2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】和民店長土下座強要事件【ターザン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:04:02 ID:dhPHV6V6
ソースはこちら・・・
ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2004/20040313133934.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:30:53 ID:FXEw8Gx7
uo
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:35:36 ID:dhPHV6V6
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:55:46 ID:2kaKlVot
こいつはカスだ。もちろんおっさんのほうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:03:47 ID:zopPSIOe
なんなんだこいつは
B出身の成金みたいだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:56:28 ID:9f64DA3T
プヲタの漏れとしてはターザン氏を擁護したいんだが
これは、あんまりだなぁ

店長呼ぶ→土下座させる→拍手する
まるで池沼or基地

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:55:42 ID:oeQREHQY
プロレス好きの俺としてはターザン死刑希望。未だにこんな屑が
のさばってるんだな。しかも土下座させて得意げ。チョソ以下な奴だな。
また輪をかけて馬鹿な「信者」がいるからな。まとめて半島に帰れ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:15:55 ID:lt8Tl5bF
こういうのって天然記念物だよな
いい歳してるのにごく一部の仲間とだけしか行動しないから
世間を知らないというかある意味かわいそうなオヤジだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:09:31 ID:+UHvu2Qz
何これ。最悪。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:11:44 ID:g/jDKazr
プロレスヲタではないんだが、この「ターザン」のレベルは
どの辺りなの?

こういう香具師は「半島に帰れ」or「地球から出て行け」ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:07:59 ID:1V58Y3WA
「ターザン」のレベルはいい年をしたオッサンが馬鹿なことばかりして
酒飲んで暴れて、どうしようもないのを
若いプロレス好きが笑いのネタにしてます。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:50:10 ID:5X4KGgQj
別所w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:13:54 ID:sZkjoaRS
プ版から来ました。
ターザンさんは確かに雑誌で一時代を築きましたが、やり過ぎで会社に損害を与え
ほぼ解雇に近い状態で退社、その上奥さんを部下に取られその後は基地害、○食です。
まともなプロレス物で相手をする者無く、ただ五月蝿いのでクズ仕事を与えている状態です。

何といっても本人の口癖は「僕は絶対に間違っていなーーーい!」ですからwj

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:17:07 ID:aOUmy806
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:23:29 ID:SNjmjltE
なんだこのオッサンは?!
周りの人間もクソだな。
それか周りの人間はこのバカオヤジをある意味バカにして
感動したふりしてるだけなのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:51:52 ID:xcmLU+LO
世の中にはヘンな客もいる。
店長たるもの店の主として、スタッフを代表して時にはヘンな客の応対を
したり、問題を解決しなきゃならんときがあるんだ。
和民静岡店店長23歳、これにめげずにがんがってくれぇー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 05:16:20 ID:KnzsNDq8
プロレスなんてこんなもん

18 :有太マン:04/10/15 15:46:20 ID:FC4BHWwL
俺もデニーズで店長を土下座させたことあるよ。
おまえらも男だったらそれぐらいしてみろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:49:57 ID:vgjLOmZH
力ばかりが男ではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:34:52 ID:++/DkNjK
この手の居酒屋ってサービスの質が悪いから。
とりあえず表面上だけ謝っておけばよいみたいに思っているし。
客の質も低いし、それ相当の価格とサービス。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:38:37 ID:u3rgx5vB
やっぱ若造の店長だとナメられやすいんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:09:26 ID:pXlyJiEp
3500円で飲み放題のコースだってよ!!激安じゃん。
そんな良心的なコースで、樽やジョッキのビールは冷えてるのに
ビンが冷えてなかったぐらいの事で土下座までさせられた日にゃー・・。
完全にいちゃもんだよな。
漏れ、ターザンがここまで狂ってるとは思わなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:54:44 ID:979T6ZSM
なんだこれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:44:27 ID:bmy32Gmj
喰らい付かずにはいられないな、何て馬鹿な野郎なんだ。
何様なんですか?この人は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 06:59:40 ID:vdyMYtps
(´・ω・`)こんなオッサンいらない。廃棄処分。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 08:03:41 ID:IfRk50EO
仮にうちの店にターザンみたいな奴が来たときにはマニュアルとして、その客をすぐに帰らせるよ!
もちろんコース+飲んだドリンク代は払わせてからね。
店として客にナメられたら終わりだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:42:17 ID:S1dhwr83
見てみたらものすごい腹立った。何こいつ?ただの出版社クビになった
ジジイでしょ?すぐ差別とかいいだして被害者のフリして謝罪を要求
するなんて明らかにアッチの奴等だな。あ、料理もつけろとかもいってるな
これってわかりやすい「謝罪と賠償を(略)」だな。乞食死ね

