2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「つゆぬき」を語ろう

1 :つゆぬき愛好者:2005/12/29(木) 06:43:10 ID:MtRelhL1
牛丼屋では超少数派の「つゆぬき」について語りましょう。
そして、ほんの少しだけメジャーにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 07:48:49 ID:zpFusIPr
うるせー馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:42:45 ID:G3QLzdyH
つゆ切りは基本だヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:37:53 ID:tfcW4wnz
通はつゆちょいぬき卵

5 :コンボケくん:2005/12/30(金) 02:40:12 ID:JBLGWgqY
ちゅゅにょみ
        と
          にゃまたまご

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 14:53:14 ID:nZFLTOI/
今、1308に居るというのが分からんのか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:45:57 ID:S+RyPkNT
>3
出た、つゆ切り野郎w
つゆ抜きだろ、ボケ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 09:42:31 ID:MgoDyo72
昨日、料理番組でカツ丼を芸能人が作っていた。
ツユが少ないと陳健一が言っていたけれど、折れには美味しそうに見えたよ。
あの、ベチャベチャなお米が嫌なのだが・・・。


9 :ツユダクダク大好き:2006/01/05(木) 03:48:03 ID:bA0C1f+u
ツユダクダク大好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:14:56 ID:SWDshzoe
俺もつゆぬき派だけどな
つゆだくも食べたけど、俺にとってはつゆぬきの方が間違いなく美味

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:43:17 ID:qxI/KhRV
 ∧_∧
 ( ´・ω・)   とりあえず、お茶ドゾ
 ( つ   つ   ∫
 と_)_)   且

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:44:07 ID:qxI/KhRV
          ∧_∧
     (( γ⌒′ ФwФ ∫
      ⊂ _つ;´Д`)っ且   お茶ゲト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:44:43 ID:qxI/KhRV
 ∧_∧
γ ΦwΦ >>DOMさん 飲み残しどぞ
│(;´Д`) ∫
│U  つ 且
人   ノ
 U ̄U

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:48:52 ID:qxI/KhRV
   ∧_∧ 
  (´・ω・)  
  ( つ旦~O ∬∬∬  
   し−J   旦旦旦   

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:07:12 ID:mgSqGMwV
頼んでもないのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。

店員は私が来店するたび非常に嫌な顔をしますが、決して逆らいません。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:02:01 ID:xr6CoqbU
つゆぬきなんか注文するなヴォケ。
めんどくさいわい。
皿+めし注文しろ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 11:13:21 ID:/N2pB33w
つゆだくだくに七味てんこ盛り&しょうがてんこ盛りがガチ!

つゆぬきなんて頼んでるヤシなんか見たこと無いぞ。
おまえら変態かw
めしと豚皿食ってろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 11:15:53 ID:E/RhXDc/
おのれはしょうがと七味を喰いにいっているのかと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 11:17:44 ID:/N2pB33w
>>18
めし&しょうが&七味でもOK

卵付いてりゃ最高〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 15:25:15 ID:JFHDSseM
つゆだく
食ってる奴は
味障  だな  
間違いない!
ご飯がベチャ×2
健康にも悪い

『つゆぬき』でもなく、『つゆ少なめ』がベスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 15:38:39 ID:/N2pB33w
>>20
吉野家でメシ喰ってる時点でみんな味オンチだろ。

あー俺も含めてだけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:04:04 ID:Z+Ywla65
前にも同じようなスレがあったよな。

やっぱつゆ抜きが一番美味しいよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:03:21 ID:M3Eoflb8
ツユダク頼んだのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。

店員は私が来店するたび非常に嫌な顔をしますが、決して逆らいません。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:46:02 ID:wvwaubd5
>>16
値段が同じならとっくにそうしてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)