2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼鳥】秋吉ウマウマ【社長はお客様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:52:33 ID:Y4yyIUIp
焼鳥の名門、秋吉を語るスレです。
http://www.akiyoshi.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:02:31 ID:fgkmIQGe
    ,,-‐''""''ー--
 .|""       . ||
  | う   こ  .||
:: |   ん     .||
::::::|     ,ノ""""||
::::::| ,/"""   人 .||
  ""    (__)/ )
      (____./ /||  人 
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)  
     \   ( と) (__)
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンゲロ /ヽ ヽ_//

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:03:09 ID:Y4yyIUIp
純ケイと塩キャベツ、これ基本。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:53:29 ID:U2tAxfPX
嫁と池袋の店によく行きます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:21:44 ID:MU/xMjp7
発祥の地である福井では、
秋吉以外の焼鳥を食べた事がある香具師は、
殆どいない、これマジ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:38:22 ID:MVVYdDfw
敷居が高い。一人で行きづらい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:31:39 ID:VACRObxs
つか店内がうるさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:31:28 ID:M8/Ne2am
高いのかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:08:50 ID:JQb63Wn7
安いんですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:10:30 ID:Bg3fh0Q/
敷居が高いのか?敷居が安いのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:31:36 ID:OeQoDmgC
じゅんけいというメニューが激うま。安いし。20本くらい一度に頼んでみろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:53:01 ID:Azi3tv0d
秋吉は名門じゃありません。
安い冷凍肉です。やってたけど辞めました。本部が儲かるだけです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:34:13 ID:II+P4RqS
串カツ美味ー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:10:18 ID:ESkNYxID
しろ最強!
だが、日曜定休の店がおおいんだよね、北陸在住だが。
彼女となかなか一緒に行けない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:26:52 ID:IuXIm8Gu
そういえば塩焼にねりからしって秋吉だけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:11:59 ID:PKmERTwZ
嫁の誕生日に
秋吉と寿司屋
どっちがいいかなぁ?
教えてエロい人!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:49:14 ID:IxDXvfHH
>秋吉は名門じゃありません。
そもそも、誰も食べない純鶏の肉を使うことによって、
安い焼き鳥を出したのが始まり、名門と言うよりスーパーの駐車場にあえるような
庶民的な店。
だが、そこが(・∀・)イイ!!
安い冷凍だろうが、うまい焼き鳥になるなら、なんら問題ない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:29:58 ID:CFjkAcqf
>>16
廻らない寿司なら寿司だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:34:37 ID:TgBgJZ6/
>16
ジェンキン寿司よりは、秋吉の方がいいかも?
オレ酒好きな福井在住の31歳なんだけど、昔から秋吉大好きで飲み会の一次会なんて秋吉しか考えれんかったよ。
オレが学生の頃は今よりもっと安くて、五本で225円やったかな。
死ぬ程飲み食いしても客単価2500円くらいだからチェーン店の居酒屋なんか逝くより全然良くてさ。
前に秋吉逝ったら、東京の支店の人が研修に来てて、福井の人の焼き鳥の食いっぷりにびびってたよ。
二人で80本くらい食ってたかな。向こうでは10本くらいをゆっくり食べるのが普通らしいね。
オレは居酒屋逝ってもツマミは少しでいい飲む方なんだけど、秋吉逝ったら気が狂った様に食べちゃう。
揚げ物なんか太りそうだから普段はあんまり食べないんだけど、串カツだったら20本くらいは平気かな。
まあ、福井のうまいものって秋吉とパ軒のソースかつ丼とおろしそばっつー事で良いと思うよ。
魚も普通に美味しいけど、田舎なので当たり前になってるからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:45:53 ID:dS4n8zgV
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:07:06 ID:oHjQ1Typ
ここヤキトリ一本100円くらい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:01:55 ID:JqsLT6vJ
7年前の記憶では、福井片町店で1本50円位だった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:24:05 ID:PkjW8yqz
そりゃ、めちゃくちゃ安いな
露店で売ってるやつより安いって・・スゴイなぁ
今度行ってみるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:40:08 ID:KeLxyxjO
純鶏・・・初めは「なんつう固い肉なんじゃゴルァ」と思っていたが.
でも,ある日突然目覚めたね,純鶏に.

ちなみに昨日も喰ったぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:55:00 ID:ZP5kxEeO
あぁ喰いたくなってきたヨ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:12:06 ID:UAeaYTMN
>>25
なにも迷うことないさ.
暖簾をくぐって
「社長,いらっしゃい!」と言われたら,
カウンターの円いイスに掛けながらすかさずこう言うのさ.
「生中と純鶏10本,あとキャベツ. マヨでね.」
そしてあとはただただ
グイッ,パクッ,バリッ,グイッ,パクッ,バリッ,グイッ,パクッ,バリッ!

さあ,あの赤い看板にレッツラゴーだっ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:14:35 ID:Tk05HKFe
純鶏って20本くらいあってもすぐ喰っちゃうよね。
味の素の味しかしないんだが、美味いものは美味い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:12:39 ID:w+mYTTmv
>>18>>19
ありがとうエロい人!
結局
近所のもんじゃ行きました・・・。
スンマソ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:57:30 ID:IAhaztFn
池袋店に行くと、服が焚き火臭くなる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:32:52 ID:EjFf73Kt
それは秋吉の仕様です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:19:58 ID:3RHVAr6x
今日は火曜日
近所の秋吉はお休みちゃん   残念・・・orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:01:02 ID:12P3Tkgm
>23
普通の焼き鳥と比べると、むしろ割高。
だってお子様ランチについてる旗みたいなんだもん。
いや、旨いけどね。

33 :23:04/11/04 20:47:15 ID:nrT/zyey
>32
このまえ行ってきました。
タンなんかホントお子様ランチについてる旗でしたよ。
ほかも本数は多くても小さいね。 
タレもヤキトリというより焼肉のタレという感じ。
でも、旨かったです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:54:09 ID:+zkV6AaX
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:44:04 ID:pHDOHTFa
秋吉より美味い焼鳥なんて無い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:31:15 ID:rQuZxpK/
秋吉って八番ラーメンみたいなもんだよね。

37 :他板157:04/11/28 18:13:20 ID:ZmqnXzcE
>>36
救援乙 今後もヨロ

38 :ピリケン派:04/11/28 18:45:11 ID:r7Heep4m
>>3
おいらは秋吉のキャベツには子供の頃からソース。塩って初めて聞いた(昔はソースしか無かったよね)
あとキューリも必ず食べる。
純ケイもシロもウマイけど、通はミノだと聞きます!

アカは豚レバだけどちょっと薄すぎ。もうちょっとボリュームが欲しいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:44:18 ID:/6QW0nlE
あの… 秋吉のスレ、グルメ板にありますよ?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1058770869/50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:16:20 ID:+cjK2Mfg
とりあえずアカシロGOGO純ケイGO
秋吉はそこからスタートだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:57:00 ID:9CdPFUMg
秋吉の肉が他の焼鳥店に比べて小さい(少ない)のは、
子供から年寄りまで、串が邪魔にならないよう、一口で楽に食べられるようにとの考えだそうです。
たれが甘いのも子供や女性にもウケがいいようにするため。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:49:22 ID:1pq56zf7
>>39
をい,秋吉はグルメなんかじゃじゃないぞ
魂を揺さぶる庶民の味だぞ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:39:15 ID:it9bai74
>>42 とかいいながら飲んで食ってしてたらいつの間にか
結構値段いくんだよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:23:23 ID:HsvwVdxm
東京神田の立ち飲み秋吉は、立ちにも関わらず
ついつい飲みすぎてしまいます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:56:10 ID:OaTjQrHU
スゲー食いたくなってきた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:34:17 ID:IBp+zrvQ
タンも小さくて薄っぺらいけど、噛むと実に味わい深い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:10:20 ID:5iA0vdUT
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:09:34 ID:id0qe/Oe
キャベツに塩ウマ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:19:37 ID:4cIozPvR
秋吉神田店ですが何か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:29:09 ID:fnjI/i/R
>>49
いえ 特に何もありませんが何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:24:53 ID:QVEc/xlf
純ケイ喰いたいよ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:05:28 ID:BRYtnNS1
ご予約待ってます!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:37:48 ID:5/6vKbqC
北陸の秋吉いくとさ、店員が必ずヤンキー上がりみたいなのしかいないんですよ。でも見かけによらず、愛想も接客も、かなりいい感じなんだよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:54:11 ID:JnedizT8
北陸に限らず飲み屋のバイトなんてそんなもんかと。
愛想接客いいだけ優秀

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:05:00 ID:u7ZLlCkx
純けいって何処の肉??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:59:41 ID:Z/LiFdOb
意外なところでレンコン揚げ、めちゃくちゃ美味しいよ!
ぜひお試しあれ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:02:16 ID:reJo14oR
>>55 しらんが秋吉独特の甘ったるいタレをつけず塩焼きで
出してくれるから好き


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 08:47:47 ID:8BBgOJtz
卵を産み終えた雌鳥のもも肉と皮です。噛めば噛むほど味が出ます。つまり熟女なテクニシャン。
福井の社員は中卒が多い。しかもヤンキー上がり。これ定説。更には社員がバイトを食って結婚というのも多い。これ常識。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 08:58:08 ID:8BBgOJtz
島川社長、豆腐と白菜とねぎまの味の薄さはなんとかなりませんか?

