2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆すき屋あきる野睦橋通り店☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:30:09 ID:gPcb+Qco
昨日は飲み会楽しかった(^^)
新人の女の子いただいちゃってもう最高〜!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:40:25 ID:VCMmTa+s
安めぐみカワイイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:16:40 ID:0LFOYxuL
 宮城県鹿島台町広長内ノ浦、ホテル従業員、吉田邦彦さん(51)方で、
長男柊馬(しゅうま)ちゃん(4)と長女朱妃(じゅり)ちゃん(1)が遺体で
見つかった事件で、県警古川署は11日、吉田さんの妻で無職、美妃
容疑者(33)を殺人容疑で逮捕した。

 調べで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:23:59 ID:gPcb+Qco
すき屋は最高だよ、バカな新人にカラオケで酒のまして一発やれちゃうんだから(^^)
彼氏いるらしいけどもう俺のもんだよね〜。
みんなもやりたかったらすき屋はいるといいよ〜☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:39:33 ID:gPcb+Qco
ひまだな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:05:34 ID:gPcb+Qco
だれかきてよ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:08:18 ID:DNrsjBNc
晒しage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 04:13:16 ID:fxdz+tik
続きは↓あちらの板でどうぞ

アルバイト
http://school5.2ch.net/part/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:15:56 ID:ynsl04PD
まじで?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:35:26 ID:tZa6mJLy
>>9
俺の彼女がつい最近同じ店名のとこに入ったんだが冗談だよな?これ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 06:17:23 ID:AQcfnf3d
すき"家"をすき"屋"と間違えたスレが長続きした試しはない

12 :すきや〜:2006/03/24(金) 14:55:56 ID:wDoHaHG8
まじ!?あそこのすき家ってそうなの?
可愛い子いる?
主!俺もまぜてよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:56:28 ID:jnaL3PF3
このスレ観察してたんだが内部の煽り合いなんジャマイカ?
すきや〜ってお前絶対この店の従業員だろ。
事実かどうかはしらんがもめ事の耐えない店みたいですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:17:42 ID:TUBcBreY
あの店はよくいくけど男ばっかじゃねーーの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:05:58 ID:WM32mpp3
>>13
何を今更w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:17:52 ID:gjI1Y7lM
ぜったい男のがおおって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:35:27 ID:QsfkXVpR
>>1
こいつを晒して祭りにしよう
実名激しくキボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:08:09 ID:WM32mpp3
>>10
よく>>4を読め。
お前の彼女が入ったのはすき家、こいつがいるのはすき屋、違う店だ。
しかもすき家のクルーならカラオケ行く暇なんて無い。Mgrなら尚更。

19 :名無し:2006/03/26(日) 20:30:21 ID:bX4JQJwR
 八王子市にある高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)は付近
の病院にお金をばらまいて自分の病院に患者さんを紹介してもらっている。
なので高月整形外科に行くように病院でいわれたら少し考えてほしい。
同じ治療を受けるにしても大学病院やそれに匹敵する大きな病院が付近にはた
くさんあり、国家予算をたくさん投入して最新の設備をそろえているところもある。
個人病院よりも大学病院やそれに匹敵する大病院のほうが医療のレベルが高い
のはいうまでもない。紹介する病院はお金をもらっている関係で高月整形外科
をよく言うのは当然である。でも自分自身の体のことだから病院間の不正な金
銭のやり取りのために高月整形外科へ行くよりも、大学病院やそれに匹敵する
最新の設備を整えた病院できっちりした治療を受けたほうがいいだろう。
それゆえ高月整形外科にいくように言われたらもっと最新の医療設備の整った
病院を選んでみてはどうだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/27(月) 05:03:24 ID:UeCG8mdu
●▲■和田真一郎(元早稲田大学 1974年7月30日 31歳)【求刑懲役15年 判決懲役14年 控訴棄却 6/16付上告 上告棄却11/1付 】
●▲■小林潤一郎(元早稲田大学教育学部 1981年8月13日 24歳) 【求刑懲役13年 判決懲役10年 控訴棄却】   

▲■岸本英之(慶応大学商学部卒 1975年7月30日 30歳) ジョブマガ  【求刑懲役9年 判決懲役7年6箇月 控訴棄却】 
●■小林大輔(元学習院大学経済学部 1982年8月11日 23歳) 【求刑懲役9年 判決懲役6年】
●■藤村翔(元日本大学法学部3年 1982年5月18日 23歳) 【求刑懲役9年 判決懲役6年】

●沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部 1981年9月3日 24歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年10箇月】
■若松直樹(早稲田大学理工学部卒 1976年10月31日 29歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■宇田篤史(無職 1983年3月某日 22歳)  【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■小泉創一郎(元産能大学 1982年12月24日 22歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■吉野豪洋(元法政大学 1983年1月某日 22歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■吉村直(元慶応大学経済学部 1983年10月25日 22歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■関本隆浩(元東京電機大学工学部 1983年9月20日 22歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月 控訴棄却】
■関本雄貴(自称放送大学生、フリーター 2?歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■高山知幸(元東京大学農学部 1983年02月14日 22歳) 【求刑懲役4年 判決2年6箇月】


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:59:43 ID:ML8mmRDq
もう頼むからすき家なんてやめてくれよ。不安でしょうがない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 19:24:20 ID:HqaBfkvm
だからすき「屋」なんだってば…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:02:09 ID:T/IC/PTB
すき屋禁煙にしてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:31:30 ID:P3cMTucU
あきる野市花之岡のこの場所にコストコあきる野花之岡店が出店予定。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:28:55 ID:SEygp4QO
ここのクルーの小山○弘って店員ふざけれるね
注文して間違えて本来ついてくるべき品を持ってこなくてそれを言っても謝りもしない。
レジの対応も何一言も発しない。
普通クルーの名前など興味もないがさすがに態度がふざけすぎているので名前を覚えてしまった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:38:44 ID:JAEZ9Qgf
すき屋の牛丼、味噌汁とセットで出てくるけど、
味噌汁は飲むのやめましょう。
ネギが中国産です。

27 :すき屋のカレーは不味い:2006/06/15(木) 08:35:59 ID:Wmi6vgXA
すき屋よ。カレー不味いから辞めてくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:43:19 ID:CPcQNiRo
牛丼も輸入でしょ?
いまさらじゃない?

29 :名無し:2006/07/09(日) 09:27:54 ID:AF/lc2Cy
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)は国道に面しており、
病院の前には信号はない。そのため交通事故が起こりやすく、
また交通渋滞の原因にもなっている。何故信号がないまま放置されているのでしょうか。
実は病院の前で交通事故が起こると高月整形外科に患者は運ばれます。
この収入が大きいため信号をつけないまま放置しているのです。
「交通事故を起こす人が悪いわけで私はその治療をしているだけでよいことをしているのだ。
他人の不幸は金のなる木で蜜の味がするよ。」と院長は話す。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 09:42:19 ID:IvJ3LJTN
すき屋の内部ちくりスレね

なんで、こんな僻地のスレ建てたのか?とオモタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:01:13 ID:S5koiriU
友達の話!ここ、新人の扱いヒドイラシイ!なんの研修もさせずに初日いきなり混んでる時にオーダー取らせたり。勿論オーダーなんか打てずに、深夜帯だから不良に絡まれたりとかで話聞いてて可愛そうに思った!俺が面接したいって言ったら強く止められた!
…友達は3日目の実習生中に解雇されたという皮肉な話(笑)一時マジ殺りて〜とか危険だった笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:28:53 ID:cyq1eYAD
そんなのここ読めば山ほどあるがな

【米産牛肉】すき家Part21【復活か!?】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149863818/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:04:45 ID:cXrH3WES
 宮城県鹿島台町広長内ノ浦、ホテル従業員、吉田邦彦さん(51)方で、
長男柊馬(しゅうま)ちゃん(4)と長女朱妃(じゅり)ちゃん(1)が遺体で
見つかった事件で、県警古川署は11日、吉田さんの妻で無職、美妃
容疑者(33)を殺人容疑で逮捕した。

 調べで

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 21:50:01 ID:uYUfOgmF
高月はいい病院だけど、近くの開業医さんにきらわれてるのかな。
A医院とか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:16:56 ID:idCnLUR5
 マンション屋上に女性を連れ込み乱暴したとして、警視庁は東京都あきる野市、富士通不動産株式会社指定協力会社 株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)取引主任者 西田隆史容疑者を強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。
 調べによると、西田隆史容疑者は11月2日午後11時半ごろ、あきる野市の路上で帰宅途中の20代の女性の後をつけ、女性の自宅マンションのエレベーターに一緒に乗り込み、ナイフを突きつけて脅したうえ、屋上に連れ込み乱暴した疑い。
 西田隆史容疑者はこのほか、強制わいせつ事件数件について「自分がやった」と認めており、動機について「仕事でストレスがたまっていた。女性が無抵抗なので犯行を重ねるようになった。」などと供述している。警視庁では余罪があるものと見て調査を進めている。
 西田隆史容疑者は富士通不動産株式会社指定協力会社である株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)の取引主任者。
 アイ・シー・エスは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:46:58 ID:UrNEaQjC
上げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:27:39 ID:kVasUk3l
>>35
通報されてました。

38 :3:2007/01/10(水) 03:34:09 ID:hUg15ke6
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/xsx.htm
キムタクの超意外な過去

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:51:20 ID:qtUXnIrU
晒し

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)