2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜ですき屋でバイトしたいんですが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:20:48 ID:0vjUNbBQ
バイトしてる人いる?楽?どんなことするの?松屋 吉野家人も歓迎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:23:16 ID:kEJjitIr
お前の夢を壊して悪いが…バイト板行ってよく考えろ。
過労死したけりゃオススメ。

【豚丼】すき家 Part23【イタリアーノ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1159260722/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:38:13 ID:g41n/Mlp
マジ死ねる やめとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:27:44 ID:R3HQ0kmu
確実にお前の想像以上にハードな仕事だよ
吉野家のが100%マシだぞ
現深夜帯クルーの俺が言うんだから間違いない

つかコンビニのが楽


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:12:58 ID:6kRrgbDX
すき屋の面接に行って受かったのですが
研修一日出ただけで辞めて欲しいと言われました。
理由は仕事を覚えるのに「時間がかかる」と見たようです。
 すき屋(ゼンショー)もいい加減で次の研修が何時あるのかも
言わない、で次の研修に行ったら誰も居ない
それで電話したら二週間後だと言われて中止になった
事すら連絡が無い!
で2週間後に行ったらクビ。
採用して2週間も放置する前に伝えてくれれば
すぐに仕事を探す段取りも取れたのに焦って探さなくては
ならない状況です。

すき屋に対して苦情を出すつもりです。
こんないい加減な会社がのさばっていること自体
頭に来ます!




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:43:15 ID:3BqVWflG
もっと仕事を覚えるのが早かったらよかったのにね。次がんばれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:00:48 ID:GzOLmVXo
すき屋ってどこにあるんだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:44:16 ID:buUxjTPR
日本全国どっか捜せば一軒くらい有るんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:41:37 ID:J09+oSsP

ブッヒャヒャ
(´∀` )爆笑した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:59:03 ID:PCinch+8
× すき「屋」
○ すき「家」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:20:10 ID:TQXQrefO
早急に金要るから深夜1200円で週5でやろうと思ってたんだが
そんなに激務か…やばいな、他何かないかな。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:47:17 ID:hEPgH44u
すき家でバイトするなら吉野家にしとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:22:43 ID:wP+I7PMr
ヨッスィの方が客少ないし酔っ払いのDQNに出くわす確率低いから良いんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:47:41 ID:bFCU1aro
つーか、あんな狭い店の中の仕事で死ねるってどんだけ甘ちゃんなんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:28:51 ID:yej4BV4t
>>14
一回やってみればw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:17:15 ID:bFCU1aro
>>15
甘ちゃん乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:00:38 ID:Fw1DYWxF
立ってるだけでキツイんじゃないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:41:00 ID:GLhYhiy7
どんぶりの器汚すぎ、従業員暗すぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:58:05 ID:tWqKn6C4
>>11
だからゴム付けろっつったじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:04:05 ID:l2AM/LfQ
>>14,>>16
やったことの無い者にとやかく言う資格は無い
激務なのは事実
ゼンショーは人件費を削りすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:54:43 ID:mnFcVMtu
現役現在シフト中
たれこしなどのめんどい作業ゎ仕事だからいいが

ヤクザが一般客に絡んで警察呼んで事情聴取をうけたりしてやっかいだぞ
まともな精神客いねーからやめとけ

マヂレス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:58:25 ID:LlEo9TKw
まともな精神客

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:50:19 ID:WIA3OwQ0
>>1
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-25/2007022515_02_0.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:29:34 ID:wQILUlSj
クズみたいな奴しかこない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)