それと東京本部の島川社長ね、もっとバイト雇ってくださいよ。
お陰でオレ様、二年間も帰省できてないんですから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:31:14 ID:JlCohSVq
今晩 秋吉にまいります
純鶏とタン、串カツをご馳走になります
宜しくお願いします

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:40:08 ID:R0MiyAwQ
この前秋吉行ってきた。二人で80本近く食った。やっぱりウマー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:01:35 ID:IjBlX8FP
ヒィヤァッホォォォイ!Merry Christmas ベイビー!
クリスマスもお仕事な哀れな羊ちゃん達のために秋吉から経費が7000円落ちたぜ!これをフルに使ってケーキとシャンパンで切なく祝杯といきますか!?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:35:00 ID:X9eTbmOk
白と純けいが美味い。上司が福井出身でよく連れていってもらう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:20:21 ID:ZANvsDSj
串かつ20、しろ20、若とり20、ねぎま20

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 08:33:42 ID:xx6kSV+P
近所の持ち帰り専門店では、ミノは1人10本しか売ってくれません(泣)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:54:46 ID:+09YcoXL
雪が降ってきたなぁ、こんな日は純けいを熱燗で逝きたいね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:48:28 ID:cXx4xuk3
秋吉の焼き鳥、スゲー食いたくなってきたョ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:58:14 ID:pumHnFCr
>>67
大したことないよ

名門なんで、自分勝手に言ってるだけ。
誰が名門って名付けたかわかる?
エラソーに勝手に「名門」名乗ってるだけのクソ

肉はタダの冷凍物だたから、自宅でスーパーで焼いた方が同じ味で安あがり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:30:39 ID:Vq6brpEM
ちと酔っ払ってたんで文章めっちゃだな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:30:05 ID:lc9f+fm7
公式を見てきたんだが値段が書いてないじゃんけ?
串物は五本で1セットなのけ?
つーか値段を教えてくりゃれ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 09:32:15 ID:qucj8yAH
秋吉って一人でいっちゃ場違いですかね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:15:07 ID:A5gXA/6b
持ち帰りにしなさい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 09:37:12 ID:BJCCiKxK
>>71
漢は1人で行きます。

地元福井では女性も1人で来店します。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 09:34:32 ID:i3BdURwZ
串もの

1ポン35円〜65円位?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:28:42 ID:Li2nqCd1
そんな感じ。

むしろ福井ではお持ち帰りが多い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 09:26:56 ID:zI/WU9rW
中国産の炭が

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:57:22 ID:WdQyuBfb
なんだってんだヨ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:37:51 ID:USouwPoc
ミノ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:37:21 ID:QN5PES19
秋吉のビールサーバーしっかり掃除しろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:40:55 ID:xLcKcJ0V
明石店の店員のにーちゃんがかっこよかったァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:40:56 ID:cU20eR1g
京都 四条河原町のムスメヨカタヨ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:25:17 ID:GCxsnuMg
昨日、駅前店で結構イイ女(20代後半?)が、1人でカウンターで喰ってた。
黙々とひたすら、ビールと串かつとシロ。

女の人はシロ好きなのかなぁ。

途中で怒り口調で、レンコン揚げとタンを注文してた。

その女は座り方が悪くて、スカートが超マイクロミニになってて、、、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:57:10 ID:xvKufZAl
焼き鳥の味、薬品臭くない?三回行って、三回とも思った 変な味臭いがするよ。皆さんは感じない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:13:24 ID:XYii5j99
冷凍だからな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:12:58 ID:xvKufZAl
いくら冷凍でもあんな変な味臭いしないよ。他の焼鳥屋も多くは冷凍でしょ チェーン居酒屋も。あの味、臭いはいったいなんなんだ?みんなはまじで感じないの?独特だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:14:04 ID:xvKufZAl
ちなみに中野店

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:42:25 ID:AJjOu+4B
とにかく旨いんだよ。
否定派はグルメ板のスレ逝ってオナニー書き込みでもしてろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:57:24 ID:cMA7ek1B
発祥の地福井で喰ってみろ、うますぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 03:26:18 ID:YZRWSvzE
>>83
それが秋吉の特徴でもある。オイラなんかは子供の頃から喰ってるし、やきとりと言えば『秋吉』って感じで育ってるからもはや気にならない。
多分消毒剤の匂いじゃ無いかな?アルコールかお酢っぽいツンとした感じだよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:44:57 ID:H8Z14slb
否定とかじゃなくて、あの味、臭いのもとがしりたかったんだ。私だけが感じるのか?中野だけなのか?かんな薬品臭くてクレームはないのか?等 行きやすいところにあるから、自分の安心の為にね、実際を知りたいんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:46:38 ID:H8Z14slb
消毒剤の臭いかぁ。そんな感じですよね?なるほど でもそんなので店としては良いのですかね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:54:55 ID:npPrz3gJ
秋吉が冷凍じゃないよ!って思ったら、
福井県以外のところは冷凍なんだね。

そんなに臭いと思った事はないけどな。
慣れなのか、鈍感なのか・・・
ただ、炭の匂いがキツイ時はあるよ。
炭が良くないのか、ちゃんと火が熾きてないのかわからないけど。

一応知ってると思うけど、秋吉は炭の下に、
こっそり?ガスコンロが設置されています。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:04:03 ID:xY0Ju7K4
きっと火がボーボーじゃなかったからニオイが残ったのかも>中野店

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:25:12 ID:XXIPBnEq
昨日神田の秋吉でお話したお姉さんキレイだったなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:06:03 ID:LXO3rXEU
ガスコンロは消し炭に着火させるためだよ営業前に。消し炭はもえやすいから、着火した炭を新しい炭にのせていくんだよ。だからこっそりじゃないよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:23:21 ID:fJReRM16
福井県内は冷凍じゃありません。
各店が仕込み前に工場まで肉を取りに行くシステムです。
遠方の店は大変です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:53:57 ID:16lIM8x4
>>95
ガス使うのは営業前だけ?
炭足しする時に炭の火力だけじゃ弱いから、
そういう時ににも使ってると思ってたけど。

福井県内は冷凍じゃなくても、
1、2日のうちに使い切らない店は冷凍したりしてるかもね?




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:05:44 ID:YqceAYr7
使い切らなかった食材は廃棄です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:12:02 ID:NLpsoOMB
くさいのは肉がやられてんじゃない??
五反田の秋吉はサイコー。
とくにおとうさん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 08:35:59 ID:JVy5QelG
秋吉久美子_| ̄|○ 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:42:39 ID:9VH6VSWp
じゅんけいサイコー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:39:18 ID:kbfYBIw7
そういえば秋吉由真ちゃんどうしてるかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:53:42 ID:Kw8bEqaH
そういえば秋吉久美子ちゃんどうしてるかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/02(土) 17:26:40 ID:/8xyu5cB
以前は福井市の安田で炭を作っていたけどな。
今はどうなんだろ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:01:30 ID:yd1vY49K
喰いてぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:52:12 ID:qKuFhJRG
秋吉って、焼いていないやつって売ってくれるの?教えてエロイしと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:25:56 ID:Fjueqgcu
あ、秋吉喰いて。
実はシロって食べたことないんだけど、どんなん?
鳥皮のブヨブヨが苦手な人でも、大丈夫かな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:02:45 ID:pzBg0H5t


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:56:50 ID:ID/3SSIE
ナマの販売は聞いたこと無いけど。

シロは脂身が多いのでブヨブヨ感満載。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:15:14 ID:PMhKJIb0
http://www.akiyoshi.co.jp/

秋吉グッズ欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:09:14 ID:Lsz5NoJu
ストラップ期待age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 04:42:55 ID:gAj8ln2k
彼女と二人で行って8000円だったときは焦った。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:10:51 ID:MWurIs78
俺はいつも1人で行って、大体5000円くらいかな。飲み代も含めて。
とにかく、キャベツのソースがけは、かかせないz!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:33:48 ID:sNxGDkDW
豚タンどう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/09(月) 20:37:12 ID:J0UT3vff
一人で5000円!食いまくらないとそんなにはならないな
漏れは3000円ぐらいだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:43:43 ID:Khmbib4z
日曜日に秋吉の運動会があるんで行ってきます。
でもねずみ講リレーってネーミングにはワロタW。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:20:16 ID:IfsJ6qhi
豚足とみのがベリーグッド

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:20:42 ID:AJfj5Zbn
秋吉由真マンセー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:44:28 ID:o3g5nwx5
みの食いたいけど、入ってこないよ・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:38:12 ID:Ypj3HjVu
ミノは味噌焼きにスっぱいタレってのがいいよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:33:45 ID:eSMHBeJ5
ミノ入ってこないって?
福井県外の店かな・・・

