2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯に血が・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:23:03 ID:Jsii1kfS
松屋で肉野菜を頼んでご飯を半分くらい食べて気付いたのだが
ご飯の表面に赤い模様があるので良くみると「血っぃ!!!」
HIVに感染したらどうしよう(д<。。。。。。。。
バイトばっかで奴隷経営させてるから質なんてあったもんじゃ
ない! HIV感染してる店員が作業中指切ってご飯よそって
米に血が付着して俺食べてしまったかもしれない!!!!!!!
今、歯茎傷めてるから傷口から・・・あぁぁぁぁぁあ・・・
最悪だ・・・HIVだ・・・気をつけてても、こんな場所で
飯食ってちゃだめなのかよ・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:35:56 ID:gmG4/NIj
バイト同士で血が出るまで殴り合うなんて日常茶飯事だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:03:49 ID:HuH11h90
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:58:14 ID:bkk+iVxb
おれも昔、午前4時頃に松屋の烏丸今出川店に入ったら、
豚肉がほとんど生に近い状態で出てきて、
一瞬、目を疑ったよ。

徹夜あけで、面倒起こす気力もなかったから、
残して帰ってきたけど、生肉豚飯丼にはびっくりした。

でも、今じゃタマネギ丼になってしまい、
懐かしい思い出だ。
もう2度と松屋で豚飯は食べれまい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:16:30 ID:G75eO9mX
そこでHIV感染の心配をするような神経質な奴は
そもそも松屋なんかで食わねーよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:32:38 ID:lCqcvLXa
ご飯が皿に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:30:40 ID:mPtzYa+E
>>5
馬鹿かしらこいつは。
予防接種の注射器を使いまわしされても平気なんだな。すごいわwwww

8 ::2006/09/02(土) 22:10:59 ID:LYIA2SKD
まだ牛丼喰ってAIDSにかかった香具師の話は聞いたこと無い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:34:23 ID:mPtzYa+E
血液感染の例はいくらでもある。本当に頭が悪い奴だ。馬鹿がうつりそうだ笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:59:20 ID:QY1Oe5TV
>>7>>9
細かい事気にする奴は中国産て時点でいかねーんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:14:15 ID:ZS3Aj83w
皿にご飯が…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)