番屋カレーで壱番美味いのはポークカレー

7 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 18:33:47
>>6
あの旨さで400円だもんな

ボッタクリとか言ってる貧乏人も居るけど プッ

8 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 18:36:41
トッピングしないと、貧乏人と思われそうで恥ずかしいけどな。

9 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 19:06:21
じゃ、とりあえず400のロースカツカレーにチーズと野菜を追加で、辛さはふつうね
で、テーブルの上にあるスパイスをガッツリかけると

10 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 21:58:03
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
うまトロ豚カレーが終わってしまったああああああああああ
あれ大好きだったのにいいいいいいいいいい


11 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 22:18:53
ごはんは、1キロ以上できるんですか

12 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 23:06:13
できる

13 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 05:08:15
ホワイトカレーとブラックカレーをいつでも食べれるようにしてくれ!
尾根がいしますー

14 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 09:41:23
前スレから消化しろよ
3つもスレ並立させてんじゃねえよ
だいたいこのスレ立てんの早すぎだろうがボケ

15 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 11:18:57
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )     _________
   |┃  (___ )   /
   |┃≡(____ ) < >1 乙カレー!
___.|ミ\__( ・∀・)   \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ

16 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 02:13:16
ロースカツ5001からワンです!


ハイ!!

17 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 12:47:14
5001辛はさすがに無理だろ

18 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 12:56:29
とび辛スパイスを缶から直接一気飲み

19 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 13:29:43
純カプサイシンとしてもスコヴィル値1600万
ハバネロが35〜58万
新たに世界最高の辛さを誇ると認定された「Bhut Jolokia(幽霊の唐辛子)」でもスコヴィル値はスコヴィル値が約100万。

仮にスコヴィル値1万だったとしても5001辛という数ははじき出せないな

20 :イカボーイ:2007/03/03(土) 17:39:18
やっぱイカになっちまうなー

21 :カレーなる名無しさん :2007/03/03(土) 18:06:02
漏れは、ココイチのカレーが好きだから、いつもメニューは「ポークカレー2辛」
だよ。ワンコインで食えるからいい。トッピングは高すぎるからしない。
どうかな?

22 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 18:09:07
>>18
そんなんじゃ無理。
とび辛スパイスを油で炒めて点滴、または点眼。

>>20
おまえがイカになるなよw

23 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 19:55:57
不味いカレーのチャンピョン
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1108806368/l50
ココイチのためのスレだなW

24 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 20:51:39
もう、どのスレにすればいいのか分かんないよぉ

25 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 00:09:11
そんな時は、新たに本スレを立てるんだよ
一番間違いが無い

26 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 00:18:57
↑死ね

27 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 00:46:29
ここのカレーって食べに行くほどのものか?
おら
今日食って 後悔したぞ。もういかねぇ

28 :まず:2007/03/04(日) 15:47:24
昨日、ココイチでビーフカレー(普通の辛さ)を試食しました。
トッピングは野菜(これが標準では入っていないのは詐欺商法)、
ハンバーグで計1000円のお買上げです(超高!!)。
お味は、異常に塩辛く、全然スパイーじゃ無いです。お金損しました。
こんな不味いカレーが美味いと云ってる人はよっぽど美味いものを
食べたことの無い人か、味覚障害者だと思います。ココイチには、
誘われてももう二度と行きたくないですぅ。(;´_`;)


29 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 16:13:22
ココイチのカレー15杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1168432836/

30 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 17:14:52
こんなインチキカレーを喜んで食ってる輩っていったいなんなんだろう・・・
心底、可哀相だとおもうよ・・・

31 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 20:09:24
グランドマザーカレーって何でレギュラーメニューにしないんだろう?

32 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:26
レギュラーにしたら誰も注文しないじゃないか
誰がいつでも食える喫茶店のありふれた高くて不味いカレーを注文するんだよ

33 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 20:51:16
日本人は特に限定という言葉に弱いからな、そこにつけこむ作戦。

34 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 09:48:12
三月になってスプーン当たる確率上がりましたか?

