2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かつや」について語り明かそうじゃないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:30:55 ID:J5J/toQa
「かつや」のスレがないのでたててあげたよ。
乙とか言わないでいいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:38:36 ID:Ou/IdWKM
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"__    __ i彡
     | 」  ____、,ノi,ノ____|  
    ,r-/==[:::::::::]~~[:::::::::]
    l     ⌒ノ( 、_, )ヽ'`|
    ー'    ノ、__!!_,.、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ヽ    ヽニニソ  l   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     |         /     \____________
    / `    `ー--一' \
    / __    /´>  )
    (___|_(   /<ヽ/
     |       /
     |  /\ \
     | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 08:34:11 ID:Hs8IBfu+
2GET!!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:15:31 ID:wU1a2Wg5
カツ丼 高ッ 不味

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:40:09 ID:cpljKkPU
かつやスレはBグルにある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:42:07 ID:3ZnPr56r
>>1 断る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 09:34:30 ID:e1z4Ag0h
店員が暗い。待遇の悪さが客にまで伝わるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:36:02 ID:Aiz7wRQE
っつうか客が多いときと少ないときとでなんで照明の明るさ違うんだろ、近所のかつや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:01:50 ID:B/tWcyhs
なんば店が突然閉店した事情を知ってる人いる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:11:32 ID:WmCKeewK
語り明かすほどのものではない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:40:48 ID:FgM3Yo2j
>>9
なんば店無くなったんだ。。。。
まぁ、無くなった理由は不採算だからだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:51:39 ID:1SGCvGBg
俺のしってるかつやははなまるになったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:55:28 ID:kSc+TZ9A
味噌汁も付かないカツ丼は高いね、一度だけで終わり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:00:36 ID:U/MW9k0d
京都もかなり前に撤退!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:11:02 ID:ezqhrhyH
正直美味いよ。
薄味だし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:22:58 ID:7dybhdH8
値段が高いのは同意でございます。

17 :財布腹:2006/04/24(月) 20:57:44 ID:SfYoawGf
確かに高い。
でも味と値段の乖離はそれ程でもないと思っている。
初めての店で、はずれに当たるよりいい。
梅ランクの肉厚がほどよいと思っている。
あまりに分厚いカツは肉の味が勝ちすぎて良くない。
ほどよい分厚さが汁とのからみで一番うまいと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:10:32 ID:XMfme1YX
勝谷?今テレビタックルに出ているよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:22:34 ID:Zb8Y5uZ4
相模原の16号沿いにあるかつやはいつも混んでる
つぶれる心配は低いな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 11:30:50 ID:urjDmthA
…一応誘導。

かつやを語るスレパート3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1096900224/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:02:41 ID:ZPHH7Cev
神田店あげ

22 :ぜれ:2006/07/24(月) 18:44:08 ID:Eo3pYyFm
俺の本名かつやだよ。しいなかつや。
漢字は椎名勝哉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:32:07 ID:IVADs0lD
椎名勝哉死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:10:30 ID:Vhte4NKa
基本的に、ご飯の量が少ない気がする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:07:03 ID:X8ttzA3x
かつや○○住店の前でチラシ配ってる女!
何でチラシくれんの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:08:36 ID:X8ttzA3x
美味いか不味いかは別として腹減った。




赤いカツ丼なんてあるんだ? 590円らしい

27 :ぜれ:2006/08/08(火) 09:37:39 ID:B6Bzy/UH
ああ「かつや」って店か。
ってかオマエが死ね>>23

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:36:18 ID:FWUOV5SV
ミックスフライ定食
値段高すぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:11:18 ID:zbJ+pNcB
>>7
>店員が暗い

クソワロタ!!あまり見ないタイプの批判だなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:17:12 ID:JW94dWnJ
事実、暗いじゃん。

本部に不満持ってそうな店長(orオーナー)。
教育がされてなく覇気の無い店員。

閉塞感を感じる職場で飯を食う客はつらいは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:23:12 ID://vCwJss
ひたちなか店は女性店員ばかりだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:04:43 ID:U6Z98sOi
店員の態度が悪過ぎ!
お持ち帰りで箸が入って無いよw
しっかりしてちょw
○野屋や松○以下だよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:41:04 ID:S2Sbnc+i
唐揚げ風味のカツ丼食わせる店ってここ??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:03:13 ID:r7zZL+oJ

違うよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:13:40 ID:eezpOlx3
一度逝ったけど、もう逝かない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:44:00 ID:Nlvguaxy
平和島店の接客は良い マニュアルどうりだろうが 覇気がある でも美味しくない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:41:48 ID:CdtU1eV5

違うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:18:02 ID:kYIDmLUU
成増にあったんで行ったけど、カツ丼390円(但し税抜き)
だったよ。いや、けっこううまいと思ったんだが..
値段って場所によって違うのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:59:30 ID:qKvLjgVF

違うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:04:32 ID:7iOuY5g6
あはは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:18:48 ID:Qf38IonX
高円寺店は8月31日をもちまして閉店いたしました

と、今日知りました
内装剥いだ後の店舗スペースって狭く感じるね
モノがなくなったぶん広くなってる筈なのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:57:25 ID:UOa3UqgI
不味くなった気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:48:44 ID:6Pbmfue4
>>41
どこにあったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:14:45 ID:Hnmjr8Gn
そういえば最近行ってないな。中毒性薄れたか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:55:10 ID:UzPG47Zc
かつやってどこの会社がやってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:24:20 ID:6Rf8bt64
株式会社野村克也

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:36:25 ID:M9nAkD/P
ここフランチャイズじゃないの?
潰れやすい原因は、フランチャイズか否か。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:35:31 ID:2z11HoM+
さっぱりキャベツ以外、さっぱりおいしくないから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:07:47 ID:fqNwTyCa
ほとんどがフランチャイズなんだろ?JRもやってるよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:46:47 ID:zB+s0UIU
かつやってうまいかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:07:21 ID:KBHDt0CD
>>50
考えるほどのことではない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:30:34 ID:IeyB/o1L
フランチャイズでもそこの経営者によって味が違うのは確かですよ
「我が社は全店に徹底した品質管理で調理教育もなんたらかんたら〜」述べてみても
全 部 同 じ 様 に は 無 理 !!!!
人間が違えば水道水も違うし・・・・
とりあえず本店と呼ばれる店に食べに行ってみてからじゃないと意見できないなぁ

本店はどこさ?
 

53 ::2006/09/26(火) 09:19:29 ID:1KwnpOVb
バカがいました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:34:32 ID:BLOhGR2A
カツ丼が、鳥の唐揚げ味がする。
希有な店だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:37:01 ID:zH2LF2U7
久しぶりにいったんだけどさっぱりキャベツ値上げした?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:10:07 ID:Y64qvefu
味は嫌いじゃないのでたまに来るが、先程の神奈川大和店は店員は最悪。
入店客に茶を出さない事からはじまり、不快感を出したら睨みながらの会計、
客を放って店員同士の私語など態度悪すぎ。
社員教育やり直さないと潰れるぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:48:02 ID:56sJvJV2
>>55
前から120円だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:49:58 ID:2r3gaf6m
何故、チェーン展開の形態に見えるのに、各店でセールとか統一してないんだろ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:16:15 ID:AkIz8nOf
なんで店員中国人ばっかりなんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:05:43 ID:U4UUT+W0
それどpこだよ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:10:56 ID:nKXV7Kog
今日【相模原】の
【かつや】で昼飯食った
店員さん♀めっちゃ
接客態度良かった…が
注文した【唐揚げ丼】
スゲェマジーww
なんで唐揚げの下に
刻み海苔?あのタレは
誰が考えた?
一口食った途端に
『マズイ!』って大声
出してしまいました。
店員さんごめんなさい
外食で『マズイ』って
言ったの生まれて初めてだ…w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:26:30 ID:xQwk0xmF
マズイといいながら結局全部食ったんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:27:37 ID:+Z0PkZNy
店員さん♀食ったのか?
ちくしょー!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:42:10 ID:c1QzfLkn
サービスで、置いてある
大根の漬物全部丼に盛り
味誤魔化してなんとか完食は、しましたよ。食べ物は残しちゃいけない。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:32:09 ID:WGILR7D+
唐揚げ丼以前に唐揚げがもううまくないから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:23:14 ID:T1Xc8g8X
確かに!唐揚げ旨くない
唐揚げ丼のタレもマズイ
ソースかつ丼は
かつを、ソース全面に
浸すもんだよね?
ただ、ソースを普通に
かけられただけでした…
なら、自分でソースかけるYO!(`ヘ´)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:33:00 ID:WWPVvgqC
そこまでこだわるなら自分でメシ作れば、としか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:19:07 ID:RgA43azb
誰か餃子の食べた人いる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:46:46 ID:OArqt+co
餃子なんて出たの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:17:20 ID:frk2OULj
新製品の餃子カツのことだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:11:22 ID:tg9SCCEL
食ったよ。微妙。酢醤油じゃなくてソースかけて食った方がまだまぎれる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:11:00 ID:yZUYZ24/
食った。
酢醤油の量が足りん。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:43:03 ID:0ff9h0IT
>>1
かつやのカツどんは正直バカうまです。
大根の漬物もええかんじやしGOODです。
かつはカリっとして半熟なとろっとした卵とのハーモニーは最高!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:22:01 ID:DsK4xTJg
餃子微妙。醤油足りない。ヒレカツとさっぱりキャベツがうまい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:54:41 ID:P3Uvm/YW
唐揚げ味のカツ丼ってある意味新鮮。
新境地だね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:40:15 ID:Zl68WUSF
札幌にあるかつやも直営はないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:41:05 ID:HZtA00jj
浅草店今日OPENしたので行ってみた
カツ丼(竹)を食べたけどアツアツで割り下も濃くなく、量的にも丁度良かった

