2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋[ビビン丼]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:42:41 ID:Ye0KsTlh
毎日食ってます

ありがとう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:47:35 ID:Zv6yXgQI
>>1帰るぞ
>>2-1000
ご迷惑お掛けしました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:06:27 ID:0eA8kMgV
以外とつづくね。ビビン丼。
発売から2ヶ月くらいたったはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:35:04 ID:Sg5yQPeY
そこそこうまい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:44:35 ID:uX0D8q/N
時間がかかるのがむかつく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:22:20 ID:3UuQMpdj
食券カウンターに置いてからウンコしに逝って、
もどってきてもまだできてなかった。
こんだけ遅いのは、ファストフードとして失格じゃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:17:05 ID:zL8lRxGH
>>3
いや、漏れがまだデリヘルやってた時からだから3ヵ月くらいたってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:46:30 ID:xmWPxIHn
>>7
違う。
俺が今年のベイスターズは優勝するぞ〜とか思ってた頃だから半年は経ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:53:07 ID:hGEaYXDP
でも作り方変わったから・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:03:00 ID:JJPO5C1G
確かに遅いよな。後から入ってきて定食を頼んだ人が、二人食べ終わった頃に
ようやく届いた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:45:50 ID:Jz1jpacB
こんなうまいもの初めて食った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:34:03 ID:WCHdczvv
面倒くさがらずに肉切ってよね。
スプーンで食うんだしさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:39:15 ID:9+riLcR7
>>12
そうそう、肉が大きすぎて普通のビビンバみたいには食べにくいんだよね。
しょうがないから俺は箸で食ってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:49:28 ID:NCK3vmfR
たまに食べたくなる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:39:30 ID:ipuzHLSx
最近の新メニューの中では当りメニューだと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:47:09 ID:nvc4Nss7
ビビン丼、肉変わった??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:36:17 ID:HaHcaMDM
ご飯が少ない、大盛りを入れて欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:36:10 ID:v0klkQB2
今日はじめてたべたけど豚キムチ丼に目玉焼きがついただけじゃない?紅しょうが入れすぎて辛くなっちゃったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:19:49 ID:tXKzX1tt
うまい!安い!遅い!

20 :ばいと:04/11/22 02:59:12 ID:EjEv2sK+
>>18
正確に言うと、きんぴらが入ってます。
あと辛いタレ。と、ねぎ。
かなり、好評です。
>>16さん肉は変わってませんよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:05:43 ID:p66RHq6m
>>17
普通にやってくれるよ(大盛り券60円で)
ご飯だけだけどね。

22 :ばいと:04/11/22 17:40:27 ID:EjEv2sK+
>>21
うちの店はやってません(>ー<:)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:33:34 ID:ZPnrvH3l
ビビン丼は好きだな。松やのメニューで一番かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:56:42 ID:gf49LSOc
ビビン丼プラス野菜=490円で結構満足出来る♪

貧乏性な体質になったなぁ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:17:10 ID:AEVCJtHR
>>24
十分贅沢。俺は今年松屋で最高に使った金額390円。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:03:13 ID:KdlWvfwt
ビビン丼には必ず豚汁付ける。
贅沢だ?金ないなら家で米対テロ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:34:51 ID:veP+iFL9
今日もたべちゃったー、うまぃよー、ところで豚キムチ丼と比べて肉の量とかどうなの?多少少なめ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:52:01 ID:Eq7DtHJ8
肉は少ないよな、もう1枚欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:43:19 ID:AFUFED2h
やっぱり…なんか今回目玉焼きひっくり返したら、肉ない…白飯じゃん。肉…具少ないなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:09:45 ID:KdYMZPN/
ビビン丼うまい。
豚めしが牛と同じ鍋で煮てると聞いて、
もはや松屋で食えるのはビビン丼だけだ。

つーかまだビビン丼やってたんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:45:58 ID:SAHh6yui
ビビン丼通常メニューになったんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:18:41 ID:wEKF7xNg
この前初めて食ったが、かなり美味いな。増量すれば俺のなかで今年の丼オブ・ザ・イヤー








いい物食ってねーなぁ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:54:19 ID:ILZJP9u5
昔のほうがおいしかったよね
もやしとのりが無くなってからはビビンバ!って感じじゃない…


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:32:29 ID:JouDyWl7
ますます悪くなってるような

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:44:08 ID:7baAS+ie
牛めしが中国産で復活してから
豚めしもたべられないおいらは
肉を炒めているという理由から
いつもビビン丼。

けれど、作る人によって
ネギが入っていたり入らなかったり
と微妙にできが違うのはなぜなんよ?

まあ、個人的にはこれで満足ですが。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:52:57 ID:i3AFlu9f
ビビン丼、着実に食う奴増えてるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:44:03 ID:AknbG3Zx
目玉焼きが焼きたでだとうまい。
冷えてるとまずい。
半熟だと最高

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:06:40 ID:FOsh/WEW
ビビン丼にあう漬け物が机にあるといいんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:32:20 ID:7jod6hme
卵が固くて混ざんない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:56:26 ID:6TnBS0/3
ぶっちゃけ豚キムチ丼食うんなら
ビビン丼食ったほうがイイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:00:21 ID:a3HFJekR
味覚ってやっぱりいろいろあるんだな。
ぜってー叩かれてると思って見に来たら、歓迎ムードだ……。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:40:46 ID:EUg4vOGs
>41
他がひどすぎるから、ってのもあるんだろうが、
登場当初は確かに美味かったからだと思うぞ。
最近はますます不味くなってるが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:52:33 ID:Cnt3uBye
あれはビビンダレがうまいんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:43:32 ID:asv1//NI
ビビン丼は豚肉なのですか?

いつも気になってるけど違うもの食べてしまうので
知らないのですが、豚肉ならおいしそうですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:11:21 ID:D4mv4bIn
ビビン肉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:01:13 ID:kdwa07QR
ビビン丼はうまいんじゃない!

