2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★柏でうまい居酒屋★その1

1 :キャン玉:04/10/31 23:24:37 ID:vUJ9+FfI
焼き鳥がうまいところはどこだ?
うまい酒を飲ませてくれるとこはどこ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:38:09 ID:o9Xfvs5d
わ〜いわ〜い2げとしちゃお〜っと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:07:01 ID:wTLqw9gE
さーん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:30:43 ID:FNMf56IS
とっとと書き込めや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:24:47 ID:xMRD9kfc
柏の飲み屋はモンテローザ系列しかシラネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:53:29 ID:hn0sOWUk
なんか新しくできた海蔵ってのがいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:24:34 ID:brSPVK1j
焼き鳥ならヨーカドーの裏辺りの
立ち飲みやがいいんでないの?
焼き鳥とビールセットで500円ぐらいだったと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:16:32 ID:XEi9/m/X
>>7
その隣の隣にある「鳥八」っていうこじんまりした
焼き鳥やはげきうまですよ〜
おばん2人がきりもりしてるんだけど、
安いしうまいです!

たち飲み屋もなかなかうまいですよねぇ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:55:10 ID:Kb6gojx3
最近行っていないが、高島屋の前の焼き鳥 昌ってところが旨かったな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:41:40 ID:TOzCoFpO
西口の仲屋。一番安い、でも美味くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:54:26 ID:DxoB8DeG
安くて旨いなら吉春だな。
煩くて狭いけど(W


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:25:03 ID:LApPViZv
吉春なんて美味くも安くも無い

13 :キャン玉:04/11/10 22:13:11 ID:gBV+msON
>>11
安いけれど、あまり味は・・・・・
最近気になるやきとりやがある。
南口を丸いの中をとおっておりて、薬局の裏あたりにある
カウンターだけの焼き鳥や!
なんだかうまそう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:41:33 ID:PX6w96+h
>>13
丸いの?
どこだろう
南口って西口にも東口にも出れるから
せめてどっちなのか書いてよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:17:38 ID:G98lu/1d
13じゃないけど
丸井だから東口だね。
で、多分その店は「太平楽」かな?
随分昔からある店だよ。
唐揚げがデカイっていうんで入った事がある。
唐揚げは値段がちょっと高いけどね。美味かったよ。
今はどうかな?何年も行って無いな〜。

16 :キャン玉:04/11/11 22:34:33 ID:8ybuKuTy
>>15
そうだ!そこだね。
なんとなく気になる店のひとつです。

自転車置き場の近くの
だるま復活おめでとぉ〜〜

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:08:06 ID:3zFBvJwX
だるまさんは安く飲めて最高ですよね。
料理はそんなにうまくはないけれど家庭料理みたいなかんじだし
刺身も安くて新鮮だから皆さんにおすすめでございます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:06:13 ID:47zJ3mfZ
焼き鳥はないけど柏近辺だとしちりんばっかり行ってる。
雰囲気好きなんで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:45:33 ID:kNMTiRlc
だるまって西口ですか?場所教えて下さい
あと、東の立飲み屋は立飲みなのに値段は居酒屋並

20 :そっぷ:04/11/14 14:18:15 ID:wMCbt8o4
柏なら きりんさん しかないでしょ 黒ホッピー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:14:00 ID:MLDeO03L
>>20
どこ?
ホッピー派だからいってみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:16:00 ID:zIRp4MXv
>>20
西口のよぜみそばにある居酒屋街のもつやきやのことだよね!
安いけどまずい。でも酒もやすいが質はわるし。
二日酔い覚悟で!とにかく安く!ならおすすめ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:34:47 ID:BDm6Sv86
南柏の鮒忠美味いよ。
寿司屋みたいなショーケースに焼き鳥が並んでいて
(元は寿司屋だったのか・・・?って感じのカウンター)
注文が来たら職人って感じの板さんが炭火で焼いてくれる。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:14:00 ID:TINp2r9n
>>23
オレも昔若い女の子と二人連れで行った事がある。
確かに旨かったよね。

あとその近くにある焼き肉屋も美味しいよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:49:57 ID:Lu9kYgLW
>オレも昔若い女の子と二人連れで行った事がある。

これいらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:25:04 ID:SBzngCNq
庄平だね。>南柏の焼肉屋
ただ、あそこガスなんだよね。
今じゃ逆に珍しい。

27 :豆乳:04/11/16 18:46:09 ID:MLzg2JFa
きりんさん はいいですよ。通いはじめてから しちりん はいかなくなった。生ビールも安いし。ホッピーずきには最高。安いし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:10:25 ID:1ySPSfrg
>>26
ガスでしたか。
でも旨かった記憶があります。
たれが良いのでしょうかね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:38:11 ID:9XDK7sen
柏駅西口で一人飲みに向いてる居酒屋さんありますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:22:40 ID:1r62Wc5B
>29
仲屋、HUB

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:20:17 ID:2eecCPhW
>>29
狭い席がある日本橋亭。


32 :永遠の浪人生:04/11/21 00:56:58 ID:TIo4E5eE
>>29
駿台予備校の自販機
代ゼミの自販機

ひとりで飲むにはうってつけ。ただし酒はない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:29:31 ID:ZkCuQRtm
八ちゃん.知ってる?

此処で八海山頼んだわけ.
そしたら出てきたのは明らかに違うわけですよ.
俺の目の前でラベルついてる一升瓶から注いでくれる?ってね.
そしたら5分くらいしてやっと持ってきて,注ぐわけですよ.
俺の目の前に出された「八海山」と一升瓶で出された「八海山」
飲み比べてみて明らかに違う.
店員に「呑んでみろよ」っていうと,
「違いますね...すいません.」ってな感じで.
適当な仕事してんじゃねーよ!( ゚Д゚)ヴォケ!!

俺もはしごしてたので2杯目は言わなかったが,
あれも明らかに違う.酔っぱらってから言わなかったが,
あれも違っただろ?俺は残念ながら新潟県生まれ.
八海山は忘れねー.