ミノは塩焼きもおいしいよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:31:09 ID:kN26XlXK
ミノのシコシコ感がたまらんね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:58:14 ID:BUioy+3+
ミノもんたのシコシコは見たくないよ(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:24:16 ID:K1xIyLPw
そーいや昔、福井の工場から冷凍肉運んだなぁ
トラックに冷凍肉そのままで死ぬほど積んだから
あとで掃除大変だった


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:08:47 ID:Djt3WpBL
秋吉が冷凍で不味いとか言ってる人は福井の直営店に行ってみなよ!!冷凍肉なんかいっさい使わないしさすが「名門」て味だから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:16:33 ID:3rHJeY4z
これからの暑い時期、真っ赤な顔になり焼いているアンちゃんの顔を
見ながら感謝して焼き鳥食ってるよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:17:07 ID:PhFF/1sT
今日行こっと!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:13:23 ID:tiZeFB+f
中野店や荻窪店の話題は↓こちらのスレもどうぞ

【焼き鳥】中央線(中野〜吉祥寺)総合【焼鳥】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1119664257/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:43:12 ID:rWLlZnnh
社長6名さん。
社長が6名でこんな店にこない。
だけどあの応対が懐かしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 12:03:19 ID:K+UThOwB
今日行く

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:25:34 ID:kxdA5y8h
あぁ、秋吉喰いてぇ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:46:44 ID:DvGJAUWr
大吉よりは味、雰囲気ともにいい。そんなに高くないし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:53:02 ID:DvGJAUWr
基本的に良い店と思う。特に文句なし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:05:36 ID:Ehxh4xDW
これから秋吉でバイト〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:29:27 ID:xQmCp1pN
>>134
暑そうだがガンガレ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 12:48:55 ID:XahCoEaP
しろくいてー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 09:03:14 ID:11tbQkER
ミノ、クイテー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 20:11:54 ID:9HDz1m/G
タンくいてー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:17:55 ID:SRfLmC0A
薬品は関係ないよ、火が弱いときに炭を入れると入れたばかりの炭の下で
不完全燃焼を起こすんだよそれで炭の臭いがするんだって、
だから火が弱いとそうゆう現象が起きるんだよ。
技術的なものらしいよ。
富山の駅前の秋吉はすっげえー火上がってる



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:39:25 ID:OCpd1lyL
ワカドリイラネー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:35:23 ID:6MDwYvJe
純鶏萌え

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 15:35:50 ID:QtXOY/9e
今、ミノはUSA牛輸入できないから
お出しできませんって言われた。
東京だけ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 02:46:24 ID:lqDPvH6g
>>142
いや、全国的にそう。代わりに9月からピートロ出すって。

144 :ゴン太:2005/08/20(土) 17:12:48 ID:SaMqc6q3
僕はついこの間まで秋吉で焼いていましたよ。夏は地獄です。そして福井への1ヶ月研修も地獄です。ヤケド上等。




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:48:50 ID:1hZqCa2q
>>144
のっぽさんはどうした?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:09:37 ID:kvvvI7yW
しょっちゅう行っているんだが、あそこで食わせてくれるねぎの正体をしりたい。
なんかやせ細ってて貧乏くさいねぎなんだが、妙にうまい。
情報求む!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:24:21 ID:7LESwvOQ
>>146
検索ぐらいしろ!
さる!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:41:39 ID:kvvvI7yW
>>147
検索してもでてこねんだよ。ぼけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:45:56 ID:taw67QXG
>>148
スレ立てたことじゃね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:46:24 ID:tgzHKMFF
スレッドの趣旨と関係の無い宣伝広告レスで、誠に申し訳ありません。
当店は、先日オープン致しました
『Take Out Girls CAFE』
と言うお店なのですが、読んで頂き、
もし興味を持って頂けたら幸いかと思い、
失礼かとは思いましたが、
数箇所のスレッドに書き込みをさせて頂きました。
HPや携帯サイトで女の子を選んで頂き、
気に入った女の子がお客様のご指定の場所にお伺いして、
お茶、お食事、お酒などのお相手を致します。
女の子は完全素人の女の子です。
当店の定義するところの『素人』とは、
キャバクラや風俗などの経験が無く、すれてなく、素直であって、
ちょっとシャイで恥じらいを感じさせ、
それでいながら、マナーやエチケットをわきまえている女の子
ではないかと考えております。
そんな素人の女の子とデート気分で楽しく遊んで頂くお店です。
よかったらHPをご覧になってみてください。
詳しくは、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
ダブルダブルダブル.tog-cafeドットコム
0120-757-045

長々と失礼致しました。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:57:43 ID:kvvvI7yW
>>149
すまん。紳士的に話そう。
おれはただあのねぎが、どこの産地でどこで売っているなんと言うねぎかを知りたいだけなんだ。
あのねぎが好きなんだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 09:58:28 ID:R/LNZ5k5
店で聞けばいいと思うが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 17:29:33 ID:kvvvI7yW
店では企業秘密ということで教えてもらえんかった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 17:43:06 ID:syHa8Djf
ゴミでもアサレよ

155 :ゴン太:2005/08/27(土) 08:56:56 ID:9c0jlQRP
 加賀ねぎと言うやつです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 03:51:29 ID:MuNoVSEv
ついに牛タンがなくなったわけだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:55:39 ID:dx3LfFIZ
いついっても千枚がヤマだ。。。<名古屋栄店

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:57:30 ID:Ox9kAJ56
串かつくいてえ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 15:02:57 ID:yFDL5yPQ
あの串カツ、ソースをたっぷりつけるとウマー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:05:25 ID:V3tyELgY
てかソースだけでいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:16:04 ID:MijgXmzs
こんなスレを見つけてしまった・・・。
5年ほど前までは「試験の打ち上げは絶対秋吉!」という女子大生でしたが、卒業以来食べてない。
切ったキャベツにソースかけただけのキャベツサラダも大好きだったよ。
あぁ秋吉・・・・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:27:27 ID:V3tyELgY
>>161
ババァ乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:49:50 ID:KfQblC0G
しろ食いてえ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:33:54 ID:mjpy1zbV
いつの間にこんなに伸びてたんだ・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:19:12 ID:IlHsJgR5
>>94氏の言う女の子って誰だろう?あれかあれかあれだとは思うんだがなぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:18:40 ID:prFlzzUM
男は黙って
しろ塩焼き

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:33:17 ID:l1eivP6/
今日久しぶりにいくぞ〜!
純鶏と串カツと若皮と赤と白と・・・
そろそろ熱燗の季節ですね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:42:31 ID:/sWyG499
しろ、串かつ、若鳥、ねぎまくいてえ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:02:37 ID:GumUbd1K
しろみそ焼き。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 07:34:10 ID:bYmBF1qp
ピートロうまー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:06:15 ID:kvb2XnH1
焼きあがったあとにかけているやつってなに?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:44:55 ID:cqPhhITJ
味の素

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:37:29 ID:SvtlQ8D1
豚足を食べに行くのが目的だったりする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:57:07 ID:Uh2mDDT0
じゅんけい
オンリーです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:58:29 ID:oKTzf8Zv
>>172 福井出身で秋吉大好きな彼氏が「味の素って体に悪いんだよな。昔から使わないようにしてるよ」

秋吉の秘密の粉の正体を教えてやりましたww
だいぶへこんでたが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:19:00 ID:EdnetvcK
>>175
今度偉そうな事言ったらチンポ切り取れ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:38:50 ID:UpnfdggS
串かつ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:38:00 ID:gnrnvXRS
しろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:48:25 ID:Cvw7wc27
五反田店アボーン?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:18:19 ID:Idi/jvoc
きゅうり

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 04:12:58 ID:FsgPYUPd
この間全国放送のお国自慢番組で福井の本店らしきところ紹介されていたが、
店員の女の子で目茶苦茶かわいい子がいたんだが、どうやったら付き合える?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:22:06 ID:szoas/0r
3日ほどかよってみれば

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:34:02 ID:1PMZz88s
>181
同じ職場になるところからはじめようw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:35:25 ID:IxV3nLdC
どんな女の子?あそこの秋吉は4人くらい女の子いたと思うんだけど…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:58:15 ID:NjBpROOd
忘年会は秋吉でしたいなあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:22:37 ID:xuQxoKCJ
秋吉といったら
レンコンだよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:27:39 ID:wnPbNIKI
蓮根ウマー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 02:37:03 ID:RF0vxOWn
いつのまにかミノ復活してた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:39:35 ID:aULltWHO
あか生食いて〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:00:07 ID:aBvlbtvH
幹事で忘年会を秋吉にしたら、無いって言われた・・・
メニュー少ないって

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 04:27:56 ID:nuF3neWW
>>190
秋吉ってさ、本店は知らないけど、どこの店も
バカチェーン居酒屋みたく大きくないだろ?
そんなとこで宴会されたら他の客を断らなくちゃならないから
毎日のように行ってる俺なんかはムカツクから
おまいの忘年会はバカチェーン居酒屋とかでやれよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:56:49 ID:ldiyINgX
いるいる常連ぶる馬鹿。
バイトのあいだではあだ名がついてるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:16:08 ID:Nwr/2FX8
常連というのはいつもいるメンバーだから
常連ぶらなくても常連だ
>>192の『常連ぶる馬鹿』とはどのような馬鹿を指すのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:17:46 ID:4BUq4x7x
そう言えばあだ名付けてた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:28:45 ID:tGHI1mM1
店員的には常連とは思わないけど、たまにしか来ない客が常連みたいに
なれなれしく注文するとかそうゆうことを言いたいんじゃないのか?
あだながついてるのはほんとの常連だろうけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:33:35 ID:1GAQxdM8
この店のにんにく風味のミソたれ旨い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:32:16 ID:VJ2VYqrb
けい、あか、しろ
充分です。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:47:43 ID:HGhsGP4p
確かに常連にはあだ名つけるな。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 07:22:03 ID:yHIEKPn9
秋吉って焼き鳥屋?

