2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都心で安い居酒屋といえば、どこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:54:01 ID:5cayej0x
このご時世、とにかく安いが一番!
ということで、安い居酒屋の情報を募集します。

基本的に、「飲みが安い」と「メシが安い」で分けてください。

ちなみに私は「メシが安い」ところで思い当たるのは、一休ですかね
・・・。会員カードを作ったら、かなり安くしてくれたような気がします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:10:43 ID:wSki3adK


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:24:47 ID:575rrJb1
都心って中央線沿線か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:50:28 ID:ue+sz1ke

  一 休

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:44:04 ID:3L98mcky
フリスコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:25:29 ID:7SqkTzpu
南千住〜台東区日本堤(通称:山谷)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:10:52 ID:bMGPnPCh
半兵ヱ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:10:38 ID:5txYfvkQ
吉祥寺:いせや
立石:うちだ

日本堤はちと遠いな。。。三ノ輪駅下車?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:44:15 ID:j8VSWi52
王将

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:47:16 ID:JjSEC4LW
>>8
いくなよw>山谷

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:45:44 ID:cReHwi1+
昨日行ってきた、上野の半兵ヱ。

メシになるメニューは少ないので飲みが安いの部類だな。

12 :上野で安いトコ探してます:04/10/03 13:50:55 ID:ewq7nEm3
11サソ
場所どこにありますか??


あと一休って上野にありますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:39:20 ID:REZKq/1+
さくら水産

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:19:47 ID:pukQwgnG
和民といえば土下座か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:01:40 ID:h4Ed9YyQ
池袋のコケコッコー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:07:11 ID:tblqEkb5
一休は上野にはないと思うよッ

17 :12:04/10/03 21:53:12 ID:ewq7nEm3
16サソ
そうですか!
ありがとうございます!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:49:26 ID:TG7hk5Sw
一休
旨いのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:04:44 ID:Z/BitCMl
清龍

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:39:46 ID:SNWzf7ak
メシも飲みも安いのは ひばりが丘 西口 タイ風屋台飯
【辛味新食堂】 スパイシーシンズダイナーってお店。確か店内は5人で満席。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:29:10 ID:jvNIk06Z
上野の半兵ヱは、仲町通りを進んで右側。地下にある。

どこでもあるが、養老の滝は安いと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:37:49 ID:2WyJ8cUQ
一休はまずいよー。
ビール以外の酒は水みたいなもんよ
ごはんは普通だけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:16:52 ID:Hd6nDgMN
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

釣られないクマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:34:53 ID:kpmtFI+t
さくら水産!
たしか食い物は400円以上のものはない。
わりとうまいし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:15:53 ID:9TKlIGNf
やすいから週に一回は一休行ってるけど
割るものがまずすぎる+まったく分量を測っていない+たぶん良いリキュールは使っていないから
酒は確かにまずいけどサワー半額で125円とかカクテル200円とかウイスキー膳180円とかだったらいっちゃうでしょう
ぼんじりのから揚げは普通においしいよ。はまちもあの値段なら納得

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:33:39 ID:ycu8g+tx
ふむふむ。さくら水産は初耳でした。サンクス!

思い出横丁に軒を連ねる店はどこも安いですよね。店は汚くて狭いけど。
メシと呼べるものがあまりないけど、やっこと焼き鳥が安くて愉しめました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:53:11 ID:ZgeXqQh4
>>24

さくら水産で飲みか。意外と盲点だった。
あそこは、自分の中では昼飯を食う場所だったんで。
500のランチでお替わり自由、玉子、海苔もおかわり自由なのは
俺みたいな貧乏人には魅力。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:18:35 ID:L77Sch7e
思い出横丁は最近ボッタ多いみたい。
ビール一本、焼き鳥一人前に頼んでもないお通しを付けられ、五千円。
大陸系の女が客引きしてる店がヤバいらしい。
ってか、客引きウザ過ぎ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:14:59 ID:6ZESc99D
>>28
しょんべん横丁は結構前からそんなかんじ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:03:14 ID:xYFJpmXB
ヲレ的には半兵ヱって、値段こそ安いけど、食べ物も
飲物も安いだけの量しかないんで、あんまりお得感
ないんだよな〜
そういや、このスレって、チェーンでなきゃ紹介ダメ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:56:24 ID:+wlSYhKb
たぬき  安いよかなりマイナーだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:08:54 ID:/QrX7gKV
これから寒い季節になると、日本酒が旨くなるなっ(*^。^*)清龍は大とっくり2合でも300円くらいで、俺ら貧乏人には結構助かったナ\(^o^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:07:43 ID:QTFobwXe
月島のゆうじん(漢字忘れた)