でもモツ煮は(゚д゚)ウマ-

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:43:59 ID:bVFYLpsi
>>33
それで普通にお金払ってきたの?
八ちゃんって西口?東口?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:39:18 ID:5P4b5Zgn
>>34
どっちか分からないのですが,
そごう側.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:44:56 ID:yJQzZCsa
>>35
そりゃ詐欺だよね!東口の八チャンか!
俺は鳥八をすすめるぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:42:01 ID:rqiRMqrv
八ちゃん=鳥八だったりして

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:18:36 ID:Qa5DJ9oW
八ちゃんて、なにをとってもしちりんに勝てないよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:07:21 ID:aJ6rsEzT
新松戸に本店のあるしちりん>八ちゃん>柏とか馬橋にあるしちりん
だと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:25:04 ID:ZCUORNB1
イト―ヨーカードのちょい先行った所を左に曲がると月の宴って店がいいらしいと噂を聞きました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:51:52 ID:bxBOF0/m
月の宴ってモンテでしょ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:12:36 ID:cOC/QeYF
東口のスナック街にいい居酒屋が結構ありますよ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:44:29 ID:pOI8An0n
西口の鳥孝ってどうよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:51:46 ID:kbeG1BlU
>>43
そこはどこらへん?
お勧めはなんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:15:44 ID:hw83rJak
>>44
西口出てバス通りをまっすぐ45分くらい歩いたとこの左側にあるよ
お奨めメニューは月見つくねかなぁ?
あと居酒屋スレにはスレ違いかもしれないけどランチの鶏辛定食もおすすめ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:29:16 ID:mFCJWeIt
西口の鳥孝って、45分も掛かるのかえ〜。
駅の側で電車から看板見えるあの店じゃないのかえ〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:32:47 ID:Qfiq/jls
多分4、5分の間違えかと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:35:37 ID:ClUyT7QI
ステモに入っている楽でんが明るい店内で好き。
結構うまいし。
値段は張るけどねえ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:04:55 ID:i+K6p6QD
南柏の鮒忠の鶏唐揚は絶品。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:38:50 ID:iPshT7KH
>>49
あっ!唐揚げ美味いんだ〜。
気になっていたんだよね。定食とか・・・。
ご飯おかわり自由じゃなかったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:44:40 ID:IGQ3LnMh
だるまやすすぎ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:06:20 ID:DJKd1Tqv
>>50
スマン、夜しか行ったことないから分からない。
夜も定食はやってるみたいだけど酒の締めには重すぎるからな。
オススメは唐揚と手羽先焼きかな。
ささみの刺身とかさっぱりしたメニューもあるので最初から最後まで鶏で通すことも可能だぞ。
締めは鶏雑炊で。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:14:23 ID:hPIhx3OY
今週柏でバンドの忘年会なんだが、
幹事なのでとにかく安く飲める居酒屋を
教えてくで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 03:13:05 ID:PBFLXnox
さくら水産。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:58:11 ID:yQqjeVZQ
>>54
それってどの辺にあるの?
詳細禿げしくきぼんぬ先生

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:20:09 ID:PBFLXnox
西口。
あとはググれ。
俺も1回しか行ったことないんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:46:36 ID:i9JMOAo+
南柏なんだけど、
「ぽ庵」ていう小料理屋、おいしくて良かったよ。
開店したばかりらしく、
たまたま目についたんで入ってみたんだけど、
値段がリーズナブルな割りに、おいしかった。

居酒屋だと騒がしくて・・・でもちょっと一杯・・・
みたいな人にはいいかも。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 08:10:42 ID:uzNR4EzZ
>>54
さくら水産、確かに安い。つまみ100円からある。でも何食べても不味い。
安さだけが売りのチェーン店です。ランチなんて500円で死ぬほど食える。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 10:06:51 ID:s2PpeaKu
>>57
そのお店は南柏のどのへんにあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:21:13 ID:lzXbKrW8
>59
国道6号側だから西口。
駅を出て本屋、パチンコ店の裏にある駐車場がありますよね?。
その駐車場を囲む道沿いにありました(説明しずらい)。

自分は駅に向かって歩いてる時に見付けました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:18:23 ID:ZroJv+5e
週末、駅から遠い方の「吉春」の駐車場で
忘年会を終えた集団の中に
キンピカのマツケンの衣装を見にまとった人を見た。
流行ってるんだね。マツケンサンバ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 07:52:41 ID:yzcIgiuO
麒麟3行った。シロは冷凍を水で戻したのか変色してぱさぱさ、
コブクロも茹でたもの。安いけど不味ー。炭も練炭みたいだし。
しちりんの方が良いや。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:23:03 ID:GAvfVtxj


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:36:13 ID:GqWjaP8k
>>61
予約制になった方?
やっぱ駐車場ダメだったのかなぁ。

65 :キャン玉:04/12/25 00:04:12 ID:yj4Imt08
最近のみに行っていないけれど、柏の状況はどうよ?
クリスマスだけどおいらは家にいます。
子供と一緒に寝るかなぁ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:06:55 ID:Iqk9Sfcf
柏だったら柏神社の向かいにあるお店(名前忘れた)がよかった。
一度しか行ったことないけど雰囲気とかすごいよかったです。
店の名前思い出せなくて気持ち悪い。
誰か知ってる人教えて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 07:49:35 ID:s3EOtMoG
>66
何の店か書かなきゃ誰も分かるまい。それとも引っぱって宣伝乙?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:24:07 ID:qdA3gEgm
柏神社の向いってモンテローザビルだぎゃ。

69 :キャン玉:04/12/27 23:06:20 ID:7briJ2As
>>66
おぉ〜サッポロラーメンの横あたりだろ?
暖家?じゃなかったっけ?
洋風居酒屋ってかんじだね。雰囲気はGOOD!
デートには最適だね。

