2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いるいる】吉野家【こんな客】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:22:54 ID:Xf7g8n40

変人のるつぼ「吉野家」

他の店じゃ滅多に見られないキモ客、エロ客、その他もろもろを挙げていこう。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:48:27 ID:9Y1L8qca
            ,、    ,、
           ( ( __) )    狂牛病に罹った糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:50:35 ID:Xf7g8n40
>>2
きもー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:46:28 ID:qvWcl7cM
復活が一日だけと知らずに行って、無くて暴れる客が出てきそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:31:25 ID:N11xMqFW
肉抜き葱だくつゆだくって言うお客さんがいた。
葱丼じゃないですか…

一人で来て、並二丁!
特盛り食べれば良いのに…分量同じなんだしさ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:35:33 ID:MfcdszPe
京都競馬場の吉野家は土日、いつ行っても牛丼食える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:51:11 ID:htG7z52P
特盛り頼むやつってよくいるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:51:55 ID:htG7z52P
>>5

おまいは分かってないな…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:59:05 ID:DLdIkEjO
イラつく・・・
実はオレ昨日 吉野家並んだのに自分の15人ぐらい前で「品切れ」になっちゃって食えなかったのヨ
笑っちゃいますよねー!  アハハハハァ・・・ 

・・で ムカつくのが今朝の地元紙の記事ですヨ

『市内の男性(80)は「テレビで話題になっているので初めて買いにきた。どんな味か楽しみ」と2食分を持ち帰った。』


ホラコレだ 
今まで一度も吉野家行ったコトもないヤツが こーゆー時だけ買いに来る 言わば「雰囲気組」─────

テレビや新聞で「話題だから」と初めて店に来る
こんなヤツが居るからせっかく復活した吉牛にありつけない「吉牛ファン」や「吉牛本気組」らが出てくるんだ
年金ジジイは浅草今半で裏メニューのすき焼き丼でも食べてればいーだろ!
それか ほっかほっか亭の牛丼でもいーじゃねーか! アホが!
こーいう時だけ店に来て周囲に迷惑かけやがって!


この敗北感・・・


いつかこのジジイの家を特定して 頭からアツアツのグリコDONBURI亭のレトルト牛丼ぶっかけてやりますヨ
捕まらないよう そこはキッチリうまくやりますヨ ええ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:46:29 ID:muVGMO2U
ハゲ
メガネ
デブ
不潔
キモータ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:14:03 ID:sO34ZmYx
昨日は並と大盛りだけでしょ?
並2杯食べた香具師は単に手拭オレンジ、白
両方欲しかったから頼んだだけと推測出来るんだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:03:38 ID:Xf7g8n40
>>5
波丼二つと特盛りの量って同じなの?
初めて知った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:06:14 ID:Xf7g8n40
この前吉野家行ったとき、小学校4〜6年と見られる超でデブなガキんちょが一人で入ってきて
豚丼特盛り一つと牛焼肉丼特盛り一つ頼んで喰ってた。
ぶっちゃけ引いた。早く糖尿病にならないかなと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:05:48 ID:1gJ6W29U
あの東大の院生はだめだなぁ〜
低学歴に見えたもの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:31:27 ID:Kz9LdzmI
一昨日の復活祭のとき、つゆだく注文したのにつゆだくじゃねえって箸ぶん投げて怒ってるバカがいました。
こんな客はちょろいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:27:37 ID:PBgFaxj1
>>15
その客は十分基地外認定を受けられるお。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:02:36 ID:9aMAMKVY
ニュースで流れる度に喰い方がムカつく奴がいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:35:51 ID:RqZ1NvkR
いるいるこんなやつwwww

http://www.kingrecords.co.jp/trial/japanese/trial_gyuchanmanbo01.asx

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:24:00 ID:jvrBknI/
■決して2ちゃんねらーが触れようとしない「吉野家=ハンナン=浅田満ライン」

>●ハンナンと取引停止なし “食肉ドン”の力見せる?
>牛丼チェーンの吉野家ディー・アンド・シー(東京)は二〇〇二年、材料の輸入牛肉の六割(約百二十億円)をハンナングループから仕入れていた。
>米国産牛肉輸入禁止以来、豚丼を主力商品にしているが、豚肉の七割を調達。広報担当は「取引を見直す理由が見当たらず、事件の展開を見守りたい」と話す。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/bse/news/0430-363.html

