2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家 1日限定 牛丼再開に長蛇の列

1 :木村佳乃:2006/09/18(月) 18:51:39 ID:Qh36EfsC

10、11月も1〜5日に期間限定販売する。
牛肉の確保量を増やしながら、年内にも毎日販売するという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060918-00000006-agara-l30

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:54:32 ID:Qh36EfsC
木村佳乃は関係ないのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:57:11 ID:bGgvriTj
店内の様子とか在庫の報告はもういいから食った感想を書いてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:58:21 ID:NJkL5BNI
佳乃って結構いい尻しててムラムラする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:59:26 ID:kanF5h5X
http://nikudaisuki.jugem.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:00:03 ID:tdv/WrE8
中井貴一、ノリタケも食ったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:00:18 ID:IG77gAGB
>>1
吉野公佳じゃ無いのか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:02:01 ID:IG77gAGB
>>1
ミッキー吉野でもいいぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:05:04 ID:1hCiKUw5
肉の量は少なかったけど普通に美味しかったよ。手ぬぐい欲しさに二杯喰った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:33:50 ID:5tdDHKp2
なんかさ〜狂牛丼ありがたがって食べてる連中って、ゴムも付けずに不特定多数の不衛生な異性とセックスしてるみたいなもんじゃん。自分はAIDSにならないって思い込んでるのと同じ。BSEにならないと思っている。感染して初めて後悔するんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:00:28 ID:H2F1HKqm
本日の牛丼食べに行きました。(和歌山県の岩出店)
自分は昼食に食べ、家族の分はおみやげにするつもりでした。
1時間半も並んだ挙句、店の入り口まできて店員が「お持ち帰りもされ
る場合は並びなおしというルールになっておりまーす」と言い放ちました。
そんなルールは事前に聞いていないし、入り口たどりつくまで張り紙
さえしていなかったじゃん!こちらがそれは困ると言うとその店員は半ば
逆切れ状態でこちらを睨みつけてきました。くそ暑い中長時間並んでい
た客に対して入り口までルールとやらを知らせず、不服を言うと食って
掛かるその態度があらゆる面で許せん。イライラは倍増し、せっか
くの牛丼もおいしく感じませんでした。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:12:20 ID:MTr6Pdlb
病原性プリオンって冷凍しても加熱しても無害化しないでしょ。
大学や企業の研究室に持ち込んで分析でもされたら困るんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:14:08 ID:9GBWEAhV
上里SAに食いに行ったら売り切れww豚丼食ってきたwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:07:05 ID:mq9+Smdi
自社で検査すればいいって言っても、結局責任問題に行き着くから
どこもできないんだろうな。

15 :大のネット団体・『神先組』のメンバー:2006/09/19(火) 08:51:11 ID:3A+2PmA1
漏れは何と!36時間以上前に当日と間違えて
ふらっと入ってしまってさらに断りも出来なくて
泣く泣く豚頼んじいまったぜええええ!!!・・・・・0TZ




ちらしの裏、 うんと後になってから○○屋にてオージー産のを食べていったが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:57:53 ID:DLdIkEjO
イラつく・・・
実はオレ昨日 吉野家並んだのに自分の15人ぐらい前で「品切れ」になっちゃって食えなかったのヨ
笑っちゃいますよねー!  アハハハハァ・・・ 

・・で ムカつくのが今朝の地元紙の記事ですヨ

『市内の男性(80)は「テレビで話題になっているので初めて買いにきた。どんな味か楽しみ」と2食分を持ち帰った。』


ホラコレだ 
今まで一度も吉野家行ったコトもないヤツが こーゆー時だけ買いに来る 言わば「雰囲気組」─────

テレビや新聞で「話題だから」と初めて店に来る
こんなヤツが居るからせっかく復活した吉牛にありつけない「吉牛ファン」や「吉牛本気組」らが出てくるんだ
年金ジジイは浅草今半で裏メニューのすき焼き丼でも食べてればいーだろ!
それか ほっかほっか亭の牛丼でもいーじゃねーか! アホが!
こーいう時だけ店に来て周囲に迷惑かけやがって!


この敗北感・・・


いつかこのジジイの家を特定して 頭からアツアツのグリコDONBURI亭のレトルト牛丼ぶっかけてやりますヨ
捕まらないよう そこはキッチリうまくやりますヨ ええ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:36:38 ID:VXFUW5C7
>>11
ならぶ時点でアフォ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:46:59 ID:70Pez57W
並んで牛丼3つ買って帰って全部食べた

19 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/09/19(火) 20:52:59 ID:EQmFInTy
昨日、近所の吉野家行ったら、なんか人がめちゃくちゃいっぱいで行列になってました。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、牛丼復活祭、とか書いてあり、
親子連れ(ご夫婦+男児+女児)なんかもおられました。
店内で大盛(480円)を頂いて千円札でお釣りをもらうと、何と釣銭が700円!
180円引きだよ、180円。
得したので、午後も近所の別の吉野家に行ったのですが、会計のとき今度は
隣の奴が、手拭はオレンジの下さい、とか言ってるんです。
そこでぶち切れですよ。
あのな、牛丼復活祭手拭なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オレンジの、だ。
お前は甘口牛定でも食ってなさいってこった。(以上実話)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:56:44 ID:55PsyO50
>>11
自分の分もお持ち帰りにして
車中で食えばよくね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:24:49 ID:cydbTjjr
茨城のDQNどもを晒した記事が掲載されますた。