俺は子持ちだからちっといきにくいな。
あとちょっと値段が高かったきがする。
独身の方にはおすすめのみせですね。
カクテルとかも豊富でしたよ。
食べ物はふつうかな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 13:46:02 ID:lx27GYWV
東口 ホテルアテネのそばの「酒味道楽」
アナゴの白焼きが激ウマ。
地酒も多数そろっているのでおすすめです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 11:56:31 ID:T9CA5nq7
アヤスィ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 12:03:32 ID:RHa4Hcjp
>>70
禿同っす。
あのあたりはお勧めスポットであります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 12:15:09 ID:RHa4Hcjp
        ______ 
    /_      | 
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  /  /  ― ― | 
  |  /    -  - | 
  ||| (5      > | 
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| | | |     ┃─┃|  < こんなレスを見つけた 
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ 
| || | |    ̄         \_________ 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 03:13:58 ID:e1Qeo/Xq
柏で焼酎飲むのにおすすめな店は?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:01:05 ID:DDiTLbWC
酒味道楽、またはその向かいにある焼酎専門店がおすすめでっす!
東口のこの地帯はお勧めスポットです!
近くのBARもなかなかよひ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:20:50 ID:1EsPBgV5
酒味道楽って日本酒の店だと思っていた。
焼酎も揃っているんだ・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:03:20 ID:rBmc8Ckr
>>76
情報を元に私が潜入してきました。
日本酒・泡盛・焼酎がたくさんそろっていましたよ。
刺身が異常に新鮮でした。うまかったです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:01:00 ID:IuIT6Q8c
949.

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:53:32 ID:mi0zUosD
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 
俺様用しおり 
  ∧_∧    
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ       
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:23:30 ID:nJZ1HDeg
駿台予備校のところを南柏方面にしばらくいって
左側にある、だるまっていう薄っぺらいお店はおいしいのかな?
気になるので、誰か行ったことのある人、詳細キボンヌ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:05:56 ID:hJL1BvEX
何気に、良スレ。

82 :キャン玉:05/01/10 14:24:57 ID:dK65PnXn
>>80
だるまは、激安大衆居酒屋だよ。
本当に安いからいってみなさい。
味は普通だけど、安いし、店の雰囲気もよいのでお勧めです。
確か??セットってのが1000円でボリューム万点過ぎて
びっくりした覚えがある。 刺身もいろいろあっていいです。

>>81
ありがd!
何気に柏の居酒屋って都内と違って安くてうまい店があると思う。
みんなで発掘しましょう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:35:29 ID:Us2Xt1wW
>>82
西口、鳥孝そばの仲屋より安いですか?ホッピーあります?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:14:46 ID:rkaVm4sJ
>>82
ありがとう。
近くに越してきたので、ずっと気になっていました。
近々行ってみます。
ちなみに営業時間はおわかりでしょうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:37:26 ID:BcJPDAON
>>84
なぁ近くなら自分で行って調べるって思いつかないのか?
どんな店かの情報は得てるんだ、あまり横着するな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:52:22 ID:dK65PnXn
>>84
たぶん12時くらいまでやってるんじゃないのかな?
ほっピーはあったきがします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:29:03 ID:rkaVm4sJ
>>85
自分で行って調べるならここできかねーよ。
事前に聞いて、何が悪い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:43:22 ID:+nZ8QFsE
何だその逆切れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 08:52:18 ID:qSvXr8z5
何で調べないんだよその程度

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:13:28 ID:w7PoqBOG
それはジエンだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:20:11 ID:MctLVNUX
>>82
達磨は激安店ではなく、大衆割烹だろ。
つまみが200〜300円、酎ハイ250円位が大衆酒場。
呑んで食って2千円以下じゃないと安いとは言えない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:31:28 ID:eaXqbsB+
聞くのもいいけど、近くに居るなら自分で
調査するほうが早くないか?

俺は達磨のそばにできたラーメン屋の方が気になる。
客が3人以上いるのをみたことがない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 10:22:15 ID:da/S/GuM
>>92
え?そんなの出来た?
なんて店?

94 :92:05/01/14 00:00:22 ID:ciNOIRS+
>>91
名前すら知らない。
誰か頼む。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 08:26:56 ID:dswB2ft1
>>92
柏のラーメン板でやってくれ、以前出てたぞ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1066211187/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 08:32:15 ID:dswB2ft1
長崎屋の近くの定食「きむら」で呑んでる香具師います?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:46:38 ID:A02Cj2iP
長崎屋で木村と飲んだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:10:38 ID:fHue4kzY
>>96
そんなやついるの?
いたとしたら、土建屋のてっちゃんでは?
あそこの店はうまいのかな?
入ろうと思ってもなかなか入る機械がない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:35:43 ID:FWPQBoer
いないな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:36:22 ID:I1vpmxZJ
マッドハニーの跡地に出来たアイダホチャッキー
もう行った人います?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:16:11 ID:R+9NtHp7
いこい ゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:12:45 ID:Tg5D4khU
いまから柏市東の「ふるさと」にいってくる。
もつ焼き屋のみせだが、レバ刺しが激ウマ!
じいさん・ばあさんがやっているみせだけど
本当にうまい。

今日言ってみるから、おれにあったら
「うまぁ〜」といってくれ。
「よぉ!」といってへんじするから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 07:06:32 ID:T3j8b7Hd
>>102
何処に在るのでつか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:54:36 ID:i0dlQlHE
月のうたげの下のぶらい庵て店おいしいですよ。パンアイス激うま

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 07:55:29 ID:fd/M5kXk
>>102
ネタだったのか?他店でも良いのでもつ焼屋在りませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:49:47 ID:zZJNwsOA
もつ焼き「サムライ」は?

炭火やきとり・もつやき 
[所在地] 柏市東上町3−11
備長炭で焼く鹿児島地鶏のやきとりともつ焼きのお店
本格焼酎各種取り揃えています

「ふるさと」っての柏市商店会入っていないのかな?
ttp://www.kashiwa-shouren.jp/index.htm
ココにない・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 08:15:43 ID:Tn/JQn7m
>106
サンクス。でも焼酎なんて金宮だけで良いから、もつ焼100円位で他にはお新香位しか無い様な、
昔から在る場末っぽい雰囲気の店が好きなのですが。柏は下町じゃないから無理かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:17:08 ID:uo86DGnB
柏駅西口の野亜楽園のオムレツは絶品♪
とくにプレーンオムレツはそうそう食えないぞ。
静かだし、一人で入ってものんびり飲める。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:53:23 ID:XrCJfZ2H
じゃあ、もつ焼き「鳥平」は?
ttp://www.kashiwa-shouren.jp/cgi-bin/shop_guide1y.cgi?shopno=125
西口岡田病院の先。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:33:12 ID:B5zO7vjF
鳥平に屋根とイスとTVが有ればナ〜
>102のふるさとにチョッと期待したが、やはりネタか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:23:34 ID:7qDqbGWf
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.51.16.141&el=139.59.12.488&la=1&sc=2&skey=
%C0%E9%CD%D5%B8%A9%C7%F0%BB%D4%C5%EC%A3%B1&prem=0&CE.x=131&CE.y=132