場外馬券場の真ん前だし土日は混みそうorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:05:44 ID:yiAhZsno
かつやのバイトはそんな難しい内容じゃないのかい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:46:38 ID:tfWVlwqm
札幌にあるかつやってどう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:08:26 ID:IDRgcAfy
>>77
真ん前という言い方が気に入った。江戸っ子だってね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:34:03 ID:RQumKRn6
所沢店は好立地なのにいつも客がいない
店員の態度が悪いから一度入った人は2度と来ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:01:09 ID:j78+NjIY
今頃何で税引きの値段デカデカと表示してんだよ
1円とかうざいねん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:46:09 ID:qv9TmRey
味自体はスタンダードなとんかつ屋としていい感じだ。
だが、紛らわしいメニューが大嫌い。松竹梅だの、未だに税抜き表示だの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:06:11 ID:luvUgEc+
かつや?
あの毒舌コメンテーターの店ならうどん板だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:32:49 ID:jSfCtKpf
かつやはまぁまぁおいしいんじゃない。
どこの会社がやってんのかね、大手なのか?

86 ::2006/11/29(水) 04:18:08 ID:dr/nhcEq
>>68
先日いただきました。

>>74
> 餃子微妙。醤油足りない。
激同!
普通の過熱する餃子に着いてるタレ程度;

衣が吸うのよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:29:32 ID:GiBisKwO
かつやはうまい。いつも行ってるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:40:15 ID:xfhZNzmI
今日、かつやでもめた!
湯呑みにキャベツと
ころものカスがいっぱい
付いてた!(勿論内側)
そんで責任者出せ言ったらバイトの女が来たから
湯呑み汚れてるの俺のだけって聞いたら
全部だって!
そんで社員来るの30分位
待ってたら
そいつ話にならなくて
もっと上が又30分後位に来て話しした!
そんで他の湯呑み見たら
本当に全部汚いの!
そいつもありえないだって他の洗い終わったばかりのは
湯呑み入れるケースに
生ゴミも付いてた!
マジありえない!
一人で店で怒って馬鹿みたいだけど、
みんなも今度注意してみてとりあえず明日病院行くわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:17:31 ID:lpOuw666
和幸の方が旨い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:58:59 ID:7o5le1rY
↑馬鹿じゃねーの、値段が違うだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:59:51 ID:GiBisKwO
同じかつだけどクラスが違うよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:49:04 ID:srtl8yqO
カツ丼ならかつや
とんかつなら和幸

