2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナクイックの中華丼はめっさ旨い!!

1 :やまお:04/09/20 08:59:52 ID:WXQBYxAi
社員かと言われそうだがホントに旨いと思うのだがおまいら食ったことある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:35:40 ID:xC0qUvdH
2ゲット(+д+)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:37:06 ID:o6pYNzFW
>1
俺が、喰いたいと思うような紹介をしてくれたまへ。
どう美味いのかを。

4 :やまお:04/09/20 12:47:38 ID:WXQBYxAi
俺が旨いって言ったら旨いんだヨ!!!4の5の言わずにまず喰ってみそ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:34:50 ID:WXQBYxAi
アレちょっと高い感じするんだよなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:17:38 ID:RRlN0GeO
公式サイト
http://www.chinaquick.co.jp/

中華丼(醤油味)

※塩味もお選びいただけます。

¥990(税込)




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:48:37 ID:sofkxhpE
ラーメンもあるんだな  食った椰子いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:55:30 ID:G0jcC0iA
あれうまい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 04:29:37 ID:IrAqNNsA
チャイナクックはしらないが
めっさというのは
めっちゃの最上級?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:30:53 ID:KKYwxqFf
めっさ=メッチャクチャ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:19:18 ID:55OMF+fd
お邪魔します。【名無し案募集&仮投票実施中】

丼(重禁止) 板のデフォ名無しを決める
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1092167083/l50

●名無し案募集は9月25日まで
●仮投票は9月30日まで
※3票以上獲得で最終投票進出となります。

詳しくはレス148〜150、
さらに詳しいルールは133からのレスをご覧下さい。
よろしくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:31:52 ID:8trCiSTF


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:25:01 ID:Cw9v6/xD
あれ400丼やってたのは違うのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:35:39 ID:G8RVo3NB
パカパオの方が旨かったな。
近所の潰れたけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:57:56 ID:+POV78r5
oj

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:23:32 ID:qhNhYm0l
パカパオよりかうめーよ一緒にすんな 怒

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:07:52 ID:zmOaOW+a
ここはほんとうになにお食べても劇うま

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:33:04 ID:uuKobEGS
晒しage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:52:15 ID:HbEktP3j
宅配は飽和状態で利益が見込める出店場所がもう無い。
レストラン形態に切り替えようとしてるがたぶん駄目だな。
実際、自転車操業だしな‥。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:05:32 ID:HbEktP3j
今更慌てて色んなもの開発しようとしたって、ノウハウもないし、
牛丼並の価格で別のものを美味しく作ろうとしても無理があるわけだ。
松屋に危機管理で負けたね。
しかし、最近吉野家の近く通ると超カレークサイ・・・
なんでも生き残れれば良しとしだした吉野屋はもう見限った。
駅前の路上でどこからか拾ってきた古本売ってるあんちゃんと変わらんわ。
たとえ牛丼が復活しても、もう行かない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:34:41 ID:cmcqsetW
すると、店員と入れ替わるように彼女が戻ってきました。
『ねぇ、これ、本当にいいの?』と聞いてきました。
彼女の胸元には、先ほどプレゼントしたネックレスが飾られていています。
暗いカラオケBOXでは良くわからなかったみたいですが、明るい店内で見たら改めて
驚いたようです。プラチナと宝石の付いたネックレスで、専用のケースも付いた、
2万円の割には高価そうに見える代物です。
久美が、そっと座席に戻ると、男たちはなぜか正座をし、少し会話をしました。
『ねぇ、だって、久美は彼氏いるから付き合えないんだよ。それになのにこれって・・・。』
「久美ちゃんには、いつもお世話になっているし、これぐらいしなきゃ!」
『でも、お給料安いって言っていながら、こんな事してもらっちゃって・・・・。』
「いいって、いいって、それ以上の感謝もしてるし!」
穏やかな表情の彼女が、大事そうに両手でネックレスを握り
『ありがとうございます。大事にします。本当に嬉しいです。』と笑ってくれました。


64 :えっちな21禁さん :04/10/08 21:23:27 ID:OqIX0E47
救われました・・・・・。あの久美の笑顔に全てが救われた感じです。
『あの、ゴメンなさい。さっき、思いっきり叩いちゃって・・・。痛かったですか?』
「大丈夫、大丈夫!気にしないで!」と会話しました。
少々、高価ではありましたが、予想以上の結果を残してくれたネックレスにも感謝です。
どうやら、お水を頼んでくれたのは、彼女のようで仕切りなおしの意味があったようです。
『なんだか、いろいろあって、お腹空きましたね。何か頼みましょうか?』と。
その後は、4人で30分ほど談笑し、仲良くお茶漬けを食べてその場で解散しました。
今思うと、なぜか、あのお茶漬けが美味しくて美味しくて・・・・。

一応、これで終わりなのですが、何となくですが、これ以上の展開はもう望めないと思います。
ヘタレと言われようが、今は、この4人の関係を維持していきたいと考えています。
そして、その結果、我ら男たちは、今回の余韻をティッシュに込める事になるでしょう・・・・。
PS.隠したブラは記念に保管しようと思います。久美が気がつくまでは・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:14:29 ID:6oNRispl
あの、、今年はこの板にスレ立ててもいいですか?