>>105
すまんこすまんこ!
ふるさとの場所だがここだよ。
レバ刺しがない日もあるから気おつけてくれよ。
土日は売り切れの場合と、未入荷の場合がおおいです。
お勧めはレバ刺しともつ焼きかな。
メニューも少ないので、一人で行ってもぐもぐ食べるかんじのおみせです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:24:06 ID:7qDqbGWf
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.51.16.141&el=139.59.12.488&la=1&sc=2&skey=%C0%E9%CD%D5%B8%A9%C7%F0%BB%D4%C5%EC%A3%B1&prem=0&CE.x=131&CE.y=132
だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:55:22 ID:ZGvA5BpM
>>111-112
サンクス。でも駅から遠いな〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:49:37 ID:G4wYmtWo
>>113
まぁ〜駅から遠いけど、レバ刺しを食べる価値はあるぞ。
でも、じいとばぁがやっている店だから
たまにやすみのこともある。
けっこう常連の客がいる店だけど、別に入りにくくはないよ。
(俺は常連だけどたまに、端数をサービスしてくれる。)
さむらいの道をまっすぐいけばふるさとがある。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:18:28 ID:B9IAGVKC
いきました!
レバ刺しがぷりぷりしていてうまかったです。
生中があれば最高だな。
店の雰囲気が独特でなかなかいいざんすね。
一人でぶらっと行って引っ掛ける監事の店だね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:16:19 ID:nqUBk3S0
きりんさんうるさい客が多いからもういかないよ。味も普通だし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 07:58:59 ID:SnkN+8XZ
しちりん>八ちゃん>きりんさん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:29:09 ID:oe/z+BtL
サンガーデン柏の通りを隔てた所にある「古都」小さくて薄汚い感じの店だけど
出し巻き卵は絶品!森伊蔵や魔王もあったよ!行った事ある人いる?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:16:46 ID:HVjX5JmC
宣伝乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:53:18 ID:oe/z+BtL
古都行った事あるよ。隠れ家みたいな所だよね・・・
鴨鍋のおこげが美味いよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:15:04 ID:iaVc7XfA
宣伝乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:47:51 ID:ImzqH+nS
西口にある白木屋って居酒屋知ってます?
メニューは多いし、すごい安いし、朝方までってるの
すごいでしょ? みんな知らないと思うけど、こんなすごい居酒屋があるの柏だけだと思う
柏住人でよかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:47:10 ID:+ZES58WQ
↑無視、無視

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:31:42 ID:m3CgLwMg
宣伝でも構わないんだけど、正確な情報くれ。
森伊蔵や魔王はどのくらいのグラスで一杯いくら?
もちろんロックで。

しかし、
ここはジエンが多いな〜。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:19:13 ID:Y50zVDpr
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 10:04:22 ID:Ubt7+fIg
テレビ東京系列 アドマチック天国に柏が!

数年前に取り上げられた柏が再び登場!

http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

街の情報掲示板に柏のオススメスポットを投稿しよう!

http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/adomachi/bbs/bbs.cgi?id=1108717439

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:24:35 ID:pDoHESN9
鳥へいが一番うまいきがするよ

鳥さしもレバ刺しもうまいよ

もつもうまいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:03:25 ID:/Gm0mvYn
レバ刺し食っても大丈夫なのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:43:49 ID:Vvc23VmL
ぜんぜん平気よ
焼きにするのをそのままさしでくれる
いいのがないときはないけどね。

焼きも半生やしウマー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:51:34 ID:cBLY0zvr
鳥へいってどのへんにあるの?
地図で教えくださいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:50:35 ID:/Gm0mvYn
鳥平
>>109

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:24:15 ID:SLM9UBOx
少人数で使うんだけど、落ち着いた感じの店を教えてエロい人。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:57:30 ID:seXHoeLH
>>132
西口にある白木屋って言うお店良いよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:53:26 ID:ucPDnCiF
>>133
白木屋は西口だけじゃないだろ!
東口にはモンテローザ系が白木屋含めて5軒あるわな。

藻前IDが seX だしwwwwwwwwww

135 :132:05/02/24 00:24:51 ID:MaAjdbaZ
>>133
そんな店俺だって知ってるし落ち着いてないし。ヽ(`Д´)ノ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:00:18 ID:haNajJw0
>134-135
ネタに釣られてどうする、無視、無視

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:07:25 ID:BvGcIkng
そういえば、柏には雰囲気のいい店って・・・・
なかった気がする。

いいキャバクラはどこだ?
教えて得ろい人!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 10:24:10 ID:HtKm014f
>>137
あ、それなら西口にある白木屋って店がお勧め

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:51:36 ID:RmR4roPg
>>138
藻前IDが seX になるまで出てくるな!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:51:00 ID:2t+RDvGS
柏はいい居酒屋がけっこうあるぞ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 09:56:06 ID:lhsw2Bqj
>>140
うんうん西口の白木屋ってお店とかね ^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:58:22 ID:irHANzAf
白木屋、白木屋ってうるせ〜んだよ。






ところで、
白木屋で何がお勧めでつか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 09:12:56 ID:2I0G9P1v
>>142
恥ずかしい名前のカクテル

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:11:36 ID:u6yyZerU
白木屋Original Cocktail

