2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の豚丼まじいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:55:13 ID:jFZmB4Pg
死ぬ程まずい。ありえない。馬鹿なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:57:28 ID:YoXNwEWC
2ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:09:21 ID:0ElhIwmQ
>>1
まっ昼間から、くそスレ立てんじゃんーよバカ
おまえその不味いの毎日食ってるあほリーマンだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:34:29 ID:O0RzwuRy
>>1
事実だが削除依頼しとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:45:52 ID:k0zk4xnm
重複です。こちらで思う存分やってください。

【名門の】吉野家の豚丼 Part8【終焉?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1091540244/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:25:03 ID:eXjJx6sW
(*^-^*)新味豚丼おいちぃ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:14:39 ID:Azmbj1TB
美味しいとかは自分の基準でしょうけど・・・まずくもないけどカロリーが
めちゃくちゃ高いよ!!あんなの毎日食べてると〜体壊すよ。
焼肉定食の大盛りなんか1200カロリーあるからね〜豚丼
は600カロリー以上あるからね。気をつけましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:44:04 ID:wvp5K2Bc
>>7
今まで丼食ってて気付かなかったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 03:53:51 ID:ftUblPBh
豚に謝りなさい>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:03:54 ID:8fPzaZ2T
まあ、所詮代用丼だからな。

戦時中〜終戦直後、物資がないので代用○○と称して
まがい物を喰わせていた。それと同じ。

罪状は他にもある。北海道名物の豚(ぶた)丼や、
大阪ミナミ周辺で供されていた豚(とん)丼などの
既存料理と混同する紛らわしい名称を用いて
愛好家を混乱に陥れたこと。

全国の牛丼チェーンは、今すぐこのまがい物料理を
「代用丼」と改名すべし。勿論、代用品が正規品と同じ
価格というのはオカシイので、高くても正規品の半額以下。
吉野家なら140円以下。松屋なら165円以下が適正価格だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 23:56:54 ID:gHaSJqsZ
豚は美味しいから大好きだが、あの味付けがどうも気にくわん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:51:30 ID:9atjMwca
俺普通に大好きなんだけど・・・。牛丼があればあるで食べるんだろうけどないなら
ないままでも全然OKって感じ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:28:55 ID:GDCA6zga
>>10
その価格の根拠は?
固定費は?変動費は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:03:25 ID:P0xiIfk4
>>7
カロリーじゃなくてキロカロリーでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:26:05 ID:NZ6yYOSJ
>>14
今更乙

しかし今の吉野家に美味い物ってあるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:30:18 ID:IUt/95mJ
>>13

正規品が出せないのに(吉野家)まともに商売を維持しようという根性がまずダメ。
牛丼が出せないのに店を畳まず、代用丼で許して貰おうと思うなら、
赤字分ぐらい持ち出しで耐えなさ〜い。

嫌なら密輸でもなんでもしてさっさと牛丼復活させるか、レシピ公開して
そのまま店を畳みなさ〜い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:47:41 ID:6qY8lc/4
>>14

どっちだって同じだろ? ばーか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 02:27:17 ID:a4uq8qpy
>>17
1000掛けることも知らんのか。ばーか。
小学校2年(九九)からやり直して来い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:46:02 ID:aEdoKH55
豚丼まじぃーから1回食ったきっりで吉野家行ってねえ。アメリカ産牛肉じゃあねえと、本来の味を出せないと言っているが実際はオーストラリア産だと利益が上がらないからじゃあねえの?牛丼一筋うん十年ってコマーシャルがあったが、そんな昔からアメリカ産だったのかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:24:00 ID:cvif8IES
俺は期待を込めて二回目まで食った
けどもうダメ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:36:13 ID:+pgK79aA
吉野家で美味いものが食えると思ってる時点でそもそも間違ってる事に気付こうぜぉい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:21:55 ID:dpudtv6V
牛肉とオレンジの自由化の交渉があったのを
知らない世代が居るんだな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:05:41 ID:sA7VVxr6
友達いわく「カメムシの味」らしいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:42:48 ID:oAFrZ3ee
誰かカメムシ食ったことあるのかなぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:10:59 ID:uAw+wqvL
>>14
この場合、カロリーと言えばキロカロリーのことを指すというのを
最近のガキは知らないのかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:08:11 ID:6UMVPVg4
>>24
ゴボウの皮むき、灰汁抜きがいいかげんで
泥の味がする。たしかにカメムシの臭いがした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:04:04 ID:kJoGYU2y
確かにまずい
パサパサしてて超絶にマズかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:31:42 ID:ygi9xg90
割と好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:37:10 ID:XV6g0+2h
わかる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:53:14 ID:kyUEZ3aB
今日昼に食ってマズさを再確認した
もう二度と吉野家の豚丼食わないと誓いました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:52:34 ID:EQkj1Eda
>>25
そしたら君は1kgのことを1g、1kmの事を1mと言うのか?
そもそも今はSI単位系でジュールと言うのでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)