2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の牛焼肉丼 2杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:53:45 ID:i/QJ9IiI
思う存分語って下さい。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :2005/03/27(日) 02:10:15 ID:csh24dxS


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 08:48:18 ID:jTsIeXwu
おいおい、松屋の牛めしパート2と同じ展開になるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:50:26 ID:JqXePqxj
甘杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:19:27 ID:kflpsVau
豚丼よりはうまい!大盛りの肉って多すぎない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:21:11 ID:F/LmPNYI
コチュジャン掛け放題になったよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:13:22 ID:hegwrcR/
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:15:05 ID:usQdKN97
コチュジャンボトルがべっとべと〜
納豆にかけると旨い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:18:12 ID:Z7XH31vm
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:39:03 ID:ODpDeAMc
>>1
前スレのリンクぐらい貼れよ

◆前スレ
牛焼肉丼 BY吉野家
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1099570974/ (↓レス番981までのキャッシュ)
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1099570974/

◆関連スレ
※※※※ 吉野家総合スレ!36 ※※※※
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1111903396/

◆牛焼肉丼全国展開時の公式リリース
2004.11.25 吉野家の「牛焼肉丼」(ぎゅうやきにくどん)全国で販売開始
http://www.yoshinoya-dc.com/news/041125_ir.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:45:06 ID:Xq0cvoEV
そこに置くんじゃねーよ!こっちゅじゃん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:36:03 ID:u/wlFpdy
金返せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107/04/01(金) 10:50:07 ID:S4wQDIpT
でるかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107年,2005/04/03(日) 01:54:57 ID:TAHKZoCQ
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107年,2005/04/03(日) 16:34:43 ID:TjmNYsL/
たれが甘すぎる。2度と食わん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107年,2005/04/03(日) 19:43:05 ID:vnqZU3Yn
醤油と唐辛子をいっぱいかけて辛くすればウマー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:牛丼一筋107年,2005/04/05(火) 02:47:18 ID:vCMoa1ms
俺今度卵かけてみようと思うんだが変かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:22:52 ID:sCGcOdVM
いいんじゃないのビビンバっぽくて
(紅ショウガと七味を鬼のようにかけてそれらしく)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 03:00:21 ID:NEdmqiIl
マトン丼じゃねえの?あの臭さ‥

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:49:46 ID:/f/an3rO
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:44:20 ID:xHS5Mtl4
とにかく、甘い。420円でまた食おうとも思わない。以上。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 05:16:03 ID:R+pMStQJ
タレの味が前より甘く、しかも濃くなった。
コチュジャンと混ぜても微妙。
玉子でも混ぜないと、ちょっとキツい。
逆に言うと、玉子とか込みでなら、けっこう食えるとは思うが。
それにしたって割高になるよなぁー

>>11
徹夜明けのせいか、ちょっとワロス


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 05:57:20 ID:nbqhLJJ/
なかなか美味しいですよね・・?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:50:58 ID:cWVZT6FM
何回食べても
肉の味しないんだけど
どういうこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:50:54 ID:p0+i13vA
タレの味をお楽しみ下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:59:09 ID:3HwVWX60
>>24
病院に逝った方が・・・。
肉がマズいってのならわかるが、味がしないのはヤバいっしょ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 06:18:06 ID:JhNoxiGa
アルバイト板の書き込みによれば、詳細は不明だけど、
焼肉丼のセールがあるみたいだね。
(下のスレの582あたりから参照)

▲吉野家のバイトって…vol23▲
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1110048023/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:02:56 ID:KSOtY+EY
100円引きで食べてみたが・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:40:45 ID:7kbMJPnL
食べてみたが、、、ってどうしたんだよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:05:56 ID:E0/0VQ7D
ごめんね、某店舗で女の子が一人で必死の形相で走り回っている時間帯に焼肉丼食べた方々。
うまく肉を返せなくて焦がしたよ。

2回食べて、1回は他店舗で、2回目は自分の練習で食べたけど
焦げている自分作はホントにいけてない味だった。
最近は上手くなったけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:28:54 ID:EDnoUhMK
これって焼いてるんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:29:21 ID:E0/0VQ7D
やいてます(`・ω・´)
味の良し悪しは、作る人によっても左右されちゃいます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:38:59 ID:yD3idMS8
店員の熟練度に味が左右されるメニューを出しちゃチェーン店としてはやばいな。
焼いてるにしては、厨房に近い席座ってもじゅーじゅー焼いてる音が響いてこないような気がする。
湯せんメニューじゃないのなら食べてもいいかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:50:51 ID:Xbam9zgN
結構ウェルダンだよね。でも香ばしくていい感じ。
ちょっと辛いのが難点。どうしてもいっしょに味噌汁頼んじゃうんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:22:55 ID:eJP2dxAM
ぜんぜんおいしくない
家でテキトーに作ったらあんな味のどんぶりができる