35 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 11:56:31
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7314/kiken_yasai.htm
http://www.zasshi.co.jp/OYAKU/data/oyaku06172002083101.html
http://konn.seesaa.net/article/4224790.html
http://vortex.milkcafe.to/namagomigyouza.html
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

36 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 19:49:03
なんだ、うまとろ豚先月で終わったのな。たのんでしまったよ。

37 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 22:01:24
イカも終われ

38 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 23:54:43
諸悪の根源はイカ

39 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 01:54:25
諸悪の根源はココイチ

40 :イカボーイ:2007/03/06(火) 08:52:22
>>38
まさかそれはないです(笑

41 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 20:20:08
そう判断したんならそれで良いんじゃねーの?

42 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 05:18:46
煮込みチキンうまい

43 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 09:16:53
教えて、ダメ板のこと。そうだNHKにきこう
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1173216862/

44 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 23:06:09
店員の子カワイイ!!

45 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 09:56:56
海鮮カツってのが新しく?出たね。(暫く行ってないのでとっくに出てたら申し訳無い)
それにあさりカレーとかにトッピングすると美味しそうだけど…頼んでないw
しじみカレーとかあったら食べてみたいんだけどな…

オクラとトウフトッピングした事ある人います?納豆と一緒に頼んだら凄い事になりそうだwオクラをもう少し小さくカットすれば、もっと食べ易くなると思うんだけど…。
いつも無難にロースカツをトッピングする俺(´・ω・`)

46 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 10:22:03
>>45
それで良いと思うよ。
好きなメニューで、1番美味しく食べられれば良いじゃん!
俺はココイチ好きだけど、新メニューはあんまりチャレンジする気になんないし。
気が向いた時で…って事で…
良いんじゃない?^-^

47 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 10:37:19
>>44
どこ!? どこ!? どこ!? どこ!?
どこの店かおしえてくれ〜〜!
高くても行くよ!
マズくても食うよ!

48 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 11:19:43
1000 :カレーなる名無しさん :2007/03/11(日) 23:10:25
1000ならカレール(笑)消滅


おちつけよw

49 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 12:29:08
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレをカレーの中にいれろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

50 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 13:22:44
海鮮カツ随分前からあるじゃん
一部中国産使用だからおすすめできないな

51 :算数:2007/03/12(月) 15:03:40
おひさしぶりです
1000いったの知らなかった

52 :なにか:2007/03/12(月) 15:06:23
ぼくわ起こったぞ
活かり爆発

53 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 18:23:33
   |┃三   人      
   |┃   (_ )
   |┃ ≡(__ )     ______________
   |┃  (___ )   /
   |┃≡(____ ) < おやじ〜!いつものウンコくれ!
___.|ミ\__( ・∀・)   \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ

54 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 20:39:35
海鮮カツは値段の割に小さい。
損した気分になる。
ウマーなんだけどなぁ…

55 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 09:38:46
エビフライカレーなくなったのか!?

56 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 15:04:17
またスプーンはずれたあああああああああああああああああああああああ

57 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 16:03:09
スプーンは5杯5敗だ

58 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 16:33:43
もう当たり無いのに…

59 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 17:47:26
あたりあるよ

60 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 17:50:05
CoCo壱のスパイスだけど、テーブルに置いてる物と売ってるスパイスは中身全く違うよね?

61 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 18:47:52
ほくほくコロッケも消えた

62 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 19:22:36
>>60
そんなわけねえだろよ

63 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 19:28:13
>>60
売ってるのは冷凍して熟成させています

64 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 21:15:46
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w
冷凍熟成w


65 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 21:37:46
>>60 よく気づいた!!同じ奴だと簡単にトビ辛作れちゃうからな

66 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 02:34:29
辛さのやつはねぇ、元はテーブルのやつとまったく一緒だよ。
その粉を油と合わせるだけだよ

67 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 02:35:36
じゃあ、自分でやるから油くれ

68 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 02:43:11
お弁当頼んで、とび辛スパイスの小袋下さいって言えばつけてくれるから、それをコツコツ集めて油と混ぜるといいよ。

69 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 09:52:02
>>66
えええええっ!!!!
そんなもんで追加料金を取っているのかっ!!
ボッタクリじゃないかっ!!!

70 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 09:58:47
>>69
なんでボッタクリになるの?