28 :外国人参政権に反対!日本の危機!:04/10/21 06:11:24 ID:I3R+QHiB
救いようのないバカだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:02:28 ID:Y7tMy51i
コピペされてたから飛んできたけど何?JOY祭り?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:22:05 ID:WupjAXqK
>>20
ワタミはマシなほうなんじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:23:46 ID:kBI4j7S4
何こいつ、キチガイ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:50:11 ID:pkEgCZKu
あれ、なんだっけ?
駅員殴って得意になってたハナシは・・・
JOYじゃなくって・・・え〜っと・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:37:11 ID:04ZbP9fQ
ああびっくりした。後藤の方かと思った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:40:31 ID:WCaPZooE
ビールびん  ×
壜ビール

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:55:43 ID:dHP1+7GU
でも実際問題、ヌルイビールなんて飲めねーよな。
土下座は別としても、ヌルイビールを出すような店は、飲み放題をやめた方がいい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:29:23 ID:pkEgCZKu
あ、思い出した!パギだ!
浜松駅で自分のミスを駅員のせいにして殴ったの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:45:06 ID:nDHkibX3

このオヤジ、馬鹿か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:55:01 ID:nDHkibX3
       ∩____∩
      /        ヽ|
     / ●    ●  |
     |  ( _●_ )   ミ  馬鹿ターザンよ
    彡、,  |∪|   ,,/    クマが殺るさ、このクマが
   ∧、/..   ヽノ    \   和民でジョッキ洗って待ってな
  /⌒ヽ\
 | (●) | i \
  ゝ_ノ ^i |
  |_|,-''iつ
  [__|_|/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:41:55 ID:BXD6l7wj
店が3流だから、客も3流。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:15:53 ID:h8zzId0t
まあ、ターザンを弁護しようなんて思わないけど、店の対応が悪いよな。

ぬるいビールを客に出す時点で、居酒屋の存在価値ゼロだろ。
のびた蕎麦やラーメンだす店とか、ネタが干からびた鮨だす店と一緒。
客入りが良くて、冷えたビールがないんだったら、氷水に漬からせて少し待ってもらい、その間はチューハイ飲んでもらうとか考えればいいことだろ?
そんなことも思いつかない店長や店員がいる店は、オレは行きたくないね。
土下座させたことを武勇伝のように語る奴も変だが、店の対応もオカシイよな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:41:44 ID:wMLozyTy
ターザンは常習犯、今すぐ通報汁!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:43:36 ID:kpnOUCaM
>>33
>>40

ソースを読むとぬるいビールを出したわけではないように
見えるのだが・・・。

>ビールを12本注文したら、冷えていないというのでビールびんはだめとなった。
>ジョッキか樽で飲むことになる。

ビンビールが冷えてないからジョッキor樽にしてもらえないか、
という対応だったのでは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:50:17 ID:+HYDtB3G
まぁ、税金滞納で預金差し押さえ受けるような社会の底辺のオッサンだ
ムキになるだけもったいない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:08:09 ID:yMpH1ywz
40はソースをよく読んだほうがいいぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:15:46 ID:ZQ9QOVfq
社会の底辺のオッサンが集う、
社会の底辺の3流居酒屋。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:00:08 ID:IlYNs29g
ターザンはジャングルでサルと一緒に果実酒でも飲んでろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:33:17 ID:+aw32c2S
バカなオッサンだな(´,_ゝ`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:35:39 ID:9Zu1Kekz
ターザンはわたみできもいおやじ仲間と一緒にぬるいビールでも飲んでろよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:04:53 ID:V+BUOZMN
>>1のソースがみれないのですが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:06:15 ID:SEpurmuf
古い紙プロ引っ張り出してみたところ