●「食肉の帝王―同和と暴力で巨富を掴んだ男 」溝口敦
>“最後のフィクサー”浅田満―自民党のドンから山口組五代目、さらには宝塚スター、元横綱・北勝海に元阪神監督・星野仙一まで…
>その“威光”は、広く日本社会に浸透している。同和と暴力を背景に、途方もなく肥え太った男の半生を赤裸々に綴った衝撃作!!政・官・財・暴を手玉に取った
>「食肉業界のドン」が、狂牛病騒動に乗じてわれわれ国民の“血税”を貪り喰らう様を暴く。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/406256890X/ref=pd_sim_b_3/250-5701719-4029828?ie=UTF8

>●溝口さんの長男襲撃事件
>ノンフィクション作家溝口敦(みぞぐち・あつし)さん(63)の長男の会社員(33)が今年1月8日午前10時40分ごろ、
>出勤途中だった東京都三鷹市の路上で、後ろから近づいてきた男に刃物で右太ももを刺され、約2週間のけがを負った。
http://www.toonippo.co.jp/news_hyakka/hyakka2006/0620_11.html

●『浅田満 被差別部落』でググると。。。
http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog782.html
●【社会】<BSE>買い取り偽装詐欺で大手食肉販売を捜査へ[04/16]
http://makimo.to/2ch/news5_newsplus/1082/1082056372.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:46:19 ID:fCr7i0W4
  ∧_∧ 
 (´・ω・) ガツガツ食うなよデブ。牛丼は逃げたりしないょ。
.c(,_uuノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:08:04 ID:LXAzfyZ1
すき家のレシートに【☆★安全宣言!!すき家の牛丼★☆安全を考えるとオーストラリア産100%になりますた】と書いてありますた。
吉野家が復活しても、値段ですき家が圧勝でしょうかね!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:25:04 ID:fMF6OZBP
吉野家は逃げたりしないよ!デブ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:53:05 ID:ADS4NvDJ
真夜中に西荻窪の吉野家に「牛丼ありますか!!」とかほざきながらビデオカメラで店内を撮ってる大学生らしき男女3人組が来た。アホかこいつら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:35:25 ID:T3siIW+A
昔 特盛を頼んだオッチャンが、肉が少ねーよ!!って激怒してた。俺も特盛頼んだんだけど、明らかに肉が少ない…

店員は そんなことないです、とずっと言っていた。
現在 その吉野家はない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:46:52 ID:SFJdsYHW
>>23ワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:01:56 ID:0LFVy/ED
今、吉野家でたんだが、豚丼、おしんこ、味噌汁とビールたのんだ浮浪者がいて、はじめに豚をおしんこの上にのせて、ぐちょぐちょ混ぜてビールのツマミとして食ってたよ(。。;)そのあと、ご飯に味噌汁かけてたo(><)o俺に写メを撮る勇気がなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:59:53 ID:+uvYdqf/
それうまそうだな。今度やろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:12:57 ID:Im/DEAXV
浮浪者が一番旨い食い方を知っている。
これ常識。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:50:51 ID:pnPt3/gp
>>26
嘘つき!ビールは販売禁止のはず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:29:46 ID:cVeWL2ZH
駐車場がある店舗のみ
ビールの販売を禁止しているはず。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:07:55 ID:WjDezjQE
昔とある牛丼屋でバイトしてたんだがよく来る客で凄いのがいたな
とにかく臭いがハンパなく臭い!何の匂いかと言うと酢の匂い
側によるだけでスッペーのなんのって
ホント注文とるだけで精一杯
で、そいつの食べ方も異常で牛丼に醤油をこれでもかって言うぐらい
かけてさらに紅生姜を箱の半分食べなさるお方でした。