71 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 10:11:38
貧乏なんだろ

72 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 10:13:20
うますぎて涙が出るよね!

73 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 10:35:48
昨夜、ココイチでビーフ、やさいの1700g食ったら 店員のネーチャン濡らしてました♪

74 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 11:05:04
ネーチャンの鼻水入りカレーうまそうw

75 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 11:10:59
>>67-68
泣けてきた・・・

76 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 12:15:28
>>75
>>69の方が泣けるだろ?


77 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 13:16:28
>>72
それは逆になんかの病気なんじゃね?

78 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 14:08:14
うまとろ豚なんで出さないの

79 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 14:39:09
うまくなくなったからじゃない?

80 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 15:18:57
>>79
はいバカー

81 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 15:32:10
トロトロじゃないからな

82 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 15:44:51
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1173762767/69

69 :1:2007/03/14(水) 14:40:45
うざいんだよ、アンチ共は。ボッタクリスレと本スレでも荒らしてろ。
楽園とかって書いたのはギャグだ、すまん。
あと、店員さんとかのカキコ歓迎です。
憧れの関西限定牛スジ煮込みとか
北海道限定チキンスープカレーの感想などヨロ。


バカ共はスルーして「sage」でお願いします。


83 :算数:2007/03/14(水) 19:27:44
ドンモーさんって知っていますか、
見つけたら報告おねがいします。
あと、ココイチのカレーのルー
って少ないですよね。

84 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 01:04:06
どこかの馬鹿のせいで必要以上に評判落としてる。

85 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 01:32:49
夫妻の事か?

86 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:30:25
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | とりあえずあげとくよ
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

87 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 16:20:22
エビフライも消えてた。うまとろ豚もそうだけど、事前に消える事を知らせて欲しかった。

88 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 19:32:15
オクラ豆腐にチーズうめぇwwwwww

89 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 20:19:58
カレー板って、「ココイチ」でスレタイ検索すると18個も出てくる。

大人気だな。

90 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 21:31:45
カレーのチェーン店業界はココイチの一人勝ちだからね

91 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 21:46:44
>90
だよな。あれだけ安くて旨けりゃ誰も文句言わないし。

92 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 21:53:18
まったくだ

93 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 21:58:24
言い訳臭いね

94 :算数:2007/03/15(木) 22:53:11
今日スキ家
↑↑↑↑↑の字でいいのか?・・・・
に行ってきた結構うまかった、
(カレーの事)
ココイチよりうまい?・・・
みなさんはどう思いますか


95 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:59
うちの近所だと、最近のココイチはすき家と同等ですよ

96 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 00:10:20
一号線、久御山のここ位置はルーが少なすぎ。

最後は白い飯が残ってしまう。氏ね。

97 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 00:35:22
>>96
つ テーブル上の粉

98 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 02:59:33
ボンカレーの方がウマイって知ってた?

99 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 03:31:22
さすがにそこまでまずくはない

100 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 10:03:50
ボンカレーって実際全然うまくないよ
パイオニアであるが故にある種のイメージが成立しちゃってるだけ

101 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 15:30:18
レトルトならLEEが断然うまい

が、ココイチ400円ポークカレーの足元にも及ばん

102 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 17:34:47
比較対象はボンカレーなのか

103 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 18:10:24
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174033545260.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174033394194.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174033177790.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174032906338.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174032421470.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174030496695.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1174030171327.jpg

104 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 18:14:55
モロにグロ画像ってURLなんだけど・・・・
そこまでしてこのスレを荒らす意味が分からんよ

105 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 18:42:03
荒らしに向けて貼ったんじゃないの?

106 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 21:49:52
ココイチ行くといつも1500円オーバーする。
昼飯でこの値段はありえんだろ。
どんだけ〜

107 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 23:08:38
>>106
おまえデブだろ

108 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 23:21:29
>>107
おまえ貧乏だろ

109 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 23:44:56
ココイチ>>>松屋>>>なか卯>>>すき家>>>吉野家

110 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 23:53:43
せめてカレー屋と比較しろよ・・・

111 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 00:57:47
残念ながら、本格カレー専門店とは勝負になりません

112 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 01:00:28
ココイチ    <<<<<<<<<  松屋 <<< なか卯 <<< すき家  <<<    吉野家

113 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 01:06:12
せめてカレー屋と比較しろよ・・・

114 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 10:28:06
>>111

ココイチ>>>>トップス&サクソン

115 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 11:50:42
ボンカレー>ククレカレー>ココイチ

116 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 12:02:01
ライブドア

117 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:28:01
毎日ココイチ!

