2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の牛丼復活は延期へ(2/11〜2/13の)

1 ::2006/01/20(金) 22:30:26 ID:YmHkzTFw
吉野家の牛丼、2年ぶり復活・まず来月11―13日
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060118AT2F1704517012006.html

のはずが・・・

吉野家、牛丼販売再開の延期を検討
http://www.asahi.com/life/update/0120/005.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:33:58 ID:aI3dTolm
まりすみぜるも
御愁傷様ですと言います

3 :あぼーん:2006/01/20(金) 22:34:19 ID:JUr2yZSl
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:44:08 ID:/LJJY0q6
「延期」ということは、あくまでもあの危険なアメ牛で牛丼を出す方針であることに変わりないということか。
コンプライアンスのカケラもあったもんじゃないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:01:34 ID:q49dErrR
【株価】吉野家ストップ安
米国産牛肉輸入停止で牛肉関連銘柄、大きく値下げる…東証
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137987410/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:14:55 ID:auo5knWI
〜吉 里予 家 にて〜

客「お勘定〜!」
店員「280円になります!」 ←正しい日本語を使えない店員
客「はい!」(300円差し出す)
店員「300円から?」 ←やはり正しい日本語を使えない店員
客「はい!」(うなづく)
店員「20円のお返しになります!」 ←正しい日本語を(ry
客「ども!」(お釣りを受け取る)

客「あのぉー…、ところで、命はいつお支払いすればよろしいでしょうか?」 ←この店の客層らしからぬ言葉遣いだがw
店員「は?」
客「“美味しいアメリカ産牛肉”を使用した 吉 里予 家 の牛丼は 命に相当するぐらい高価だと聞いています」
店員「とんでもございません!もう十分に頂いておりますので…。これ以上は受け取れません!
    (だって、御命はもう頂戴してるからw)」
客「そうですか、ありがとう!」
店員「どういたしまして!またお越しください!ありがとうございました!」
客「また来ますね!“美味しい牛丼”を食べに… (支払った命の分、元を取りに…ね) 」

※ “美味しいアメリカ産牛肉”、“美味しい牛丼” ・・・「安くて」の枕詞が付いていないところがミソw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:29:53 ID:FT6zvJ2Y
↑つまらん( ゚д゚)、ペッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:31:00 ID:PRvX5SdV
>>7
吉野家社員乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:41:07 ID:5vO+1kKR
無期限延期じゃなく 一時延期か
いつでも復活するつもりか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 13:07:10 ID:CZUsYvEj
糸冬了。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 04:03:37 ID:j/WcsGBN
まさか今度輸入再開したらすぐに使ったりしないよね。
許可されてればなんでもいいみたいな発想は客もいずれは分かるしね。

でもアメリカさんがダメだからと言って中国産とか使いそうで恐いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:25:08 ID:oQrgt4uC
>>11
はいはい、松屋叩きの工作員乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:23:41 ID:SkS6SzuZ
>>12
俺11だけど松屋はやめてよ。せめてすき屋にして。
中国産なんて今のアメリカ産より怖いしさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:27:55 ID:SkS6SzuZ
ごめん読み間違えた。
工作員じゃないけど中国産使う松屋も論外なのは事実だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:50:31 ID:NSdIvqcc

 いいかーキミたちー
    ___________________
   ||  プルプル                         ||
   ||        _____.   .(\___/)    ||
   ||    /■         ( ̄l▼ _ノ ||||||  ̄) ||
   ||  *〜.|     ▼  Y   7   ●   ◎|.   ||
   ||    :.|■ y     |  |   ///l __\l ;.   ||
   ||   _|   |___ |■|-- (  。--。 )   ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   || §___丿      .|  |   |\__(( ̄));   .。   ∧_∧ < この牛はケガしてるだけです
   ||               ; |_|   |_| ;          \(´∀` )   | BSE症状じゃありません。
   ||___________________ ⊂    )   \___________ 
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧              | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧  (   ∧ ∧ (   ∧ ∧          |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧         ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ ???????
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:10:02 ID:5UpVhAoB
そうだそうだ。早く輸入解禁しろ!
吉野家社長が全面的に正しいぞ。

お前らも早く解禁されるように抗議しろ。

そして皆でこの牛さんみたいに元気になろう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:53:50 ID:xsK4NvxK
歩けないんじゃなくて無気力で足元がおぼつかない牛なだけです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:12:00 ID:ZC8wrDwZ
佐賀ってるんであげます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)