あんなお粗末なものを吉野家が出すと思わんかったよ 
おまけに高すぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:37:44 ID:xtz08y4J
さっき吉野家のHPを見たら牛焼肉丼がリニューアルされてた。
すでに食べた人はいますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:40:57 ID:q3albDvD
37

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:16:35 ID:GFe56C+w
>>36
タレが変わって、あの甘ったるさがかなり改善されてた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:20:33 ID:Upvj6rj6
おいしくなった。
焼き方も変わったのか、色合いが違う感じ。
コチュジャンなくてもイケるかも。
個人的に玉子はかけて食べたい気もするが。


40 :36:2005/05/22(日) 10:15:10 ID:+fcY0ZIX
いま、食べに逝きます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:08:38 ID:OQ4TlENW
新、ってどこが変わったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:44:23 ID:jSwHCzxA
コチュジャンかけ放題になって、結構おいしく感じるようになった。
最近良く注文する。
おれ、牛丼無くなってからのほうが良く吉野家に行ってるな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:53:01 ID:RqeQhBDX
食ってきた。
確かに前のやつより劇的に改善してた。
ただ、やはり甘い系の味付けは変わらんのねぇ。
個人的に焼肉は辛い味付けが基本なんで・・・orz


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:50:07 ID:DG58ftvh
よし、どの程度改善されたかこれから食べに行ってやる。
前のはク○だったからな。まずくても肉が多いのが不幸中の幸い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:20:59 ID:DG58ftvh
食べてきた。劇的ではないが、改善はしていた。
でももう頼まない。次はカレー丼か鉄鍋だな。
値段を含めて総合評価すると、こんな感じ。
なか卯復活牛丼>吉野家牛カレー>吉野家牛鉄鍋膳>吉野家新牛焼肉丼>松屋牛丼

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:50:40 ID:xnuh/avo
改善はされてるね
甘系は好きじゃないんだけどなあ
新になったせいか、周りで頼んでる人が多かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:57:24 ID:OjTCDb/E
これほど賛否両論が分かれるメニューはそうはないだろうな。
ちなみにリアルでも俺の周りでは嫌いという香具師多数。
やはり甘すぎるのがネックらしい。
俺はそんなに悪くないと思うんだが・・・

ところでここのレスを見るとリニューアルされたそうですね。
さっそく今日食ってきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:47:14 ID:0zkWQA7g
>>47
賛否というか、否しかなかったような・・・。
とにかく甘い罠。肉にタレを付けるんじゃなくて、
タレの中に肉が入ってるという感じ。

新しくなって相当改善してるが、これでも甘い。毎日は食えん。
まぁ鉄鍋膳以外に食える唯一のメニューにはなったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:50:04 ID:Ph1CSIe9
新を食べてみたよ。
改善されたんだね。。。って前の食べてないから正直分からないけど、
前はもっと甘かったのか?。なんか味付け濃いし、肉は固いし、甘すぎ
ではないが、旨からず。牛鉄鍋より高いのはやっぱり納得はいかない。
10名くらいの客はいたけど、誰も焼肉丼は頼んでいなかったな。負け組。
もう食わんけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:49:53 ID:MB822oPE
どうせ焼肉丼だというなら、豚肉切り落とし(やや薄め)とタマネギ少しを
しょう油と砂糖とみりん(量は適当)で味付けしてごはんの上に
ざっと乗せただけの方が(゚д゚)ウマーだと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:12:24 ID:TQBlbJ4H
>>50
いや。
肉だけを焼いて、塩・胡椒をほんの少し。
それをメシに乗せて食うと、肉の旨みタプーリウマー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:10:14 ID:MbSkQoUR
なまじっか白飯が美味いんだからいっそのこと生姜焼き定食にしちゃえば?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:47:58 ID:hHURB3tt
納豆定食頼んでからリニュに気が付いた。
前のやつは3回食って懲りたが、今回は多少期待してもいいのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:03:44 ID:ux0xrWOT
>>52
それもいいな。でも「定食」にすると高くなるから「丼」の方がいい。
久しぶりに食べた鉄鍋膳はなかなかいけるな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:55:16 ID:wUU62Rqv
http://maboroshi.de-blog.jp/
吉野家にスキャンダル発生!だそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:44:48 ID:RAwuMp9Q
タレ甘すぎ。おいしくない。もう食べることはない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:47:22 ID:TKaikzlE
牛焼肉定食っての発売したけど、おなじタレなのかな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:59 ID:J/mz69E1
豚丼と豚鮭定食でタレが違うか?ということと同じ問題

