2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家自爆すき屋高笑い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:28:37 ID:5bM2KfE8
だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:31:30 ID:BlVS5mjW
六カ国協議で日本がトイレに席を立ったあとの会話。

中国  「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」
5カ国  「一体どうすれば‥」
中韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
       俺らの国の国民にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北露  「ふーむ‥」
米国  「今度はBSE牛肉を食わせてみるか、
     これぐらいで日本国民が激怒するとは思えないが・‥」




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:43:10 ID:3ccycX8V
関連スレ

【どのアニメキャラのおしっこでご飯炊きたい?】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1130643112/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:39:06 ID:EmhkcjtX
透き家、なか卯、てんやの株が上がるぞ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:52:24 ID:5bM2KfE8
>>4
そこって全部豪州だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:53:24 ID:upLPp2v/
さすがに今回は駄目かもわからんね(ノ∀`;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:58:25 ID:EmhkcjtX
二階目の父さんが近いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:15:19 ID:rvN4ZeeP
>>2   クソしてる間にそんな事言われてんのか‥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:02:51 ID:T/IC/PTB
すき屋禁煙にしてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:59:51 ID:lKhpS0c2
昨日の報道特集を見たら、吉野家の牛丼は怖くて食べれない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 12:48:33 ID:DPwj8f67
今更だが『すき“屋”』など無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:37:12 ID:JAEZ9Qgf
すき屋の牛丼、味噌汁とセットで出てくるけど、
味噌汁は飲むのやめましょう。
ネギが中国産です。

13 :g:2006/08/28(月) 12:31:57 ID:uUdA8D6B
究極の動画特集(究極のだけを集めてみました)
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:11:48 ID:75miFlds
す○屋のバイト 不採用になりました
求人には「週2回から 1日3時間から」とか書いてあったのに。
週5日 1日5時間ぐらいって申し込んだのに。
どういう基準で落とすの?
もう食べに行かない、、、。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:21:17 ID:I6kuI+Fk
接客に向いてない顔なんじゃねーの?
それにすし屋はスレ違い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:13:46 ID:fbMZmkKI
すき屋の野菜って何処産なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:22:42 ID:duWSqoN4
吉野屋は肉骨粉丼でも売ってろよ。
ロクな客がいないんだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:54:34 ID:iMVSBlGa
吉野屋↓
すき家スレ嵐しか打つ手なし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:11:08 ID:yLL+TSiI
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘
                 ↑
        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)