辛くて舌が麻痺して

食えるだけ。

他のは論外、純粋にまずい。

47 :@@:05/01/21 22:56:05 ID:6/9zdfjI
44>ビビン肉は豚めしとまったく同じ肉を使ってるよ。
豚めしの肉の玉ねぎを抜いて使用。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:38:42 ID:PA3mUdtZ
ビビン丼結構好き

でもあれって、ビビンバと一緒で混ぜないと美味しくないよね?
こないだ、混ぜずにそのまま食べていて人がいたけど、
それでもうまいのかな?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 16:01:25 ID:pymJisCw
俺は石焼ビビンバも混ぜずに食べるよ。
だからビビン丼も普通に食う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:36:45 ID:M8bYsOBs
ビビン丼 あぁビビン丼 ビビン丼

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:03:50 ID:GlO5NljQ
それほど込んでないとき10分待たされたのに、ご飯以外外冷たかった・・・orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:31:50 ID:9hmyeJxx
肉を抜いた真のビビン丼を290円で出せ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:35:06 ID:y7kAVHdA
絶対、途中で気持ち悪くなって残してしまう・・・。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:01:25 ID:k9fNFcpd
うまいし安いが目玉焼きの食い方にとてつもなく
気を使うのだけが唯一の欠点。
大体先にくってしまうが、それじゃ全然生かせてないからなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:43:12 ID:UouJ4R5e
ビビン丼をかき混ぜるの(・∀・)イイ!!んだが見た目はアレだな。

ビビン丼かき混ぜる派  
ビビン丼かき混ぜない派

どっちが多いのだろうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:02:15 ID:kKS2gnl8
かきまぜない。カレーもかきまぜない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:16:52 ID:NpOqxuKz
うまああああ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:06:00 ID:7VGV7yZG
行くたびに最後にかかるタレの量が違う
少なくてマズー 多すぎてしょっぱー 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:48:18 ID:85NRhHJT
昨日も今日も美便ドンたべたー
ぐちゃぐちゃにまぜるとおいしいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:29:28 ID:LfQoQ6Nf
ビビン丼はまぜた方がうまいと思います。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:31:31 ID:VeSSIoXn
目玉焼きの黄身がどんぶりにつくと落ちづらいので
やめてくれさい(=−=+)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:57:56 ID:LWhTwPuy
混ぜた方が絶対美味いな
問題は混ぜる手間と見た目の悪さ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:04:19 ID:qxzI5Hse
>>61
食器洗い機だろーが、とか言ってみる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 05:04:09 ID:P8roveHM
混ぜたほうが風味が増すみたいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 09:34:23 ID:Zi/+x2Hb
松屋もクーポンとかやらんかな?

150円で豚めし、100円で豚汁変更とか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:12:39 ID:b178aPG7
よくわかんないけど株主になれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:27:56 ID:irxa+2IQ
>>65
ホットペッパーに出ていたのを見た事がある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:21:46 ID:L7J0L2iF
カルビソースかけて食うとウマー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:57:01 ID:frDaDFBN
最初食ったときはかなりまずく感じたなー
けど混ぜずに食ったらそこそこ食えた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:03:32 ID:9pEjeSqc
↑ え、 えーっ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:13:01 ID:PnUFM6ko
松屋のメニューの味がことごとく濃いのは肉質の悪さを誤魔化すため。

松屋が扱う肉で一番程度の悪いのがビビン丼に回されます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:08:05 ID:qPZzO4pV
>>71

豚めしの肉と同じ肉です。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:49:11 ID:AOQqxQhg
昨日バイトの女の子がくちゃくちゃいいながら、なんか食ってた
見ると焼き飯の大盛りみたいな感じのが入ってた
そこで、それ何?と聞いたら松屋のビビン丼、と返ってきた
そして今日、松屋行ってビビン丼の弁当買ってきた
混ぜて今食ってる…











でらうめぇ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 03:04:08 ID:A+NScSqY
>>73
愛知県民キタ━(゚∀゚)━!!

75 :sage:2005/04/06(水) 13:26:11 ID:6KPBsjum
松屋の丼には鼻くそが入っていて当然と言うお話
  ↓
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1111561153/512-519

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:41:21 ID:81NJtha/
ビンビン丼は無いの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:41:58 ID:vJ7UG1Ac
昨日、食おうと思ったら「販売一時休止」になってた・・・_| ̄|○
その代わりに「キムチ牛めし」が新発売されたので、そっちを食いました。
ビビン丼から目玉焼きとネギを抜いただけで、
「キムチ牛めし」も美味かったですが、やっぱり物足りない・・・・。

78 :雪華模様:2005/04/15(金) 00:10:04 ID:fyY34NLV
4月11日午後1時 六本木の松屋で豚めしを頼んだら、
ドンブリの底に紙切れが入っていたんだヨネ!
多分、食券の半券が入ったまま食器洗い機に
入れたものと思われる。
ハガキやネットで文句を言ってやったんだけど、
まったく音沙汰が無い。
松屋の”お客様通信”は、形だけで本気で
意見を聞く気は無いらしい。
今後、松屋で食事する時は、食中毒に注意!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:07:07 ID:Dg50R4Sk
うまいけど、この前目玉焼きの黄身が完全に火通ってて腹たった!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:56:50 ID:RqeQhBDX
微分丼最強。神の食べ物。

>>79
それがデフォでしょ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:53:01 ID:d0qeFrzJ
ビビン丼の卵、生のまま入れてくれって頼んだらやってくれるかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:43:49 ID:yR+M9O8Z
> 微分丼最強

じゃあ俺は、積分丼で対抗!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:30:05 ID:WzzPiS9j
>>78
俺もあったよ。
あいつらなめてやがる!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:38:02 ID:HZQtN5Un
>>78
俺もあった…あらってないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:38:19 ID:24YGoxM/
>>78
クレーマー乙
どうせ自分で入れたんだろ死ねよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:57:37 ID:QOhLI8iO
釣りだろこれが美味いってのは?
塩っぱすぎて食えたもんじゃなかったが。
行った店がはずれか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:06:48 ID://bgkZ/j
>>86
多分それが普通。俺も体に悪そうだなー、と思いつつ
「煮肉より焼肉の方が好き」、「コストパフォーマンスが良い」、
って理由でつい注文してしまう。
豚めしも焼いてくれたらありがたいんだけどな。キムチいらね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:28:04 ID:cY4wXB4O
何で大盛りないんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:35:17 ID:7Xa+jlfM
1食ごとにパック入りだから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:01:05 ID:OydV8X0f
具はいいからご飯増やして欲しい。味濃すぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:02:28 ID:3aggFaQr
ビビン丼は松屋で一番のヒットメニューだと思う。
ただレンジでチンやめて下さい

92 : ◆Syp.XenU/o :2005/06/17(金) 03:25:22 ID:c7R3BesB
うんうん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:02:23 ID:+V+ATKES
>>89
いや、肉は豚めしの肉そのまま使ってるからパックではないよ。
>>91
ビビン丼でレンチンは目玉焼きだけです。そんなに悪くはないとおもうけどなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:21:48 ID:4D1XmH9j
しょっぱすぎなんだよ、病気にさせる気だろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 04:57:49 ID:WJuPt8AF
>>94
松屋ってのは貧乏学生と肉体労働者系多いからな。
だからあーいう味になるw

96 :松屋バイト:2005/07/04(月) 13:44:19 ID:53nukpXI
ビビン丼は豚肉40グラム、キムチ25グラム、きんぴら15グラムです。大盛りがないのは多く盛ると混ぜられなくなるから。丼ぶりは大盛り用ですよ。あと、ビビン丼が遅いのは玉子焼くため他のモノより若干遅れるからです。極端に遅いのは店員に問題が…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:00:51 ID:8jL2j7eZ
>>96
> ビビン丼が遅いのは玉子焼くため

うそつけ。タマゴは焼いておいたヤツをレンジであっためるだけだろ。

98 :松屋バイト:2005/07/05(火) 11:23:26 ID:fAV68k1J
いちいち焼いてます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 12:08:35 ID:s5bdWmxG
作り置きが追いつかなかったときだけだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:07:46 ID:pTlcUzk6
しょっぱすぎなのはなんで?病気にする気なんだよね?