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:09:16 ID:4BOpV19D
吉野家、新メニューに「牛焼肉定食」と「豚生姜焼定食」

吉野家ディー・アンド・シーは、「牛焼肉定食」と「豚生姜(しょうが)焼定食」を1日から導入、
同中旬までに全国の約900店舗で販売すると発表した。
定食を充実させてほしいという顧客の要望に応えた。
全体の売上高に占める新メニューの割合は3割程度になる見通しで、客単価のアップが期待できる。
これで同社の主力メニューは豚丼、牛焼肉丼、牛カレー丼、牛鉄鍋膳と合わせ6種類となる。
牛焼肉定食は焼き肉とご飯、みそ汁と生野菜のセット(並)で530円。豚生姜焼定食(並)は480円。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_06/t2005060107.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:56:33 ID:CBXpsfeH
新牛焼肉丼食った。
なにもかわんねーぞ。
タレは甘いままじゃん。
あほらし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:17:50 ID:nomCSZmR
喰ってきたけど、初っ端の頃に比べれば大改善じゃねぇの?

つーか、前が酷過ぎた。
ありゃ絶対、吉野家の素人が訳も分からずタレを捏ね繰り回して作ったに違いない。
とても人の食うようなシロモノじゃなかったからな。
今回は玄人さんに頼んだんじゃねーかな。
まぁ、普通に不味いって程度にはなってたよ。

割引券くれたからひょっとしたらまた喰うかもしれんけど、
積極的に喰いたいモンじゃねぇな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:10:27 ID:qDe61W3H
前の牛焼肉丼の味の濃さがウマいって感じてる俺は味音痴なの?orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:51:08 ID:kxL06uMs
たぶん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:29:06 ID:/GX7mJJf
前より劇的に改善はしてるけど、なんで甘くしたがるのかがわからんねぇ。
味が濃いのは構わんのだが、焼肉に甘い味は合わないし、メシにも甘いのは合わない。

ふつうに肉を焼いて、エバラ焼肉のタレでもぶっかけてくれた方が、
冗談抜きでウマいと予想。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:38:31 ID:4UJH73uZ
俺も甘いのは好みじゃないけどな。
尤も、甘い辛いについてはとやかく言うつもりはない。
それで完成された味になっていれば文句はないね

まぁ、どっちにしろ現状では美味いとはいえねぇけどな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:52:41 ID:lwUQV73G
じょじょえん甘いタレだよ
レベルが違うけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:22:54 ID:1dDMN3mr
糞まずい、これほどまずい物食ったことない
あれほど腹減ってたのにもう食べたくないって気持ちになったのは初めてだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:40:46 ID:lKfYj6C7
注文したら作るのに時間かかるから出来ないだと。ふざけんな高座渋谷店!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:26:19 ID:txrfARtE
うわさの焦げてるのが出てきますた
客が2、3人しかいねーのに焦がすなよ
素人が作るならテフロン加工の使えや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:31:42 ID:4GFUCjMA
吉野家ならなにがおすすめ?今日行こうと思う


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:39:40 ID:aTNfOCBs
>>70
定食が評判いいみたいだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:42:17 ID:4GFUCjMA
>>71
サンクス(>∀<)
ちなみに松屋なら?

73 : ◆Syp.XenU/o :2005/06/13(月) 19:22:55 ID:TDuUwoVG
>>72
松屋もやっぱり定食

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:38:43 ID:pj84qGdF
どこ産の牛肉使ってんの?

