2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高い、汚い、めんどい。三拍子揃った吉野家スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:49:52 ID:NcIZVLA6
豚丼みそ汁無し330円 ハァ?
汚れまくりの伝票 ハァ?
注文、会計の度にわざわざ店員のタイミング見計らう ハァ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:51:07 ID:P7THrWk8
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:51:57 ID:P7THrWk8
>>1
すき家へ行きなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:01:44 ID:AF+9cCVP
>>1ですが、松屋のユーザーです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:13:14 ID:7YSj74HK
代用丼しか出せなくなってから、あの3拍子が無くなってしまったな

終戦直後じゃあるまいし、何でこの平成の世で代用食品なんか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:18:32 ID:YLeuINUz
丼がきちんと洗えてないが致命的なマイナスだよ
吉野屋は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:49:10 ID:woW4pP1Z
そうだな、致命的だな。
吉野"屋"は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:33:02 ID:eN+nlIY1
深夜 豚丼食べてたら、小さな虫が ポツポツ 黒い粉 付けて 白米中 死んでた

店員に 言ったら

「え? 何処ですか、ちょっと 待ってて下さい。 て〜んちょ〜」

「新しいの 御持ちしました」

謝罪 聞いてねえよ

東武伊勢崎線 せんげん台駅前店

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:06:31 ID:zeie3+sK
3000店出すという約束は?空念仏か?社長よ。答えろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:54:46 ID:bweBRhLb
空念仏なんて言葉久しぶりに聞いたな。
いい言葉つかうねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:25:47 ID:IUt/95mJ
>>9

ってか、代用丼しか出せないような店3000店舗も無理だろ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:35:05 ID:6zvtDpxv
確かに今の吉野家はどこかおかしい
知人が丼ぶりが汚いとクレームを入れたら後日
店長が愛想のない舐めきった態度で電話をしてきたそうだ
知人曰くもう吉野家行かないってさ
吉野家にいろんな部分(丼、店員、店内)での清潔さを
期待するのが間違ってる!ってさ

13 :9:2006/05/23(火) 00:56:16 ID:eoltk33W
>>10
ありがd

>>11
結局はビッグマウス社長の大見得なんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:45:59 ID:K6whvGUN
>>12
牛丼屋に自宅知らせて謝罪しろとかいったんだろ。
ヤクザでもそんな横柄なことしないよ。
そら普通は怒るよ。

威張りたければそれなりの店行って威張れ、
牛丼屋しか入れない客なんて内心じゃ下衆としか
みてないんだから。自分がそのチェーンで店長やっててもな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:14:27 ID:uEOSACz6
>>1
高い、汚い、めんどい、危ない(米牛にこだわる)、悪どい(輸入再開プッシュ)で五拍子じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:04:54 ID:cH9A2/1I
つーか、駅前の吉野家よく通ってるんだが、
すこし前からなんか急に量が少ないことがある。
というか、少ないのをよこす曜日が決まってた。

しばらくして、なんとなく理由がわかった。
バイトや、バイトの友達に無料で配ってるから、その分、客に出す量を減らしてるっぽい。

客と店員がやたら馴れ馴れしく会話した後、金を払わずに出て行く客。
バイトが仕事帰りに、牛丼三人前くらい持っていく。(レジにお金を入れたのは見てない。)
こういうのを5,6回見た。

もうこんな店いかね。 お前らDQN店員・DQN店員のDQN友達に食わすために俺は働いて金稼いでるんじゃねーんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 03:02:15 ID:bOfQToks
>>16
てか通報汁だく!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:45:24 ID:OUslS/Pq
バイトの気持ち考えれば少しくらい待てるはず…
吉野家に行く客は10円単位でケチクサイカラ…
文句あるならくんじゃねぇバイト的には暇なほうが嬉しいしね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:41:37 ID:0u4d1Qby
>>14
そりゃ違うぞ。
吉野屋のホームページから苦情書くにはイタズラ防止のために電話番号と住所を記入しなきゃいかんのだ。
俺もあまりの店員の態度の悪さに苦情フォームから苦情書いてやったら後日店長から電話かかってきた。
一回も出てやらなかったけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:43:04 ID:0u4d1Qby
>>17
言ったところで相手にされないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:03:21 ID:ObujMp0+
吉野家の客って罰ゲームでムリヤリ食わされてるんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:39:14 ID:5tdDHKp2
なんかさ〜狂牛丼ありがたがって食べてる連中って、ゴムも付けずに不特定多数の不衛生な異性とセックスしてるみたいなもんじゃん。自分はAIDSにならないって思い込んでるのと同じ。BSEにならないと思っている。感染して初めて後悔するんだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:20:53 ID:LLAHI84D
味噌汁のクオリティの低さが全てを物語ってるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:41:24 ID:Uc4z+53U
ゴキちゃん混入丼

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:39:53 ID:Ks0Q+Li1
吉野家、ひどいよね。
テーブルは拭かないのが常識。
お冷のポットに蟲が混入しているのも当たり前。

ひどすぎる。

飯食いに行って、気持ち悪くなって吐いた。
2度と以下ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:26:16 ID:0RWv6yxS
>>1
おい、「めんどい」って何語だ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:10:01 ID:j4BT/Gh5
ソウル――韓国農林省は24日、米国から輸入した牛肉の検査で、一部から骨片を発見、
輸入を中止したと発表した。骨なしに限り、輸入を承認した規定に反するとしている。
AP通信が報じた。

韓国は牛海綿状脳症(BSE)感染を理由に米国産牛肉の輸入を中止。先月30日、
約3年の中断期間をへて、再開したばかりだった。

骨片が入っていた牛肉はカンザス州の精肉施設が輸出。先月30日に到着していたと
いう。

韓国は米国産牛肉輸入で第3位の市場だった。両国は今年9月、韓国の輸入再開で
合意していた。

CNN.co.jp : 米国産牛肉に禁止の骨片見付かる、韓国が輸入禁止 - ビジネス
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611240023.html


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:27:41 ID:ekhXyk8d
すき屋や松屋よりマシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:06:39 ID:mV2ClIl/
日比谷通り、西新橋の交差点から御成門に向かって芝郵便局の手前右側にある吉野家。
2階のトイレの壁に付着してるゲロ、もう1年以上も放置です。これ、本社にクレーム入れた方がいいかね〜?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:24:38 ID:8cAcNB4F
>>29
普通 ゲロ吐かないか?

31 :松屋情報:2007/03/14(水) 21:09:39 ID:VIb7jjH9
アメリカ・カナダ産牛肉使用牛めし
価 格 :並350円→390円(50円値上げ) ・ 大盛480円→490円(10円値上げ)
日 時 :第1弾 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)
     第2弾 平成19年2月22日(木)15:00〜(24時間販売)

豚焼肉定食 500円→550円(50円値上げ)
豚生姜焼定食 500円→580円(80円値上げ)
肉野菜炒め定食550円→ 580円(30円値上げ)
日 時 : 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)

アメリカ・カナダ産牛肉使用デミたまハンバーグ定食
価 格 : 580円(値段変わらず)
日 時 :平成19年2月17日(土)より順次発売 (24時間販売)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)