101 :松屋バイト:2005/07/05(火) 21:21:52 ID:fAV68k1J
信じて下さい。少なくとも俺がやってる店では玉子をレンジにかけたりはしてません。
しょっぱいのは…なんでですかね?タレがしょっぱいからだと思います。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 00:11:42 ID:415o3xnp
とりあえずここ3ヶ月ほど1日おきぐらいのペースでビビン丼食ってるが
俺の行く店ではどんな時間帯でも常に半熟の卵が出てくるなぁ。
店によって違うんでない?新宿とか渋谷とか客の多い店は作り置きかもしれないけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 08:31:47 ID:T7UQSdu7
厨房が丸見えなので他人が注文したのを見てたらやっぱり作り置きをレンジで温めてたよ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 11:40:55 ID:0p3xDS95
てか卵をレンジにかけるって・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 12:21:35 ID:c29GlVRb
目玉焼きは、その都度焼いているようだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 13:09:14 ID:4P+KgqIj
最近は数が出なくなったから作り置きやめたんじゃない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:24:39 ID:CjZGNSut
秋葉原は作り置き

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:04:00 ID:KfuVec/7
ビビン丼の大盛りって有る店有るんですか??
ビビン丼の大盛りがあれば是非食べてみたいな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:26:23 ID:AYiSjQ+x
しょっぱいよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:47:07 ID:pDWKVr9w
ビビンスレハッケン!
ちょうどいま食ってきたとこ。
いまの松屋で食えるのは、ビビン丼と牛焼肉定食とカルビ焼肉定食だけだな。
それ以外は拷問メニューというか罰ゲームというか・・・。

111 :匿名:2005/07/11(月) 01:59:43 ID:bIlxZvET
そこまでグダグタ言ってるなら、食べにいかなきゃいーじゃん。あなたがいかなくても、他に来てくれる人なんかいくらだっているだろうし。そもそも、そーゆーのが嫌なら自分の家に帰って自分でご飯つくればぁ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 21:58:38 ID:bR5a+u3t
関係者乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 09:30:58 ID:dRotNh3q
ビビンは禁ピらが味付け変わったけど気付いた椰子いる?
関西だけかわからんが‥
ちなみに忙しいときビビン入るとしぬよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 19:54:46 ID:ROcIf/ns
>>105
厨房が丸見えだから観察していると
漏れの仕事場の近くの松屋では
目玉焼きを作り置きしておりて
肉を焼いて、他の具をごはんに乗せて
目玉焼きを乗せるって作り方してた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:40:59 ID:dRotNh3q
オーダーが入るとまず
卵を焼いてしばらくしてから豚肉 キンピラ を鉄板でまぜて
飯を盛った丼に上記を入れビビンタレを賭けて卵 のり ネギで完成

漏れめちゃ観察してるよorz
田舎だから作りおきもないしおいしいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:52:52 ID:mhV9oFMM
デフォで薄い肉が4切れくらいだったけど、
オカズはタレと目玉焼きって感じだった。
もう食わない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:07:02 ID:XIwvo8W/
肉しゅくないよ、肉

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 14:19:34 ID:ki+YRGpz
肉が物足りないから一緒に豚皿頼んでそれを入れて混ぜてる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:22:33 ID:mae6Lo3+
>>118
(・∀・)ソレダ!!

牛皿時代はけっこう頼んでたんだが、豚になってから「豚皿」という発想がなかったよ。
豚皿なんてメニューにあったんだな・・・。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:44:18 ID:wltE04tg
ビビン丼の肉も中国産だよね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 00:33:25 ID:jljGextP
>>118
おまいリッチマンだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 03:17:06 ID:ndjShAyU
味濃いよな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 08:50:22 ID:YOx1zzhX
チキンカレーもいけるんじゃねえ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:06:37 ID:yz0wdpGK
いけません

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 02:17:36 ID:0W4Xe2xe
「タレ少な目で」って言えばいいんじゃねぇの??
ちなみに目玉焼きは店舗によって焼き置きとオーダー入ってからとまちまち。
レンチンっていってもたかが10秒だから、黄味が硬くなることはなく半熟です。

126 :松屋シフトリーダー:2005/08/27(土) 01:15:59 ID:zKmTp3aM
ビビン丼の作り方:オーダーが入ったら目玉焼きを焼きつつキムチ25cきんぴらごぼう25c豚肉35cを炒める。米250グラム入りの丼にまんべんなく盛り付け、ビビンダレ、長ネギ8c散らしたら目玉焼きを乗せ刻みのりを乗せスプーン添えてできあがり!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:45:29 ID:LmM52Bmg
家で作ってみよかなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:41:05 ID:lOIZ1I1Y
タレ小売してませんか?

129 :松屋店長:2005/08/31(水) 01:07:57 ID:x2pmZnBM
127and128》家で作れると思いますW豚めし個食パックさえ買えば。
タレは小売りしてませんが割りとコチジャンメインのタレですよね?なので何かに代用できるかも知れませんね。キムチときんぴらはスーパーかなんかで買えば済むことだし。ビビン食った後の煙草が旨いWWWWW

130 :松屋店員:2005/08/31(水) 01:38:02 ID:uRIDMMiN
うちの店はもうビビンを小分けしてパックにいれオーダーがはいったら一度レンジでちんしてからてっぱんで焼くのでほかほかですよ!

131 :松屋店長:2005/08/31(水) 08:55:14 ID:x2pmZnBM
基本はグリドル調理ではないんですか?