アド街で紹介されてから混んでるのが鬱だが。。
一人2000円もあれば結構食えるというか1品目あたりの量が多い。


34 :1:04/10/09 18:13:16 ID:w3DVLn6I
>>30

もちろん、チェーンじゃなくてもOKです。
基本的に客に良心的な安い店を紹介するスレですので。
「良心的な安い店は報われる」ことを実践していこうというのが
このスレの趣旨なので、がんがん紹介してください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 07:23:05 ID:PpmgWc94
池袋あたりで、曜日限定で食べ飲み放題してるとこ
あるよね。予算3Kくらいで。
それぢゃ高いのかい?
予算の目安が無いと、結構発言に困ると思うが。
個人的には、そこそこ呑んでお腹が膨れて2K以下なら
充分安い店に入る。
ちなみにヲレは、普通の居酒屋1人で行くと、平気で
4〜5Kになってしまうからな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:31:15 ID:cS3D5kR7
思い出横丁は格安までとは思わないけど。
やはりさくら水産かな、あの値段であの量なら満足、つまみ50円からあるからね。


37 :1:04/10/18 15:28:53 ID:VYNeqc4O
一人当たり、2〜3Kなら安い部類に入ると思う。

今のところ、チェーン店では一休とさくら水産が多いみたいですね。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:06:07 ID:JqsLT6vJ
普通に白木屋は安くてうまいと思うけどね。
一人2000円〜3000円で十分満足できるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:17:31 ID:+BHJecgz
わたみん家安いしサービスいい
モンテだと暖暖がいいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:12:32 ID:cv1miM9/
都心とは言えないが、赤羽いこいは安い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:13:39 ID:cv1miM9/
>>35
飲んで食って一人1500円以下ぐらいが安い部類かと。
コップ酒一杯150円ぐらいで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:24:21 ID:nDHkibX3
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。  清瀧の日本酒飲み過ぎたぁー 
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
/ __   ヽU  o 
(___) U | ∴l 
 |       /U :l 
 |  /\ \ |:!
 | /    )  ) U
 ∪    (  \
       \_)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:11:27 ID:GBVGy+Ta
>>41
立ち飲みスレに近づいてしまうぞ、その制限だと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:54:07 ID:FVkRyFN4
さくら水産って行った事ないんだけどうまいんですか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:21:11 ID:p/VzuA7L
今日初めてさくら水産行ったけど、うまくはないよ。
安いけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:03:48 ID:FVkRyFN4
そうなんですか・・・。
俺はチェーンだととりでん好きですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:25:06 ID:yMpH1ywz
モンテローザ系は安くはないだろ
値段がサービスに釣り合ってないからな
そろそろ忘年会の幹事を任された新人が
モンテを選んでブーイング受ける時期だなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:05:53 ID:8ht3ondb
一休てカード作る時、身分証明必要ですか?
ちなみに、自由が丘の行く予定なんですが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:20:19 ID:SGBArIRr
>>43
下町だと座れる店でそのくらいの価格帯多いよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:43:15 ID:S8/AmxzR
一休のカードって制限がありすぎて大して安くならなかったような
昔の話だから今は変わってるかもしれんけど
でもここもモンテなみにひどいよね
ここで働いてる人たちって老後とかどうやって生きるんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:42:27 ID:5tPUCRNE
さくら水産すきー!安い!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:37:02 ID:47nED5Ly
町田の一休でゎ最初に会員用紙書かされて
一文字でも間違えると身分証明書出してくださいって
全員が言われたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:47:27 ID:lBcuUeXn
国分寺店は超適当だったよ>一休