◆さわやかな微笑 420円(税込441円)
◆抹茶カルピス 420円(税込441円)
◆レッドスカッシュ 420円(税込441円)
◆アップルシューター 420円(税込441円)
◆シャリーテンプル 420円(税込441円)
◆カンパリオレンジ 420円(税込441円)
◆タイタニック 420円(税込441円)
◆モカ・フロート 420円(税込441円)
◆パインカルピスソーダ 420円(税込441円)
◆モスコミュール 400円(税込420円)
◆フロリダ〜Florida〜 420円(税込441円)
◆チャイナグリーンフィールド 420円(税込441円)
◆21世紀 420円(税込441円)
◆South Wind〜南風〜 420円(税込441円)
◆巨峰ソーダフレッシュオレンジ 420円(税込441円)
◆ココモ・カフェ・ゼリー 420円(税込441円)
◆パープルタウン 420円(税込441円)
◆ファンタジア 420円(税込441円)
◆フランソワ・ミルク 420円(税込441円)
◆ベッカム 420円(税込441円)
◆ライチ&カルピス 420円(税込441円)
◆ファジーネーブル 420円(税込441円)
◆カシスウーロン 420円(税込441円)
◆カシスピーチ 420円(税込441円)
◆カシスオレンジ 420円(税込441円)
◆ジントニック 410円(税込431円)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:40:53 ID:U95dYhzH
デートにおすすめの居酒屋は?チェーン店以外でお願い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:12:13 ID:hACQzCMd
>145
居酒屋じゃないけど、最近は、roofばっか使ってます。
hanaoとかも・・・ラウンジっぽいのばっかりですね・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:58:26 ID:lYnJwxGf
>>146
dクス
行った事ないけど候補にしてみます。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:14:32 ID:7gduCWxj
初めまして。

去年、柏の友人にある居酒屋に連れてってもらいました。

入り口が、横にスライドするような黒塗りで、一見ドアには見えないようなやつで
1階はカウンターと少しのテーブル席
2階は丸いテーブルがいくつか並んでいて、天井から麻のようなカーテンで
仕切られていました。

地元の者ではないので、駅の何口とか道はほとんど覚えてないんですけど
お店の向かいか近所に、神社があったのを覚えています。

もしよければなんと言うお店か教えてください。お願いします。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 06:17:24 ID:iMnFQ6DY
>>148
西口の「白木屋」だね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:54:12 ID:p9XODZlN
>>148
ん?どこだぁ?
洋風居酒屋のことか?
それとも・・・・

神社のそばってことは、東口だろうな。
近くに、磯潮って海鮮居酒屋があるけどいくのはやめれ!
恐ろしいことになるぞ!

151 :148:05/03/07 23:18:28 ID:7gduCWxj
白木屋ではありません。
洋風でもありませんでした。
どちらかと言うと和風で、店員さんは割烹着のような格好をしていました。

入り口で靴を脱いで入った気がします。


覚えていることが少なくてすみません・・・。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:40:29 ID:P+wo/rQm
>148
円喜門ではないですか?
東口、柏神社の近くで、2階は中2階というか屋根裏っぽい感じでしたよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:03:53 ID:kx7a+JKg
>>152
おっそうかもしれないな。
確かにあそこは、靴をぬぐぞ。
旧国道を挟んだむかいがわだっけな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:30:38 ID:RLRsYXxj
>>152
>>153
うるせー
西口の白木屋に決まってんだよ

155 :148:05/03/08 23:19:38 ID:OHNK5Vgx
円喜門と言う名前で検索した所、写真などを見たら円喜門 柏店でした!!
本当にありがとうございます。
私はその中2階みたいな所に行ったのですが
仕切りのカーテンのようなものは、付いてる時と付いてない時があるようです。

とにかく、教えてくださってありがとうございます。

156 : ◆/nRAVcwFM2 :05/03/08 23:23:51 ID:xFzBm9Dn
・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 06:25:05 ID:9uDIXHlF
>>155
そんなどこにでもあるようなチェーンの話を長々とすんなデブ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:16:47 ID:fJ86Qlkq
>>155
柏市民はみんな親切だからいつでも遊びにきてね!
昨日は、森田健作があそびにきていたよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:50:20 ID:f9bvKqxP
遊びかよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:53:06 ID:6izcObWO
残念だったなモリケン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:27:32 ID:RVSrNKTr
このスレでお勧めの太平楽へ行ってみたけど、普通だねえ。
ま、安いのかもしれないが。

オレが一押しなお店はステモの楽でんだな。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:41:14 ID:IhuzGAX/
ステモなんかで酒が飲めるかwwww

西口だったら白木屋
これ鉄板

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:31:54 ID:Cf4WBolG
>>148
どんとうまいものくわんか では?


164 :163:2005/03/24(木) 20:39:03 ID:Cf4WBolG
ああ円喜門か。。。。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:17:09 ID:U98umLJ6
達磨

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:23:55 ID:XXYSoXx+
柏市民ならかしわ亭で呑め。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:38:00 ID:SpKScQs1

ID:XXYSoXx+
オス、メスの遺伝子記号みたいだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:08:35 ID:/hMtqC2H
かしわ亭って何処にあるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 06:30:02 ID:xbjoOKeO
>>168
http://www.atelier.cc/~ngt2003/page40228.html

170 :キャン玉:2005/03/30(水) 23:16:12 ID:Y91hjL7Q
ちっとばかり、旅にでてくるんで留守にします。
柏のいい居酒屋をみんなで探ってくれよな!
ゴールデンウィークには、またかおだすぜ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:53:07 ID:QwRPQkop
桜水産

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:47:27 ID:Hx5rvyun
>>166-169

  札  幌  か  よ  !  工エエェェ(´д`)ェェエエ工


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:25:49 ID:U1xdIeqU
柏で西口の白木屋以外にお勧めの居酒屋ありますか?