132 :松屋店長:2005/08/31(水) 08:56:27 ID:x2pmZnBM
レンジアップは必要ありません。肉が固くなり、そのうえパサパサになります

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 13:47:04 ID:CwhBqB7V
ねぇねぇ♪楽にお金が貯まるサィト知りたくなぃ?!悪質なサィトでもなぃし、貯めたぉ金は銀行・郵貯に出金できるんだょ♪サィト見て良ぃなって思ったら登録してみてo(^-^)o質問があったらなんでも聞ぃてねっ(*^−^)ノ
http://osaifu.com/tomohiro-emi/だょん♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:43:00 ID:KnyKpuU1
こんなところ不愉快なところで食いたくない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 04:20:48 ID:TY6QpXcB
この前、大盛りって出来ないのですか?って聞いたら出来ないって・・・
なんでじゃあ!!!!!!ご飯を増やすだけだろ、大盛りって!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 06:54:30 ID:aX7Yfi+L
>>135
そういうときは、白追加で、ビビン丼をおかずに白飯食いなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:39:50 ID:GwHTz8LK
2杯食え

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 23:32:52 ID:k+zb8F7X
おまいら、ビビン丼のタレの作り方を議論しようぜ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:27:05 ID:rlfzoN10
今日、お客さんから、ビビン丼のタネが冷えてるって言われた。。。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:37:25 ID:aXv4/mcN
さっきビビン丼食ってきたが、卵がゴムみたいな食感で萎えた…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 13:42:24 ID:rlfzoN10
↑それはやっぱ、焼き置き時間がたちすぎてるやつですね。

142 :松屋シフトリーダー:2005/10/01(土) 15:04:46 ID:iN6IEwFD
最近はオーダーが入ってから焼いてますよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:13:57 ID:6BL32BWO
オーダーが入ってから焼くって、昼ピーも???
ハンバーグ飯も導入したし、まわんなくない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:53:21 ID:AUx+MmwG
ビビンはほぼ作り置き。でもいそがしい店だけだと思います。暇な店はあんまり作り置きしてないのが事実。でも忙しい店はそれだけ回転率
高めだからだと思います。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 11:11:38 ID:kYsNklLB
ビビン丼の卵は腐りかけを使っていますよ。まぁ焼くんだし食べるのは人間の底辺ともいえる人達何で平気でしょうwww

従食で自分が食べる時は新鮮な卵をつかいますけどねwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:10:37 ID:sHWIs6Pe
つまんねー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:54:59 ID:OtySFrXg
>>145 
どこのメンバーも同じことしてるねえ。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:15:57 ID:rC9BIZ/O
昨日ビビン丼を食ったら玉ねぎが入っていて
何か豚丼or牛丼が少し入っている様子だった。
どこかで作り間違えているようで、辛味もほとんどなかった。
ビビン丼ほどの旨味がなくて残した。
でも今日、昼休みに同じ店で食ったときには、普通のビビン丼が出てきたよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:15:06 ID:k4A9wq/v
ビビン丼はたまねぎプラスで量が少しおおくなりました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:10:46 ID:IeLgxmAp
>>148
今のビビン丼は豚めしの肉から常備とっている状態なので、
玉葱は少なからずも入ってしまうのが事実です。
味が違ったのは、タレをかけまちがえられたからとか。。。では?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 16:05:34 ID:VSA9z+XS
ビンビン丼にしてください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 08:36:52 ID:vtd2948U
キムカル丼復活きぼんぬ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:24:17 ID:R4HTMBRz
松屋って豚と牛は中国産だろ
じゃあキムチも中国産の可能性は高いよな、ちゃんと寄生虫の検査してるのか?
喰う気にはなれないぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 01:32:24 ID:eKq+3nQP
客からすると出てくるのが遅い商品だが、
現場の従業員からすると、つくるの面倒くさそうで迷惑そうだね。
ふつうに牛飯か豚飯にしてくれよ!と思われてそうで、いつも恐縮しながら注文。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 15:21:28 ID:tEALmZTh
>>154
そのとおりです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:49:19 ID:Cq9u5hh9
客じゃなくて本部に文句言え。
どうせ作るのは末端の野郎どもだから少々大変でも・・・
と思われてるんだぞ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 15:24:25 ID:HP6+vJjT
松屋キムチに蛙はいってるやん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:26:58 ID:F6w6+K1Q
大体、寄生虫とか蛙なんか入ってたら客に提供できるかよ!!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:47:22 ID:LuMK4QpB
腹壊さなければおけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:00:35 ID:BaNqhAIg
ビビン丼って豚肉使ってたんだ。
私豚肉嫌いなのに、おいしいと思ってずっと食べてたorz

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:59:41 ID:+kcHftZC
ビビン丼はボリュームあるけどもたれるからなあ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:12:38 ID:bdB8M+V7
キムチに寄生虫が入ってると知ってからは注文できない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:17:28 ID:jM+Ju1Cx
寄生虫でも蛙でもくえるのならいいじゃん
寄生虫も悪いもんばかりじゃないしね
松屋いった事ない俺に注文の仕方を教えて下さい
つゆとかはなんていったらいいんですかぁ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:11:54 ID:dda67ywD
ビビン丼age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:48:08 ID:5T5uCOQ9
ビビン丼くいまちた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:06:17 ID:kvpgMs1v
従業員に質問!
肉なしのご飯半分、タレ少なめって出来ますか?
量が多すぎる…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:45:41 ID:f4o3Uu+x
卵が焦げてるくせに冷めてるとは・・・
レンジでチンぐらいしてくれ
爆発するかもしれないけどww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:26:44 ID:6PtgLrXE
大盛りがない! 納得いかない!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:31:59 ID:VJrYyN12
さあみんなで
ビビーン!!!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 10:02:00 ID:+ECm9SaI
肉なしは無理だと思うが少なめならいけると思う
つゆとライス少なめはできる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 10:15:11 ID:heBlO7Vh
目玉焼きは作りおきしてレンチンがマニュアルですよ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 15:01:17 ID:+ZJIRR8V
今久しぶりにビビン丼食べたんだけど味間違えてるんじゃないかってくらいしょっぱ杉…毎日食べたら死ぬねありゃ。@松屋千石店

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:45:36 ID:0xFBrlDL
具少なめライス多目ってできないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 18:10:06 ID:PgXPvzG3
そろそろ被害者の会でも結成するかね?しりが痒くてたまらん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:11:14 ID:YON20W9a
やっぱ肉なしは無理なのかな?