しろ 豚ホルモン
あか 豚レバー
ロース 牛ロース
タン 牛タン
みの あぶら 豚バラ 豚ロース etc

焼肉屋だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:29:19 ID:7KCxj8hi
焼き鳥の名門とは
名ばかりです。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:15:21 ID:K6X6/Qpf
なんでもええ!
やっぱ秋吉がサイコ!
あしたもいくんだもーん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:33:19 ID:YcyEM+dZ
ピーage

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:54:57 ID:qjQeZGWH
きゅうり

204 :秋吉常連さん:2006/01/03(火) 21:59:37 ID:omeQbCCd
さあ、昨日から池袋店上野店横浜関内店が新年営業始まりました。皆さんのご来店待ってまぁ〜す。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 11:19:10 ID:tCRDTyMm
つか常連が「ご来店お待ちしてま〜す」かよwww
バルスwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 03:01:48 ID:x2r1KtKH
牛タン復活おめ!

207 :秋吉常連さん:2006/01/10(火) 17:52:38 ID:R8f9tu9D
池袋店1月22日から3月中旬まで店舗改装のため休業となります。ご来店の皆様には何かとご迷惑おかけいたします。
3月中旬まで他店秋吉(神田店、ニュ−神田店、上野店、渋谷店、荻窪店、銀座店、ときわ台店、その他の秋吉店舗)でお楽しみください。そして3月中旬にリニュ−アルする池袋店をよろしくお願い申し上げます。

208 :秋吉常連さん:2006/01/10(火) 18:41:17 ID:R8f9tu9D
モトイ23日からでした。22日は営業しております。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:17:36 ID:vkl+AJfi
純鶏って何?
メス鶏?
卵埋めなくなった廃鶏じゃないよね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:51:59 ID:NsyjHkz3
大当たり

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:51:59 ID:Rsi3Wvj+
本店って福井駅前店のこといってんのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:10:10 ID:hM4ANSVc
太閤山だろ。

213 :秋吉常連さん:2006/01/15(日) 20:26:18 ID:X48o/3Hq
いやいや本部直営の駅前、片町、種池をさします。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:15:11 ID:2A4qmBs7
豚足うま

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:58:52 ID:mmXSVqBw
後もう少しでここでのバイトも終わりか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:09:41 ID:4QXnE876
良かったね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 06:00:42 ID:XUvo4ZR3
>>208あなた誰?池袋のバイトさん?常連さん?それともうちの奴か?
池袋の改装前最終って21日の土曜日じゃなかったっけ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 16:42:23 ID:CyzCAupM
五反田店に居たジェンキンス氏似の面白いおっちゃんの消息が知りたいです。
別の店で働いているのかなぁ・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:27:25 ID:GqJk6lz3
今日秋吉いった。しろうまい。
O屋でバイトしてるんだけど、しろはないんだよなぁ…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:35:50 ID:j2JwTrMA
キムチ
美味しい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:37:25 ID:NPbUc3Vg
食いたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:09:31 ID:8JzqRxO1
とりあえず
赤だし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:23:43 ID:KCe+1Xff
池袋の営業は明日までですよー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:21:59 ID:7RA8OjKR
今日行ってきた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:25:44 ID:Rj7Q24zD
キンチョール

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:19:50 ID:LN+E0fBm
初カキコ
少し前に福井駅前の秋吉で飲んだ。
安く腹一杯になれて満足。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 08:12:20 ID:dvzWeF8W
秋吉高い。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:07:35 ID:8s6Nt42p
>>227

え?

229 :もぐもぐ名無しさん:2006/01/22(日) 17:34:44 ID:uZ8oEIIr
キャベツもいいけど、きゅうりは絶対5本は食べる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:54:46 ID:7FceEMsJ
>>218
横浜関内駅前店にいると思いますよ。

231 :218:2006/01/23(月) 16:39:12 ID:NS3+jT78
>>230
情報ありがとうございます。
関内ですか・・ちょっと遠すぎて通えないなぁ
横浜に行くことがあったら寄ってみたいと思います。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:56:19 ID:kkTWTAB8
豚足食べたい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:27:21 ID:rYn/5iS/
名古屋栄店って あぼ〜ん?
今日行こうと思ったら看板がなかったよ

234 :秋吉常連さん:2006/01/26(木) 12:17:38 ID:AGkVdgVq
私は社員じゃありませんよ〜バイトでもないですよ!スイマセンでした1日間違えました。

235 :しろ大好き:2006/01/29(日) 21:53:49 ID:KKOq3sZ4
名古屋栄店はいったいどうなっとるのか,
だれか知ってたら教えてちょうだい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:13:08 ID:py6SVD3m
>>235
俺も年末に割引券もらったばかり何だけどな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:37:33 ID:xDmd8cOa
焼きおにぎり

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:31:36 ID:DaIlni9A
ハンバーグ2個入り。超うま〜
あれも持ち帰り出来るのだろうか?
教えてエロい人

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 06:04:09 ID:vYTy8LOJ
出来ない物はないでしょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 07:45:09 ID:jg/jb+3h
つくねはできないはず

241 :238:2006/01/31(火) 17:29:13 ID:DaIlni9A
>>239>>240
ほほう、情報ありがとう!
今日持ち帰りしようと思って電話してみたが、電話に出ない。
も、もしかして今日は定休日?
食べたいモードだったのに・・・orz

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:58:32 ID:eLUyJ4Ti
残念でした。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:17:28 ID:ovQkND47
よ〜し!
今日行っちゃうぞ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:00:37 ID:b5pS2WhP
しろ塩焼き

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:06:22 ID:oBLnJXxe
秋吉って注文していない料理が出てくること多くない?
土曜日に松○駅前店に行ったんだが、俺も他のグループも
頼んで無い料理が出てきていた。
まぁ、人が良いのでそのまま出してもらったけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:18:09 ID:we/L3i49
串かつ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:32:48 ID:3M4ts7LK
>>245
そんな経験はした事ないなぁ。
DQNな店員が一人いたか何かだろう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:14:49 ID:HwnHY5P+
そんな事やったことありません。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:29:28 ID:GY8OOHzy
テーブルまちがえたんじゃないの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:01:36 ID:hHLbsJ6q
秋吉って立ち食いじゃないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 08:46:41 ID:uep4jZpu
あげ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:55:31 ID:JvSjehuY
秋吉で一番人気があるのは、ジュンケイ?しろ?あか?
どっちかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:16:35 ID:xnhv6+ai
じゅんけい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:33:18 ID:TFpUuPnD
くしかつ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:48:53 ID:jn8aeuKN
秋吉のジュンケイって旨いけど、歯ごたえありすぎて
何本も食べれないよね、福井人は沢山食べるらしいけど?