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:32:43 ID:o1mWaBt+
>>90
和幸の515円のひれカツ丼(持ち帰り)の方が旨い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:51:25 ID:rCwV7mFE
今日はみそかつ丼でも食べるか〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:23 ID:6Ot35aPh
全部直営店なのかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:21:43 ID:eWgJoi73
札幌には何店舗くらいあるんだろうね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:34 ID:u9YxZDi4
昨日食べたけどかもなくふかもなくって感じだったな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:50:58 ID:10mn8mtV
そのわりには高いよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:01:11 ID:u9YxZDi4
かつやはどこの会社が経営してるんだろうか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:55:55 ID:O1yrJY3I
こんばんわ小林かつやです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:13:31 ID:wHFdNW4x
こんにちわ岡田かつやです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:49:44 ID:XbDWiQ3K
今晩は、船子かつやです!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:02:46 ID:HE+cuk40
かつやはかっちゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:57:41 ID:jtf+AgeZ
それなりにうまいよ、かつやは。社員になりたいものだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:03:34 ID:TiPT4PyZ
今晩は、古田かつやです!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:22:57 ID:k4PgkOLr
明日はかつやに行って味噌カツでも食べてくるか〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:07:20 ID:VJlvJpJK
http://x26.peps.jp/1aviv57vyuurisvv/album/c_index.php?cn=5&tnum=27

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:47:54 ID:seQURkE/
かつやのバイトから社員になれるのかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:27:18 ID:5ESjoDuI
かつやは高校生のバイトがけっこういるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:29:38 ID:3Pcjk6vV
田中かつやだけどかつやバイト面接落ちますた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:43:59 ID:Rie+sLn9
元ジュビロの勝矢のスレはここですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:44:50 ID:TukKYeee
かつやの面接行ってきますか。社員にはなれないのかな。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 13:31:20 ID:oO/RfByp
かつや川越砂店は最悪だった。
ひょろっとしたバイトの声の方が大きい。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:57 ID:kYUoIlyR
全店直営なんだろうか、かつやって。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:59:07 ID:3YsgXQnE
ソースカツ丼うまかった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:57:51 ID:Tpk+3Rzf
意外と高いような気がするよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:46:31 ID:pGcuMPTA
かつや誠彦も忘れないでと
足立区店が最近オープンして喜ぶ私でつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:09 ID:sdfjEgt0
西浦和店のかつ丼は玉子がいつもガチガチだよ。
他店ではとろっとしてるんでバイト君の腕のせいだと思う。

お願いだから、今のバイト君やめてくれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:05:25 ID:Tpk+3Rzf
高校生のバイトが結構いるよな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:34:31 ID:tUlnFCZ+
なんで成形肉ばかりなの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:51:02 ID:RtQo44Jc
美味けりゃ高校生のバイトでも構わない。美味けりゃな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:26:19 ID:koxMC4RI
トンカツ定食で500円が妥当な感じだった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:25:42 ID:BdpoeClB
店舗情報無い?
うちの近所、生活圏内に1件も見かけない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:11:41 ID:HUYmv9eK
>>123
http://www.arcland.co.jp/service/da03.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:45:40 ID:BdpoeClB
>>124
お、THANK YOU
代々木駅前店が一番近いな(☆∀☆)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:30:47 ID:aHvV8qZR
味が薄くてダメだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:03:58 ID:R3VOm115
この値段出すなら、個人経営のとんかつ屋行った方が良い。
個人店は高いというイメージがあるが、
ランチ等は、かつやと同じ値段で出していて、美味い店は沢山ある。
これからは、店の前に出ている手書きのメニューをよく見てみな。
かつやなんか、行く気しなくなるから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:25 ID:Gd0tOvss
早い安い旨いのバランスが悪いな確かに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:24:31 ID:36ybKFPL
牛丼の話だが、すき家って、店によってずいぶん味が違う。
60%〜95%くらいのばらつきがあると思う。
吉野家はどこでもだいたい同じ。85%〜95%くらいで安定している。
かつやはどう?
おれが行くのは一軒だけだから、
比較できないのだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:48:06 ID:2lNr6w7G
カツどん頼んだら、肉が片側だけ赤い。揚げ方が悪いのでは?・・・と店員に
言った。二切れ分だけそんな状態だからだ。
豚肉は、きっちり焼けていてこそだろ?雑菌もあるだろ?牛肉じゃあるまいし。
・・・と、店員いわく・・・
内はそういう赤みのでる肉を使っているんです。・・・だと。

では、赤みのでている部分と、出ていない部分がバラついているのは?

もう二度といかん!