ライブドアPJニュース
「路上駐車してまで食べたいか?吉野家の牛丼」
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2468260/detail

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:39:48 ID:b9vtbnZi
茨城は何も無いのに犯罪率ばかり高くてどうしようもないなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:59:22 ID:ZS3Aj83w
まぁ吉野家に行くような奴等だからなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:42:00 ID:n6UytMlh
よくよく考えればこういうアホな連中まとめて合法的にぬっころしてくれるんだから吉野家は神!

そして遅かれ早かれたくさんのヤコブ病患者に訴えられて倒産。
すき屋あたりに吸収されるのが眼に見えるなw

25 :あたら:2006/09/21(木) 01:03:59 ID:sQGZD2Cn
>11
叩きまくりデスガ、吉野家店員から一言。


店で食べた客が、その場でお持ち帰りを注文
        ↓
お持ち帰りのみの客が余分に待たされ、さらにいらつく
        ↓
元々お持ち帰りのほうが多いので、
調理が作業要領オーバー(お持ち帰りのほうが時間が倍かかる)
        ↓
お持ち帰りが出来上がるまで、客は席に座ってるので
店内で食べたい客が待たされ損


他の客のことも、ちょっとは考えてくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:28:27 ID:9HHJjnNI
北海道では毎日、吉野家の牛丼食べれるのによ。
11時から15時までだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:38:13 ID:A8c8xdtk
↑24時間の意味ないね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:42:19 ID:g828LDlR
トサツhttp://r.pic.to/1l2t7




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:01:27 ID:fw0q0gd9
18日に牛丼食べたが、豚丼のがうまいと思ったのは俺だけじゃないはず…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:14:20 ID:Ey0IRq8V
まぁ1日だけにしておいて様子見た方が大事になったさい多少は助かるだろうからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:29:43 ID:yJjXZEvN
人の命より金儲け!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:57:20 ID:y7wU78J5
うまい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:55:38 ID:dFxgyGt7
人の命なんか糞食らえの守銭奴の企業!
そんな企業はいずれ淘汰されて消え去ることでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:23:42 ID:eUiE2qlm
美味かった。
いやー美味かった。

35 :松屋の回し者:2006/10/23(月) 12:14:27 ID:vA3lHldI
でも12月からは普通に24時間販売するってよ。東京では。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:53:11 ID:m03KfS2q
牛丼は僕の命です〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:31:58 ID:n3tt2nB4
↑いいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:25:58 ID:y01LQ0p7
トゥルークライムNYC

39 :イッパツマン1号:2006/10/27(金) 16:04:28 ID:mVPDcrhu
早くツユダクで卵と紅しょうが入れて食べたいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:16:31 ID:7qdU1Vuz
牛丼並ください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:42:02 ID:21xByOc2
>34
毎日とは言ってるけど、24時間ではないはず

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:42:40 ID:21xByOc2
ごめん間違った
×>34 ○>35ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:01:20 ID:gFiVNvgX
12月からは、昼時くらいにしか、毎日出せないはず。
24時間販売できるのは来年以降だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:15:18 ID:CKF/fAQM
普通に「並!」「大盛!」って言えばいいんですよね
いちいち「牛丼の…」って言わなくていいですよね


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:57:52 ID:8seRLlGA
売れなくて時間制限する必要なさそうな悪寒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:35:03 ID:ianr8bNR
ふざけるなよ・・・。
吉野家の外から中を見て、豚丼と書いてるから入ったらねぇとか言われた。

やってないならメニューから外しやがれ!!
食わずに出てきたぞ・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:14:02 ID:j4BT/Gh5
ソウル――韓国農林省は24日、米国から輸入した牛肉の検査で、一部から骨片を発見、
輸入を中止したと発表した。骨なしに限り、輸入を承認した規定に反するとしている。
AP通信が報じた。

韓国は牛海綿状脳症(BSE)感染を理由に米国産牛肉の輸入を中止。先月30日、
約3年の中断期間をへて、再開したばかりだった。

骨片が入っていた牛肉はカンザス州の精肉施設が輸出。先月30日に到着していたと
いう。

韓国は米国産牛肉輸入で第3位の市場だった。両国は今年9月、韓国の輸入再開で
合意していた。

CNN.co.jp : 米国産牛肉に禁止の骨片見付かる、韓国が輸入禁止 - ビジネス
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611240023.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:42:50 ID:Ze9md2Pb

2007.03.11
「貧乏人は水も飲むな」という美しい国
[米国産牛肉・吉野家、そして安倍政権]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_4d9f.html


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)