75 : ◆Syp.XenU/o :2005/06/13(月) 20:33:46 ID:GvzXcKWB
>>74
冥王星

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:28:21 ID:GDWdz26L
さっき初めて食ってきた
焦げてはなかったけどなんだいあれはヾ(゚д゚)ノ゛
クドいし高すぎ(´・ω・`)
(゚听)モーイラネ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:17:57 ID:UrnF0ZNc
味が変わったというので生涯2度目の牛焼肉丼食ってきた。
相変わらずクド甘い・・・。こりゃだめだ。
あの吉野家コチュジャンもくせ者と見た。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:55:50 ID:dUgz+7OL
吉野家、甲府バイパスかみちょう店…そこは最悪だよ、生姜焼きは冷たいし、頼んでない物は出される、牛鉄鍋善頼めば肉は細切れで味はしょっぱい、しかもコレ全部一人の店員のミス、抗議電話して知ったのだが、そいつは5年もいるらしい、吉野家は相当適当な教育してるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 08:11:48 ID:Nl9s7KGh
例の50円割引券がまだあるので、よく食べる。
メインは豚生姜焼定食だけど、
牛焼肉丼もけっこう食えるもんだと思った。
ただし玉子つきで、が条件


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:01:44 ID:Zw1TDLfa
吉野家の定食物センスなさすぎ・・・
百円台なら食ってやってもいいけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:29:44 ID:oVvTMZbH
あれー・・・・・


「美味すぎ!!!!!」


とか賞賛の嵐を期待してこのスレに着たのに・・。



俺はこれ大好きですけどね・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:27:48 ID:2bg44hJD
コチュジャンと半熟卵必須

83 :九州人:2005/08/11(木) 23:57:46 ID:FFVRpCm+
濃い味付けがたまらんのです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 04:47:54 ID:N1o5I+Bk
トッピングとして、とろろいもきぼんぬ!
月見やまかけ焼肉丼とか( ゚д゚)ウマー!!そうだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 10:13:24 ID:T27QqrtA
カレーしか食べない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 11:39:24 ID:iIyfXTPh
吉野家っていまだに「牛丼」の看板を
でかでかとあげてますけど
JARO的には無問題なのですか?




早く吉野家牛丼食べたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:14:23 ID:9G/MB2wO
牛焼肉丼の並2つ買って帰って
マヨネーズたっぷりかけて食う ウマー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:54:12 ID:gNYpToy9
コチュジャンをたっぷり
それが美味しく食べるコツじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 07:45:19 ID:bwfbmqG9
湖中じゃんは嫌い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:35:36 ID:ahZuuH2K
マジうまいと思うんですが・・・これとポテトサラダ(ゴマドレ)の組み合わせは神。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:24:21 ID:rnG6ooZg
これだったらまだ豚丼の方が美味しいと思います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 06:55:38 ID:gDtdJi1x
この間、都内の吉野家に入った。
思わず聞き入ってしまったんだが、店員同士の会話がとにかくすごい!
ってより腹立たしかった。

店員A:ぶっちゃけていい?
店員B:おう、どうした!
店員A:焼肉丼なんかよく食うよな、洗剤が入ってたりするかもしれないのに
店員B:あーたしかに・・・
店員A:俺、客だったら絶対頼まないもん
店員B:正直、入ってるな・・・ってよりこのレイアウトだったら入っちゃうよな
店員A:コチュジャンだっていつ賞味期限なんだか店長すら知らねーし
店員B:少なくとも、松屋みたいに補充管理にすればいいのにな・・・
店員A:そのくせ、新商品をやたら導入したがるけど、現場を把握してからやれっちゅーの
俺  :お会計お願いします。
店員A:あざぁーす!焼肉丼がお一つで420円になります。
俺  :※丁度手渡す。
店員A:ありがとぉーございましたぁー!

二度と吉野家で飲食しないと決意した今日、このごろでした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:03:46 ID:M+nrFL66
>92
言い出したらどこのファーストフードでも食えなくなるぞ

問題はそこの店のバイト君のモラルが低いことだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:59:15 ID:IC7qysPH
>>93
ファーストフードじゃなくても食えなくなるだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:28:01 ID:Oo7suz6z
ツケダレにするんじゃなくって最初に肉焼いてそれからタレかければいいのにね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:27:41 ID:QElijn8o
まあタレで安い肉の味を誤魔化すのが狙いなんだし…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 12:37:56 ID:T8qCQxUS
>92さんっ よかったら都内のどのあたりかだけでも教えてもらえませんか??うち働いてますが焼肉丼に洗剤とかありえないっす!レイアウトを改良すべきでなによりそのバイトと店長の意識が低すぎる 現場に無理がある場合は新商品導入しないはずですし
あとコチュジャンはうちのところでは容器に期限が記入されていて見ていますがその辺も含めその店は基本から確認していかないといけないです  よかったら教えてください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:41:23 ID:SPFbI4fl
みんな書いてるけど、たしかにクドイな。
あと野菜にかけるのはマヨ以外はないのかね? これがクドさに拍車を・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:43:05 ID:SPFbI4fl
あ、ワルイワルイ、丼スレだった。
でも牛定も同じだもんな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 04:55:51 ID:0sTO6p9/
この牛焼肉丼を作ったのは誰だあ!!