牛丼頼んで肉イラナイと言ってるようなもの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:57:57 ID:3yfMi59g
肉なしで頼まれて提供した事あるよ。
最初聞いた時は耳を疑ったが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:09:21 ID:IVQwonRj
かなり久しぶりに食べたんだが、これって昔は焼いた豚を乗せてなかった?
何か劣化豚飯にごぼうとキムと目玉焼き乗せただけのが出てきたんだが・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:37:48 ID:pkNpnHwn
家で作るぜ!!あのタレは企業秘密なのか?
代用が普通の焼肉のタレじゃ、美味くないのだろうか。
早く食いてぇ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:29:16 ID:pqtIQ10p
>>173
具少なめはできるが、ライス多目は無理。
あとタレ少な目もできる。

漏れはバイトだけど、具なしは頼まれたことないな。
できるのか社員に聞いてみよーっと。
それとうちの店では目玉はつくり置きしておいてオーダーはいったら鉄板で暖めてから提供しているぞ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 09:41:57 ID:9p+1phdk
減らすことは可能だがそれ以外はできないのが原則

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:54:54 ID:K70M8BH2
辛いゴミ食ってるみたいだった。騙されたよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:31:57 ID:Ewcw6ZZY
この前、発症してベットで泣いている白人の男の子TVで映してたが

コレ、イカレて逝くまで数年殺しだろ・・・・
足腰が次第に立たなくなり出し、やがて転がってるベットの上が世界の全て
精神的にノタクッテわめいて涙流してやがて、次第に分からなくなって、でチ〜ン!‥‥
こんなくたばり方も有るということか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 07:23:20 ID:YZrZqMqC
しょっぱ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:05:44 ID:aOgaze9D
俺も食ってみた
うまくない、これくうなら豚めしのほうがまし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:24:58 ID:4KaIswSY
>>173
具少なめはできないけど
逆にライス少なめならできるよ



ビビン丼って大盛の食器だから、うちの店の奴等は
普通に大盛の量でビビン丼提供してるけどねwww


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:41:45 ID:/VSeRJNE
ビビン丼絶対上手いってバ!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:05:43 ID:sEagbdE9
ビビン丼がまずいって言う人は、たぶん調理者が下手だったんだよ。
ホント作る人によってかわるよ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:39:16 ID:PVEFQTzP
まぁまぁ
おまいら松屋逝ったらスパイシーチキンカレーでも食っとけよ
http://l.pic.to/2lyv9

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:01:42 ID:5/50vYA5
ビビン丼はまじでうまい。
従業員にも人気だよ~ヽ('ー`)ノ~

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:23:15 ID:jyCT6ZzV
過疎です

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:13:05 ID:WlBb/bw9
>>181
亜鉛不足なのか。
スプーンでまぜ混ぜしたか?

おれはまぜまぜした後、食うときはハシで食う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:18:14 ID:uwhk35gY
>>191
こんなもん食ってうまいうまい言ってる奴の方が亜鉛不足
松屋のメニューでピリ辛とかいうのが多いのは素材のまずさを辛さや調味料の味の濃さで誤魔化してるだけ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:00:18 ID:jvvw67Y2
ビビン丼ネタ、ちょっと引いた。他の丼店よりマシ(ご飯5:肉1で、つゆだくで誤魔化している)だからいくけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:44:05 ID:fhhwBNCK
新発売!

ビビンめし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:02:30 ID:5JG2tpGH
ビビン丼、大盛りメニュー追加して!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 11:30:09 ID:xNuyJGOT
ビビン丼はまじ神だよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:45:05 ID:JkA8UJ1T
月曜日に久しぶりに食べようと思うage

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:40:26 ID:QFN4QbD+
しょっぱい言ってる人が多くて不安になってきた。
あれにカルビソースたっぷりかけて食って普通に感じる俺はそろそろやばいな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:44:10 ID:sAxW2AcH
>>198
それはないwwwwwwww
てかまじビビン丼+豚汁は最強だな
毎回ジム終わって疲れたあとの至福の時になってる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:44:50 ID:adUkw+C1
うん、まあそうやって皆死んでいくんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:50:25 ID:EStf7KLF
びびんどんくいてええ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:23:02 ID:M3ZEjHrV
ビビン丼は持ち帰りにして、具の半分で食パン2枚くらい食べて、
残った具でご飯と食べるとちょうどいい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:04:33 ID:ZhwYGY2z
ビビン丼2杯一気に食うと、その日と次の日いっぱい腹がもたれて何も食う気がしなくなる。
ビビン丼ダイエット始めようかな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:31:44 ID:zda1S+0B
アホや

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:46:07 ID:HuHqPUDm
今日初めてビビン丼食べたけど、具が焦げすぎで
具も目玉焼きも焦げカス(?)が付いてて汚かったw

あと気になったのが豚丼に比べてご飯が少なすぎる

この2つはどこに行っても変わらない?それとも店員のミス?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:10:06 ID:B3AcXtGb
文句言うな貧乏人のカスが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:45:18 ID:4A2IgEok
貧乏だから言うのだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:55:18 ID:4rwuU4H0
貧乏じゃなくても言うだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:29:50 ID:fOcDikHe
>>205
相当ハズレだな。
焦げが付いてるのは、初心者か嫌がらせのどちらか。
飯も普通の並と同量が普通。
そういう場合は文句言って取り替えてもらった方が良いと思うよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:57:00 ID:Hc9sHPEU
東中野店は作り置きしていないで、目玉焼きもちゃんと焼いてくれてる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:03:25 ID:hWmwkvMi
たった今持ち帰って食ったら肉入ってなかったんだけど。
肉入ってるのが普通だよね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:20:12 ID:4n+6LV49
>>211
俺も一回あった、普通忘れるわけ無いから嫌がらせかもね。
HPから文句言っておいた方が良い。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:21:19 ID:1TKULu+q
アレが肉と呼べるのならな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:12:36 ID:rJFi60dC
目玉焼きから温泉タマゴに変更されたな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:04:55 ID:OU8IoW9s
目玉焼きが好きだ
おんたまやだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:39:29 ID:jJRcg756
松田聖子
ビビビ丼

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:09:29 ID:sNFmmXCc
温泉タマゴでも悪くないが、水っぽく、べちゃべちゃ感があって残念

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:15:32 ID:Mcrjo3P5
俺、明日ビビン丼食いにいくよ。
まだ売ってるかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:10:40 ID:1XDg2JYA
ビビン丼食ってきた。
期待してたわりにはイマイチですた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:28:42 ID:DhjxTkbQ
それはそれで仕方ないね…
唐辛子振ったりキムチ頼んでぶっかけたら美味しくなるかもよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:44:16 ID:9JrdhlWU
ビビン丼頼んだら噂通り温玉になってたorz

目玉焼きに戻してホスィよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:40:53 ID:AUX0X21Q
ビビンバ丼おいしい♪
毎日食べたい。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:51:55 ID:Kf86zj/t
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:58:43 ID:AEHNlguC
松屋のビビン丼を食べました。 グチャグチャしていてまずかったです。 たれの味も更にしょっぱくなりましたね。 店員さんの愛想もなく呼んでもシカトされました。 味噌湯が無料でつくのがうざいですね。 お金ができたらもう行きません。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:48:47 ID:Ri1Q0odg
今日食べてきた
超しょぺええええええええええええええええええ
米の量を倍にしてくれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:29:37 ID:qJDUMphs
持ち帰ってビールと一緒に食うのが最高。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:28:09 ID:kz7jiA25
昨日の夜ビビン丼を食べた。
本当にしょっぱいよ!!!!
せめてもやしを入れてくれたらいいのに、
細い昆布?みたいなのが大量に入ってた。
あれはおんたまがないと食べられないよ。
期待しすぎた私が悪いのか・・・?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:17:59 ID:PmyYYhsY
俺もあのしょっぱさはダメだ。店で「タレ少なめ」で注文してるよ。

