2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引篭り】2ちゃんねらーの主食は牛丼【デブ】

1 :やめられない名無しさん:04/05/13 12:44
このスレの数を見ればいかに2ちゃんねらーに牛丼愛好者が多いかってことだ。
逆に言えば牛丼チェーン店は2ちゃんねらーに支えられているとも言えよう。

2 :やめられない名無しさん:04/05/13 12:49
2

3 :やめられない名無しさん:04/05/13 12:49
牛丼売ってないよ?知ってる?

4 :やめられない名無しさん:04/05/13 12:52
ただいま開催中の戸田競艇場に列を作ってます

5 :コンボケくん:04/05/13 13:00
ぎゅぅしゃら
       びぃる
           が
            ぅみゃみゃん!

6 :やめられない名無しさん:04/05/13 13:00
6げっつ

7 :やめられない名無しさん:04/05/13 14:06
まあ健康志向の俺としては
毎日牛丼食ってるヤツは自殺志向としか思えんが。

8 :やめられない名無しさん:04/05/13 14:44
背脂ラーメンモナー

9 :やめられない名無しさん:04/05/13 19:05
しかし2ちゃんねらーにとってB級グルメといえば吉牛しか思い浮かばんのか。
すごいスレ数だもんなあ

10 :やめられない名無しさん:04/05/13 19:26
小一時間、問いたいか?

11 :やめられない名無しさん:04/05/13 20:24
2ちゃんねらーはデートの時も牛丼♪

12 :2ねん3くみ:04/05/13 20:42
>>11
2ちゃんねらーは
でーとなんか
しないよ



ぼくは
7さいどうてい

13 :やめられない名無しさん:04/05/13 21:02
ぼくはでーとするあいてもいないのでごはんはいつもひとりでぎゅうどん

14 :コンボケくん:04/05/14 00:57
すこす〜こ

15 :やめられない名無しさん:04/05/14 01:42
趣味はバー通いですが何か?

16 :やめられない名無しさん:04/05/14 01:43
http://aquariumjunkie.fromc.com/cgi/counter/wwwcount.cgi?gif
6000狙ってね

17 :やめられない名無しさん:04/05/14 02:01

次の方どうぞ。

18 :やめられない名無しさん:04/05/14 03:40
バーの帰りに立ち寄る吉牛。。。

19 :やめられない名無しさん:04/05/14 23:29
このスレ読んでから吉野家行ったら
客がみんな2ちゃんねらーに見えてきた。。。

20 :やめられない名無しさん:04/05/15 02:04
2ちゃんねらーは牛丼を食べると
鼻の上に血管が浮き出てくる

21 :やめられない名無しさん:04/06/03 19:57
結構自炊するよ

22 :アルフォンヌ ◆.LmHqnyEoI :04/06/04 00:36
落雁などを食するのも良いでしょう

23 :やめられない名無しさん:04/06/04 12:00
アルフォンヌさん くわえてもいいですか

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25


25 :やめられない名無しさん:04/08/08 22:10
暑いね

26 :やめられない名無しさん:04/08/08 22:29
牛丼はデブ食なの?

27 :やめられない名無しさん:04/08/08 23:29
タスケテ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:30:43 ID:vtmGcP/Q
ざーーんーーねーーん今日の夕飯はチャーハン大盛りと餃子とコーラ
でした〜!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:19:55 ID:6ac9IJYY
つーか
引篭りは外出できないので吉野家まで行けないだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 03:35:46 ID:VbQbv7OE
吉野家がない地域もたくさんあると思われ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:19:08 ID:T9eLmO3+
>>7
「超ダイエット日記」読め。
http://www2.2ch.net/2ch.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:30:15 ID:1NGBGiaA
1はデブ

33 :一名でお待ちの名無し様:04/12/20 12:01:58 ID:bTyoJaUX
http://food6.2ch.net/don/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:35:18 ID:fJtjs69v
http://food6.2ch.net/dqn/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:57:04 ID:mS8lEr/P
1はデブでぶ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:22:28 ID:CJDL5ft+
ひきこもりは店内では食いません
必ずお持ち帰りにします
(大学時代の俺)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:36:38 ID:JI6kA6xk
haha

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 04:42:31 ID:8EqQgour
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 11:05:44 ID:MuY4Jr6H
レスがつかないからって、いちいちageんなスレ主さんよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:22:14 ID:pLylOf62
キモヲタばっかで吐き気がするから牛丼屋には行かない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:00:08 ID:GLqTQMvB

そうだ!マックへ逝こう(でも持ち帰りW)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:19:03 ID:X9Gbu4tr
ひきこもりなら店員とまともに注文も頼め無いから松屋の食券だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:25:15 ID:X9Gbu4tr
マジでひきこもり来るよねオーダー取る時キョドッテか細い声で頼むんだが
聞こえねーんだよ!聞き返すと生意気に怒るしw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:44:08 ID:+7ZaK2r5
おまえらたまには鏡見てみろよ、余計外出れなくなるからw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:33:55 ID:bvYJpr1a
外に出ると逆ナンされてウザいからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:45:28 ID:ogzcF9yi
引きこもりは外に出ないから牛丼喰いにいけないはずだが