キサマか!キサマはクビだ!!出て行け!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:50:50 ID:QxukpbFv
最近、味が変わったの?
前の方がよかったなぁ

何か味付け濃すぎてあまり食べたいと思わなくなった、店によっても違うのかな?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:24:43 ID:tPGfNJrW
いつの間に牛焼肉丼からたまねぎがなくなったんだ?
あれは古いたまねぎみたいに辛かったが,俺は好きだったんだよなぁ
先週久しぶりにオーダーしたらスカスカだったんで部千切れるところだったよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:58:59 ID:xTiOYoYx
たまねぎ入ってるはずだが、たまたま肉だけのとこがきたのかも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:10:19 ID:tPGfNJrW
ああ,確かに少しは入っているようだが・・・前はずいぶん大きいのが入っていたんだよ
俺の行くところだけだったのかなw

まあ,今のじゃ肉ばっかでつまらんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:50:22 ID:uZg+sQSh
肉がガムみたいでなかなか噛みきれないの
おれだけか?ほんとまずいわ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:56:50 ID:Awz2o78u
とじなべ
食べたら肉が冷たかった


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:57:10 ID:EDpjvg07
>>106そりゃ最悪だな

閉じなべって食べにくいな
数奇屋の奴の方がボリュームがあってよいよ
数奇屋は臭いので店に入る気がしないんだがな・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:57:42 ID:EDpjvg07
おっと,擦れ違い棚

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:55:34 ID:kZYRDd8/
牛焼肉丼てしょっぱくない?
どこの店舗でももちろん同じ味(しょっぱさ)
さすがに昨日ホームページのお問い合わせフォームから味付けの件でメールしたけどさ。
なんて答えが返ってくるか楽しみでつ。

まぁ松屋のカエル入り牛丼事件に比べたらかわいいもんだがw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:08:37 ID:zjWhmUa1
マルチですいません!
レジの所に貼ってある「110券」とは何の事でしょうか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 09:35:13 ID:HHRa5Xod
もうちょっとお肉がやわらかかったら最高なんだけどなぁ〜
なんか改良してやわらかくはなってるみたいだけどさ。
あとタレが少ないんだよな〜。ご飯に味が染みるっていうのがちょびっとしかない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:10:45 ID:ZtxZZDr8

つ コチュジャン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:52:02 ID:XFwdlJkq
半熟卵の黄身とコチュジャンを混ぜるとウマー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 19:52:59 ID:XTWMJFUC
豚の生姜焼きもしょっぱい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 06:01:22 ID:c8/Uc40Q
すきやよりまし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:23:12 ID:o/IEn44u
吉野家にメールしたって返事なんか来ないと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:57:45 ID:k9XJtPKv
変異型ヤコブ病、米で2人目発症…英国で感染か

 【ワシントン=笹沢教一】米疾病対策センター(CDC)は21日、テキサス州の男性(30)が、BSE(牛海綿状脳症=狂牛病)に感染した牛を食べてかかる「変異型クロイツフェルト・ヤコブ病」と診断されたことを明らかにした。米国で2人目。

 AP通信や地元紙によると、男性は今年初めまで4年間、同州ヒューストンに在住し、現在は英国に戻って治療を受けている。この病気に感染する危険性が高かった1980年代初めから90年代半ばまで英国に住んでいたことから、英国で感染したとみられる。

 米国在住中に発症したため、CDCは米国の患者に含めた。
(読売新聞) - 11月22日20時15分更新

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:28:48 ID:aLSiOWWR
値段とボリュームはまあ良い線
タレも辛いのだめなんであれでよいが

肉はだめだな噛み切れない得体の知れないゴム(牛?)肉。
あの肉なら正直豚肉でやった方がいいと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:32:46 ID:tsvBO6kI
牛丼復活したら無くなるか米産になるんかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:37:58 ID:eyHZUym/
見た目(写真)はうまそうなんで、いつも注文して激しく後悔する。
牛の旨みが全く感じられない、顎が疲れるメニューだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:06:04 ID:WZIHSutD
ホームページの
カレーの中の牛肉どこ産か記入されてない
どんぶりものは書いてるのに
やっぱりアメリカ産?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 04:42:27 ID:Kb4NrJRB
定食屋と牛丼専門店に分けるらしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:40:27 ID:5bHotZhZ
>120