20人で和民へ行き、飲み放題コース選択→すると樽でもってきた
→樽で20人にビールを注ぐのが面倒なのでビンで12本注文
→なかなか持ってこない→店員に聞くと「冷えてないので…」
→カチーン、「店長呼べ!」という流れらしい

その後「店長からのサービス」としてウーロン茶が出てきたらしい
飲み放題コースだからサービスになってない→カチーンという事

店も悪いね 飲み放題なのに酒出すの遅い店とかあるもんな〜


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:23:37 ID:ybVkTNlk
客は自分のことしか考えないからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:38:00 ID:OAR+QMSF
冷えたビールを持っていってあげようとしたら
土下座させられたわけかw
店の人カワイソウすぎだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:11:10 ID:oBiHxKQZ
飲み放題でたくさん飲まれると儲けがなくなるから、
わざとぬるいのだしたり、遅くもって行ったりする。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:10:10 ID:WbGEamZz
たー残サイアク
>26もサイアクー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:58:26 ID:rSv8Cy/P
鬼神じゃなくて安心した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:51:16 ID:8FerAQh6
土下座した店長は23歳だったらしいんだけど
ターザンによると「30歳超えてたら土下座はさせなかった」
「23歳を店長にするな、たとえ23でも36くらいの(仕事をする)店長になれ」
とか無茶苦茶言ってた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:52:57 ID:RO9To8C0
AMZNAFCCNCGC

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:16:20 ID:gD5dalZX
>>56つまり、知恵遅れだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:58:31 ID:RT2TtwQF
飲み放題なんて客単価あげる為の釣りみたいなものですから。
静岡のような辺鄙な所だとなおさら。
たくさん飲まれたら店側の負けだから、ぬるめのビールで酔いを早くまわさせたり、
ゆっくり持っていくのは当然のこと。
いい年こいてせこい居酒屋で飲み放題頼むなよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:12:45 ID:BNA6ck/v
店長だって相手を見るだろ。
色白痩せ型眼鏡のヲタみたいな奴がいちゃもんつけてきたらつまみ出す。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:29:48 ID:JFpItdJA
今更だけどターザン山○ってキチガイだったんですね。
その店長は気の毒というほかは無い。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:38:32 ID:wFnlk6Z8
脅迫罪で告発できる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:53:10 ID:HWc+fERI
この人職業なんなの?AVの監督?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:00:34 ID:M9nqZ99I
元編集長
いい体してんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:57:51 ID:nKXrUD1u
DQN退治は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:52:58 ID:83t5WjUY
ターザンは池沼だな間違いなく。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:42:00 ID:E3sKS90R
ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2004/20040313133934.htm
のページ見れません

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:39:55 ID:SH5a8HiE
>>67
>>1からコピペしてみな見れるから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:41:00 ID:9rW9TofS
ターザンって・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:36:28 ID:AhOQB5WA
誰かニュー速に貼ってこれ祭りにしてよ。
JOY、パギに続くDQN祭り第三弾じゃん。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:31:22 ID:uV92jH6a
ニュー速に立てようとしたら、鯖規制だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:39:26 ID:Zp7H3i/m
バイトが適当にやってるレベルの低い店には、
ターザンのようなレベルの低い客が良く似合う。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:10:09 ID:RFztJDtx
ターザンってまだ生きてるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:47:45 ID:LX6iK7y9
生きていると思うけど、社会的には生きていないと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:35:36 ID:oUxivX7E
>>70 IDがアホ・・・(´Д`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:26:41 ID:J3LYKor+
犯罪者じゃんか

77 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/11/19 05:23:59 ID:xTx/Y/7w
>>71