毎回疑問に思うのだが、松やの店員って無愛想に店を出ると「ありがとうございましたぁ」って
馬鹿丁寧に挨拶するのに、客が「ごちそうさま」と言って店を出るとなんでシカトすんだろうね?
対人慣れしてない若者が多い多摩地区限定なのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:40:42 ID:5WsDS/P7
今だ!229ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   ⊂(゚Д゚ )
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ{プゥ
   ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:55:09 ID:fLsJ0BW6
>>228同意。名古屋市金山の松屋

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:20:15 ID:M1MZbMGa
温泉玉子がやや冷たいので御飯が冷めます。
焼きたての半熟目玉焼きが好きでした。
さようなら。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:08:06 ID:dtuHHQZk
しよっぱい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:16:34 ID:qIKeRalx
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよ!このスレ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:51:32 ID:j42WS8w5
ご飯の量減ったよね・・・
ちょっとショック。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:03:52 ID:or0JwV4m
>234
変わってないよ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:37:30 ID:qQJnrVWh
どっちかって言うと10g増えたんだけどね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:32:22 ID:HuPW4D6z
しょっぱくねーか??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:20:47 ID:UN2ncpQN
>>237
いんや。

あんな具がショボいんだから、味濃くないと飯半分も食えんぞ・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:59:36 ID:mnKnFwxN
いんや。

しょっぱいよ、ご飯が倍あっても足りんぞ・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:00:24 ID:yP64GKqM
北に行けば行くほど塩辛いのが好きらしいから、しょっぱいしょっぱくないって意見になるんじゃね?
東京は田舎者の集まりだから↑の「北に行けば行くほど〜」ってのは当てはまらないけどな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:37:24 ID:v8jVgMkE
前より調理時間が短くなってないか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:05:31 ID:gH10xO8m
>>241
目玉焼き⇒おんまた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:53:25 ID:jWnqxxQB
>>241
肉を焼くスピードが速くなったような気がする

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:30:26 ID:Kkk3vlnF
てか、前からビビン丼の具ってタッパに分けられてたっけ?
前はキムチとキンピラをタッパからそれぞれ出してた気がするけど、この間行ったら一人分ずつ分けられてた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:50:09 ID:7d9+I227
たまにものすごく食いたくなるけど食った後必ず後悔するのは何でだぜ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:09:31 ID:adVeosWV
ビビン丼って豚肉だって信じて食ってんだけど、中国産の牛肉だったんだね
なんか騙されてた予感・・・・・orz

http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/gensanchi.html
ビビン丼 = 牛肉:中国、 白菜:中国・国産

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:46:04 ID:UbWW+kbG
豚も支那じゃんwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:13:54 ID:95JuG9n9
>>245
無性に食べてくなる→迷わずがっつく→食った後、口からしばらく発せられるキムチ臭・数時間後、口や毛穴から発せられるニンニク臭で、食べなきゃ良かったと後悔する

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:23:17 ID:YLsWSPAI
ビビン丼に大盛り(ライスのみ)がありゃちょうどいいんだけどナー

味濃くてかなわん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:24:01 ID:/Yml1zzV
雨の中買ってきたお
あああうんまそー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:37:17 ID:9+ESooLP
とろろ混ぜるとうんめぇお

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:22:19 ID:1R6zqmh2
肉は豚から牛に変わりました

その為タッパーに子分けされてます。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:47:08 ID:YEzDqG/n
肉が凄く少ない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:23:43 ID:KIVMUV8B
スーパーで買ってきた温たま入り牛丼に焼肉のタレとキムチを混ぜてチン!ビビン丼並にウマーだた(´Д`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:24:14 ID:rccbRDqQ
言うぞ!
言うぞ!
今日こそ言うぞ!
二年間独自調査したぞ 二年間だ! 二年間!!
JR津田沼駅習志野文化ホール側出口の松屋!!
手前等 肉が少なすぎんじゃボケ!
船橋から千葉にかけてどの松屋より乗せる肉が少ないのはどういうこっちゃ?
狂牛病対策かボケ!
大盛り頼んで肉二切れと僅かの玉葱 解いた卵の方がご飯を覆う表面積が多かった
二年前のあの日から
ずっと俺は松屋各店を回り調査し続けたんだぞ!!
そして今日も大盛り頼んだのにやって来たのは他の店の並盛り以下!!
証拠写真もあるんだぞ!
畜生 宣戦布告だ!
HP作って糾弾してやる
これは松屋だけに限った事ではない
大盛頼んだのに僅盛出す店は全て糾弾してやる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:30:56 ID:rccbRDqQ
すまん此処ビビン丼スレだったな
間違えた
すまん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:09:49 ID:8ZegqC2Y
いや、ビビン丼も肉少ないからあながち間違いではない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:17:15 ID:mtl9BIXj
ビビン丼大盛りで食いたい。物足りね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:43:21 ID:e7BDGEMr
二個頼めよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:39:18 ID:BAqrvkcs
そう言う問題じゃねーだろw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:28:11 ID:WcyPh31W
>>255
違う店の店員だが
面白そうなで応援するよ
がんばれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:49:42 ID:HGtn6DVC
豚丼にキムチを乗せて食べても食後の口臭は気にならないのに
なぜかビビン丼は口臭が気になる・・・
なぜだ?
もしかしてニンニク?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:58:25 ID:0iUD2qgI
【中国】背中に足のはえた牛が生まれる[11/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162603385/l50

【中国】現代中国人を襲う恐怖の奇病「看護師は彼の姿を見て泣き出した」「さらに子供は逃げ出した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162650437/l50

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:12:51 ID:a9l7nlzX
納豆入れたらすげーうまいよ
みんなもやってる?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:05:55 ID:5g/WWu1+
松屋のビビン丼は大盛できないお

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:38:05 ID:zPqny2Bv
しょっぱすぎる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:48:21 ID:J2ePAk5w
具少ないよな。メシが余っちまう('A`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:05:26 ID:c2mmpose
むしろしょっぱくて飯が欲しくなるわ
昔あんなにしょっぱかったっけ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:01:24 ID:PAPyi+f2
>>268
前はもっと濃かった。
目ん玉が温玉に変わったし、味がマイルドになりすぎなんだよ。

おれは七味を大量に振りかけて、やっとメシを完食してる。
メシ半分にするか、具を倍盛りにするオプションが欲しい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:07:19 ID:SIGFcZHe
>>255
結果報告まだかぁ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:07:35 ID:Tq9kkrcT
>>269
えー!あれに七味ぶっかけたらとてもじゃないが辛くて食えん
激辛とか好きそうだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:48:54 ID:jP1+zTwk
俺も七味かける
辛さでしょっぱさを誤魔化してるよ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:19:37 ID:FFUb1nbu
今日食べた(´∀`)大盛りがあればいいのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:04:08 ID:FRfK4EOt
ビビン大盛り490円であるから!絶対食えるから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:56:57 ID:pAHaOq2O
先週末からビビン丼大盛始まったよ
490円です

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:08:57 ID:1cPqZqHo
ご飯が多くなっただけだろ?ケチってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:06:47 ID:QH2XOgYS
今から食ってくるわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:39:20 ID:5sb6PvWh
味薄くなった?