顎弱すぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:01:27 ID:pwCcuJPp
>>120
あの肉で肉の旨みを出すように薄味にしたら
肉のまずさで吐き出すと思いますよ。

肉のまずさをタレの味でごまかしてなんとか食べれる
レベルに引き上げてるのですから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:46:14 ID:3DgtIgRP
ホームページの
カレーの中の牛肉どこ産か記入されてない
どんぶりものは書いてるのに


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:33:51 ID:dGzmfovK
えっ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:00:41 ID:R31D00Cl
アメリカ産牛肉たべる人の気が知れない。
まー他にも色々入ってるだろうけどね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:14:14 ID:TkNHTFZP
おっ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:19:47 ID:UCdTbzhV
>>127
牛肉以外にも牛乳やチーズソーセージなどは気にしてるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:36:42 ID:R31D00Cl
牛乳やソーセージを気にしてたら、食べるものがなくなっていくから
そもそも危険と分かりきっている
アメリカ産牛肉を食べるのは反対ってこと。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:21:34 ID:i7PkfiMi
国内でもBSE牛あった

確認いそいで!!



逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:22:37 ID:i7PkfiMi
>>130

>牛乳やソーセージを気にしてたら、食べるものがなくなっていくから

そんなあいまいでどうする?
危険に変わりないじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:26:33 ID:i7PkfiMi
逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:27:05 ID:74YwgxLD
ほんとそうだよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:50:59 ID:skqA2aW9
>>131

既に数年前からの話


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:07:45 ID:wNblj4Bk
それでも牛丼食ってたんだろお前ら

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:01:47 ID:e4oeTWZ8
俺も最初は甘っ!!て思ったけど、最近この甘さに逆にはまりだした。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:51:28 ID:hEkMWpBW
俺は新メニューの中では傑作だと思うよ。
特盛ないのと値段がちょっと不満だけどね。
まぁ好き嫌いは分かれそうだけど・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:54:16 ID:0nK7CDnS
マヨネーズをつけてくれ、意外とうまいんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 10:18:51 ID:cODL8pgy
昨夜喰った。正直、自分でも作れるレベルだと思ったよ。
おまけに今朝になって胃がもたれて死にそう。完璧にハズしたな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:58:48 ID:Vpix8pZ0
値段が値段だしそんなもんだろ

あれくらいで胃もたれするのは体悪いんじゃね?
歳食ってる人ならするのかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:31:01 ID:yWjDku5Q
毎日でもok

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:41:53 ID:Z/PF0t7V
480円くらいだっけ?
牛焼肉丼。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:41:25 ID:FQBf4eKO
不味いよ!くさいよ!ゲロ吐くよ!旨い焼肉を食った事ねえんだろ〜?吉野家マンセー房は!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:16:02 ID:48WUUQNv
子ども産まない女とニートと在日とアニメの女にしか興味ない異常性愛ロリコン野郎はそのうち処刑されるから気をつけたほうがいいよ
こいつらは愛国心がないんだろうね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:12:48 ID:hp0orYeW
どうやって?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:13:55 ID:Klfxr4Jy
辛口焼肉丼らしき物が会った。
食ってないのでよくわからんが、確か武蔵浦和の駅前だった気がする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:14:15 ID:M78e66Kp
>147
辛口があるところはコチュジャンが置いて無い気がする

甘口にコチュジャン掛けたような味


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:23:36 ID:47q0QuSp
不味いねこれ
タレの味が濃すぎ
薄くつくってもらったりできるんならまた食ってもいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:19:04 ID:kpR88tKJ
ごはんに染みるタレが少ないから、誰か「タレだく」で注文した人いる?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:20:35 ID:t4YQ34aD
富裕層が多いスレだな。
貧乏人の俺は最高に美味いと思ってる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:10:01 ID:3JOq6SHb
つうか昼時に時間がなく、早く食えるからおいらは吉野家に行くよ。しかも500円以内で食えるしね。
時間があってゆっくり食えて何人かで行くときは焼肉屋に普通は行くよ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:26:42 ID:3fWAuCrC
炭焼と交互に食べることにしてるけど、気づいたら最近焼肉ばっかり
食べてる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:55:08 ID:kSbj9/LW
同じ牛肉なのになんでこれはよくて
牛丼は駄目なんだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:39:47 ID:O/7gbjYn
プリオンが有るか無いかだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:42:02 ID:O/7gbjYn
4月23日放送
米国産牛肉と難病死の関係は
ttp://www.tbs.co.jp/houtoku/2006/060423.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:13:45 ID:3RjtgnuG
>154
焼肉丼は新しい味だから何処産でもいいけど,
牛丼は米産の牛じゃないと味が変わっちゃうから