256 :秋吉常連さん:2006/02/22(水) 21:47:54 ID:hCku9yDI
福井の方のじゅんけい、シロ、串カツの消費量は半端じゃないです。1人できてケイ20本、シロ10本、カツ20本がファ−ストオ−ダ−が標準でっす

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:30:26 ID:Vl7tF6Jh
俺、秋吉通って言う奴がいて
そいつに秋吉って言えば
”じゅんけいだよね”って言ってやったら
じゅんけい?何それ?って言われた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:19:09 ID:DTNpTIUQ
豚足が好き

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:09:08 ID:ZEIH2Ls2
ピートロは実は……

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 22:51:46 ID:heyn7Rgr
なに?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:42:40 ID:Jr1BekF7
福井には秋吉とスナックしかないから仕方ない


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:06:54 ID:b5DYpN3z
なにがしかたないんだ?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:21:21 ID:7Ovhq+Mp
若い客が騒いでてうるせーんだよな秋吉って
だからあまり行かん


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 03:00:27 ID:9Q3FwtzR
たまにしか行かないのにそうゆう客に当たるなんて不幸だね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 08:55:49 ID:553KYG7+
いつ行っても秋吉ってうるさいんだよなー、騒がしいから
たまににしか行かない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:47:55 ID:p/ts8qBs
葬式みたいに静かな焼き鳥屋も怖いでしょ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:18:40 ID:xDxhM/EG
>>265
活気あるやん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:02:38 ID:gtS1anrO
>>265
秋吉は活気も売りの1つだからね
静かに飲みたいんなら明らかにミスチョイスだよw

269 :秋吉常連さん:2006/03/07(火) 20:08:34 ID:qEyte9/l
さあ池袋秋吉店15日リニュ−アルオ−プンいたします。常連さん、ご新規さんお待ちでした。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:41:18 ID:IjZ2wG4V
しろ、串かつ、ねぎま、じゅんけい、若鳥

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:27:16 ID:k5X9bA4/
みの

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 05:14:06 ID:pbPcOxDM
池袋店オープン楽しみだ、またじゅんけい食べれる


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 05:20:12 ID:pbPcOxDM
休み少なし、有給無し、深夜手当て無し、給料少なし、動労基準違反ですよね



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:30:51 ID:yQXlX/OX
じゅんけいだよな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:59:23 ID:wMZ+YMDM
じゅんけいは硬いと思うんだけど。
しろがウマー!!!玉ねぎフライも美味しい!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 05:08:43 ID:8BbemTHM
しろだよ!!そしてアカ!!豚ロース!!ネギマ!!
ニンニクの塊をまぜたタレがんまいだよこれが!!
でもさはじめに「お飲みものは何にしますか?」って聞くとこがなんかむかつくよなぁ。
とりあえず水持ってこいよと

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:08:12 ID:vCj2nU6L
久しぶりに秋吉に行ったら、アカが無かった食べたかったのに、アカ
食いたてー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:54:00 ID:DGJ/9zFQ
>276
とりあえず飲み物は聞くのが普通じゃねぇ?居酒屋で水とか言ってる奴は
来るなよ!せめてソフトドリンクだけでも頼めよ。

>277
あかは関東地方は月、火は入荷がありません。
商品検査を通過してから発送なので土日からむとどうしても入荷
出来ないのです。ご迷惑お掛け致します。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:01:05 ID:Z7oOrwjZ
あか半焼きだよね〜。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:06:58 ID:lSa5m+iL
秋吉のあかレア気味なのが美味しいよ!
レバーダメだったけど秋吉のあかなら食べられるって友達結構います!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 06:06:44 ID:klE3UlN3
>>278
ドリンクは勿論たのむが水は必要でしょーよ!!
秋吉で水たのめるの?店員さんそこんとこ教えて!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 06:08:58 ID:klE3UlN3
あとこのスレ見てる秋吉の店員さんへ
いつもシロ何本か生焼けで生臭い!!
暑い中ご苦労さんですがもっと焼きいれてね!!
秋吉本当最高ですわ!!
日本に生まれてよかった!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 15:30:19 ID:7Fc5Yx8E
水出るよ
白が生なんてありえないと思うけど
どこの店だ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:47:34 ID:t1alRx/a
じゅんけい食いたい。
今敦賀だけど雨風うざい。
だれか買ってきて。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:31:19 ID:EwHFPk9A
じゅんけいは
おみやにして
冷めた奴が
また美味いんだ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:46:15 ID:fkIq1L2P
秋吉のここだけの話聞かせて

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:56:45 ID:+D1KLW+U
ここだけの話 : 若者がいっぱいでうるさい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:46:39 ID:JuFDASuS
焼鳥屋って普通は「焼鳥を肴に酒を飲むための店」だけど
福井県民にとっての秋吉は「ただひたすら焼鳥を食いまくるための店」なんだよな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:56:50 ID:T9+AxTTE
鯖江の駅裏の秋吉の店員、店員どうしの私語大杉
カウンターで食うとめっちゃ不愉快ですわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:52:45 ID:mfJoKrpT
おい
何を持ってきて
普通なの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:48:33 ID:5dLkNLKN
牛乳w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:45:48 ID:zVrf9BBo
またシロ生焼けや
しっかり焼きいれてよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:06:58 ID:nS1tTrJG
メニューは全国同じなの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:57:57 ID:YLR/o16e
違うの?

295 :秋吉常連さん:2006/03/25(土) 02:11:35 ID:317wsBMm
違います。福井NEW秋吉(ワシントン)には東京にはないカツどじや種池には秋吉バ−ガ−や冷麺などがございます。おおまかなメニュ−は一緒ですが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:49:13 ID:GYmGhITJ
普通の焼き鳥とねぎまを食ったらたいしたことなかった
じゅんけいが美味いの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 09:55:54 ID:Max2h8fU
大吉うまい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 10:35:26 ID:3DnL/JYY
じゅんけい
ウマ〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:44:38 ID:XWmbhUQ9
きゅうりはいっぱい頼もうぜ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:33:47 ID:NCSC8Q06
今の時期は
キャベツです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:26:46 ID:Wwb8ltqZ
>293
関東でも池袋とかにはサラダとか馬刺しとかおにぎり茶漬けが
あっても他の店行ったらなかったよ。
焼き鳥は全国共通だと思うが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:51:56 ID:SOA/YdtY
味の素

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 03:27:55 ID:dGiYN9Dv
秋吉は持ち帰りにかぎる!
あんな騒々しいとこで食えるか!
せっかくのンマイ焼鳥の味も馬鹿共の馬鹿騒ぎのせいで不味くなっちまうってもんだ


304 :秋吉常連:2006/03/28(火) 10:09:07 ID:clA0dS2E
秋吉に馬さしはありませんよ〜牛タタキですね!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:32:51 ID:XJFZXDi3
あか生復活しないかな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:14:59 ID:C+YIDrF1
秋吉を
高松に誰か出して下さい

307 :秋吉常連さん:2006/03/28(火) 23:25:47 ID:3XzrcZ98
赤生おいしかったですよね!だけど残念ながら赤生の復活は不可能に近いです。

308 :秋吉常連さん:2006/03/28(火) 23:41:21 ID:3XzrcZ98
池袋店リフレッシュオ−プンに際し鉄板焼きが復活しましたが、若鶏の肉でやってましたが、このたびじゅんけい肉を採用いたしました。格別のうまさですぜひご賞味あれ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:09:08 ID:KXzpjbKT
秋吉の炭って何使ってるの?


310 :秋吉常連さん:2006/03/31(金) 15:53:52 ID:tItjtB5+
半年ほど前にできた福井の大和田店だれか行った人いますか?
週末になるといつも並んでませんか??


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:41:10 ID:FumNkaVx
秋吉の炭はインチキ。
ガス火の上に炭のっけてる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:06:32 ID:QD3eBLU2
それは絶対無いわ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:02:10 ID:TXc0jk5s
串カツ シロ キュウリ
ウマ〜 (゜Д゜)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:23:56 ID:QD3eBLU2
若鶏、ねぎま
出てこないところが
秋吉らしいです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:50:16 ID:BcWyfOYS
>308 秋吉の鉄板焼きって本当に旨いの?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 08:25:39 ID:ns2qLVr6
板焼き、まかないで食ったけどメチャうまだった。特にタレがね。揚げ出し豆腐なんかもそうだけど、秋吉はタレやつゆが反則的にうまい。

釜にガスは使ってるよ。最初の炭に火を付ける時だけね。後は全部炭をうちわで必死に扇いでます。

原則串焼きハンバーグはお持ち帰りできません。つくねやナンコツ揚げも然り。あぶらもね。

東京神田店は29日から7日まで店内改装のためお休みですね。お座敷なくなるらしいです。トイレ増えるらしいです。


で、「秋吉常連さん」って池袋の常連さんですか?

317 :秋吉常連さん:2006/04/07(金) 22:01:33 ID:wFJFahXs
さあ?私は秋吉の常連さんです。あれ???私としたことが神田店改装になるんですか?知りませんでした(TT)

318 :秋吉常連さん:2006/04/07(金) 22:44:46 ID:wFJFahXs
>>316さん
ひょっとして神田店のバイトさん。詳しく知ってますね?いつもお世話になっております。

319 :秋吉常連さん:2006/04/07(金) 22:49:49 ID:wFJFahXs
>>315さん
激ウマです。一度ご賞味あれ(^^)316さんの説明どおりです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:15:49 ID:YGpyIXLB
秋吉って昔新宿にもあったと思うけど、今でもあるの?
今度久しぶりに新宿に行くので知っている方教えてください。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:13:30 ID:RGqq0QMC
おはつー
読んでたらやっぱり食べたい!
昔はまじで秋吉で働きたいと思ってた、若かった・・・
あの時は、なんでも出来る気がしてた。
今は一ファンです。(夜逃げからの出発)もう一度読んでみたくなった。



322 :秋吉常連さん:2006/04/10(月) 09:09:44 ID:lorh/l4Q
残念ながら新宿店は閉店いたしました。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:23:18 ID:Z5c17ceW
新宿店よく行ってたのに残念。
ひろくてきれいだったのに

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:26:02 ID:46NLr5RF
秋吉の社員には有給休暇がないって本当なの?
店員の話を聞いてしまったのですが?