24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅、というスレ。

ねぎだく祭りじゃなくて、24時間で全国何店舗にちゃねらを
派遣できるかというものなんですが。

ダメだったら他を当たります。
一昨年はテレビサロン、去年は大規模オフ板でやったんですが
今年はどこに行こうかと思ってた所で、ここ新設されてるんで、
せっかくなんでどうかなぁ、と。

ここに立てたいのは計画立て用のスレで、店のリストアップや
集計の方法などの話し合いをしたいんです。
当日は実況系の板に移動してやる事になると思います。

板違いになるんでしょうか。。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:21:24 ID:e2Rb4Fcv
>>1
どうでもいいが、「めっさ」ってのヤメロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:43:11 ID:hsu8oRFA
中華丼より肉野菜スタミナ飯の方が好き。
シャキシャキ野菜と酸味が効いててウマー。
いつも辛めにしてもらってるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:22:39 ID:DUmjLOz2
27日にオープンするのは何店だっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:30:07 ID:ONVfps3R
激辛麻婆基本汁
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094374637/142



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:45:54 ID:y8ZgvwPm
lp:;

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:39:23 ID:gwHOH8+S
俺はホイコーーロー飯が好き。
たしかにここは何喰ってもうまいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:51:11 ID:SAAYC3/x
>28ホイコーーーーーーーロー飯

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:20:59 ID:BC+Qvvy7
おう学校帰りに買って来たが おもしれーなこれ 戦闘面白くてBGM
もイイ!!! ストーリーは今のトコ ン〜だけどまあ納得は出来るレベル
これからの展開しだいじゃイイ線逝ってるゲームだと思うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:08:16 ID:c8Ybg1T5
うめえなあ!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:23:19 ID:MqNjdQSa
はい 馬うまです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 07:45:11 ID:J+XI6JPu
>>1

めっさ旨い→めっさ臭い

に見えた・・・ orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:39:11 ID:TP2XIuIj
めっさ旨い新メニュー出てたなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:35:59 ID:0ExS+7/K
ココそろそろ潰れんじゃねえの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107年,2005/04/03(日) 20:30:13 ID:cQN30rzG
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107年,2005/04/05(火) 00:27:27 ID:S843E0Zn
>>35俺もそう思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:22:53 ID:ngdP0ZJp
中華丼たしかに美味いな〜。黒豚のあんかけチャーハンも激ウマだった。
中華丼の値段は990円と高めだが、デリバリーだし仕方ない。
近くにチャイナクイックある人は取りに行けばニ割引なるよ。

チャイナチャイム、上海エクスプレスに比べたら、チャイナクイックは一番美味いよね。

上海なんてサービスライス頼んだら、まっ黄色なライスもってきてな・・それ以来頼んでないな。
目に見えるライスですら、何日前のだよ!って感じだったから、
目の見えないとこで何やってるかわからんしね〜。

ま〜チャイナチャイムの中華丼はウマス!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:21:37 ID:hn4Iaa5L
誰かさぁ、フツーの中華丼スレたててくれよ。
それまでこのスレ揚げまくるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:28:12 ID:xPa+O8Dr
キムチチャーハンも美味しそうだなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:29:08 ID:OmZEdmfj
>>39
立ててもすぐ落ちるんだもん… (´‐ω‐`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:43:22 ID:Nx4bWqjR
確かにチャイナクイックは、美味い。チャイナチャイムを、クイックと思って、頼んで食べたら死ぬほどまずくて、店に電話して、文句言ったら、チャイナクイックじゃなかった。チャイナクイックの店員さんに悪い事した。チャイナチャイムは、倒産したらしい。やっぱり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:31:34 ID:dXs000F3
これ見てみて
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1129793095/-100

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 06:02:27 ID:1UhsV28O
いまいもん喰いたいが、金が無い、
¥100レトルトが種類も増えて、助かる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 14:52:48 ID:+ezVWq2q
デリバリー便利なんですけど、高いからおいそれと頼めないんですよねー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:26:58 ID:qOpnxWlf