131 :118:2006/12/24(日) 06:56:58 ID:++4Yt7hz
西浦和じゃなくって北朝霞のかつやだった。すまん。(西浦和にかつやはないよ)

つか、ちゃんと大学行けよ、俺…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:35 ID:9bX5WAV1
そんなもん食うんじゃねえ。食い物がなくても食っちゃいけない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:34:38 ID:FiiSanCm
>>80
あとは真ん真ん中とか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:41:35 ID:sTDE2fcz
早く税込み表示にしろよw
印象悪いぜ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:50:28 ID:5+Atlz0F
5%ぐらい暗算で計算できるだろ。あ、バカには無理かw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:21:15 ID:+zkx1s3Y
計算できるとかの問題じゃないだろ
阿漕な企業体質問われてるんだぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:09:30 ID:lTghboCA
税込み価格のみで表示するまで食べに行きません

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:07:48 ID:usBjHbpR ?2BP(0)
梅・竹の卵少な過ぎ
オプションで50円で卵追加とかやってほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:32:12 ID:xlApkLjQ
>>130
保健所に通報した方が良い。
その書き込みから判断すると明らかにその店員に非があるぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:52:00 ID:/Gsx992D
なんだぁ〜 ここの米
臭いはあるは、粘りが無くボソボソだし。
もう、2度と行かねぇ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:37:28 ID:tbkorKb4
初めて行ったけど普通にうまかったぞ
でも週末のランチ時なのに店内ガラガラ………でした

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:42:46 ID:JRFgXBVv
ビジネス街だったら土日はガラガラなんじゃない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:12:40 ID:ikZnqyKY
かつやの制服って女はスカート?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:11:55 ID:lZXoi2tx
素手でキャベツやカツをお皿に盛りつけている厨房
の担当が、繰り返し会計も対応していたのには驚いた。
お金を扱ったら、手くらい洗えよ。

っていうか不衛生。於山梨

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:17:43 ID:40ee3Tlb
>>143
スカートはスカートでもキュロットスカート

つか 今の外食産業でスカートの制服はもはやないだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:12:03 ID:6Yl4LE9i
ミニスカートだったら毎日行くのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:21:29 ID:t+uw+cmH
札幌にあるかつやはほとんどFCなんだろうか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:26:03 ID:4dvr7b+z
札幌駅北口にあったかつや
名前変わっていなかった?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:28:54 ID:e/Y3mYsA
冷奴がなくなった時点でかつやは終わっている

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:53:43 ID:rm1OOHNO
かつや潰れたの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:32:09 ID:nTcoB/mI
フラガールで有名になったいわきで2店舗同時に店閉めちゃったよ、なんで?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:37:58 ID:nfdKxP/I
蒲田東口にあるかつやの接客はすごく良かったよ。おいしかったし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:26:11 ID:HqLubt7F
だめ店員多すぎ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:31:44 ID:FFWJqhFi
今度蒲田東口にあるかつやに行ってみよう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:06:02 ID:eknFKPq8
>>151
いわきの2店舗はFC店で、本部から営業権利?もらってるいわきの会社が潰れたから。
元従業員が語る

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:15:16 ID:IP0nxaaI
ミルフィ−ユ定食が今日からか
ク−ポンで700円位だから食ってみるか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:18:19 ID:K9fWvn/S
え、どんななの? やっぱミルフィーユにクロワッサンとキャフェオレとかが付いてるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:39:28 ID:1934Fb6i
長野市以外の長野県にも出店してください_| ̄|○

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:42:33 ID:QyXeL7Mz
ワンコインメニューが無いから
泣かず飛ばずだろうな、子の店
中途半端感がぬぐいきれない、ほか弁でカツ重買った方がいいや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:15:33 ID:OeKNPLEM
キミにはほか弁のカツ重がお似合いだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:27:40 ID:9X4FTb27
はじめて行ってからあげ定食くったけど
まずかった。肉薄いし、飯臭いし。
なんであんなに飯臭いんだ?クレームないんかなぁ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:08:45 ID:cThGYF1f
今日行ったかつやに最高に可愛い店員がいた。
注文してから食い終わるまでずっと目で追ってしまった。

会計から店出た後までお互いに見つめ合った。

向こうは「なんだこいつ?」の目線だったかもしれないが幸せな時間だったなぁ。

また行ったら声かけていいと思う?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:27:43 ID:wZx/DW85
>>162
声かけてもいいとは思うが、迷惑はかけるなよ
って、どこの店舗なんだ
池袋西口にあるのは、中国人ぽいのしかいないぞ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)