 私が立てさせていただきました。

   【ドキュン発見】 ターザン山本、屁理屈で居酒屋に土下座強要
         http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100809377/

78 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/11/19 05:26:41 ID:xTx/Y/7w
>>53

 っていうか、35本も同時に頼んだからでしょ。店の規模を考えて、と思うよ。地方の店だし。
 しかも、生は、あったわけでしょ。でも、3500円程度の飲み放題なら、ビールは生のみというのが多いような気がするけど、和民は瓶もありなのか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 05:36:20 ID:QQj/WGty
お前ら古いねん
ちね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:54:32 ID:O3ikPa0E
>>77
居酒屋バイト(負け犬)発見w


81 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/11/20 08:35:25 ID:7pg2T+8p
>>77

 速報では、3月に祭になっていたらしく、すぐ落ちちゃいましたよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:09:18 ID:XeDf1/vr
>>77は土下座した店長ww


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:11:17 ID:Zrm3gcH5
>ZENON2987 ◆b1kuDFvCss
お前店長だったのかよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 11:56:52 ID:w3N8zLAb
キンキンに冷えたビール瓶でターザンの脳味噌ぶちまけてやればよかったのに(ワラ

85 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/11/21 12:34:09 ID:42PdYb1G
>>82
>>83

 なんで?

86 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/11/21 12:39:12 ID:42PdYb1G

 今度は、ニュース議論板に立ててみました。
 
  【ドキュン発見】 ターザン山本、屁理屈で居酒屋に土下座強要
     http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101008284/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:56:01 ID:NvuKLJ0P
冷えて無くてもビールはビールだ。
冷えたビールを出すとは書いていない。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:37:00 ID:/sKIkPQF
プロレス板にも立てて見ました


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:07:55 ID:OxeoEIZC
彼、童貞だからね


90 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/11/26 20:40:48 ID:b4y08SRF
>>88

 だったら、アドレス提示しなさいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:07:12 ID:nnUIe0TO
プ板から来たが 既にプ板では「今更・・・( ´_ゝ`)」
という流れだからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:20:04 ID:g86QFzYe
この店長も、刺し頃せばいいのに。
松屋の店長を見習え。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:27:31 ID:s4hziXwU
本間と違ってターザンは一回だからな。
ターダンも本間のように何度もクレームをつけたり
現金をせびったりしてりゃ殺されてただろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:13:08 ID:YLa8XZUu
刺し殺されればとか言うなよ。
もしターザンさんにこのスレの事が伝わったら
恐怖と心労で髪の毛薄くなるかもしれないじゃない。
可哀想だ。

95 :ZENON2987 ◆b1kuDFvCss :04/12/24 23:34:27 ID:e5lX8dN+
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:33:22 ID:ZJbGtftt
hage

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:02:51 ID:X2fPxxGl
モンテと同格の店だから、サービスが悪いのは当然。
文句言うなよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:36:35 ID:cVS3bOOl
>>ZENON2987 ◆b1kuDFvCss
クソスレばっか立てて楽しいか?
お前が一番不愉快だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 07:00:36 ID:aUCmdBYe
コイツ今プレステドットコムで映画についてなんか語ってるぞw
http://www.jp.playstation.com/dvd/tarzan/index.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:07:50 ID:xVf+6nah
>>99
コイツが映画を語る資格なし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:31:40 ID:JbwdhVe8
わたみの客層 = モンテの客層 = ターザン


102 ::05/01/23 18:14:00 ID:eXuWPMtP
最近移動!?したみたいだけど六本木の和民の店長凄い良い人だったょぉ☆彡

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 04:41:03 ID:m4zv3ZVY
ターザン好きだったのにすげーショックだ・・・
アクの強い人って一部じゃ好かれるが
それ以外では嫌われるのかな?
つうか変わり者だけど
他には迷惑をかけないポリシーの持ち主だと思ってた

