2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天丼てんや16杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:04:37 ID:DnlF6XXO
◆公式サイト
天丼てんや((株)テン コーポレーション)
ttp://www.tenya.co.jp/

◆前スレ
【揚げ置き疑惑】てんや2杯目【揚げ置き容認?】 ※実質15杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1161874035/

◆過去スレ(http大杉で弾かれるので頭のh略)
14) ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1147762845/
13) ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1138039766/
12) ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1124708412/
11) ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1110877601/
10) ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1100182416/
9) ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1086254962/
8) ttp://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1077196122/
7) ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1068836908/
6) ttp://food3.2ch.net/jfoods/kako/1061/10615/1061575102.html
5) ttp://food3.2ch.net/jfoods/kako/1050/10501/1050156328.html
4) ttp://food3.2ch.net/jfoods/kako/1041/10416/1041690236.html
3) ttp://food3.2ch.net/jfoods/kako/1027/10277/1027755247.html
2) ttp://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1013366961/ (鯖とともにあぼーん)
1) ttp://natto.2ch.net/jfoods/kako/989/989388723.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:14:54 ID:wsZjSwQt
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:13:31 ID:+RZ7u/4m
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:03:24 ID:3XVB+z1o
>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:47:38 ID:FsbdKfy/
>>5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:56:55 ID:l+WKu9Sl
>>1>>2>>3>>4>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:06:54 ID:DXOwi0gN
>>俺乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:52:20 ID:u6wLMcv+
>>7
パイ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:55:34 ID:9KitpDcr
てんやのバイトはどうですか?
おばさん(30才以上)の人は働け無いのですか?聞きたいけどここ人居ないネ……(悲)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:07:19 ID:cth/V3wC
>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:52:01 ID:LWnXGsek
>>1
テンプレ追加

※未html化過去スレのミラーは下の変換機で探してください
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:56:14 ID:ouOd99l5
このスレタイ見ると、なんか目立ちたくない!!って気持ちがでてる。
前のスレで、揚げ置きだのなんだのって、たたかれて、店員疲れちゃったのかな?
参加者少ない方が関係者楽できるしね。
前のスレ見るにつけ、そう思う。
店員がクレームもみ消しまくってるし。

という訳で、あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:24:12 ID:Eo28LHK3
スーパーの天丼よりましってのが
てんや

季節のぼったくり丼を宣伝したいスレ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:31:51 ID:afFmjC6M
大阪って安く食べれる天丼屋が無いから、てんやに進出してほしい。
揚げ置きどころか、作り置きが普通の大阪の丼物屋。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:50:24 ID:vviaJf2n
関西で言うところの天麩羅って、いわゆる薩摩揚げを指すことが多いんでしょ。
だから作り置きなのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:43:45 ID:afFmjC6M
>>15
薩摩揚げは薩摩揚げだろ。
関西人を馬鹿にするなよヽ(`Д´)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:21:47 ID:8yPOSxHV
揚げ置きスレはあっちにあるだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:04:41 ID:IZEkkEO/
10年位前学生の頃新宿センタービルでバイトしてた今の「てんや」店長達と違いその時の店長は、優しいけど恐い人だった。客がくだらない事でバイトにクレーム付けても必ず間に入り助けてくれた。だけど最近行った店の店長は見て見ない振り!これじゃぁバイトの信頼無くなるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:02:34 ID:5fkHcCAO
>>14
丼丼亭は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:32:51 ID:8t7iNb6e
ほら、ほら、どん・丼、行こうぜ あと 980レスポンス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:30:21 ID:lYy75HW6
ごめん、どう反応していいのかわかんない



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:29:49 ID:dQmKCabo
味噌汁は松屋の方が美味しいねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:47:35 ID:Gg9kG0cE
絶対にありえん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:06:49 ID:WgAwJE31
↑禿同!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:33:55 ID:9wZYX1cb
うちの店長も最悪っすよ ホールでは女子からはキモいあつかいだしキッチンではバイトより使えないから、ベテラン男子バイト達からは相手にされてない。もう一年位いるけど辞めちゃった前の店長が超仕事できる人だったから今だに比べられてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:54:08 ID:9wZYX1cb
↑続き、楽しいのが店長のポジションをバイトが決めるんだけど、毎回結局ホールにおいやられて 女子が怒るパターンなんだけど自由で楽なんだけど店に緊張感やしまりがないんだよねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:33:31 ID:ei9Cv7CE
その手の文句や批判はこちらへどうぞ
        ↓
【アンチ】てんや2杯目【揚げ置き追求】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1173963506/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:49:02 ID:9wZYX1cb
アルバイト募集ポスターの女の子は実際のてんやのバイトらしいけど誰かどこの店か知ってる人いますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:29:52 ID:YhIeLMGI
募集ポスターうP