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:47:29 ID:otZJki2U
さくら水産行くなら魚三行くだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:01:59 ID:rSv8Cy/P
>>52
間違えたかどうかがわかるってことは
店員がその人の個人情報わかってるってこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:02:21 ID:TzLvO+gR
>>54
魚三も8時半過ぎるとすぐ座れるな。
一時期毎週土曜は3時から並んでたよ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:08:04 ID:gi6iu6K+
>>56
どこの店かによるだろうね。
門仲店は最も混みそう。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:55:47 ID:RUd4JMwX
>>47
ヘタすると消毒用エタノールを薄めて出しかねないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:22:07 ID:BoVlpK3d
>>52 俺言われた・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:01:34 ID:OM0VLKAS
http://www.geocities.jp/tekina777/

この人のサイトにたくさんのっているよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:08:19 ID:HhfSYy+L
鶯ダニの信濃路イイヨ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:38:32 ID:6PGwkW+b
池上線の旗の台駅すぐの『いろ里』って居酒屋は
安くて雰囲気もとっても良いよ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:43:58 ID:TZOQHakc
>>52
境の一休だと未成年でもカード作れるよ。

でも境店だと学生でほぼ埋まってるから、学生以外の人は行かないほうがいいのかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:19:21 ID:yeYMOD9L
一休て何時まで営業?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:23:47 ID:6WpurPu9
大崎駅周辺で安い居酒屋ないでつか?飲み放題があると助かるんだけど…(つд`)
オシエテエロイヒト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:23:14 ID:2O8SMRPa
串八珍は安いと思うんだけど、どうだろう?

67 :誰か突っ込んでくれ!:04/12/04 13:18:44 ID:uBXn9oPA
落ち着かなぇけど、餃子の王将とかは?
200円の餃子と280円のレモンハイ、480円のビール大瓶!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:39:04 ID:CJego4vz
278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:01:45 ID:pOsWrXP7
>>277 自販機は200円 セブンイレブンの祝駒と鬼殺しは
税込みで100円 したがってコンビニ前が一番安い。
今日も3軒はしごしたけど300円。
2合飲んで競艇に行き買ったらお祝いで一合、
負けたら反省で一合。近頃の小生の飲み方。

279 :nemo ◆8447kE/g6o (sage):04/11/07 23:28:50 ID:gvg76kTd
>>278
釜ケ崎のような労働者の街ではそれが普通です。酒屋で酒とアテを買って路上
で一杯。朝から盛り上がっております^^

69 :加賀屋:04/12/06 00:47:33 ID:02pxJ0Rn
浅草橋 加賀屋1号2号は安くて美味くておやじの天国。
西船加賀屋(まる福)はもっと安いぞ。いってみろ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:03:28 ID:hkJE/P9Z
大久保駅前の「呑吉」お勧め。
一串が大きいので結構腹にたまるし、旨いと思ふ。
冷酒(コップ)3〜4杯で結構酔える。
肴は煮込み、ねぎ間2本、ニンニク丸焼き。
腹が減ってたらつくね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:07:21 ID:qwI5YBe6
なんだっけか、大衆居酒屋。。白木屋じゃなくて、うう。
忘れたけどそこの池袋店限定で2時間メニュー食べ・飲み放題を2000円でやってた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:38:39 ID:Gb7OJN9j
一休最強
ただ、きちんと安い時間、日にちと曜日を選んで
割引になるものを頼まなければいけない。
お勧めは月曜。オールタイム安い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:20:49 ID:Kg72o4qa
代々木上原付近って安い店ってあるかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:14:52 ID:ormyF134
>>73
あの近辺の相場で安い店?
それとも東京下町レベルと比べて安い店?

前者はあっても後者はない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:37:04 ID:JJPavg/m
>>74
トンクス
お店自体少なそうだね・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:54:33 ID:zRu65Vrw
>>75
シモキタまで行けばよい。
と言っても安い店はないが。

77 :プリン帯 ◆suFAZGOUKI :04/12/12 02:36:09 ID:Fm3F84AW
>>53
そこの店で俺の知り合いで19歳でつくった奴がいたよ・・・
俺も作ったけど超適当名前と住所とあと細々したことをちょっと
書いて身分証明書なんて一切ださんかったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 03:59:00 ID:chh9p6EZ
一休で17で作りました。町田の一休ゎきびしぃが・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:55:27 ID:N53paXhm
町屋・日暮里・赤羽

