2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒ヶ根名物ソースカツ丼(駒ヶ根・伊那限定)

1 :駒ヶ根ビイキの伊那市民:2007/03/12(月) 19:25:47 ID:2irsT1Q0
元祖を名乗り名物横取りの伊那市を考える

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:26:40 ID:r/Ec0Zl/

    ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |/|    /|/\  / |6/  彡       | >>1                 |
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    <  お前は糞スレ立て症候群だ   |
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘           |  もう氏ぬしかないぞ.         |
  |    \⌒ _|.              \____________/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:40:43 ID:2irsT1Q0
>>2
新スレに必ず釣られるボケ登場。
落とすレスも能無しワンパのお決まりか〜
お前は*既に氏んでるよ脳が*

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:19:35 ID:wzNdyxIj
辰野だけどまつくぼ(・∀・)イイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:27:22 ID:do77HxTT
ソースカツ丼は前橋や桐生からです。

駒ヶ根は何なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:58:22 ID:n6/ncuUx
>>5このスレは全国レベルの話ではなくローカルで!ってことでしょう。
長野県南部の隣あわせの駒ヶ根vs伊那でソーカツ巡ってごたついてた?
今もごたついてる?んですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:43:51 ID:glesjyUB
ガロ最強!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:09:24 ID:GMXHWWO0
ガロ混んでて待ち時間が×
http://www.gurupita.com/clients/0002014592/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:27:42 ID:jVSBW0+4
ガロは量が多すぎ
食べているうちに何だか分からなくなってくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:31:05 ID:GbcpKOL+
私は残りを持ち帰って夜食に煮カツで。
はっきり言ってソースが邪魔です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:50:11 ID:sxehWxCy
 伊那の田村食堂おいしいですよ。伊那にも駒ヶ根にもおいしいお店たくさんあるから、伊那谷名物にしちゃえばいいのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:07:11 ID:ADDkVgK9
伊那市は権兵衛トンネル開通後 木曽方面からの観光誘致の際、
其れまで名物として旗印に揚げていた(ローメン)が余りにも地域色が強すぎて
受け入れられない事で慌ててお隣の駒ヶ根市のソースカツにちょっかいを出した感がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:53:51 ID:f0AC8Zxt
http://9122.teacup.com/taka/bbs
吉野家

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:23:17 ID:e79SAr21
>>9
>食べているうちに何だか分からなくなってくる
 その内、グロになってゲロが出る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:14:04 ID:N9zswy8Z
>9 >14
辰野?のまつくぼはガロを上回る量です。
副食のポテトサラダが胃にトドメを刺しに来ます!
視覚からくる情報だけで戦意を失う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)