2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚丼が美味すぎて牛丼食いたくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:15:42 ID:W1GJZUFj
安い死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:30:27 ID:s6lLVoVs
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:32:15 ID:QBX9g9Y8
舌が慣れたってのもあるけど出た当日と今現在を比べると格段においしくなってるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:44:54 ID:kcaOt4Ja
うちの店豚丼あるけど人気ですね。
出るときはピーク前に6キロ炊いても間に合わないし…………

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:08:09 ID:6AfGPwKQ
松屋で牛めしたべたけど甘くて…もう舞丼になれたから安全になるまで牛はいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:48:41 ID:GXPzwl/s
俺は両方好きだなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:53:19 ID:pkxgXiHQ
時代は豚丼だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:56:09 ID:E/i1cXN6
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3524&wv=1
ソニー社員がPS3の印象操作をしようとしていたのをPS3に投票を集中させることによって
2ちゃんねる住人がそれを止めようとしました。
しかしソニー社員は上の投票を有効にするためにどちらも買うに投票し反撃をしてきました
ttp://games.yahoo.co.jp/
の右下のYahoo!投票で、
”PS3を買う”にチェックをいれて投票してください。

また、C:\Documents and Settings\(USERNAME)\Local Settings\Temporary Internet Files
の Cookie:(USERNAME)@yahoo.co.jp/ ファイルを消すことで、何度でも投票できます。

※(USERNAME)は各皆様方のPC名
※一度投票したあとは2回F5を押すことで何度でも投票ができます。

【めざせ】yahooアンケート次世代ゲーム機【カンスト】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159256942/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:17:46 ID:GXPzwl/s
vipper乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:40:59 ID:iMJN7901
重複じゃないの?

【帯広】冬なら豚丼だろ【札幌】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1072026812/
豚丼の時代到来を祝うスレpart1
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1075371484/
牛丼屋の豚丼 総合スレッド
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1077709675/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:14:35 ID:W6mfldtt
重複じゃないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:31:00 ID:bpvP8OTE
何で重複じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:18:01 ID:axnDaMsv
>>10
さらに、こんなスレもあるけど。

【さよなら】新★豚丼伝説【牛丼】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1074159915/
■■■これは…豚丼じゃねぇ!!!■■■
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1138797342/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:20:42 ID:BMHww7vm
重複じゃないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:34:05 ID:IFJ6J9mI
何で重複じゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:19:07 ID:aoTq/hGS
豚丼が美味すぎて牛丼食いたくないっていう趣旨だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:52:23 ID:YUBPpp8p
豚丼は牛丼より安くて低カロリー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:15:19 ID:aoTq/hGS
マジ?
吉野家松屋は脂身ばかりだから牛の方がていかろりーくあない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:16:17 ID:5tX8PjBJ
>>10>>12>>15
ここは丼板なんだから、豚丼関係のスレが同じ板に複数立っていても構わないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:44:22 ID:7v9EItb3
>>19
でも、この板にある豚丼の話題を扱っているスレの多くは過疎スレ化してるじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:38:52 ID:uUXR1uY/
>>19
丼板には豚丼関係のスレッドがこんなにあるのに全く統合・削除する動きがない。
>>10は必死に誘導しているけど、今の所このスレッドの削除依頼が出される気配も全く無いことだし。

つまり、この板では豚丼関係のスレッドをいくつ立てても全然構わないということだ。
ということで、>>19の意見に激しく同意。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)