ありませんね 失礼しました

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 06:02:32 ID:BiuShP8Z
>173
花たぬき

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:11:46 ID:TH+b2pY4
い い か ら パチンコ屋 潰 せ よ 21
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111712009/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:26:34 ID:wDqlg7Jr
柏では楽でんが好きだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:15:00 ID:Cu9T4Xsh
>>176
西口の白木屋よりも?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:36:04 ID:iIZmRtM0
>>177
時期限定だが良いしめ鯖が入っている事がある。
http://kiteline.net/up/img/210.jpg

白木屋は較べものにならないんじゃかな。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:00:01 ID:x3VBnnT3
今日のアドマチック天国は柏です。
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

柏駅東口 ヨーカドー裏(現駐車場)に、高さ100m、地上30階建て!の
超高層ビルができる。地下1階から地上2階は店舗で、あとは集合住宅。
再開発事業の一環で、規制緩和による容積率の緩和で超高層が実現する。
ヨーカドー裏の細い路地は12m幅員になり旧水戸街道までぬける。
来年春から着工、2年後に完成予定(地元紙より要約)


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:06:22 ID:SikZAWC8
しちりん柏東口店が火事になったのは誰もふれないの!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:25:54 ID:mdOgEaaW
さくらだね。安くていい。最近混み始めて並ぶようになった。みんなこないでね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:25:02 ID:69QgbcaL
>>180
しちりんスレでは多少ふれられてた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:49:08 ID:dnr7T+LU
さくらの禁煙席がすき!
みんなこないでね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:56:51 ID:Gfhoi+gM
西口の地下1階にある「一家」ってお店まだある?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:57:01 ID:xndC1Ozt
>>184
あるよー。こないだ行った

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:36:16 ID:cODKarPJ
柏駅からヨーカドー方面の
「しちりん」エリアには、いい飲み屋が集中していると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:31:19 ID:XsNwYTM8
>>186
「磯潮」にはきをつけれ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:25:21 ID:VEAiSq1v
>>186
具体的に!


189 :ティムポ:2005/06/17(金) 21:01:40 ID:IFTPCsA9
うまい居酒屋もいいけど、まずい店もさらせよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:58:19 ID:Oh67QPkz
ちょっと場所が違うけど、新橋の方舟がいいと思う。
囲炉裏があって、自分で魚を焼ける。
日本酒は百種類以上。
最近、土日は日本酒飲み放題を始めたらしい。
銘酒をどれだけ飲んでも2000円。
時代の最先端を行く居酒屋。
予約が取りにくくなりつつあるらしいから、お早目にね。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:35:54 ID:92RHBy7V
ちょっとどころじゃねえだろハゲ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:09:14 ID:oJV5MJBT
彼女とまったりしたいんだが柏はわからない。完璧個室の居酒屋はどこにありますか?誰か教えてください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:32:34 ID:vgpeqWVL
>>192
多分無い


194 :ポコ助:2005/07/03(日) 14:09:10 ID:TCrO0T/H
イイ店、知ってるよ。東口の柏神社の斜め向かいの『ごうのき』でファミレスの上だったよ。値段もそんなに高くないけどチョッピリ高級感もあってお勧め!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:09:19 ID:6iFqUhWv
最近いい店あるか?書き込み(^∧^)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:37:30 ID:2q6pdnL8
ホットペッパーに載ってる韓国風の豚焼肉の店が見つからない・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:04:09 ID:y96CSroF
キャンディーポップの向かいの道を少し進み左にまがってすぐのとこにあるぞ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 03:20:30 ID:hJ4LGJx1
西口「俺んち」がイイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 09:06:25 ID:MXdqrVPt
西口に穴の店があるぞよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 12:19:40 ID:LftrfAat
>>199
白木屋ですね!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:21:14 ID:rCMJJIOH
清田です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:59:08 ID:qj6IaC8K
えなりかずきですね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 01:39:15 ID:SPOXV3n1
白木屋には食器洗浄機がなく、
全て手洗いだから衛生的に危険。
ちなみに米は業務用ではなく家庭用炊飯器で炊いている。
この板に書き込まれる白木屋ネタがうざいから、
軽く書き込んでみた。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 09:23:47 ID:g2F+Pt5M
>>203
白き屋ネタよりも
スルーできないで意味不明の煽りを書く君のがウザイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:52:24 ID:CLJSz0xY
福みみは?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:57:44 ID:kfP+KblA
あー 山崎まさよしと杏子がやってたユニットね
スガシカオもいたっけ
なつかしいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:53:41 ID:geH0nv41
マニラクィーンの詳細キボンヌ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:37:15 ID:VCXL4qTt
福みみ 大好き

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 22:21:03 ID:r1brqXhl
柏で子供(8歳)連れで、行ける所ありますか?15人位なんですが…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 09:13:31 ID:ib/NV1tM
>>209
頼むからガキ連れて居酒屋こないでください

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:23:46 ID:frFYzaVY
>209
ファミリー居酒屋かしわ亭

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:22:28 ID:fTvbE09R
ここのスレみて「鳥八」行ったけど失敗だた。
キモが豚レバーって釣りですか?
全体的にどの串も生臭くて_。
過剰な塩味で隠そうとしてるけどこれもダメ。
ここが美味いって香具師の気がしれねぇ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:16:39 ID:wVxRp8Xe
ビールにこだわるなら東口コクリコ

エーデルピルス樽生が飲めるぞー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:50:00 ID:7Z4r/Syz
>>213
こだわってそれだけかよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:07:01 ID:3rDXH7ZF
コクリコは他にも色々ビールあるよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:31:07 ID:1A8CUTzm
コクリコは料理がマズすぎ。
もうちっとなんとかしてくれれば
足運びやすいんだけどな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 12:41:01 ID:tZxdiJ5j
鳥八はたれがうまいのだよ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:03:40 ID:FK76pHK4
柏は未成年が居酒屋いってもばれないね。

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:05:00 ID:x6hyaOTl
南柏ってダメか?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:53:37 ID:15g51ue7
ぶらいあん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 11:39:39 ID:c8zW2G2d
>>205
福みみいいね。雰囲気も○

222 :205:2005/09/14(水) 12:10:11 ID:9IGiKQzF
>>221
おせーんだよ小太り!
もう別な店行っちゃったよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:58:09 ID:WUy7p3YB
日本海東口店最強店長最高

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:20:19 ID:Sy+9+sAH
柏の居酒屋でバイトしてますが最近週末でも暇過ぎです。
この時期は皆さん、あまり居酒屋には行かれないんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 15:17:41 ID:Cs1f6DO/
>>222
うっせー( ゚Д゚)ヴォケ!!
今度行ってみろタコスケ!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 18:41:08 ID:wo25FTh6
西口よりも東口の方がいい店ある?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:11:54 ID:1in4jxR2
なんというか西も東もパッとしないんだよなぁ・・・
飲み屋でも居酒屋でもないがカプリチョーザ結構旨いよ