118 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:40:28
ご飯が残るとか言ってる人いるけど、ルーの追加は無料だよ^^
もしくは、注文する時にルー多めでって言えばいい。

119 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:47:04
ソースなら多めにできますよ

120 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:57:45
>>118
マジですか?
「ツユだ」くならぬ「ルーだく」の注文あり、ってことですかい

121 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:58:42
「」の位置違ってしまたorz

122 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 17:53:48
ルーとか言ってる時点で勘違いしてる

123 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 18:30:02
>>122
未だに用語に拘る馬鹿発見!!

124 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 18:46:16
ルー(笑)

125 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:28
昨日久々にココイチ食ったら激しく下痢した・・・(涙)
トイレの中でゲーリー、ゲーリーホームラン!と下痢と闘いながら
昔の中日ドラゴンズを思い出したお!!!



126 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 20:31:14
ココイチの最大のライバルは牛丼屋。

127 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 20:37:56
>>125
ココイチに限らず、日常の食生活自体を疑うことをお勧めします

128 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 20:39:33
ココイチ行くか、吉野家行くか悩む

129 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 20:57:40
↑悩むか?CoCo壱だろ。

130 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 22:10:31
財布の中身が寂しいんじゃないのか

131 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:42:31
カレー板初めて見た。
ココイチ、人気無いのね・・・。

素でマジでウマイと思ってるんだが・・・オレだけ?

132 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:52:06
>>123
でもルーは材料だぞ

133 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 02:11:56
>>131
千円も払うなら、もっと美味しいカレー屋は、いくらも有るよ。

俺の場合、辛いカレーが好きだから、辛さ追加して料金取られるのが納得いかないってのも有る。

だから、もう5年位CoCo壱には行って無いかな。


134 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 07:35:37
>>128
吉野家に行ってカレーを売ってないことを確認して来い

135 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 07:47:54
>>131
いずれ慣れるよ
他のスレも似たようなもんだ

136 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 08:14:52
>>134
吉野家にカレーあるよ。

137 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 09:20:31
>>133
で、そんな時間にわざわざこのスレに来られたのはどのようなご用向きで?

138 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 10:11:17
>>136
カレーなんて、もうやってねーよ

139 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 10:50:48
>>132
そんなことみんな知っているよ。
わかった上で世間の通り一般としてルーという単語を使っている。

今時「ルー」に突っ込みを入れるのは馬鹿だけ。

140 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:20
今時「ルー」に突っ込みを入れるのは小堺だけ。

141 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 11:06:52
ルーだって(笑)

142 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 11:12:43
小堺乙

143 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:05:53
>>138
やってる店舗もあるんだよ。アーーホーー。

144 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:29:33
>>138
お前何県だよ。東京には出してる店あるよ。

145 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:01:17
売ってねーじゃん、カレー

騙されたよ…

146 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:16:19
嵐のヨカン…

147 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:41:19
カレーはもうやってないよ @品川区

148 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:32:51
来月からすきやきカレーがやってくる。

149 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:41:11
吉野家のホームページには普通にカレーメニュー乗ってるよ。
でも吉野家では牛丼しか食べない。

150 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:57:38
>>149
吉野家のホームページ鵜呑みにしないで自分の目で確かめろよ

地方とかごく一部の店舗以外カレーの販売は中止してるよ

151 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 18:47:46
で、何で吉野家のカレーの話してんだ?