325 :秋吉常連さん:2006/04/15(土) 07:49:31 ID:0e75mrkC
それは間違いです。
企業として、それは有り得ないことでしょう。
ただ忙しくて、有休がとれないということじゃないでしょうか。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:00:37 ID:Aw8025ll
似たような事は俺の会社でもあるが、有給無しは
さすがに無いな!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:28:20 ID:Ob1g0+lG
ユウキュウなんてナイですよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:35:30 ID:huuxN5fe
有給ないし休みは週1日だけ!
労働基準法に違反しているDQN企業です。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:25:14 ID:G+dBhvDG
直営かFCかによっても違うんじゃないかな?
直営の社員は有給もあるんだろうけどFCの場合はそんなにたくさん人が
いるわけじゃないだろうからないとこのほうが多いんじゃない?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 13:22:49 ID:uuIHkQ/b
直営ですが有給ありまへん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:28:04 ID:+qYYRHRJ
このスレ内部告発みたいな感じになってきたな、
まだまだありそうだが、俺は秋吉が好きだから
こんな内容知りたくも無い!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:31:54 ID:NQTOpceu
あー
じゅんけい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:52:41 ID:xPfnzhRD
あー
アカ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:00:27 ID:law6riJM
敦賀の秋吉は、やっぱり日曜日は休みですか?
いつも出かけられるのは、日曜日なもので、だれかおせーて!


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:43:21 ID:RkMgQopX
しろ は塩焼きの方がウマイんだぜぇ。
確かにタレ焼きよりもクセはある。 だが そこがいいんだよ。
一度お試しあれ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:59:44 ID:R0XUMSUl
ピートロの塩焼きもウマー!!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:26:52 ID:m7NCxCVS
>>334

本町は日曜日

木崎は木曜日

中央は水曜日

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:06:14 ID:wTNP5gWc
ヒレ柔くてジュースィ うま〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:42:05 ID:dKXSMp52
とんとん
豚足

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:49:58 ID:rym2kmHB
チェーン点なのにこんなに好意的な書き込みがあるのは自演?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:01:33 ID:AiuDUXmb
牛ヒレじゃないのに気づいてない香具師多い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:31:58 ID:/pqSdxNI
>>337
おおきに!覚えときます。ところで
本町 きび神社の近く? 
木崎 さかな街の近く?
中央 ポートンの近く?ですか?
敦賀人じゃないもので。。
いいかげんHPで確認したら!ていわれそう。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:53:37 ID:Efuv+F1Y
>>342

HP見るのが一番手っ取り早い

本町は俺のk(ry

本町店は商店街のビルに無理矢理秋吉を作ったみたいな所です

木崎はハーツ敦賀店の駐車場内
さかな街の近くですね

中央は宝島の裏

ポートンの近くです

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:42:16 ID:EAhRFO4u
>>343
おおきに です。
本町は、奥に座敷のある店ですね、わかりました。
前から気になってたけど秋吉の、入り口ドア二重なのは、誇り対策?
入り口でいつも待たされる、てゆうか壊れてる?とわかりつつも、思ってしまう・・・





345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:37:00 ID:bHKqkVoy
ここ、揚げ物がなにげに旨くて好き。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 01:42:44 ID:fKM65ydN
>>344

そうです、何故か座敷の存在が余り知られていない店舗です

風対策(風で火が消えるやら店内の物が飛ぶやらetc...)&寒いから

いやまぢでwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:14:31 ID:BvH56iWa
本当は煙が舞うからです。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:13:01 ID:m24h5gvU
おおきに です。
関東の秋吉もドア二重?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:45:56 ID:VY5roBzK
北海道の民家なんかも玄関2重になってるし雪対策とかじゃないの??
福井行ったことないけどそれなりに雪降るんだろうしw


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:11:52 ID:jW6ZeKs7
ヒレは牛だよ。
あかとかしろとか豚だけど…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:25:21 ID:sQG2HdVt
だから
煙対策だって
通常、換気扇で強制排出してるの
窓開いたらそれができなくなるの
焼く人も大変だし客も大変です。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:41:48 ID:HFoibI8a
>>350
プっ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:46:11 ID:4Z5C4mUU
マジレスするけど、ヒレは牛じゃなくて豚肉だよ。

あと、二重扉のこと。 換気扇ガンガン回してると、扉開けたときに気流が乱れて 煙が店中にばらまかれちゃうの。
だから二重にしてる訳。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:17:52 ID:FET4KGt2
>>350

昔はな…
今はメニューに豚と表記してある

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 04:09:03 ID:GLtn75dm
そういえば前にあった生レバー旨かったよねぇ。
確かに豚レバーは衛生上問題あるんだろうけど
あの味を知っちゃうと 鳥や牛のレバーじゃ満足出来ないね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:56:23 ID:R75GfBtG
分かっちゃいたが
凄い人でした。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 18:16:09 ID:q0fMIw6V
昨日行ったんだがアカ無かった 週末にアカ仕入れないって終わってるな◯窪店

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:33:53 ID:WHOh+zyT
アカどこ行った?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:46:44 ID:Fx4lLo71
仕入れないんじゃなくて入荷がないんだろ
牛ロース仕入れて赤を仕入れないなんてありえない

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 04:42:07 ID:Oi8zodtN
>>359○野店や○○店はあったけど?しったかするなよwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:06:36 ID:nVCZhOwi
いよっ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:50:16 ID:u6asp3Zd
焼酎増やしてくんねえかな
安いやつでいいから芋焼酎おいてほしい

363 :秋吉常連さん:2006/05/11(木) 07:44:41 ID:ys1ZBG98
芋焼酎置いてますよ!黒かめ。これしかないけどね!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:18:47 ID:xVWWPVTR
>>360
359じゃないけど一日に3店舗も回ったの?
忙しい人だね…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:25:00 ID:l2zfe6gH
>>363
うちの近所は麦一種類しかおいてないんだわ
店によって違うんだね

366 :秋吉常連さん:2006/05/12(金) 03:23:47 ID:lTVIyVeM
365さん
秋吉に芋焼酎置いてない店があるんですか?本部に確認します。よく行かれるお店よければ教えてください。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:17:27 ID:Fw3+VJ6+
名古屋栄店はどうなるの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:53:57 ID:JWonpJU7
芋ある店もない店もあるしシソがある店もない店もあるよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:37:57 ID:AGaGyG6D
しろ食べたい!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:45:45 ID:KrBNhExH
しろウマー!!!最近はピートロにはまってるよ!

371 :(-。-;):2006/06/01(木) 03:03:03 ID:ePQmiigJ
秋吉は一口か二口で無くなる量だよね
メニュー少ない
一人30本は食べられる一本80〜150円くらい?女性でも15本は軽くいくから ドリンク入れたら高くなる
味は普通より下
一本いくらではなく何本かセットで380円とかだよね?
秋吉行くなら加賀屋かな?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:31:31 ID:BSgJjMqe
だいたい5本300円でしたよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:51:37 ID:Hq1o+X9y
>>371
くらい? って行ったことないのかよw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:23:42 ID:XNwRoqdQ
>>371
ツッコミどころ満載でワロス
そもそも「秋吉いくなら加賀屋かな?」って誰に聞いてんだよw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:22:39 ID:4QKLabE3
秋吉安くてサイコー
今週末は中華って思っていたのにここ覗いちゃったから焼鳥に変更!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:12:09 ID:5Xog51Mk
まんこ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:43:55 ID:tYusfpCK
キャベツうまい!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:05:06 ID:uxgW1DkB
キャベツは何味が良いですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:40:07 ID:FKqBAnTv
ミックスマヨ多め!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:18:04 ID:EbYxDE54
塩やて

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:12:18 ID:BgLzrIA7
先日の福井出張のときに初めて行きました。
安いし思ったより美味しかったんで食べすぎてしまった。
自分が泊まったホテルの中にも秋吉あったんだけど、誰もお客が居ないんで立町のお店に行ってしまいました。

男二人でお腹いっぱい食べてお酒も飲んで6700円は驚いた。
東京にも支店があるらしいが、店員に聞いたら値段が高いらしい。
正直高かったらワザワザ行かんなあ。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:42:33 ID:6TUGCqjI
高いったって数十円だろw

きゃべつで味噌できないとこある?