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:14:06 ID:kgHnzUSo
揚げ置き中うざいのわかるが
隔離刷れ立てる前に
「揚げ置きしか出さないてんや」を隔離すべきだと思うが。

わかってるだろ、サンシャイン「

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:02:18 ID:VKeCIg2M
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:31:58 ID:1RbOpsoQ
>>25
>最悪っすよ
こんな言い方しか出来ないバイトに
を使わなきゃならない店長って可哀想だな
少なくとも、改行くらい覚えろよっバカは!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:33:55 ID:IRvmVg/y
てんやレベルの店に常に揚げたてを求めるのは、
牛丼屋に値上げせずに松阪牛を使えというようなもの。
揚げたて食べたきゃ、いつまでもてんやに固執して無い物ねだりしないで、
金をけちらずまともな天麩羅屋に行って下さいってこった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:46:27 ID:LMzG8RKk
↑正解

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:32:42 ID:ujTQVtNo
【アンチ】スレの意味なし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:24:45 ID:eanUAbf1
ムショ帰りで久しぶりにてん屋に来てるんだけど、穴子天やかき揚げ丼がなくなったんだね。
淋しいわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:29:49 ID:eZnjnunQ
穴子もかき揚げも、たまに季節限定で出る。
食いたかったら、シャバでがんばれ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:10:31 ID:vEuMezw2
てんや、堕ちて逝くばかりでカナシス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:19:33 ID:0cti0R4/
落ちていくっていうか、美味いか不味いか、接客が良いか悪いか、
店内が清潔か否か、などは別にしても、
てんやって飲食店のランクでは最底辺に位置する店でしょ
駅の立ち食い蕎麦屋とかと同レベルの
これ以上落ちようないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:36:21 ID:x6qjCmF/
まぁ500円なら良いと思うよ。
サンシャインはともかくとして

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:36:45 ID:PwDufPpu
穴子やかき揚げは店舗限定だね
穴子のありえない小ささで時の流れを実感してくれw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:49:50 ID:LZ0YmV5e
あなご丼無くなったのは痛い
仕方なく野菜丼に追加あなごで720円

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:40:13 ID:JBVvyzOL
てんやは安くても、あげたてをコンセプトにして設立した店だから、
安いんだから、てんやなんだから揚げ置き容認は本末転倒

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:26:10 ID:cUovrc4m
揚げ置きなんて言い方はしないよ、ピーク時に客が注文する前に予測してすぐに出せるように揚げてる。予測流しです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:31:31 ID:kgHnzUSo
で、予測が外れて熟成された天ぷらも、決して捨てずに有効利用

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:32:52 ID:QH+k+SJ+
前スレ引きずってる奴らは妾の子の板で文句たれてろ!
絶対認知しない妾の子スレはこちら
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1173963506/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:21:31 ID:XwZ8y1VA
ウチがよく行くてんやは普通に揚げたて出るし、店員も愛想いいのに。
他の店舗はちょっと酷いみたいだねココ見ると。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:07:49 ID:aIfKIGcj
社員さんは客の顔見て注文する前に揚げたり、混みぐあいで先に揚げて準備します。ハズレたら次の客に出せばいいか、お弁当に入れちゃいます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:45:23 ID:Gp9CAhii
>てんやは安くても、あげたてをコンセプトにして設立した店だから

そんなコンセプト聞いた事ないなあ
(仮にあったとしても誇大広告の類、真に受ける方が愚か)
こんな最低クラスの店で揚げたて食わせろなんて無い物ねだりもいいとこ
てんやの天丼2回食う金出せばもっとまともな天丼食える店はあるんだから
てんやなんか見切ってそういう店へ行きなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:29:49 ID:ZXc/Zv29
っつーか、揚げ置きの話しは、アンチ専用スレがあるんだからソコでやれ。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1173963506/

程々にしないと、スレ荒らしだの基地外シンジレナイだの粘着キモイだのって言われるぞ。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:23:49 ID:tgYuh0QS
てんやでバイト決まった