バイクの路上放置お構いなし。
警察の警告も無視(あるいはタダで弁当食わせてる?)
ゴミが元旦の朝にも山積み。
無法脱法企業。








47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:22:08 ID:Xh+rxGxA
これはなんていうメニュー?
http://n.pic.to/323tu

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:35:48 ID:AJ9+tH3x
40分ていってて60分とかよくある。サービスも何も無し。これは問題外。
50分ていって20分もよくある。これも困る。
時間前に来られても配達場所にいない事が多い。
客の都合はまったく無視

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:55:18 ID:MYFqpmAa
そうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:45:31 ID:A/pTbu4D
文句言う客頼むな
死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:12:42 ID:wm+qV57l
戦後の「三国人暴動」での在日台湾人の姿
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1017663508/32-36

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:55:21 ID:VTT+xFUu
ここ2ちゃんねるってだけでもビックリしてんのに〜


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:41:49 ID:XCjrD+ir
配達の諸君。
一方通行の逆送やめれ。
それから通行禁止の時間守れ。保育園あるんだぞ。
バイクは店の中に止めろ。邪魔だ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:46:05 ID:LmpIuSW5
ROSobaMkFo <= #+3X1&B3l
stxAl3Aijo <= #O3X2(h2;
xJj4Umaij6 <= #K3X4&B3l
0qUdon3Glc <= #c3X7/syf
DjUOchaBTQ <= #'3X8\X[2
Rh0Anta5gc <= #n3XA71o3
1uu3KutiI6 <= #D3XCFKtV
MazieV.RuE <= #N3XE6MaT
lTono3YaA. <= #93XGF|dd
Ke1HimeEzE <= #f3XGi}tj
XBVkiSemig <= #,3XNXR+?
bDmG29Sing <= #~3XN-=3%
nuCha1sxIo <= #E3XP-=3%
vwtJvAtai. <= #|3XP7Hz?
jDan5MM2r. <= #}3XR/syf
UiGK3Mayuc <= #R3XTVwCz
aVfTHasiEM <= #s3XVAW-%
CGAmenGaGU <= #u3XWEUQB
kQyKamiYhc <= #x3XYJ3,Z
SKamelp2H. <= #%3Xeljwa
f4aE8RSato <= #L3XlGyqR
b1zNomuXrU <= #n3Xp^04b
SMamaFnl82 <= #y3Xp\X[2
L4y3qAmenA <= #/3Xucl$d
HbNikuKZFg <= #03Xwh&/J
vsMizueY0w <= #k3Xycl$d
eYuzuOFMiU <= #+3X)ljwa
1YMomoD0hs <= #R3X*^!{9
7be3NomuXY <= #f3X-S6nC
58FHgPMiso <= #F3X=/syf
CakehKW0KY <= #V3X\cl$d
6FCockqEsI <= #Y3X]i}tj
paMiko0z3I <= #j3X_PKMG
eb8MugaUIk <= #B3X{ljwa
tMimiMKjso <= #1YW/BPTF
SajioDslGE <= #vYWB?afP
0AWHimelmw <= #$YWOS^:)
LadyZ7eTdg <= #XYWS*MxM
3emUdon8Gs <= #KYWcHE2b
yjWjColamo <= #4YWdX^%\
TMizu.9ilA <= #KYWeKk=U
N9P0hRMiko <= #VYWhLFTf
t4MisopSpg <= #UYWi/$IO
YJ.l7shiYM <= #:YWiS%J5
Gp2BodylgE <= #2YWl?afP
clF7Mizuqc <= #3YWn'Fb(
JazzczspOU <= #OYWp'Mne
LtOoRBa77U <= #YYWxuw9a
MexpJigarg <= #]YW,vzLd
nO.6aMayuE <= #3YW=%FeC
jBMuneT.9U <= #5YW[BWIP
9h7si3KgtQ <= #9YW_G4kJ
tKpBodyyOw <= #zYW}/$IO
7743nj/d9Q <= #5lw/ux6U
fl9vMindgs <= #*lw2/mSF
6WinggpY4U <= #[lw7}Xh3
AntaxLJEAc <= #Wlw8m[f-
IRjy77sinI <= #elw8b:%.
EXBNasiLqM <= #DlwCux6U
nJagab6FzQ <= #`lwJ72gK

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:39:26 ID:zYeWsGsy
ヤージャン豆腐丼

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:39:54 ID:fSeD4CK2
うめええ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:14:21 ID:MIQOGuCo
汚い感じする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:09:45 ID:9KR2bwxj



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:11:52 ID:9KR2bwxj
i


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:12:49 ID:9KR2bwxj
ti

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:13:43 ID:9KR2bwxj
gai

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:15:05 ID:9KR2bwxj
min na

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:15:47 ID:9KR2bwxj
kiti


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:16:52 ID:9KR2bwxj
gai

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)