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:08:57 ID:/RtxKv4K
浅草で昼からせんべろできるとこないっすか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:24:57 ID:knghMQEV
半ベエってどう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:31:12 ID:I5zXrlOC
>>81
まぁ安いよ。変なメニューがあっておもしろいし。
あの雰囲気好きな人はすごい好きみたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:42:25 ID:cMew0q5w
一休なんて会員カードで割引後の価格が適正だ。カラオケボックスの食い物と変わらん。
決して安いわけじゃない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:53:57 ID:oTBHv8yS
s

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:54:43 ID:oTBHv8yS
f

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:55:54 ID:oTBHv8yS
ごめん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:48:31 ID:EYK9I4rl
はんだや

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:09:23 ID:sNjtj1s6
青龍で焼酎ボトル750円、これ最強!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:12:34 ID:cpxKT1M8
神田にある喧嘩うどんはオススメ。夜はかなりの種類の焼酎と
安いつまみが良い。(僕はビール派ですが)シメに食べるうどん、そばも美味しくて安い。
メルマガ登録すると10%オフになるなどのサービスもある。
ホームページにメニューとか書いてあるので参考までに。
http://www.kenkaudon.com/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:51:25 ID:7cNfPWoy
新宿の一休、店全体がドブ臭い。っていうかマン臭ですな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:31:54 ID:9hVDu5d7
まったくだ。あの臭いのせいで一段と食い物がまずくなる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:24:33 ID:W/zFZkFV
一休なら銀座や神保町にある非チェーンのほうがいいよ。確か全品280円だったはず。皮ネギがんまいっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:53:34 ID:eK7jDcEV
|∀・)ヨシ,イマナラダレモイナイネ..

福よし、安いよ。

|≡Зシュッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:35:12 ID:GIhNvU5z
>>93
検索したがヒットしすぎてどうもならん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:01:26 ID:AHTF4XKQ
電話帳から見ると
03-3308-5868 東京都世田谷区南烏山6丁目29-2 居酒屋
03-3359-7792 東京都新宿区舟町15-102 焼鳥店
このあたりかもしれんが、
大衆酒場は電話帳のせてない店多いからなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:04:15 ID:/e5lKG8I
|∀・)ダレモイナクナッタネ‥

旧花街の外れの坂道の途中にあるホルモン屋だよ。

|≡ヒュッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:50:03 ID:fkIOU5Np
保守挙げ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:27:07 ID:1vzJNobI
田町の一徹

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:52:36 ID:WivNHszx
新宿の一休、ふざけんなコノヤロー!!
御絞りが臭えんだよ、コノヤロー!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:10:26 ID:TH+b2pY4
い い か ら パチンコ屋 潰 せ よ 21
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111712009/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:31:04 ID:q80acgoY
カレー@2ch掲示板
★通算1年以上インド旅行者の語るカレー★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1112856545/l50

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:35:51 ID:eaPZBSOP
角打ちに勝る激安店なし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:14:04 ID:BA9yk1Zf
キヨスクでバタピーと缶酎ハイで一日の疲れを癒す。これ最強。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:26:10 ID:Kn1cpCbq
ニュー浅草

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:26:32 ID:Kn1cpCbq
赤い鼻

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:13:37 ID:qznmgP5W
ワインで良いならサイゼリヤ。飯も安いし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:56:38 ID:vj7nMh+1
葛西西葛西でチェーンじゃない一人でフラっと入れる飲み屋無いですか?
当然安い店で。最近引っ越してきて結婚してこずかい少ないもんで、、、。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:04:15 ID:ZuhTHwu7
中野の鳥貴族。
安くて旨いよ。
ttp://www.torikizoku.co.jp/tenpo/nakano.html


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:40:28 ID:W44oncbn
>>107
あえて言えば西葛西は都心ではないのでスレ違いなんだけど、
東西線使ってんならこれまた都心ではないが、門前仲町は?魚三酒場とか。
コップ酒150円。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:17:58 ID:2PfDhsYZ
コースで料理注文するのと単品で注文するのとどっちが安くなる場合が多いかな?メンバーにもよるだろうけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:36:43 ID:l/LHEkEr
中野わたみん家、高円時にもある