さすがに天丼ただでは食えなかったなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:35:34 ID:SOY50q2m
期間限定の掻き揚げ食ったらあまりのクドさに吐き気を催した

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:49:32 ID:GDoSDXir
>>51
昔はまかないタダだった
今は金(原価)取るらしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:42:35 ID:C25b12qv
店長さんの給料日には生ビールがタダで飲めると先輩が言ってました!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:13:26 ID:llXqYzDF
ってゆうか、
「揚げ置き食わされた」
「いつもは揚げ置きですよ。暇なときだけ揚げ立て出しますけど。それがなにか?」

で全て解決でしょ。
「揚げ置き中うざい。」「値段を考えれば当然だろ。」
とか反論する前に、
「この金額だと当然だと思うんですけど。全店そうしてますけど。
運の良い方だけさくさくですけど、通常べちゃべちゃですけど。
それがなにか?」

で良いじゃん。
いつも揚げ立て出してる店舗は、暇つぶしに揚げ立て出してるけど、マニュアルでは揚げ置きが標準です
でいいんじゃないの?
反論するやつが、揚げ置き中を増長させてることに早く気がついて欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:16:08 ID:llXqYzDF
今吉野家は、アメリカ牛の危険性が多くある中で
「当店はアメリカ牛を主に使用してます。」
って堂々と掲げてて、立派な態度だと思う。

てんやも見習って
「当店では主に揚げ置きの天ぷらを提供してます」
って堂々と掲げて欲しいと思う今日この頃です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:54:07 ID:nEx5+aW+
>>55>>56
オモエモウザー(゚∀゚)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:14:51 ID:h3VUjBIa
っていうか、揚げ置き嫌ならてんやで食わなきゃいいのにって話でしょ
てんやの天丼3倍の金でまともな天丼食えるのに
揚げ置きと知りながらわざわざてんやに行って、揚げ置きケシカランなんて憤慨するのは筋違いよ
わざとまずいものを食いたがるマゾヒストかと思っちゃう
いいですか、てんやで出してるものは「料理」じゃなく「餌」なの
よく心得て下さい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:37:13 ID:B0Xa++zC
ていうかアンチスレあるのに粘着してカキコするのは
もはや揚げ置き粘着厨じゃなくて単なる嵐だろw
誰か嵐をアク禁要請して来いよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:40:46 ID:qso41Yjz
揚げ置きなんて富士そばじゃあるまいし、店員も数奇屋並みに低脳化してるな。
首にしないと大変な事になるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:00:40 ID:vT8ZAZVr
何か2ちゃんねらーって人間として下のレベルの人が多いね
ちゃんと子供とか育てられんの?

62 :店員:2007/03/21(水) 05:27:34 ID:QcBKSQgu
忙しい時に一々注文受けてから揚げてられっかよ。
富士そばじゃあるまいし、じゃなく富士そなんだよ俺達の店は。
安さのみがウリの店なんだよ。分かってる?
糞貧乏人がワンコインで天丼食える店が他にあるか?
ねえだろ。だったら揚げ置きぐらい我慢しろよ糞貧乏人共が。
もしあるならそっちの店行けや。
乞食共が食いに来なくなりゃ忙しさも減って揚げたてを出せるようになるからな。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:30:51 ID:F9uYWH+b
荒らししかいなくなったなココ。
久々にてんや行くかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:24:42 ID:q+hxZBfX
確かにてんやは年々優秀な社員から辞めていってるのが現状です。更に社員の人件費削減でアルバイトだけでの店舗運営が増加しレベル低下が課題にされてます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:50:21 ID:h3VUjBIa
何かインパクトのある新メニューが出ないかなあ・・・
季節のやつもそんなに代わり映えしないし。
俺としては天茶やってほしいけどね。

ところで、天丼のネタの取り換えって出来ないのね。
このスレで以前、同じ値段のものに取り換え出来る、
ようなことが書いてあったので、頼んでみたら、出来ませんと言われたよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:39:47 ID:1hVRiOf0
地味な話題中心?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:09:56 ID:EHFmpTmT
組んだ相手が悪かったんじゃ?終わってるFRのチェーンと一緒になった事自体で先ないし!!焼肉駄目!ラーメン駄目!!じゃぁサゲサゲの「てんや」なら自分達でFFやって失敗するよりリスク少ないから「取り敢えず!」で吸収したんじゃぁね?だから変な方向行くんじゃね〜の

68 :店員:2007/03/21(水) 22:29:57 ID:q+hxZBfX
ネタ交換は禁止になりましたが実際うちの店では けっこうやってますよ結局以前はやってた、やってないのとモメるから、面倒なんで交換しちゃってますよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:44:40 ID:bjfcT4eX
揚げ置きなんて当然じゃないですか。忙しいんだから。
一体何の問題があるんですか?