152 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:32
>>128のせい

153 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:20:01
最近ココイチのカレーが最高にうまいと感じる。

高いとか言う人いるけど、うまいから満足している。


154 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:02:43
>>153
それはそれでいいんですが、普段の食生活を見直してみてください
油物や塩分、刺激物をへらしていかないと、大変なことになりますよ
糖尿病の人用のメニューを参考にして、日頃から体のための食事に替えてください

155 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:19:13
>>150
少なくともお前の言うことだけは鵜呑みにしない

156 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:37
>>154
別に毎日カレー食ってるわけじゃないんだし

157 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:44:51
アンチはとにかく自分の意見を通そうと必死なので・・・・

158 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:59
スプーンは諦めた!6回も喰えば諦めも付くよ。
携帯ストラップもらったがバイトがかなり間誤付いてた。
携帯ストラップは初めてだったらしい。
そんなのもらう前にみんなスプーンが当たるんだろうな・・・・

159 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 00:08:23
>>150
>地方とかごく一部の店舗以外カレーの販売は中止してるよ
だからやってる店舗もあるんだよ。



160 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:18
>>150
家の近くの吉野家にはカレー置いてあるぞ!!!俺は牛丼しか食べないけどね。

161 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 02:09:50
まぁ地域によりけりだけど半径2km以内にココイチ吉牛すき家松屋なか卯があったらどれかがカレー無し店だろう。

162 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:44
ははは

163 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 04:13:41
吉牛からすき家も松屋も分裂したんだよな。

164 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 13:48:18
ココイチは最高だー!!

by27歳女性

165 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 14:44:21
今日10年ぶりくらいにココイチいこうかな…
どのくらい食べると無料になるんだっけ?
昔失敗して2000円ぐらい取られたから、
リベンジしようかと思う

166 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 15:23:26
>>165
わざとらしい奴だな。

167 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 15:51:53
>>164
オバサンってデブでしょ


168 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:10:29
デブ言うな
ちょっと、ふくよかなだけでしょ

169 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:12:26
一発ファックできただけで食った食われた言ってるようなガキにオバサンって言われても多分なんとも思わんぞ

170 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:57:10
またスプーンはずれたあああああああああ

171 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 06:14:48
今は、もうチャレンジメニューって無いの?


172 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 08:35:20
>>171
ないこともない

173 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 11:29:34
昨日の昼ご飯、久しぶりに ここのカレー食べました。イカカレーにイカトッピングして3辛 イカ大好きなのでこのメニューだけしか食べたことない。

174 :算数:2007/03/20(火) 12:39:38
↑読みにくいですよ
それはさておき
そもそも、吉野家に牛丼があっても、
うまいのか?まずけりゃ意味無い。

175 :算数:2007/03/20(火) 12:43:02
↑まちがいました
牛丼の所はカレーです。
すみませんでしたOTL

176 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 14:15:27
>>165
1300
もうやってない。

177 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 17:21:29
5年程引きこもってたら、近所にCoCo壱、チャンピオン、ゴーゴーとたくさんできてた。
10年前はカレー食べに行くのに夜中、車で1時間かかって食べに行ってたのに...
俺の青春をかえせ!!


って、悪いのは俺でつね。テヘッ(≧ロ≦)

178 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 04:03:57
イカカレーウマー(゚д゚)

179 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:16
どう頑張っても、1000円以内に収まらないよぉ

180 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 16:40:07
>>179
食べ過ぎ

400円ポークカレーのご飯は通常カレー店の大盛りと同じ量だぜ

181 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:51
>>180
んなわきゃないw

300gじゃ、カレーライスとしての標準的な量だぞ。
牛丼の大盛りと、ちょうどご飯量同じくらい。


182 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:16:26
>>181
> 300gじゃ、カレーライスとしての標準的な量だぞ。

どんだけデブなんだよ...

> 牛丼の大盛りと、ちょうどご飯量同じくらい。

大盛りって分ってるじゃんか。

183 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:41
>>180
通常カレー店ってどこよ?
ココイチは通常じゃないってことだね?w

184 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:30
>>183
ガヴィアル、トップス、ドンピエール他

185 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:52
>>182
そうだねーココイチってすごいねー300gって超大盛だよねー!