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:18:24 ID:pjjnPiv4
>>111
漏れもわたみん家が安いと思う。チェーンは安い。刺身とかはあんまだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:37:53 ID:U4p5xV0u
わたみん家で焼き鳥つつくより、宇ち多でモツつついた方が安いと思うが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:40:41 ID:Gd5eSvVj
下北沢の以心伝(字違うかも)安い。
食べ物は180〜でどれも300前後かな。
でも飲み物は別に安くないんで
酒を控えれば一人1400円で済んだことがあった。

たしかチェーンで都心に何箇所かあったはず。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:21:42 ID:0wNSVWw+
赤札屋って知ってる?
四ツ谷店は18:00までサワー100円ぐらいだったと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:12:59 ID:g21/5Mko
>>108
そこ、安そうなので今度行ってみるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:05:56 ID:+eEZnDfB
おぉ赤札や、俺は三鷹の赤札やによくいった、ポンギにもあるよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:13:55 ID:BV8JPFnN
>>117
六本木は交差点を南に進んで、一本目右に曲がってすぐの所ね。
市ヶ谷より価格設定が若干高めだった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 09:24:39 ID:XGwe5RCW
アキバ(昭和通り側)の100均居酒屋
ttp://www.suntory.co.jp/gourmet/shop/0338639393/index.html

サントリーの酒が嫌いじゃない人ならいいかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 09:28:18 ID:XGwe5RCW
あと、なぜか一休とさくら水産のurlが今まで貼られてないので、ついでに

居酒屋一休
http://www.193.co.jp/
さくら水産
http://www.teraken.co.jp/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 09:29:13 ID:XGwe5RCW
スマソ
うっかりageてしまった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 00:43:15 ID:aUfeXjLD
さくらに一票

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 01:09:11 ID:iQK6j1sl
上板橋の「やきとん558上板ホルモン」って、マジいいよね!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:24:20 ID:fZNpPcS7
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 09:16:54 ID:oYNhzgRC
歌舞伎町のコマ劇場近くにあるカミヤは安くて美味いよ。
ホッピーやレモンサワーが290円で外身は2杯分ある。
焼き物はみんな70円。名物のレバ刺しは350円で凄く新鮮。
今は夏休みで営業は明日からだね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 18:01:42 ID:p27VEUmB
安さなら下北のシェルパが一番安い!!
飲み放題1000円だったよ!!ちょっと店が狭いけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:47:15 ID:6baYFdCl
都心じゃないけど土曜日に朝まで吉祥寺で飲むとしたらどこかお薦めはありますか?
お願いしますm(__)m

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 09:01:31 ID:8eWH3rqi
>>127
安い というキーワードからは伊勢屋だろうな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 12:43:02 ID:Rld8ccEm
昨日月島の「大島や」に行ってきました。
安くて美味しかったです。
しかし混んでた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:29:15 ID:Q6S/PcIw
シェルパってどこにあんの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:31:06 ID:Q6S/PcIw
下北のシェルパってどこにあんの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:42:33 ID:QLB63e0K
>>128
いせやって9:00ごろまでだったような。
一休があるが営業時間は自分で調べれ>>127

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 09:11:43 ID:4DrcBUnU
一休
http://www.193.co.jp/

あと、いせやについては、場所とか営業時間とかも書いてあるので、
専用スレも(最近は寂れてるけど)参考に

吉祥寺いせやファンクラブ(その3)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1097570447/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 20:03:46 ID:MJ5zmbnY
>>130
ググればすぐに参考ページが見つかる

http://www.gcon.jp/h/60251/
http://www.sherpa.tokyo.walkerplus.com/

135 :くわさん:2005/09/25(日) 03:08:26 ID:NxICxIMc
新宿靖国通りにある店で【志ろう】って店もなかなかよかったよ!食い物か飲物どっちか350円の均一になるってサービスやってたよ。ありは頼みかたによっちゃーかなりやすくつくね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:54:30 ID:C1lujmhd
下北シェルパゎ南口だょー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 07:52:27 ID:NmY0H8v8
志ろう私も行ったー
座敷だからちょっと狭かったけど、料理がおいしかった


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:58:00 ID:TTNO+cRA
錦糸町は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:59:45 ID:TZMTKsj/
慶応大学(三田)の近くの
安いお店をご存じの方いませんか?