皆さんはどうですか?
例えばの話、
「てんやは天丼を売ってやがる!!」
ってしつこく騒いでいる人がいたとして、どうですか?
いちいち反論する気にならないでしょ。

だから、「てんやで揚げ置き出してる」って意見にもいちいち反論しないように。
至極当然なことなんですから。

反論するからおもしろがってさわぎたてるんですよ。

至極当然でしょ。てんやで揚げ置き。
揚げ置き天丼 てんや。

何の問題もない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:50:32 ID:39LvhJBw
いま、てんやとかつやが並んでいたとする
天丼とカツ丼、どちらを選ぶかと聞かれたら、
俺はかつやだな
カツは揚げ置きでも全然問題ないし
公平に見てカツ丼の方が美味い!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:51:25 ID:ipZLAbNB
いい加減住み分けしろや

【アンチ】てんや2杯目【揚げ置き追求】
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1173963506/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:22:35 ID:U8YQSoxI
ここってどんな話題を望んでるの?

73 :70:2007/03/22(木) 02:33:46 ID:39LvhJBw
上の書き込みはネタっぽく見えるだろうけど、
柏に、はかつやとてんやがあり、昼時に行くと
かつやは満員だが、てんやは結構空いてる
という事実を踏まえて言ってる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:00:00 ID:hIIBYl0x
嵐は店員の振りしたりして楽しそうだね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:12:00 ID:dDslELUn
>>72
このスレは「揚げ置き」をNGワードにして「てんや」を語るスレです。

3スレ以上にわたって揚げ置きしネタでスレを荒らす粘着さんがいるのを見て、
生まれて初めて、キチガイって本当に居るんだと思いました。
アンチ用のスレにも移動しないので、スレを荒らしたいだけなんでしょうねぇ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:00:28 ID:NqdKRcfn
公平にみてカツ丼の方が美味い、というのはチト乱暴だね。
サイレントマジョティを考慮して、と同レベルの押し付けっぽい。

カツ丼vs天丼って、肉+卵vs魚介+野菜なんだろうね。
凄く腹が減ってたら、カツ丼
ビール呑みながらなら、天丼
蕎麦と一緒に食べるなら、カツ丼
うどんと一緒に食べるなら、天丼
丼をかきこんで満腹感を楽しむなら、カツ丼
漬物や酢の物等もつつきながらなら、天丼
ってカンジかなぁ私は。
まぁ、どっちも好きだな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:41:18 ID:fcxLacUy
まぁ、あんまりかつやとてんやで迷うことはないな。
同じ揚げ物でも、食い物としての性格が違うし。

ちなみに、ビール飲みながら食うならカツ丼、
そばと食うなら天丼、漬け物酢の物にはカツ丼だ。
かつやの漬け物はタダだしうまい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:44:31 ID:Q+dgvOm4
今更だけどてんやって本当に旨いと思う?
海産物はなんか薬くさいし、ただ油っぽい物を
濃いタレを使ってご飯をかき込んでいるだけのように感じてきた。
(てんや歴15年の大ファンだったけど最近、疑問を感じ始めた者より)
ランチに並ばなくてよくなった事が物語っているね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:53:39 ID:hIIBYl0x
まぁ他は1000円くらい出してもベチャベチャで
まずい天丼出してる店がいっぱいあるからね
有名店以外は失敗が多すぎるからね、天ぷらは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:54:25 ID:zk95iHMB
ローソンで550円の天丼食って、なんかてんやって偉大なんだな とか思ってしまった不覚にも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:43:20 ID:gG6jXSu3
まぁ、そんなもんだろう。
ソコソコの値段で、ソコソコの天丼を出してるんだよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:53:25 ID:B7kSmbCS
大阪にはまともな天丼屋はほとんど無い

何故か強制的に「天丼+うどんセット」を喰わそうとするデブ屋ばかり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:38:20 ID:AieEPrcl

× 大阪
○ 大阪民国


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:41:04 ID:VpTemCBq
レシート寫メキャンペーンってどぅょ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)