居酒屋じゃないが昼間角ふじいってきた 流石二郎('A`)すごいぜ翌朝も楽しめそう。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:22:26 ID:grgEEUTJ
得意げにカプリチョーザ紹介するやつに西も東もパッとしないとか言われても・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:23:19 ID:grgEEUTJ
あ、それからなにを勘違いしてるか知らんけど角ふじは二郎じゃねえからな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 02:08:41 ID:ya8ZCjhT
grgEEUTJ
大勝軒だろうがあんなん二郎のパロディだろ。食ってから言え。

別に得意げにいってるわけじゃないんだがな・・・チェーンだし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:22:41 ID:vdI2W2Hp
>>230
言ってる事矛盾だらけだな君は

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:32:56 ID:nDfWRro3
東口にあるうおっかは?
あと友達にゴカンズダイニングってとこが良いって聞いたんだけど、遠くて行ってない。
行った人いるー??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:32:04 ID:ya8ZCjhT
>>231
朝イチから粘着乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:42:36 ID:DpiMrbnP
こないだ坐和民に行ってみたら結構良かった
料理うまいし安いし!まぁお酒はそんな安いワケではないが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:20:07 ID:tJzWU65R
おまいら西口の伍兵衛行けよ
マジで安&旨だから

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:26:42 ID:JqrpFg6c
場所教えてちょ。
ググったけどでてこなかった・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 07:57:19 ID:70CbT2Qb
この辺
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.51.40.672&el=139.58.29.503&la=1&sc=2&CE.x=253&CE.y=270

238 :236:2005/10/13(木) 23:21:28 ID:RJC8CfNg
おお!ありがとう。
なるほどー そういえばそっちにも居酒屋ありましたね。
学生時代に毎日通ってた道でしたが盲点でした。
今度いってみますね。

239 :take:2005/10/21(金) 09:39:24 ID:GQEiYZR3
どれもすごくいい店はないなぁ。居酒屋でなくてもいいけど、とにかく柏近辺でうまくてお得なみせおしえてー。。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 13:22:32 ID:vNLui/Cp
ここってどう?
ttp://www.yousin.jp/

知り合いがバイトしてたんだが、いつのまにか居なくなって
連絡つかなくなったw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 14:14:57 ID:yUoVe3yv
>>240
安からず美味からず って感じかな

242 :240:2005/10/22(土) 06:04:34 ID:9F/LqRgn
レストンクス
ダメじゃんw

243 :take:2005/10/22(土) 09:57:34 ID:MzlochhK
ここに書き込みしてる人たくさんいるとは、思いますが、ほんうまくてお得な店一人ひとつはあると思う
けどあげてみましょうよ。それでその人レベルがわかるってもんでしょ。
柏じゃなくてもこの近辺でさあ。そういうお店みんな探してるんですよね。
ちなみに僕は、焼肉やなら、松戸の松竹園を薦めます。
味、コストパフォーマンスを考えると、その辺のチェーン店はいけません。
このようなお店の情報ください!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:12:22 ID:inm9VrdN
柏スレで松戸
居酒屋スレで焼肉屋
なるほど書き手のレベルがわかりますね

245 :take:2005/10/23(日) 10:09:07 ID:ByEKDJn+
色々みてますが、焼肉やでさえいい店がないですよね。
柏のうまいみせのスレッドを見ても、ろくなのがない様な・・
反論だけではなく、おいしい居酒屋の名前もいれてください。
まあ書き込みが無いってことは、多分ないのだと思いますが・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:38:52 ID:0PhwQtJE
西口の伍兵衛は確かにいい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 15:09:54 ID:Tzl+CsBF
伍兵衛は以前通ってたけど煙草臭いから変えた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:51:19 ID:1qRAU7pP
BSE問題以前なら最高に美味しい焼肉屋あったんだけどね。
今はもう肉も厨房もかわって味が滅茶苦茶。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:27:33 ID:62QfCZHD
>>248
どこ?

250 :248:2005/10/27(木) 00:30:16 ID:vyy2jnq6
味が滅茶苦茶と書いた店を晒すわけにはいきませんがな。すまんね・・・
2年前だったら胸張って教えられたのだが。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 09:09:16 ID:Ux4N2LA9
いいってことよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 03:33:18 ID:WdAWQOIz
>>250
いえばいいじゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 23:11:05 ID:24voISjR
柏高島屋ステーションモールが2008年秋に4割増床

高島屋系デベロッパーの東神開発(東京・世田谷、小西隆昭社長)が運営する柏高
島屋ステーションモール(千葉県柏市)が、2008年秋に増床する。柏駅西口にビル
を新設し面積を4割程度拡張する。
ステーションモール隣で柏駅西口広場に面した銀行支店ビルと民間駐車場の敷地計約2200平方メートルに東神開発が地上11階・地下2階の共同ビルを建設する。
ビルの中層階と柏駅とはペデストリアンデッキ(空中通路)でつながれる見通し。

延べ床面積は約2万1300平方メートル。店舗面積は入居する銀行店舗や駐車場の広さなども含め「未定」(東神開発)としているが、
1万6000平方メートル前後が予想され、現在の約4万2000平方メートル(高島屋柏店と専門店街の合計)から6万平方メートル近くに大型化する。
着工は06年6月を予定する。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:42:08 ID:paGC424E
柏駅からはちょっと遠いけど「くらちゃん」と言う焼肉屋がうまいです。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 06:29:37 ID:rlnVTvd/
ココは居酒屋板
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1109680263/
焼肉はこっちいけ






ちなみに俺も、くらちゃん好き
ロース塩でくってみ ウマー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:20:55 ID:QJvI+nkK
>>253

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:33:13 ID:3TEAwxOm
くらちゃん結構美味いね。家から歩いて5分かかんないからよく使うよ。
でもキムチ盛りが不味い・・・
キムチはホットペッパーに載ってた東口のやんにょんってとこが美味かった。
しかし店が狭いんだよなぁ。

柏は無理して居酒屋で飲むより、食事メインの店で酒飲むほうがいいのかもしれん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:36:06 ID:3n6IGEs6
>>257
くらちゃん
前を通るたびに気になってるんだけど、なんとなく入りにくい雰囲気
なんか地元の常連が溜まってそうな