104 :駄目 ◆DAMEzJpJuU :05/01/24 13:53:03 ID:7fvjj0Sa
立石歩いてんのすげえ目立つw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:24:07 ID:tUt1ANN6
>>104
あいつ立石なの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:47:19 ID:fK/TfnQU
なんだこのバカ・・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:46:06 ID:ZN6C4Tq7
静岡店長を身体で慰めたい件

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 15:11:31 ID:YaJU2oC2
 店側にも何点か落ち度はあるようだが土下座させるのはやり過ぎ、それを
自分のHPで武勇伝として語るのはかなりイタイ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:32:03 ID:If8+2HoM
店に落ち度が無いのであれば絶対あやまるな!
そういう店長がいるから「なんかクレーム付ければタダになる」
とか考えるバカ客が出てくんだよ、もし殴られたら訴訟すれば1発10万取れるぞ!

110 ::2005/03/28(月) 00:53:05 ID:3JJimc2r
白き矢の陰謀・・・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 09:56:28 ID:o5NDjydV
自分には甘く他人には厳しいっていうタイプの見本みたいな奴だw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:43:49 ID:t3oA3h/B
まだこのスレ活きてたのかよw
もう勘弁してやれよ。
本人もこの後目出度く糖尿病になったんだし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:08:54 ID:KLHYVy0K
刑法223条強要罪
生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、
又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 03:26:03 ID:b/AQGCpF
>>97
ワタミをモンテと一緒にしないでくれ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:26:22 ID:AgpnpZYG
気分悪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:59:55 ID:/ighYvBX
クレーム客には警察呼んでくれ。
横で聞いているだけで腹が立つ。
が、警察にしょっ引かれるなら話は別で良いアテだ。
店側としてもDQNが増えても仕方ないだろ。
お客様は神様だけど、度を過ぎれば犯罪者だよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:01:49 ID:R49hMEu1
本当、典型的な池沼DQNだな、なんなんだ?たかが店長土下座させたくらいで英雄気取り、小物すぎる、器小さい、ただのカス、スーフリリーダー以下


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:33:53 ID:R49hMEu1
さらに追記しとくかな。
居酒屋は多数の人が利用する空間であるからして横で聞いている人が腹を立てるようなクレームは控えるべきである
それが解らないターザンはまさにキングオブDQNおよそ社会にでるべき人間ではないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:24:51 ID:Quk7ZPoM
自分に与えられてる権利>>>人道・道徳・常識


という考え方の奴なんだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:46:00 ID:dCrw96b/
>>119サン
それがDQNクオリティだね、本当に、そんでそういう奴に限っていざ自分が同じ立場になると、「立場の弱い者をいたぶるなんて道徳が無い最低だ」とか高確立でほざくんだよ多分

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:22:39 ID:E8FLiHNI
↓上げ荒らし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 21:40:52 ID:FXL78fMQ
はよしねよ屑糖尿が

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:16:32 ID:0If8a113
読んだら腹がたったよ。ただ自分が静岡に行って地元の店に行けなくて
機嫌が悪いから八つ当たりしただけだ。何が差別なんだか?

嫌いになったよ こいつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 11:38:18 ID:6xpr8AnY
ワタミに逝くやつは糞ばっかだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:32:10 ID:C2GyYWSQ
まだここあったんだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 15:05:17 ID:4ynecPLX
まだあったんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:16:48 ID:kBVj79U7
何がプロレスしたいだ、立場上相手が強く出れないの利用してなぶりものにしてて。
プロレス界の恥さらしだ、こいつやこいつとよくつるんでる鈴木邦男とかの甘やかされた
団塊バカは何時までものさばらせるなよ業界も。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:47:16 ID:Ci7yVSmY
名スレage