>>43-44
おまえも人に迷惑掛けるから外に出るなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:05:46 ID:tkdLgv6d
>>46 真性ひき乙! ひきこもりも社会的ひきこもりとか外に出る奴
一杯居るって勉強してからレス書こうな!ボクと約束だw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:07:27 ID:SXPuvr/n
>>47
そんな人種は私の身近にいないんで勉強になったよ
憐れにもおまえも別の意味で病んでいるのだなかわいそうに

悪いが俺は他の学部にでも行かないともう進級する学年
というのが存在しないんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:41:55 ID:JZ8oFtWF
48上手い牛丼食って元気だせ☆学校無理なら働けYo

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 02:01:55 ID:/O3+MJ2l
水道橋〜神保町あたりじゃ、引きこもりじゃなくて貧乏学生が並んでるイメージ。
新橋などのビジネス街じゃ貧乏リーマン。
メシに五百円しか使えなくて、家で食うわけにもいかない人に支えられてるんだよな。
引きこもりはママンの手作りホカホカごはん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:23:09 ID:hQ8FDxL6

   (\___/)           (\___/)
  ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)        ( ̄_ノ ヽ_▼l ̄)
   /   ●   ●|            |●   ●   <
  | ///l ___\l           l/___ l/// |     牛はやっぱり
  ▲  (  。--。 )        ( 。--。  )  ┘▲
 ■  \_(( ̄)) ̄ ̄ヽ   / (( ̄))_/_ ■    おーじー ビーフ♪
/ __     ̄ Y ̄)  |   (  (/  ̄   _/_) |
(___)-─○─○Y_ノ    ヽ/○─○-(___ノ
     \▼   ■|       |■   ▼./
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )▼       ▼(     ヽ |
       ∪    (  \     /  )     ∪
            \_)   (_/

52 :名無し@うんこ大好き少女:2006/05/24(水) 11:26:56 ID:oE0JlJg4
ここに書き込んだやつはみんなナイトホライズンになってしまえw
⊂二二二(^ω^)二⊃ブーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:12:17 ID:CMJvIf+J
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <.>, 、<.>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   <オレがサクジョほう漏人だ!入れてやるよドス黒いムスコ!
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  .  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:23:43 ID:fdkT1nlb
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:52:42 ID:/FAWnwQt
このスレ全然のびんね・・・(´A`)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:43:15 ID:wreUTdYF
デブは負けず嫌いで、自分には甘く他人には厳しい。
でぶは太ってるだけなのに、がたいが良いと勘違いして喧嘩が強いつもりでいる。
デブの大半は鼻息が荒く、階段の上り下りが苦手である。
デブは自分より太った人間をみて、自分はデブだという現実から逃避する。
デブはダイエットを試みるが、実際にダイエットを実施するデブは稀。
デブは甘いものが好きということはない。しかし極度の偏食である。
心は邪悪なので心を許すような事はしないほうがいい。
デブは大半がマザコンである。

だから

クソデブどもは残酷ベビー@〜に女にやらせて貰えなくて役に立たないキンタマ潰されて氏ね☆




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:23:27 ID:8/QcS0WJ
ガキの頃のオレの知ってたデブのちんこってみんな極小だったけど、
大人になっても短小は変わってねーよな?
短小ピザども教えてくれ!

58 :キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪ :2007/02/20(火) 16:35:45 ID:0P+rcpLf
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!








59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:41:10 ID:On03vI/M
ねらーなら主食はうまい棒とケンタのビスケット

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:08:36 ID:ASFG0xEY
近年、専門家や新聞のコラムなどで、国民年金を67歳からにしないと、維持できないという意見が増えてきているけど恐ろしいね

そもそも還暦を迎えると、視力、聴力などの語感や思考能力、記憶能力が極端に衰えることは明らか
そんな状態で、まともに就ける仕事なんて殆ど無いし、一部の元気な高齢労働者の特例を、典型的な還暦〜年金受給迄のライフスタイルケースとして政府サイドが紹介したとしても説得力無いです

だから票集めに一時的な幻想を抱かせるような、いい加減な話には耳を貸さず、10年以内で消費税を12〜16パーセント程度に上げるべきだと思います(但し、米、飲料、トイレットペーパー、洗剤等の生活必需品は現状のまま)
法人税や道路税やガソリン税を、年金に当ててもまだまだ足りないし

消費税の増税は一時的には批判されるかもしれないけど、これをやらないと年金制度を維持する為のお金はどこにも無くなる
誰でも消費税が上がることに抵抗があるかもしれないけど、自分や親族や大切な人が60歳前後で失職して、7年後の年金生活を夢みながら餓死したりするのは悲惨過ぎる…


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)