満足?ww

186 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:58:10
>>185
美味いから満足

187 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:01:25
400円だから満足、の間違いでしょう

188 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:02:05
>>183
言うまでもなくココイチは異常

189 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:17:07
>>184
松屋の間違いだろ?w

190 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:11
>>184の言う店が存在すれば、間違いではないだろうよ

191 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:49:19
>>180
デラックスを200gですが何か?
1000円に収まらないよぉ

192 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:08:56
>>191
おまえデラックスなんか食ってんのか
金持ちなんだな

193 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:21:43
食べ比べてみたらポークカレーが一番ウマかった

それだけ

194 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:22:30
>>190
で、存在したの?

195 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:09
400g+ポテトサラダは譲れない
で、後はその日の気分でトッピング(最低2品)
やっば、収まらないよぉ

196 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:15:16
インド人もぐったり

197 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 04:54:58
>>194
ガヴィアルって有名カレー店じゃん
トップスも味は知らないが有名
そんなところとココイチ比べるなよwwwって感じだが
ココイチはピザで味覚障害向けの店だしな

198 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 07:40:47
>>197
ごはんの量の話だが

199 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 08:06:23
やっぱアンチアホじゃん・・・

200 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 08:10:26
吉牛の大盛だとちょっと足りない、CoCo壱の400
だとちょっと苦しい。
よってCoCo壱の方がちょっと多いかと。

201 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:04
新しい話題もないし、すっかり過疎ったな

202 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:09
アンチ勝利

203 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:22
正義=アンチは勝つ!

204 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:07
一人で勝ち負けを意識してりゃ世話無いわな

205 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:01
ココ壱は店で食べると高いが、ソース大盛りのみの持ち帰り250円は安いと思う。
1〜2個常に冷凍でストックしてあってたまに食べてる。

206 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:02
ポークよりビーフが好き

207 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:14
CoCo壱番屋って店舗によって出前可な店と出前しない店があるんですか??


208 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 00:41:17
高いけど、アサリカレーとかってCoCo壱番屋でしか食べられないし。
でも高いなあ。アサリカレー美味しいけどさ。

209 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 02:44:05
600エンで高いと強調されても、、、
って感じですが?

210 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 04:19:49
ボンカレー以下の物600円で出されたら高いわ…
銀座カリーでも買ってきて食ったほうが遙かにましなのにそれより高いんだもんな…
これを高いって言わずに何て言うの?ぼったくり?

211 :カレーなる名無しさん :2007/03/23(金) 06:19:46
昨日も食べたぜ、ポークカレー3辛。460円也。うまかった。

212 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 06:34:48
良く行くよ。辛いの大好きだからね。ポーク10辛五百円。別にいいと思うよ。トッピングなんか頼まないよ、カツが食べたきゃとんかつ屋行くし野菜カレー食べたきゃ他のカレー屋行く。無くなったら困るよ。

213 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 06:41:51
自宅で飯炊いてあればレトルトで十分。

214 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 09:05:26
はまると美味しいんですけどねえ。

215 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 10:42:51
辛いのばっかり食べてたらまともな料理食べれなくならないの?
美味しいカレー食べても物足りなく感じないのかな?
いわゆる味覚障害って奴になりそう

216 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 11:36:58
だからおれはいつも辛さもライスも普通で

217 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 12:24:01
普通と1辛の差が大きいような気がする

218 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:46
つとび辛スパイス

219 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 12:52:55
あのスパイス買えるよね。
瓶単位で300円位、小袋で30円位。
家のカレーにかけたいかも。

220 :算数:2007/03/23(金) 13:10:24
今ココイチから帰ってきました、
やっぱココイチで一番うまいのは
オムエッグカレーですよね。
みなさんは、何が好きですか。

221 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 13:21:05
そう。そのオムエッグカレーは、ふんわり玉子で、おいしい。
しかし他のトッピングと合う気がしないんだよね。

222 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:27
>>220
ポークカレー。

223 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 18:18:13
ほとんどの注文がポークカレーベースでしょ。
トッピングが不味いという意味?
それとも貧乏?

224 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 20:02:40
ニートは金がないからココイチに行くことすらできないけどな。

225 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 20:12:38
目糞鼻糞ってやつだね

226 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 20:14:40
その程度のレスしかできなくてよく書き込む気になれるな
これだからヒキコモリニートは嘆かわしい
まったく理解に苦しむ
ではさようなら

227 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 20:18:03
どうしたの?むきになっちゃって

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)