2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故!】カレー丼【こんなウマーなスレが無い?!】

1 :名無しサン@ゴーゴーゴー:04/11/24 21:22:24 ID:RdYqAeYd
カレーうどんの出汁にご飯をかけただけでは無い!知る人は知る最強の丼。そりはカレー丼!ウマー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:25:49 ID:RdYqAeYd
とんねるずが数年前、大阪(カレー丼をしているのは一部)を食べて 二杯お代わりした。まったり、生卵入り。知らない奴にそのウマーを知らせろ!オリは必ず食べたい衝動に駆られる!語れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:40:53 ID:RdYqAeYd
やはり みんな食べた事無いのかな?食った人のウマーな情報、お願いします。丼では最強だと思うんだけどなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:35:58 ID:eUmp4W84
カレー丼 旨いですよね。私が思うに河内方面には必ずありますが土地柄なんですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:49:25 ID:xegAn2Ws
> カレーうどんの出汁にご飯をかけた
> 大阪(カレー丼をしているのは一部)を食べて

とりあえず、もう少しまともな日本語が書けるようになってからレスを立ててくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:01:05 ID:eUmp4W84
貴方は先生ですか? 全く意味解らないならともかく ただの掲示板でしょ。何様のつもりだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:03:50 ID:RdYqAeYd
差別好きな 変わった人居るから相手にしなくていいよ。放っておきな。どうせ、何処かのガイジンだろぅー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:17:20 ID:y5BiW0hk
とりあえず、もう少しまともな日本語が書けるようになってから  レ  ス  を立ててくれ
とりあえず、もう少しまともな日本語が書けるようになってから  レ  ス  を立ててくれ
とりあえず、もう少しまともな日本語が書けるようになってから  レ  ス  を立ててくれ
とりあえず、もう少しまともな日本語が書けるようになってから  レ  ス  を立ててくれ

こんな奴ほっといてゲリかけご飯について語ろうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:37:06 ID:WLCP5sbU
早くも糞スレ化。
どうせ過疎板なんだから、マターリ汁。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:20:39 ID:5anMWZE7
カレーと何か違うの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:21:33 ID:5anMWZE7
和風カレー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:20:17 ID:DRCw5BXL
◆丼板の関連スレ
吉野家の牛カレー丼
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1088598121/
吉野家のカレー丼の肉が少ないと文句を言うスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1073908070/
吉野家のカレー丼は箸で食べるの?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1072758129/

◆カレー板の関連スレ
吉野家のカレー丼アンケート
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1079087995/
【都内】和風カレー・カレー丼【蕎麦屋】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1075313345/
カレー丼が好きなんですが
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070364172/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:18:11 ID:aXMEdRvf
吉野家のカレー丼を語るようじゃ無理だな。
インドへ逝け。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:21:31 ID:aXMEdRvf
8<<
楽しくやろうや。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:27:13 ID:86wAUBDa
      >>14

アンカーは↑こうだろ

つーか、カレー板の該当スレ(>>12のどこか)でやったほうが話題が続くんじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:33:23 ID:UY15yeBp
生卵 入れないと駄目だ。一味はどうだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:49:28 ID:vH7A8GG+
一味より七味じゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:12:26 ID:lLnsi8Ae
で、>>1はどうした?
自分で立てたスレを放置プレーかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:20:21 ID:iir+9Nhb
で、>>1はどうした?
自分で立てたスレを放置プレーかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:25:09 ID:13QuHfXq
゚             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |  海の底から緊急浮上!  |
。  |_ /\ \   \__ _________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(`Д´ ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:00:10 ID:Ypl8Q7LT
東京でまともなカレー丼食える店おしえてくだちい。

吉野家のあれなんだよ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:15:58 ID:z71fYlap
>>21
増田屋

23 :21:05/01/10 14:02:02 ID:CtLbhgCz
>>22
ありがとうございます。店名から
検索したんですが、
練馬のですか?
今度行ってみます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:04:44 ID:vF8Jh88I
中目黒に聖地あり
そこに足を踏み入れていない
小僧はカレー丼を語るべからず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:56:22 ID:yV0ifkHy
>>24
そこまで言うなら、店名とか教えてよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:28:56 ID:1SCzOHYb
ぬるぽ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:50:46 ID:N+4medpY
ガッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:12:17 ID:i2TAT86+
八丁堀のそば屋のカレー丼、上に卵黄が乗っている。
ご飯の中央に穴を開けて玉子をご飯になじませ・・・・・・
旨い!!!!!!(稲川淳二風)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:27:47 ID:jD49mzbs
>>28
俺は卵はダメだな

普通グリンピースは乗ってるよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:15:57 ID:8USfjbV3
蕎麦屋のカレー丼(*´Д`)y−~~~ウマー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:56:54 ID:zlc6qvNT
やはり神田まつやでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:01:02 ID:SXApCKxq
ホントは大好きなんだけど、蕎麦屋で蕎麦を食わずにこれを食うのは何か店に
申し訳無い気がしてしまう・・・。orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 04:29:38 ID:J+3w8SXz
そば屋のカレー丼、カレー屋のカレーそば・・・イイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:47:38 ID:ERReoMPk
(゚д゚)ウマー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:57:51 ID:DwjeN6Sl
天ぷらカレー丼は無いかしら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:11:15 ID:UO9ESMfW
>>35
旨いと思うな。
肉天がよくない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 09:51:31 ID:j9b/M2+/
カレー丼は豚肉がいいか、鳥肉(かしわ)がいいか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:42:11 ID:J+2iic4m
ttp://www.geocities.jp/baitokunn2/mise/minoya.html#kou
カレー丼(大)!!!

39 :宝塚在住:2007/02/09(金) 16:19:19 ID:eOXMIBvr
西宮北口駅近くにある番馬亭(蕎麦屋さん)のカツカレー丼最高!ダシが利いてます、カツはカリッと揚げたてです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)