彼は今頃何してるんだろう...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:22:57 ID:jTOInV1u
>>5
オレもオマエに質問。
必ずレスしろよ。
その情報は確かだろうな?
いい加減なこといいやがると承知しねーぞ。
オレは特盛食ったことあるけど、並2杯はまず食えねーぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:05:32 ID:9JtHwPS/
特盛りは
大盛のご飯の量と
並の二倍の肉の量

ようするに並二杯は
ご飯の量が特盛りと違う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:11 ID:l78UAupQ
深夜に子連れ家族(゚∀゚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:03:55 ID:o7Un20+p
DQN家族

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:00:14 ID:WjDezjQE
元、とある牛丼屋バイトより情報
並は400c大盛は500cで肉1.5倍特盛は600cで並の肉2倍
うろ覚えだが間違えないはず
肉の量も規定があったが忘れた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:09:25 ID:yvMUpSER
特盛発売時に、ポスターにちゃんと書いてあったじゃん。
ご飯は大盛り、肉は並の二倍って。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:14:55 ID:jTOInV1u
みんな、サンクス。
そして5よ、永眠してくれ!

あやうく、5のバカヤロウの情報を信じる人が増えるところだったぜ。


39 :5:2006/12/18(月) 22:48:12 ID:hkcV3vCD
>>38
ご飯は残して、頭だけ食ってたからな。全然まちがってない。
それよりチミ、その質問考えるのに3ヶ月もかかったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:23:28 ID:6+Np0GvU
↑オマエは頭に障害あるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:37:03 ID:uUr9U8Au
老夫婦2人で来てまごまごしながら注文
並ですら多くて完食しないで会計
こっちの食欲なくなるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:46:24 ID:El7zZoyk
↑まさかまさか、ふざけて言ってるんだよな?
じゃなかったとしたら、オマエみたいなガキが浮浪者を殺めるんだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:48:32 ID:El7zZoyk
>>41
補足

言って良いことと悪いことがあるくらい、オマエだって親から教わってるよな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:57 ID:srdkt4CC
わけわからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:19:28 ID:hiFAzOzO
↑目上の人を尊べっー意味も分からんか?
カキコする内容ではないってことだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:51 ID:srdkt4CC
どこの方言ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:31 ID:hiFAzOzO
↑「尊べ」って書きたかっただけだ。
つーかオマエこれも読めないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:35 ID:Ug5IEUVs
老夫婦二人で吉野家なんて可愛いじゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:26:30 ID:/44gWxDB
だから尊べってどこの方言なんだYO

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:05:03 ID:+0TuXCW5
↑釣OR無学?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:16:11 ID:aHvV8qZR
すき家や松屋に比べて屁をこく客が多い気がする
人の隣でいきなり屁するって失礼じゃね?食事中に
すかしてもバレてんだよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:20:35 ID:bEVOL7NL
「尊ぶ」→「尊べ」って語意としてはないのでは?

口語としては、日常的に使うと思うけど
??
分かりません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:37:46 ID:+0TuXCW5
↑まさに偏差値世代の弊害だな。
だったらこんな糞みてーなことを一生悩めや!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:47:45 ID:bEVOL7NL

君  無学だったのね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:17:20 ID:+0TuXCW5
↑いや、大卒だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:37:15 ID:VIXwL4JZ
「牛丼の販売は三時まで」と書いてあるのに、三時過ぎに来店して「牛丼終わっちゃったんですか?」と聞く奴。
それで、別のメニュー頼めばまだまともだが、がっかりして注文しないで店を出る奴とかいるな。
そんなに牛丼食いてーのかよw って思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:10 ID:iFcCBOIB
>52
語彙としてないって言いたいのか?
普通にあるだろ 動詞「尊ぶ」 五段活用の命令形じゃん
語意はそのままだし
何が分からないんだ???