383 :381:2006/06/27(火) 01:03:50 ID:BgLzrIA7
>>382

数十円しか違わないなら行きたいです。
ネットで調べても、東京のお店の値段の情報とかが無いんですよね・・・

384 :秋吉常連さん:2006/06/27(火) 11:25:45 ID:v4aMeZJJ
はい!お答えいたします。東京で一番リーズナブルな店は池袋、神田、ニュー神田、常盤台店です。尚、一番高いお店は銀座店です。家賃分お高くなっとります。

385 :381:2006/06/27(火) 23:46:46 ID:KGY0+5Fq
>>384

おお!ありがとうございます。
もしよかったら池袋店の値段(「純ケイ」とか「シロ」の)を教えて頂けると嬉しいです。

余談ですが、池袋の居酒屋というと「北海から来た男」が好きでした。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 05:53:24 ID:67pPWzyi
たしか荻窪は池袋よりも少し安かった希ガス…

387 :秋吉常連さん:2006/06/28(水) 18:58:47 ID:o/g+KF7f
390円商品、しろ、若どり、ささみ、じゅんけい、かわです。
380円商品、しんぞう、あぶら
400円商品、豚ロース、牛ロース、みの、ピートロ、豚たんとなっております。その他色々ございますが、後は来ての楽しみでよろ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:05:22 ID:63rBqAC7
6月末日を以て3年2ヵ月のバイトに幕を降ろしました。社員・バイト・お客の皆様、お世話になりましたm(__)m

神田店は直にしそ焼酎を始めるようです。銘柄は若紫。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:10:17 ID:gwc0Hp8w
おつかれさん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:23:02 ID:SvfERavO
おつかれさん。
若紫の君だっけ?これおいしくないよね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:14:25 ID:Gtx6SpVl
ここって味は普通だと思った、値段もまあ普通

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 07:33:20 ID:VMTa17Uk
福井の直営店にいったら秋吉の美味しさが分かると思いますよ。
直営店以外だとあまりない美味しくない店もありますから。

393 :秋吉常連さん:2006/07/04(火) 18:42:44 ID:F8FAQEDu
福井武生店のじゅんけいが絶妙な旨さとの噂を聞き行ってきました。激ウマでした。直営でも福井片町店は、激ウマじゃたかったよ!駅前店は激ウマでした。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:46:20 ID:yFJoQv9K
豊岡店です

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:56:19 ID:EX10xybB
人によって焼くのが得意なやきとりとかあるしね。ただ、東京の旧フランチャイズ系は旧直営に比べて軒並み味は落ちてたね。多少だけども。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:02:36 ID:X95SsZmV
安心しろ
その為に
秋吉には
資格試験があります。

397 :381:2006/07/06(木) 03:07:11 ID:dPniCtgU
>>387
遅くなりましたが、ありがとうございます!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:49:04 ID:/5caI9B6
昨日2人で行って1万円超えた。
それでも学生時代に割り勘で7000円だった時には及ばん。

やっぱ 純けい うまいよなぁ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:35:20 ID:oFC0EEu8
少しいい居酒屋行けば1万ぐらいすぐ超えるじゃん。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:25:20 ID:65e0eQh0
少し いい居酒屋に行くと2万超える。
プラス タクシーor代行。


401 :秋吉常連さん:2006/07/13(木) 16:25:04 ID:+cfniv+D
私は1人で秋吉行って7000円から8000円ぐらいでーす

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:27:33 ID:npF6yZ1F
でしょ?401
3000円代って 安すぎっていうか、
あまり食べてなくて飲んでない状態ですよね。

2人で行くなら 目の前の串刺しの筒を埋めよう。
ポテトばかり食べてると埋まらへんで。
でも秋吉のポテトは美味しいなぁ。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:02:33 ID:sFCarHr0
私はお酒あまり飲めないから3千円あったら足りるかな〜
駅前美味しいですよね。武生も今度行ってみます。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:44:13 ID:Lx+FoOnQ
秋吉かぁ〜最近行ってないなぁ〜。
昔と変わらず賑やかにやってるんですかねwww
地元が福井なんでよく行きましたよ。

ちょっと前に大和田にもできましたよね。
あそこだったら車でも行けるし駅前とか片町より行きやすいかも?
ほかにも、福井の中でもココがおいしいとかあるんですね!
みなさんの一押しの店はどこですか??

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:35:21 ID:XJJYv79G
豊岡

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:10:48 ID:iAqrcP+P
やっぱり駅前。
味も美味いし店員もいい人

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:48:02 ID:N02UStA+
敦賀中央店
ちょい肥えたネィちゃん、レジ打ち間違え。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:28:46 ID:rOLuXxMY
伝票のつけ間違いとか普通にあるんじゃないの?
ハンディとかじゃないし。
忙しい店なら特にね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:03:55 ID:h5AavNv5
まぁ
人間ですから
間違えはあるでしょうに

410 :秋吉常連さん:2006/07/18(火) 15:11:32 ID:il/GpMWG
皆さん、お金払ったら必ずレシートもらってください。レシート出さない店があります。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:44:20 ID:oSbQoleX
やっぱじゅんけいだな
はつやしろはもっと美味いとこあるから食わん
でもじゅんけいは美味い


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:32:09 ID:oAlyHdkp
じゅんけいだよね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:09:41 ID:gtk6V9/d
じゅんけいか。なつかしい。バイトしてた頃思い出すよ
なんか食いたくなった。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:50:37 ID:zWRFZo9H
この店はチェーン、フランチャイズ併用で、店により味が違うようだ。
だから「チェーン店(直営)」を選んでいかねばならぬ。
俺は、これを店の人から聞いたが、事実だ。
大阪の中心部で10以上店があるが、直営店は安定して「うまい!」
フランチャイズは勝手にメニュー変えたり焼き方まで変えたりしているらしい。
採算重視で、平気でマニュアル無為視したりするケースがあるらしい。
「フランチャイズのオーナーはみな金持ちだよ」だって。
さすがに露骨に悪口は言わないが、直営店はプライド持ってるから、
知っていればどちらか教えてくれる。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:56:29 ID:P7ciITZo
だから
ここには
焼き方検定があります。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:02:02 ID:zWRFZo9H
「俺はただの課長なんだ!」って、なんど言っても聞いてくれない・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:37:33 ID:3uwv3L9g
age

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:48:04 ID:btYtWqXZ
それでも
社長です。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:37:44 ID:oifxHB9v
関内店いいですよ。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:55:39 ID:PUlBdIUG
どこが?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:49:17 ID:cThoY58y
だから俺は「課長」なんだって!人のいうこと聞けよ!
って、毎回店の兄ちゃんとふざけているんだお。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:43:08 ID:y/ozcaX8
ぶっちゃけ、客のこと社長って東京じゃ言いずらいよね
田舎ではどうなの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:27:28 ID:w7aY5jzY
人によりますよ。社長ってよぶと本気で怒る課長・部長もいらっしゃいますし‥

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:06:19 ID:CKJkeW/X
>>423
Σ(゚Д゚;エーッ!!本気で怒る人いるの?

425 :秋吉常連さん:2006/08/01(火) 22:40:59 ID:ViIGrFz0
社長、お嬢さんとよぶのは福井本部(今じゃ全国)のマニュアルです。怒らず楽しく受け入れてください。最近、福井駅前店行ってませんが相変わらず接客、雰囲気は最高ですか!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:49:27 ID:WeGJOZFj
相変わらずいい店ですよ!女の子も男の子もおもしろくていい子ばかりだし、味も美味しかったですよ〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:33:05 ID:ZKPKiIwf
最近立ち飲みのニュー神田店が面白い。まぁ、4時間も粘ると足腰にくるが・・・。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:16:41 ID:tN/xpXpy
あー裏事情暴露したい ウズウズ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:06:55 ID:mTMhbI2u
>>428
はよ暴露汁!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:46:30 ID:1pl0KBE6
秋吉に
立ち飲みあるの?


431 :秋吉常連さん:2006/08/11(金) 19:20:40 ID:92Vg7qJz
神田に2店舗あります。そのうちの1店舗がたちのみです。
ところで今、大阪のギャザ阪急が素晴らしい伸びを見せてるらしいですが、私の秋吉経験で、大阪では心斎橋南店が最高やと思うんですが?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:58:05 ID:8Dgs37LC
>>431
ギャザ阪急の店で、店員が心斎橋の店をほめてた。
多分「心斎橋南店」かな。
今度行ってみる。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:11:44 ID:jwrKLs55
今度、上野店に行ってみようと思います。店の雰囲気とかどうですか?一人でも入れるような感じですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:07:44 ID:+1CxvtW6
秋吉の明石店ってまだあるんかなぁ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:30:56 ID:FnCxrPch
荻◯店の店長常連のオサンと野球の話で盛り上がって
注文忘れるし返事しないし注文しづらい
店長以外はみな頑張っているんだが…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:04:32 ID:uKaifDPX
ニンニクがおいしい!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:10:07 ID:I2GCbTFv
あか生もう出さないのかな?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:20:59 ID:gE1zlmqI
秋吉は日本一美味しいお店だ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:23:23 ID:PuelMnIy
じゅんけい


440 :秋吉最悪:2006/08/25(金) 11:26:26 ID:GGYE3IZb
持ち帰り予約入れても、1時間半待たせるし、横柄な態度だし!
当たり前のように振舞う。挙句の果てに品物がないからと勝手に他の商品を
入れておいたからって!残り物だろうが!!
予約で品物数をきくのなら、残しとけ!!
会社にクレーム入れても、応答すらない!!!
★★★★★最低の店だ★★★★




441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:08:03 ID:zfnmpU/Q
>>440
それどこの店??

