2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子丼 アンチコドン ノドン知らんがな(´・ω・`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:38:57 ID:gbr+SVHL
(´・ω・`)丼知らんがな
(´・ω・`)だけど好きがな
(´・ω・`)おっぱい語るがな (おっぱいとは大阪地方で使われる一杯の訛がな

(´・ω・`)姉妹丼もぐもぐ (姉妹店の丼がな
(´・ω・`)テポドンもぐもぐ (ちゃねらーが作ったキムチ丼のことがな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:46:47 ID:gbr+SVHL
(´・ω・`)sage進行がな
(´・ω・`)珍しい丼とかも知らんがなはんで語ってくで!
(´・ω・`)レッツ知らんがな

(´・ω・`)海鮮丼食べたがな
(´・ω・`)ところで牛丼って英語でビーフボールって言うがな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:23:42 ID:/JMt1xiX
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)丼なら親子丼がなね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:28:37 ID:/JMt1xiX
(´・ω・`)ド丼マイ食べたがな

(^・ω・^)冗談や

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:59:13 ID:YVIVJYr3
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:03:10 ID:/JMt1xiX
>>2
Beef bowlちゃうで!Onaah howl。。。。。
(´・ω・`) オナホール なんや!

(^;ω;^)冗談や ブワッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:02:01 ID:Tc2fkIz8
>>1
朝鮮総連に通報してきた
こんなふざけたスレ立てた事を反省しろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:02:26 ID:bgo8QsDv
誘導
雑談スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1103434022/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:51:51 ID:4cZo2Qxd
>>1
これは酷い…
( ゚д゚)ポカーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:30:03 ID:WlzLLF7I
(´・ω・`)ここは知らんがなの雑談やがな
(´・ω・`)誘導とかやめるがなよ

(´・ω・`)親子丼もぐもぐ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:14 ID:rzG0wtCc
>>10
>>8


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:24:18 ID:wwEwiQQu
丼(重禁止)@2ch掲示板 自治スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1092185217/


(´・ω・`)関係ない話は自治スレでやるがな
(´・ω・`)目玉焼き丼おいしいがなね
(´・ω・`)ソースたくさんで食べるがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)