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:36:35 ID:HWx6cle1
こういうやつって場末の飲み屋だろうが100円ショップだろうが
ギャーギャーわめいてクレームつけるのが好きなんだよ
そんな安い店に入ってるお前の身の程を知れよと言いたいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:04:34 ID:gEPKLjJ6
だいたいさ、そんなに高度なサービスうけたいなら和民なんかいくなよはげ!
この記事読んでモーレツにむなくそが悪くなった。
和民の店長土下座させて有頂天?!典型的なDQNだな。いい歳こいて恥をしったほうがいいよ。もうこいつこれからメディアで見かけたら今度はこっちがクレームつけまくってやるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:29:24 ID:syfBsC1k
1年前に立ったスレで今頃怒るなよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:22:20 ID:sgPWtYKZ
大の大人が情けない
それも得意げに、ネット上で自慢・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 06:35:46 ID:y27/asYR
俺も土下座したことあるよ………
未成年スレスレのガキに。まぁ非は若干ウチにあったワケだが…
仕方ないか…モンテだし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:09:24 ID:dciTnMLn
こいつは身長がけっこう高くて、顔が化け物だから
実際に詰め寄られたら怖いだろうな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 06:10:35 ID:ul5Dq6MM
プンプンだわ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:01:00 ID:hiEAUmZN
わたみばかよねー おばかさんよねー♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:39:05 ID:SmwjFMRm
ターザンはクズだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:28:27 ID:TVFwfzOp
ターザンは髪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:22:15 ID:We0hzQP7
warata

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:35:52 ID:qTB/fPRv
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>327 君は転入生ですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:13:42 ID:+jI/Vh0q
ハイハイ DQN親 DQN親

バーベキュー禁止の河原で家族でバーべーキュー
みんなでやれば怖くない
コメントで馴れ合うDQNども

http://plaza.rakuten.co.jp/rojyounoishi/diary/200604300000/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:55:20 ID:YLKhqW/P
> 「和民」の店長に土下座させた!
>
> “怪人クン”に一つだけ文句を言いたい。食事会を何も「和民」でや
> る必要はない。「和民」は東京にもある。やはりここは静岡らしい飲
> み屋を選んで欲しかった。
>
> そういう気の使い方をして欲しかったなあ。「和民」じゃ思い出にな
> らない。ネタにならないだろう。どう思う? “怪人クン”? 君は
> この点では減点だね。
>
> 地元をボクにアピールしないとだめだよ。いい店はほかにたくさんあ
> るでしょう? 「和民」はないよなあ、ホント。
>

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:57:32 ID:YLKhqW/P
「和民」の店長に土下座させた!

従業員の対応の悪さにターザンが激怒し、店長に土下座を要求した。
「すごいプロレスを見せてもらいまいましたよぉぉぉ!」(怪人クン
・談)

飲み放題3500円コースといったが、ビールを12本注文したら、冷
えていないというのでビールびんはだめとなった。

ジョッキか樽で飲むことになる。そこでボクは「店長を呼んでこい!」
となった。これがまた23歳という若い店長。

「君、なぜビールびんが冷えていないの?」

「あのお、お客さんが来る前までは冷えたビールがあったんですが…」

「ということは君、ボクが来る前のお客と、ボクらを差別したことに
なるね。サービスが平等になっていないんじゃないか? どうしてく
れるんだ?」

とボクは屁理屈を述べる。店長は困った顔をしていた。でも、ここは
ボク的には静岡一揆塾の参加者にターザン山本の得意芸を見せてやろ
うと思っていたのだ。

チャンス到来である。いい突っ込みのネタが出てきたというわけだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:58:39 ID:YLKhqW/P
「とにかく君、お客にビールびんが冷えていませんなんて言葉を口に
するな。それは聞きたくない。“和民”の看板を今すぐにはずせ!」

「…………」

「君、ボクの言っている言葉がわかっているの?」

「ええ、わかっています。」

「よし、わかっているなら今、オレの前で土下座しろ!」

「…………」

「君、土下座ってどういうことか知っているのか?」

「…………」

「こう床に手をついて頭を深く下げるんだよ」

「…………」

「やれ、やるんだよ!」

そこまで言われた時、やっと23歳の店長はボクの前できちんと土下座
した。「ウン、よし。君は偉い。ありがとう!」とボクはそう言って
拍手した。するとみんなも店長に向かって拍手した。