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:13:22 ID:1KwoDx1r
1時間半は凄いな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:48:02 ID:ctBzOHpl
そりはきっと秋吉名乗る別の店だ。

「いらっしゃい、何名様?」
「三人」
「はいっ!30名様ごあん!なーい!!」
「(∩´∀`)∩ワーイ」

秋吉はこういう店だ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:05:10 ID:oy8JaiRo
今日久々に行くのだがアカ売り切れて無きゃ良いなw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:45:05 ID:eyX3UeZM
俺は秋吉でバイトしているが、何十名様って言うといちいち突っ込みを
入れる客がいてマジウゼエ!!!
八百屋のオヤジの「おつり100万円!!!」と一緒だと思って
スルーしてくれ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:43:42 ID:X+pAtCOh
簡単テクニック(若者よ、マジウゼエとか言ってないで)
「3名様ですね」と、真顔で確認してからおもむろに店内に向かって、
「30名様ご!あ!ん!な〜い」とやる。
これで通じない客は(ふっ・・・しゃれのわからん奴)と、あきらめる。
(俺は秋吉ファンであってバイトではない)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:10:42 ID:R2ix43FX
俺バイトだけどそんなの言ったことないぞ。
社長とも言ったことないよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:46:21 ID:cVT21N4Y
キュウリ2千本!!w


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:26:28 ID:fCmUQiYw
はーい
一万両

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:56:56 ID:tDsW5amP
はいお会計80万円
ええぇ・・たかー・・皿洗います。。。
だって社長ご指名したでしょ
バイト大陸ねーちゃんの日本語練習させられたんじゃん
秋吉大好き♪

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:46:20 ID:8WlzpvH0
↑言いたいことがよくわからない…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:42:12 ID:Swn/ZD4a
知ってるか?エースは3つに分けられる。

フロアを仕切りまくれる奴。
山のような洗い物に笑顔で突撃していく奴。
初めての客ともおしゃべりしまくれる奴。

この3つだ。
あいつは――。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:45:56 ID:ZT+3YdU3
それじゃ
私は
エースでした・・・。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:47:56 ID:Qbo6u4Y4
都内だと直営店はどこですか?
馴染みだった五反田店が無くなってから彷徨ってます。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:52:32 ID:yWkQ8nLp
>>454都内は去年の12月から全店直営になったよ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:18:56 ID:icZdDCWr
>>455
だと直営か否かじゃ見分けつかないのね
美味しいと評判の良い店舗あります?
先日上野店行ったけどかなりイマイチでした

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:23:42 ID:LYUa5fz0
>>456あー上野はイマイチだねぇ。でも焼く人にもよるよ。
オレは桜ケ丘店にいるU氏の焼く純けいが好きだなぁ。白ならニュー神。若どりなら中野の店長さん。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:10:36 ID:r60pZF7V
すごいなあ、そこまで気にしたことなかった
確かに焼きは手作業だから個人差あって当たり前ですな
まずは中野店から行ってみるよ ありがとう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:54:12 ID:7C+q37mI
中野うまいかな?
肉出てくるの遅いしあんましいい印象ないなぁ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:04:17 ID:LYUa5fz0
知ってるか?通は3つに分けられる

純けいしか食わない奴
開店前に来てコーヒー飲んでる奴
福井出身だからと偉そうにする奴
この3つだ

あいつは――

461 :秋吉常連さん:2006/09/11(月) 17:19:27 ID:ahbXrnxk
都内全てが直営ではない!常盤台店と荻窪店はFCです。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:54:51 ID:NoZDnkfj
直営かFCかよりも焼く人間で決まると思う。。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:05:01 ID:dAuFqJFH
知ってるか?焼き鳥の焼き方は3つに分けられる

タレ焼き
塩焼き
味噌焼き

この3つだ
純けいは――

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:55:34 ID:0NK6Hlcg
味噌

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:11:42 ID:v1Gajk2p
味の素


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:00:33 ID:J8asTs49
今焼き方上手いのは中野か銀座の店長じゃないかな?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:59:59 ID:02ewZ4x6
銀座店は単価が高いんだ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:46:35 ID:A+Ah15Vn
ここは都内の人ばかりなのかな?福井の人いないの?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:25:25 ID:TBqcG1vB
福井の客って大抵偉そうにするんだよね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:13:16 ID:dGKWxQ8w
確かに…(笑)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:31:06 ID:Au6hv5Z/
にんにく

472 :福井県人:2006/09/18(月) 11:37:36 ID:oj1SKIUc
秋吉の常識
@ 男性客→社長 女性客→お譲ちゃん と呼ばれる。
A 焼き鳥にふりかけているものは塩と味の素のMIX。
B 生焼け当たり前。暗黙の了解。ただしあまりにひどければ文句言うべし。
C 丸串はタレで、角串は辛子またはそのままで食べる。
D 純けいとシロは必ず頼むべし。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:00:18 ID:vcX5NP+Y
じゅんけい
わかんない奴
潜りだよな〜

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:43:32 ID:LFudJOv1
富山県人2人で銀座店行ったよ
2人で11340円
あ〜食った食った

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:21:46 ID:c2ZYnf4+
>>428はどこへ行ったんだろう?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:43:20 ID:aIsmVEsX
銀座店の可愛い子はどこへ行ったんだろう?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:19:44 ID:jENf99OY
連れのためにお茶を頼むと、俺も飲むと思われたのか飲みかけの瓶ビールを
何も言わずに下げられる

厨房内に飲みかけの瓶ビールがしばらく放置状態 どうなるのかそのままヲチしてたら、
従業員の一人がそれコソーリ持ってどっか行きやがった


気分最低 野々市

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:32:54 ID:HLxQEupc
>>476 店長の親戚?とかいう子だろ?あの子は航空会社に受かって今は成田空港で働いてるらしい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:26:00 ID:A7beUY9z
純毛意

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:13:33 ID:j1dGLbG6
しろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:16:13 ID:HJUQVK/Z
アカ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:00:51 ID:XW12n7/D
キャベツ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:35:11 ID:Y6GdlFyE
はソースマヨがウマい。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:08:04 ID:pLxGGp3u
豚足

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:07:57 ID:QMvueiaY
串カツ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:29:46 ID:t1rIlm4F
しろ って何の肉?
教えてエロイ人

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:15:39 ID:V6vtivfh
海豚

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:14:36 ID:k8jXeGT6
バーグ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:12:31 ID:DVo0ki09
純けい食べたいよぅ!
なんかおもしろい話ないのぉ〜??

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:39:44 ID:2xNXnStW
秋吉に怒

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:03:19 ID:Qxkm2LCm
どうしたんだ??

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:42:21 ID:Yr+XU77/
あげとく

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:05:07 ID:DsfkngAa
あか塩焼きの半焼き!
って頼んでる人がいた♪

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:56:47 ID:fmWlt2qW
それ俺かも・・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:16:46 ID:i6zmKBIA
いやいや 俺かも…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:28:00 ID:XcvvzFB0
あげ


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:18:27 ID:4vCfBOmw
クリスマスチキンは秋吉で

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:42 ID:e2XxfZS5
昨日だけど
行った。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:52 ID:C4+0XrBq
>>486
マジレスで、白は豚のホルモン(腸)

ちなみに、
純けい・・・・メス鳥の肉(首・モモ)
みの・・・牛のホルモン(胃)
赤・・・豚レバー
ピートロ・・・トントロ(豚のほほ肉)の味噌焼き




500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:08:02 ID:Yh5WXzzZ
>>499
純けいだけ同意できない…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:24:35 ID:+MM5OajY
今年もお世話になりました。
来年もおいしい商品お願いします。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:24:12 ID:wOfIx8Zw
秋吉店内から書き込んでみるテスト

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:43:01 ID:lu21uHNP
おいしいよね


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:15:50 ID:QKCoOhkG
明日行ってきます!!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:22:27 ID:piAo+NEl
いいなー、俺もつれてって。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:34:57 ID:Z0/raO55
ちゃっらーへっちゃらー!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:28:06 ID:AMgtgGgp
五反田なくなったの?
明日いきたかったのにぃ 6年ぶりに………

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:17:34 ID:srSVqIrV
もう一年くらい経つと思うけど

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:52:00 ID:QzrLOHle
串カツ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:56:23 ID:XQT5dbKs
久しぶりに純けい食いたい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:47:53 ID:Wlj0CCNe
秋吉って鶏肉の産地をホームページに載せてないけど、どこ産か分かる人います?
中国産だったら今後もう行きたくないな。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:23:01 ID:9of3+Go3
地名まではわからんけど輸入品じゃないってのを見たような希ガス

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:20:11 ID:UpwcjlNS
>>512
そうなのか、ありがとう。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:11:34 ID:i6jGe9kq
純けい初めて食ったけどウメーな。あの若鶏よりコリコリした感が良かったよー。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:31:57 ID:NMQOQh+9
僕は、古市店にいきますよ。50本目標です!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:33:05 ID:1GUvdH20
日テレ放送アゲ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:39:57 ID:cxO2h6yo
昨日テレビ見ましたー!
おいしそう!
東京にあるのかな?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)