279 :松屋店員:2006/11/20(月) 09:40:47 ID:zrlZrLLT
大変申し訳ございませんでした。次回より超特盛りにさせていただきますので(`皿´)笑9

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:06:23 ID:VuDm2dZI
今日、深夜に大盛り食って来たよ♪七味大量に入れて食ったけど、邪道ですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:10:35 ID:fpluligM
ビビン丼小杉

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:13:04 ID:aYVhokHD
今からビビン丼を食う
きびしめに評価する

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:28:29 ID:aYVhokHD
味濃

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:46:33 ID:CnDgGykw
夜中に食うと高確率で体がおかしくなる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:30:49 ID:1dpP8Lq0
味噌汁を飲むときに新たに割り箸を使って飲むべきか、そのままスプーンで飲むべきか迷うんだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:33:27 ID:rAbi8rDl
なんで温泉たまごになってんだよ
ビビン丼は目玉焼きやないとアカンねや

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:34:23 ID:1f+4FRpr
大量にある温玉の在庫処理

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:59:42 ID:RCmdE3nO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/livetbs/1164472052/i

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:01:25 ID:imFpjvOO
いや、肉も一応増えてるし、なによりキムチがめっちゃ
増えてる。しかし卵が足りないきがする。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:03:23 ID:0D80X8Ky
ビビン丼は中国産牛肉ですよ
危険ですよー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:08:26 ID:3P3zpmNN
もう前から食ってるからなあ・・・
中国産の危険性啓発サイト見た後はもう食えないね

松屋の社長がごまかすぐらいだから、やっぱり実際相当危ないんだろうけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:06:46 ID:0NRNJJ9v
【中国】 卵に続き、ヒラメにも発がん性物質など検出…食品違法添加物問題[11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164546431/l50




【中国】 マラカイトグリーン検出、香港が中国産淡水魚などを輸入禁止 [11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164550124/




【中国】「老師好!」元気に挨拶した女子高生の口からぽろっと…水銀がチョコパイに混入[11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163742764/

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:50:55 ID:SR9whwPQ
こういうの読むと食うのがいかに自殺行為かとわかるけど、美味いんだよな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:54:32 ID:6PfvdbZn
ビビン丼、昔ホントよく食ってたわ。
素材のほとんどが中国産って分かってから、食わなくなったけど。
中国の牛なんか空気にならん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:21:28 ID:wAMtW3F+
大盛りなのはごはんだけ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:17:30 ID:FHBkReUE
>>295
具も並より倍だぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:28:06 ID:Ku37KBjL
>>296
倍もねーしw

ご飯ばかり残ってキツイ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:00:10 ID:35yq1h9G
>>295-297
ご飯が100g増
キムチとキンピラが倍増
タレが6g増


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:32:00 ID:jyZrDw2p
肉ねえのかよw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:03:41 ID:GzbRdUMH
ビビンドンは混ぜて食べるものだと始めてしりました。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:02:59 ID:rQ+uO75A
ブタメシも混ぜて食べるニダ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:38:59 ID:A2Sntcpm
>>299
ね〜よ〜

って100円増えただけで
肉にご飯にキムチにetc 増やせって言うのも どうかと思う

だからと言って
肉をつけて150円+の値段にするのもどうかと思う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:35 ID:vE329NTu
>>302
だから飯増やさなくてもいいんだってば。
肉とタレ増やして+100円。
これでみんな大満足。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:40:33 ID:nBcgcgOB
同意
飯なんかいらん
ごまかしてるだけじゃん

つかキムチって中国産だっけか
中国産牛肉中国産キムチ中国産ゴボウネギ
質の悪い米卵
こりゃ早死にしそう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:50:17 ID:egBlGMxb
体に悪いのはわかるんだが、たまに食いたくなるんだよな。
漏れは月一位。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:00:33 ID:8AoqS4ak
ビビン丼って飯たらねぇ〜って意見が多かったような気がしたが
気のせいだったか?!

あの中国肉食いたいのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:57:26 ID:55c51jku
>>306
確かにそうだったかも
自分家の飯足して食ったらそっちのほうが美味いって気づいたから、
肉増やして欲しかった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:59:07 ID:R1mhjlQQ
>>306
気のせいだろう。おれは最初の頃から肉少ない、って書いてた。

つーか、ビビンって長寿メニューになったなぁ。
ずいぶん劣化してきたけど。。。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:59 ID:fJL/yQPn
今日ビビンじゃなく久しぶりに豚飯食ったら気持ち悪くなった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:22:44 ID:4t3I2Bri
ビビン丼肉が4切れしか入っていなくて
もう食いたくない

あれは飯をタレで食わす気なんだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:25:05 ID:nKhW6Glo
今ビビン丼食ってきた
うまいなぁ で、家庭でビビン丼を作るためのタレ考えてるんだが、ゴマ入りのバーベキューソースとコチジャンを10:1で入れるとそんな感じになった

試してみてくれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:06 ID:aOOzVepf
ビビン丼食べてチンチンもビンビン

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:59:36 ID:DbWjNVP+
中華丼

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:53:52 ID:Yroz/WJX
しかし、安い肉使ってるな
筋ばっかだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:44:44 ID:kJPRPRYW
>>314
知らないのか
ビビン丼は湯煎済み中国産肉だぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:16 ID:kJPRPRYW
しまった
中国産牛肉な

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:34 ID:yti1wGhU
ビビン丼大盛持ち帰って食う。ウマー!
残った(わざと残すのもあり)ご飯と具にレトルトカレーかけると二度ウマー!!