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:01:56 ID:SiVdms+Z
辛口全国発売 age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:30:56 ID:CCwXdR+8
>>157
どうりで肉に旨みがなくて、固いと思ったら

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:38:24 ID:i8GyeO0U
美味い不味い以前に味がクドすぎた。
たれ煮詰めすぎなんじゃね・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:39:24 ID:h4PmmscB
辛口食ってきたけど、あのタレって今までのタレに
コチュジャンぶちこんだだけじゃないの?
口に含んだ瞬間はメチャ甘くて、暫くして唐辛子の辛さがグワーっと・・・

今まで食った不味いものベスト10の中に確実にランクインすると思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 13:33:03 ID:sXAjKzoR
牛焼肉丼やっぱ旨いわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:58:31 ID:ybOSSFtw
たまごがあるだけで劇的においしくなる
たまごがおいしいのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:07:19 ID:2z6dzotw
新居浜、西条のどちらかに吉野家を出店せよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 12:33:57 ID:XpSQKj8o
>>161
ベストじゃなくてワーストだろw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:23:08 ID:nxDb4MsT
さっき吉野家の牛焼肉丼食ったが味が糞だな。コンビニ弁当かと思った。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:48:30 ID:ihBf8Ig9
昼飯にわざわざ食ってきたけどうますぎた
けど、牛鉄鍋膳をご飯にかけるのも捨てがたい(名前変わったけど)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:40:31 ID:EzNG60/G
うますぎると言うほどのものではない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:56:24 ID:u/O7MlB/
普通にまた食いたくなる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:25:29 ID:pBtTxcXM
実はたまごかけご飯が1番おいしいかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 05:48:33 ID:LuTZD8Ka
牛焼肉丼をマズいとぬかす奴は東京と他一部の奴だけ。
東京の焼肉丼はタレが無意味にドロドロにかけるがゆえマズくなる。

仙台で焼肉丼を頼んでみろ。
特に俺がよく行くR4沿いの店(松森あたり)の焼肉丼は神。
タレがほどよい具合にかかってるため喰いやすい。



つーか東京八重洲口の焼肉丼はゴミだな。
同じ吉野家でも仙台と東京でここまで違うとは、同じものとは思えん。
八重洲のはゴミ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:16:29 ID:uh+0NUXd
タレ濃ゆ過ぎ
肉の味を誤魔化しているんじゃないかと思える
もしそうなら使っている肉、本来の味は実は不味いのかな…

毎日食べたくなるほど旨いものじゃないな



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:32:38 ID:CGSVQSym
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:03:22 ID:MNKSOQzf
この牛焼肉丼は出来損ないだ、食えないよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:55:15 ID:4WXJI/Q4
東京に住んでる奴らはかわいそうだ。
他の県の焼肉丼はマジうめぇぞ。

ただ東京のはどこで食ってもデロンデロンでダメだ。
東京人は濃い味を好むそうだが、あそこまで濃いとただの毒だわ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:46:25 ID:ABLjHy49
オマイラ知ってたか?
焼肉丼ってのはな、今まで三つのタレ使ってたんだよ。
肉を煮る時に使う煮ダレ
肉を野菜と和える時に使う和えダレ
肉を焼く時に使うかけダレ
辛口と甘口はかけダレが違うだけ
それが最近じゃ甘口ダレが新しくなって和えダレに甘口ダレを使うようになったらしい
どっちにしても味濃いのは当然だな・・・orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:12:16 ID:mr/+td8g
ここの人おかしくないかぁ?
今は甘口辛口があるから辛口頼めよ!

しかもまずいまずい言っているが最高にうまいぞ!
>>92
ていうか深夜の人がそういう賞味期限切れとか捨てるよフツウ・・・
だってカウンターの生姜入れも1日ずつ洗浄交換してるんだぞ。

まぁ客にはその苦労はわからないと思うが・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:58:24 ID:M9r2xHha

確かに東京の焼肉丼はカスだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:12:17 ID:5kDJRNXq
いっつも新宿区内に住んでるが、焼肉丼にはめっちゃ満足してた。(甘口も辛口も)
まぁ、味が濃いから好みが分かれるのも仕方ないかとは思うが・・・。

で、このスレを見て他のところで食べてみた。
水戸で食べても味は変わらんかったよ・・・。関東はどこで食べても同じなの?