地下鉄三田駅近くの天狗やさくら水産など
チェーン系しか行ったことがないんですが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 08:07:03 ID:udQY7XG3
常盤にある魚三酒場
北砂の砂銀通りから少し路地裏に入ったところにあるモツ煮込み。
チューハイ三杯、コロッケ、モツ煮込み、串6本食べて2千円
江東区は庶民的な店多いし単価も安い。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:13:18 ID:oNf4TVfQ
>>139
おいおい!!
串一徹だよ!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 06:21:54 ID:a9rJmUuH
すみません。
>>139は誤爆でした。
「大学の近くの居酒屋」スレに書くつもりが… orz


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 10:26:46 ID:CawXmUDR
鶯谷駅前の
信濃路が安くて美味しいですよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:43:05 ID:G/enEuSh
ttp://www.kamadoka.com/
>かまどかお客様感謝祭開催!11月17日(木)〜11月21日(月)

全然最新情報ではないんですけど、今日ハケーンしました。
こういうお得な情報(居酒屋限定)をまとめたサイトとかって
どこかにないものでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:43:49 ID:YWLomRI7
期限切れ直前なら、金券屋で買い叩いてワタミとかマルシェ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:51:40 ID:+6FFi19j
錦糸町で安い居酒屋ってどこだろ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:40:46 ID:+wrz1wJI
立ち呑み屋なら安く呑めんじゃねぇ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:42:40 ID:ObvHk/Ts
立ちじゃなくて座って飲みたいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:38:34 ID:Eernptub
>>146
居酒屋じゃないけど
星宿飯店は安くていいよ
4つ目通りを京葉超えてちょっといった右側バス停のそば

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:12:42 ID:NKBvb/Yf
149さんへ
146です。
ありがとうございます! 今度、星宿飯店 行ってきます。 他にもあったら教えて下さい。

151 :じょん:2006/02/26(日) 19:03:33 ID:UyAPj/0E
 安いと言ったらやっぱ日東コーナーハウスでしょ?
300円居酒屋になったよ。つまみのほとんどが300円だし、
酒も300円になってたよ。都庁の中にあるからあまり知られてない
みたいだけど、断然やすいねwごはんも700円だせば結構ボリュームも
あってすごいよw特にパスタとグラタン。サラダ、フォカッチャ、デザート
が付いたセットも700円ですから・・やっぱ都庁内だから安くしないと都民から
反発がくるんじゃないのかねwとにかく安いと思いますwぜひ行ってみてww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:21:01 ID:cnAxpXaF
新宿区役所の近くにある金の蔵は最悪。
980円飲み放題とかでキャッチしてるけれど、コース頼まなくてもいいし、
一人一品強制ではないって言われたから行ったのに
話が全然違うくて
一人一品強制で、一番安い一品モノは「きゅうり」290円でしたが
きゅうりスティックが三本だけでした。
一本100円近い。
しかも290円ものは1グループ1品のみとの事。
話が違うから連れてきた奴呼んでくださいと言ったのに無視
かなりボッタクリでした。
店員もギャルとギャルオで最悪でした。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:22:00 ID:cnAxpXaF

枝豆がお通し程度の盛りで500円くらいでした

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:38:07 ID:SCOOATlC
あげ


155 :じょん:2006/03/12(日) 16:20:58 ID:IQstU+k/
 じょんさん。いってみました。たしかにやすいっすねー。
よるいったんだけど、けっこうこんでましたよ。
一人1800円で結構呑めましたよ。広さから見て従業員の
数が足りない(3人)様だったけど店長さんがホント良く
お客さんをみていいサービスしてくれました。(←呑み終わる前に、
次は何かお持ちしますか?なんて聞きに来るからつい頼んでしまい
ました笑)いつもより呑んだけど1800円ビックリ!常連さんが多い
みたいだけど、気さくな店長さんが良く気を遣ってくれるので、居心地の
良い店でした。また行ってしまうな・・・

156 :さー:2006/03/21(火) 17:14:28 ID:6BsMpt2Z
 ほんと安いっすねー。行ってきました、日東さん。13時過ぎに行ったけど結構
混んでましたよ。グラタンセットを注文。パン・サラダがおかわりOKなんで、
もちろんお代わりしました。サラダは取り放題式なのでみんな皿に『ドカッ』
っと取ってましたね。んでもって700円ですから。すごく安いですよ。
都庁に行ったら日東さんが おすすめ です。  じょんさん情報有難う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:22:12 ID:XgVkdfhQ
渋谷でオススメってありませんか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 02:38:25 ID:7BsMEP88
和気あいあいってどうなの?
値段的に安いし、飲み食べ放題。
罠でもあるのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:37:39 ID:fkxPm61M
足立でお勧めは・・・酒やすいとこがたすかる。西新井近辺で、お願いします