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:22:59 ID:SVjWJZLh
ビンビン丼を食べてチンチンビンビン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:00 ID:hZL0NGoZ
               ,,.ェ=ミミミミミヽ-、
              /ミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             /ミミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !          `'''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、
士根嵐 [しねあらし]
(1867〜1918 第二十三代横綱)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:50:55 ID:MXicQ5cB
オンタマは殻わったほうがいいかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:28 ID:o3Gzlaiz
弁当のビビン丼の温玉、乗せるとすべって落ちそうになる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:58:24 ID:4mHMFhck
半年ぶりに食ったけど明らかに何か劣化したよね?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:27:37 ID:aSce+kqX
うむ、肉が変わった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:44:58 ID:CHc6jm06
そう、肉が劣化した。あの牛肉かたい。豚のが良かった
あと、温玉はだめ、なんか冷たいし。目玉のがよかった。
すいませんねぇ、懐古主義で。
でもなんだかんだ行って週一回は食ってます。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:21:55 ID:pAK+YJM+
俺もなんだかんだで食ってるけど、劣化の理由が知りたい
一応人気メニューなんだからもっとちゃんとしたもの使って欲しい

って言いたいところだけど、牛飯も劣化してたよ
牛肉全般がダメぽい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:33:52 ID:I99iXzFu
瓦葺がバカだから売れてるメニューならもっとコストダウンしてやれば利益が上がると思って改悪するんだよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:07 ID:pAK+YJM+
なるほど
社長が天然狂牛病みたいなもんか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:45:01 ID:lvWgS7q6
これ結構まともなんだよな。
それなりにビビンバの雰囲気はする
ただ、他のメニューに比べると量は少ないかな・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:53:23 ID:sTn/z2uJ
店員によってタレの量が違いすぎ
薄かったり辛かったり
薄いのはどうしようもないからムカつく

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:42:32 ID:cdCiflpl
ってか、あの値段で肉が4切れってすくねえよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:46:43 ID:+SMl4/dn
味変わった?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:20:19 ID:hHEpDkHN
肉は47gだっけな
味は変わらないと思う


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:49:35 ID:SdtcBDtM
ずっと思ってたんだが、ビビンバならぜんまいともやしと大根と青菜がいいな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:53:09 ID:XNbLqTcO
小さい肉が4切れしか入っていなくて、タレでめしを食わせるメニューだろ

本当にありがとうございました。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:29:29 ID:J30984a5
ここ一週間のビビン丼当たりはずれ表

(日)普通   大体標準かな。キムチと味噌汁の具はやや少なかったけど。
(月)はずれ キムチのたれ少ないよ…これなら牛めし頼んだ方がましだった。
(火)普通? 悪くはなかったけど…キムチに入ってるデカ昆布うざいです。
(水)はずれ キムチきんぴら丼ですか?卵も小さかった。
(木)普通? 具は多めで当たりかと思ったが、途中で「ガリッ」とした事が…。
(金)はずれ 肉が少なすぎで、半分くらい飯を残して退店。
(土)当たり  肉は多めで久々にまともなビビン丼だった。

今週ははずれが多かった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:30:37 ID:J30984a5
訂正
キムチのたれ→キムチとたれ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:11:20 ID:5EmtW6Sk
ひさーびさ松屋に行き食べましたが味も具もかわりすぎじゃないか?
もやしがはいってないなんて


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:50:12 ID:XPJEbpha
>>335
おまえ 食べすぎ
ていうか 今週は って毎週食べてるのか?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:18:17 ID:p8A/qpfT
ビビン丼ってなんであんなに塩辛いんだ?
塩分摂り過ぎで高血圧になったよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:38:46 ID:rGzXIdIr
確かに塩辛い

んが
卵には醤油掛けないと 気が済まない…



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:17:32 ID:SX1DFNm8
なにしろ体に悪い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:18:33 ID:rImoh1z1
肉少なすぎ
そこまでしてコストダウンしたいか普通
松屋の上は馬鹿しかいねえなホント氏ねよ

まあそこまでして食べるほうも食べるほう、か

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:00:55 ID:dfc7J36v
ビビン丼にプラとんしたら、豚めし用の煮込んだ肉を牛肉と同じ量だけしか乗せてくれなかった。
牛肉と一緒に焼いて欲しかったなぁ。この量なら豚皿別に頼んだ方が良かったし…。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:35:18 ID:q0oEqtWF
これ自分は味が濃すぎてあんまり美味くねぇ。
温かい物を食べたかったのに半熟玉子が冷たいせいか
混ぜて食べたら生ぬるくなって微妙だった・・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:07 ID:SA875kiC
肉要らないから卵二個にしてくれ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:27:18 ID:mXZdLw8m
ここで米が余るとか言ってる人は裕福な家庭で
味の濃いものばっか食べてきたんだな‥‥‥
少しうらやましいぜ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:42:40 ID:u9yJbxKn
温泉たまごより目玉焼きの方がよかったんだけどやっぱ手間かかるからかね。

348 :通りすがりの店員:2007/02/23(金) 15:13:44 ID:FzXvMLAH
>>342
ミニ豚皿と同じ量の中国牛が 入ってる
あれより肉多かったら タレとか具が足りねぇ
>>343
豚皿もプラトンも同じ量です だから値段も一緒
違いは 豚皿 たれ無し
プラトン ツユダクOK 
っていうかビビン丼のプラ豚は、豚皿としての提供だったはずなんだが・・・
>>344
マニュアルでは、30分常温で放置した温泉卵を使うようになってます
たぶん、冷蔵庫から出したものを そのまま使ったのでしょう
)つミ クレーム
>>345
つ 温泉卵60円
>>346
大盛とか頼んで残す人が意外と多い
思ったより不味くて食べないのか・・・
思ったより量が多くて食べれないのか・・・


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:33:26 ID:Jyhag/K+
舌がしびれてくるんじゃないの。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:15:32 ID:8x+wUA74
豚肉に変更されました

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:41:27 ID:8FEowgd1
変更してくれれば嬉しいが…嘘だよな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:12:07 ID:6G6KL6jW
マジ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:51:40 ID:61J4sl4a
ホンマかいな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:30:59 ID:faFfGEYI
なんか昨日行ったら豚肉だったっぽい…。
でも今日行ったら牛肉に感じた…。

やべぇ俺の舌信用できなさすぎる。。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:42:16 ID:lkYSusCO
昔ミタイに豚肉にかわったよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:08:12 ID:9W5pKru0
今日行ったけど本当に豚になってた。
やっぱりキムチには豚のが合うな〜。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:22:09 ID:Fp9EvF/D
結局コスト的に
中国産牛肉<中国産豚肉<アメリカ産牛肉<オーストラリア産牛肉
って事なんだろう。中国産牛肉の在庫が捌けたから豚肉に変更と。

あいかわらずわかりやすい会社だw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:37:37 ID:qf+WeqYx
すげえうめえからやみつきなんだけど中国の肉なの?
それは不安すぎる…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)