(当方関西人だが、もしかして味覚が常人離れしてる?)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:33:10 ID:5kDJRNXq
>いっつも新宿区内に住んでるが

スマン。訂正しとくと
「ふだんは新宿区に住んでるんで、いっつも吉野家で焼肉丼を食べてる」
ってことです・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:27:57 ID:dxQGHPAp
俺も濃い味付けは結構好きなので吉野屋=焼肉丼だよ
でもまあ肉の味ごまかしてるのは確かだし
どこの、いや何の肉かも判らないあの肉に一抹の不安はあるな。
あれが人肉でしたっていわれてもある意味納得しそうだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:30:03 ID:P4F/MWGP
先ほど食べてきました。
とにかく酷い味だった。
あらかじめ2chでスレ読んで下調べしてから
食べればよかったと後悔。
しかも大盛で頼んでしまったし。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:30:18 ID:gKFQEJmW
九州の吉野家だが、焼肉丼美味いよ。
東京のは食べたことないからわからないけど。

肉が固めなのは同意。

184 :牛丼復活?疑惑:2006/11/17(金) 23:40:01 ID:T+0w73pJ
吉野家先日まで店員でした…吉野家の牛丼通のみなさんは知ってるかも知れませんが…今回の牛丼にはあれだけ使わないと公開していた社長の言葉を覆す…豪州産の牛肉を米産と混ぜて販売している事実!ショックです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:21:44 ID:luYdCzLH
ごくろうさん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:11:48 ID:j4BT/Gh5
ソウル――韓国農林省は24日、米国から輸入した牛肉の検査で、一部から骨片を発見、
輸入を中止したと発表した。骨なしに限り、輸入を承認した規定に反するとしている。
AP通信が報じた。

韓国は牛海綿状脳症(BSE)感染を理由に米国産牛肉の輸入を中止。先月30日、
約3年の中断期間をへて、再開したばかりだった。

骨片が入っていた牛肉はカンザス州の精肉施設が輸出。先月30日に到着していたと
いう。

韓国は米国産牛肉輸入で第3位の市場だった。両国は今年9月、韓国の輸入再開で
合意していた。

CNN.co.jp : 米国産牛肉に禁止の骨片見付かる、韓国が輸入禁止 - ビジネス
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611240023.html


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:48:05 ID:7JjzUpXm
これ好きだったからずっと食ってたけど、もう飽きたよ。

体に悪そう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:23:53 ID:ra8hVgMN
牛や豚の肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:06:57 ID:UNsrx6U3
普通の人間は肉食べますけど?
ベジタリアンこそ偽善者ぶってて気持ち悪い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:11:25 ID:F2zK1Mif
だったら野性のガゼルやバッファローはどうなの。肉食獣に追い回されたあげく首噛みちぎられて気絶したまま腹から食われてくんだよ。世の中そんなものだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:13:24 ID:F2zK1Mif
まあなんて言うか。貰った命を無駄にはするな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:18 ID:FcxNTmvY
少し水入れて作ると旨かったな
辞めてからは一度も食ってないが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:27:36 ID:N3cL7lGj
この前復活とやらで牛丼頼んだがただの牛丼マズス。牛焼肉丼の方が100倍うまい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:13:45 ID:7CVToBoE
久しぶりに焼肉丼食べたけど
焼肉丼の肉変わった?
なんか脂身が多くなってる気がした

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:50:43 ID:fCv7kMfN
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:41:24 ID:tyMSEw0C

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:10:42 ID:k+3xf8JF
味が濃すぎてしょっぱかったので、味噌汁でゆがいでから食べたら
うまかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:33:44 ID:Ze9md2Pb

2007.03.11
「貧乏人は水も飲むな」という美しい国
[米国産牛肉・吉野家、そして安倍政権]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_4d9f.html


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:28:02 ID:Z0m4Hwu7
牛焼肉丼調理法が湯煎になったら味\(^_^)/オワタ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:54:12 ID:qJjLzNmm
静岡県店舗の者です。
焼肉丼は甘口、辛口がありましたが、甘口に統一されました。
甘口まずい・・・辛口ダレで焼いたほうが十倍うまいですね。
やっぱり、首脳陣の上目線が原因??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:02:07 ID:R8DQfAks
辛口 なくなったんだね
味が濃く感じた…


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:43:51 ID:45bNXTvD
辛口のほうが50kcalほど高いという事実、

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)