2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台名物  ずんだ餅丼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:34:32 ID:1sLJdA2D
仙台名物(名産では無い)ずんだ餅丼

ずんだ餅丼ってのは、ごはんにずんだ餅がのってる
これ結構美味しい 甘すぎ塩から過ぎず辛い訳が無い
宮城県民でも知らない人がいる珍味だったりする


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:47:26 ID:bPKRjVbN
なにその炭水化物の固まり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:48:08 ID:5D456TCh
誰が食うか、そんな激不味の田舎丼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:51:00 ID:1sLJdA2D
超うめーから喰ってみろって マジ超うめーぜ

あとなハンバーグにブルドックソースとマヨネーズを混ぜ混ぜしたソースをかけて喰って見ろ
これもマジで超うめーんだ コロッケやカツにも合うけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:04:27 ID:6WjljDOK
トーホグの田舎貧乏人に味覚無し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:06:19 ID:1sLJdA2D
東京の飯ほど不味いもんは無い
北は北海道 南は鹿児島まで行ったが東京の食いモノは不味いし量が少なく高い


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:07:30 ID:1sLJdA2D
九州で食ったチキン南蛮は美味かったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:09:01 ID:5D456TCh
誰が食うか、そんな激不味のダサ田舎丼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:10:06 ID:1sLJdA2D
だってそんなもんねーしwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:18:06 ID:5D456TCh
誰が食うか、そんな激不味のダサ田舎丼


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:27:54 ID:lSyi5OJr
>>9
おまえ飽きっぽいな。
もうちょっと引っ張れよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:46:26 ID:1sLJdA2D
おう俺は熱し易く冷め易い 広く浅くがもっとう
一度アニメヲタになろうとしたが無理だった・・・・・
何故なら飽き易いから、あまり深い所までいけなかった
コミケも行こうとしたけど、開催日の3日前に情熱が冷めた



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:13:26 ID:Z/e9xLWt
続きはVIPでどうぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)