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:35:54 ID:F6WPJMgC
なんで加賀屋がないんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/07(日) 00:01:03 ID:J9fmCnCd
カチカチ山も結構安い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:06:08 ID:/KLioMYp
一休って早稲田駅のすぐ近くにあるって聞いたんだけどどうなの??一休の
ホームページにはなかったんだけど同じ系列なの??値段とかも他の店と同じ?

163 :食道楽:2006/05/23(火) 22:47:58 ID:JRHzP4ok
上板橋で一番美味い店は何といっても!「炭火焼き やきとり おやじ」が
一番だよ。安いし、美味いで最高だよ!是非行ってみてよ。
※おやじサンもママさんもすごい良い人だよ。
東京の親って感じがするよ!

164 :上板橋在住:2006/05/23(火) 22:50:43 ID:JRHzP4ok
「おやじ」は知ってるよ。
確かに安いね。彼女と行ったけど美味しかった。
でも今は休んでいるみたいだけど・・・。
また再開する予定だから行ってみる価値はあると思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:39:57 ID:jyIjzNFP
>>163
>>164
久し振りに堂々とした自演を見た。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:06:34 ID:eotfKysC
安いだけでも・・・
こんな店はイヤダ

居酒屋だめ店主が馴れ合うスレ4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1145027201/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 04:14:48 ID:jtl1KLDB
ふりふりまーけっと。 激安。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:30:25 ID:dQVBKBI6
>>163>>164
お見事。いい店かもしれんが、行きたくはなくなるな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:12:28 ID:a1BwfQpc
俺なんか、気に入っている飲み屋は人には教えたくないタチなのだが、大久保の「呑吉」だけは別。
ここは料理が旨い、量が多い、酒も濃い、そして安い。とにかくセコくないのが気に入ってる。
今更内緒にしたって、いつも混んでるから「隠れた穴場」にはならないのが癪に障る。ちっくしょー。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:20:04 ID:Sj3fGo7X
やっぱ加賀屋の煮込みと黒ホッピーだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:49:51 ID:qNJSo52L
神保町のラーメン屋で17時から20時まで飲み物全品半額ってのをやってる。
ビールもジョッキ180円くらいで飲めるから時間までのみまくり

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:27 ID:gR0I+u3i
さくら水産の魚肉ソーセージ52円、最強!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:58:13 ID:DSJq48Av
高円寺のガード下につまみは缶詰っていう居酒屋がある。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:02:43 ID:N10lL4pF
>>171
マジで?どこだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:33:21 ID:5nG3FdnI
森伊蔵が安い、と思う。
http://www.sa-ga-so.net/sagaso/rank.cgi?mode=link&id=3898&url=http://yosimaruan.ftw.jp/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:01:27 ID:R8lq0M9o
秋葉の百飲は安いよ。立ち飲みだけど、いっぱい100円!100円でも思ったより満足感があるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:32:19 ID:420hx95E
前まで下北の鳥鉄で生中100円だったけどこーゆー期間限定激安情報ない?
一休もプレミアムモルツ100円だったよね

178 :1:2007/01/26(金) 17:21:30 ID:vpoTw3FI
素足の 女性に くぎづけだ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ


     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <


     ハイ!
 +.(・∀・)+'_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ  |ヘ |
  ノノ     <  

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


inininnininninininiugoihmi


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:37:39 ID:A+Y7SY0c
久しぶりの書込がこれかよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:33:20 ID:aKm+GFxu
水道橋あたりでおすすめはありませぬか???

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:38:24 ID:kVh243YX
世界の山ちゃんは「潟Gスワイフード(本社:名古屋市東区)」
客の飲酒運転をフツーにスルー
また店の店員やバイト。幹部までも飲酒運転バリバリで
酔っ払いながら帰って行きます!!
こういう会社は撲滅するべきじゃないのか!
警察よ!早く取り締まってくれ!!!



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)