参加者のひとりというかボクがさっき“ターザンバッジ”をあげた人
が「すごいなあ。あそこで土下座した店長をほめるのはさすがターザ
ン山本だ。感心した…」と言った。

ウン、ボクはみんなにいいものを見せたと、ひとり納得していた。土
下座した店長はあそこで「これは気持ちですから……」と言って特別
な料理をボクらにそっと持ってきたら100点満点だったんだけどなあ。

あの店長はまだボクとプロレスをする所までいっていない。残念だ。
人生修行が足らないなあ…。

ボクの横にいた人が「静岡ってターザン山本さんみたいにああいうき
びしいチェックは誰もいれないんですよね。いい形で楽天的に生きて
いますから。店長もあれでなぜ自分が悪かったのか、わからなかった
んじゃないですか…」と言っていた。

最後は個別にボクとツーショットの写真をみんなで撮りあった。11時
ジャストに食事会は終了。

この会はネクストがまたあるはずである。その手応えをボクはいやと
いうほど自分の中で感じていた。大成功である。

そこには土地柄の良さもあったと思う。いやあ静岡一揆塾に日は昇っ
たよ。

というわけで今日の“四字熟語”は静岡炎上です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:51:50 ID:/qNppP2w
和民の客は質が悪いと聞いていたが・・・やっぱり!
店長土下座させて自慢?
その店長もお前が『客』でなかったら・・っと思っているよー。
街で会えば怖いかも!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:27:58 ID:pYO+3fko


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:47:02 ID:vmI11aTN
糖尿age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:10:59 ID:YF31pjIv
http://blog.seesaa.jp/tb/23422222

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:14:36 ID:zAbmNcHj
店も客も最低だ、最低だ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:30:40 ID:Tfr94s+G
お湯が300円

151 ::2006/11/01(水) 18:18:13 ID:uAR1oZm4
市川の和民の店長キモイ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:48:07 ID:dfUDlJQp
日本人経営の「和民」は創業者の渡邉美樹(わたなべみき)に由来する。
また、和の民、和やかな民という意味も込められている。

在日経営の「魚民」は 「朝鮮民族」→「魚羊民」→「魚民」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:15:51 ID:EHbeOAdZ
亀だが>>19カコイイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:22:24 ID:/D1CQxVH
土下座かチンピラの台詞。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:51:50 ID:dfWYn+Qs
http://n.pic.to/79t6i

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:19:04 ID:MBF2fSGl
和民は社長の渡邊がDQNだからな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:12:36 ID:9DebJMPb
ワタミ、従業員も客もレベル低くってワロスw
まあ一番レベル低いのは社長だけどなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:50:06 ID:bCDhfijn
渡邊は国民に謝罪しろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:45:14 ID:Z0FediSi
店長に土下座させるのは可哀想だな
社長の渡邊に土下座させるのは大賛成だが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:22:06 ID:fR+eM9Xb
ターザンはプロレス関係以上に格闘技関係者にとってがんのような存在、
早く氏ね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:33:51 ID:w27S2CQj
カルト宗教を目指す渡邊教祖

162 :従業員:2007/02/05(月) 14:11:19 ID:35DTIyvW
和民って、一番意味が分からないのが、飲食部門から手をひいて、和民内での社長にあるいみ全権をわたして、オーナー美樹さんは、福祉とか学問に力を入れて最近はテレビにも出ており、何がしたいか意味不明です。
みなさんの意見正しいです。内部知ってる自分からしても、ありえないです。
もし見てる和民のメンバーさんいたら、少しでも店を良くしようっと考えてみてください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:24:35 ID:1JTiPRQV
プロレスラーって、貧乏なの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:26:34 ID:1JTiPRQV
あっ、スポーツライターか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:04:00 ID:+Riqp0iX
なんか大吉スレで和民をバカにしてるぞ。お前等特攻してこい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:19:22 ID:ZGp8R5r9
ときわ台の和民行ったら店長が普通に客席で酒飲んでた。
しかも相手が高校生らしく他のバイトがキレてた。
もう二度と行かね。こうゆう店長に土下座させた方がいい。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)