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:30 ID:F/dzGwxJ
↑このスレ最高の秀才登場!
キャツを古典古典にしてやってちょうだいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:31 ID:aqcimFNB
見ず知らずの人に尊べって言われてもな

60 :吉野家に全裸で入店して店内を騒然とさせた男:2006/12/23(土) 22:51:40 ID:M6WpgjW+
 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:42:42 ID:u1CWEZqq
牛ちゃんマンボ♪を聞くがよい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:07 ID:9bX5WAV1
この人達のどこがおかしいんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:23:40 ID:Lu+t07gT
>>62
他は別として>>31は変だろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:15:14 ID:YuopfMow
>31の酸っぱい人は糖尿病なんじゃね?
醤油や紅生姜の使い方からすると肝障害かも
その場合はきついアンモニア臭がするけど
病気なのに吉野家通ってる時点で確かに変だわな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:57:56 ID:yBA9TR5u
>>64 それは違う
吉野家に通うこと自体がすでにビョーキ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:56:00 ID:9KJB3DcG
病気だからこそ通える吉野屋^b家

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:06:53 ID:4tg9mPkb
↑大したもんだねカエルのションベン!
オマエって病気一つしないクローン人間なんだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:31:53 ID:vfrJDV4C
へえ、クローン人間って病気しないんだ。知らなかったYO
ところで、「大したもんだねカエルのションベン!」ってナニ?流行ってるの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:46:08 ID:srpVGV9M
846:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/04(木) 16:43:16 ID:Z7utsT2V0
ここで騒いでいる貧乏くさい人々、一般的にチキンと呼ばれる人たちは 車に金をかけることができないその日暮らしの貧乏オヤジと見た!
たぶん、家族の贅沢は牛丼屋に行って、オヤジが大盛りを食うぐらいかな?
とてもじゃないけど、マフラー交換なんて夢のまた夢だよな。 安物でも数万するからなぁ。お前らには無理だろう。
ちなみに、俺、牛丼屋にはいったことないんだよな、日本ではw ↓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1165407650/846-

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:28:03 ID:B8PONKhb
一人で特盛と並と牛皿頼んだピザがいたなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:24:18 ID:fozNdHAY
二人で並一つっていうDQNカップルがウザイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:12:41 ID:ekhXyk8d
>>1は変人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:25:59 ID:aCSdJl1G
原○駅前で1年数ヶ月ぶりに牛丼食べたけど煮込みは足りないしご飯はべとべと・・・
マズイなんてものじゃなかった。
長い年月の間に俺の中で牛丼の味が美化されたのかな?
「味が落ちたな店主!」と心の中でつぶやいて店を出ました。
店を出ると消防車がたくさん走っていきました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:49:24 ID:z+T76EVI
>>56
そこでその客が怒ったりしたらキチガイだけど黙って帰ったんなら
別に気にすることないじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:27:21 ID:+qRxblj8
いや、この前三時を大幅に過ぎて来た、893さんには
平然と牛丼弁当五つくら支給されてましたよ@蒲田

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:07:50 ID:yLBjgJP0
>>75 蒲田ってところが微妙だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:55:46 ID:SRSfGuWj
特盛りつまんねーな
あれでLサイズを語るのがおかしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:44:03 ID:74Uiyi4Z
10時過ぎに納豆定食注文して店員に断られると「嘘つくなよ、まだあるんだろ?」とか言って店員に絡み、しまいには舌打ちしてドアのガラス蹴って帰った気の弱そうな男を今朝見た

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:53:52 ID:tafelN3/
>>75
ヤクザ殺されねーかなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:32:03 ID:UUay860x
中澤裕子が猛烈な勢いで牛丼を食べているのを
目撃したことがある。大盛りのつゆだくを異常な
速さでかきこんでいた。みそ汁もすごい音を立てて
胃に流し込んでいた。1杯目を食べ終わるのを待たずに
2杯目を注文し、それも、豪快に食べ尽くしていた。
しかも、食べながら店員のおにいちゃんに「あんた、
モー娘。の誰のファン?」と訊き、「ナッチのファンです。」
と答えると、ぶち切れて、箸箱を店員に投げつけ、「死ね!!」
と叫んでいた。食後に、瓶ビールを3本、飲み干し、ゲップを
しながら、店を後にした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:02:43 ID:Af06Eo8+
親子づれ三人でも母親がフィリピンとかアジア系外国人だと、かなり小さい
子供にも並を注文する。でも日本人の母親は絶対そうはしない。最近気がついた。


82 :あるある、こんな会社。米国の言いなりで・・・:2007/03/10(土) 09:45:57 ID:tyMSEw0C

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)