実際はどんな感じですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:57:15 ID:3TEAwxOm
常連っぽい人はかなり多いですが、車で来てる人が多いですね。
内装は、まぁ普通の小汚い居酒屋って感じです。
客層は家族連れや会社帰りの人達ですね。カップルも見かけます。
ただ、この季節は予約しないとカウンターに座ることになりそうです。

味は・・・安い肉は安いなり、高い肉は結構いけるって感じですかねぇ。
あくまで個人的な感想なので。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:59:10 ID:Ah//71HZ
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:25:58 ID:DjIxffbp
伍兵衛いいね。サラダ量多いし、そんなに高くないしね。
ガッツ石松がウマー。
ただ焼鳥はたいしたことない気がする。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 03:28:25 ID:ZpUib3mB
鳥良うまかったよー。お勧めだな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:00:01 ID:rDGvqHH3
柏高島屋ステーションモール拡張 12階建てショッピングモール

完成イメージ画像
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20051211185202.jpg
その現況画像
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20051211185106.jpg

あとこの角度も
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20051211185254.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:50:57 ID:CCFWTTtG
いいところないかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 05:45:04 ID:/DPYCVIm
jhfdytdrfilu,jk

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:51:37 ID:K4Z59YbA
銭湯の並びのうどん屋いいよ(飲み屋という意味で)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:49:29 ID:95gke0/4
>>266
七味屋?
あそこいいよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:15:56 ID:+z+3ptkX
マックの道いったとこ? あそこ飲めるんだ? ただのうどん屋かと思ってた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 02:27:18 ID:7hhPY8Lg
あのうどんやは、つまみの種類が意外と多いし、酒の種類もなかなかある。
少しひっかけるには最適と思います。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:52:43 ID:ebVZB9qG
東口 深川はどうでしょう?ちっと高めで狭いけど割と気に入ってる
あとサムライの焼き鳥はウマイと思うけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:29:48 ID:fmlI6rGt
サンサンの辺りの立ち飲みモツ焼きの所美味かった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 04:21:42 ID:G4J7wnPN
過疎杉age

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 08:44:04 ID:D+ZEbJZx
>>271
でも立ち飲み屋の値段じゃないよなぁ・・・・・
まぁ場所もいいし味もなかなかだからいいか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:02:52 ID:ZNXDCaaV
腹たったので張らせてください
事実ならこのババアは進でほしい。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1136329618/128

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:26:54 ID:dDaMbVzl
新年会の為、駅近くでお店を探しています。予算は四千円以内なのですが、オススメの店はありますか?
鳥良などが良いかな〜と思ってるんですが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:46:25 ID:jIaoQKYs
じゃあ鳥良でいいじゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:50:29 ID:E9aQgazR
ホルモンすきだったら二丁目酒場おすすめ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:07:41 ID:cV4EQ/87
立ち飲み屋で新年会なんか出来るか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:49:32 ID:8kmOhTWv
女の子同士なので、料理の美味しいお店にしたくて。
鳥良か五兵衞で悩んでるんですが…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:57:00 ID:cV4EQ/87
だったら最初からその2店でどっちがお奨めか聞けばいいだろ醜女

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:08:50 ID:8kmOhTWv
>>280
そうでしたね。
スレを汚して申し訳ありません。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 10:46:19 ID:6U6R5CFp
柏「魚瀧」の大エビフライ
http://image.blog.livedoor.jp/nambu2116/imgs/4/5/451037a1.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:57:45 ID:8i5fCLlo
魚瀧って昔 うちの近所で魚屋やってた魚滝かな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:07:33 ID:OqERY12w
age

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 08:07:59 ID:XT49vpSf
太平楽は閉まるのが早過ぎ。
22時前にもう閉まっていた。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:53:56 ID:gKSSb4KA
いこいはまだありますか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 02:32:18 ID:1fUAPXnC
宴会20人前後、4000円飲み放題のお店探しています。
ホットペッパー調べで二十数件のお店が候補に挙がったのですがおすすめのお店はどこでしょう?
老若男女入り乱れての宴会ですが、量より質を優先したいと思います。
アドバイスよろしくお願いします。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 06:35:15 ID:i6Njejuj
>>287
その候補二十数件を書けよ小太り
いいとこ教えてやってもどうせ「すいません、そこは候補に入ってません」とか言うんだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:41:45 ID:Hc9pJLF9
>>288
おまいいいこというなぁ!さすがピザwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:46:29 ID:GGz7jZdB
家族4人くらいで行くいい居酒屋知りませんかね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:46:28 ID:yA2S+cX2
>>290
餓鬼はつれてくんなよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 05:44:54 ID:2i5G1q4U
>>290
ねーよ
デニーズでも行ってろ薄らハゲ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:55:08 ID:6FJlSf/D
>>287
明る目の個室が良いと思うので、海鮮がメインの店が比較的明るくておすすめ。
私の場合は下見の末、いい店に出会えずに、魚民にしてしまいましたw

ところで一人で串焼でも食って飲みたいのですが、二丁目酒場の他にいい店があったら教えてください
m(__)m

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:53:12 ID:02xa/pWZ
魚民だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 05:40:57 ID:zJUmsT2y
魚民だな

はい、次

296 :287:2006/02/17(金) 08:48:11 ID:qLCg8oMw
>>293
>明る目の個室が良いと思うので、海鮮がメインの店が比較的明るくておすすめ。
ってアホですか? 具体的な店の名前くらい出してください小太りさん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:34:07 ID:RbfHeFPY
おまいら焼き鳥はどこで喰らっているのだ?
なかなか旨い焼き鳥屋が見つからん。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:15:17 ID:4fAIqv/q
>>297
だから、どこで食って美味くなかったかかけよ
どうせどっか店書いてやったら
「そこはもう食べました」とかいうんだろ? このうすら禿

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 07:12:06 ID:Lo3Ifwht
焼き鳥は西口旭通りの、つかさ。その先の八っちゃんの向かいに最近出来た立ち飲み屋は味だけは旨い。座れないのが難点。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 09:23:42 ID:wQePifTj
おいうすら禿ども!
うまい焼酎手ごろな値段で飲めるとこおしえろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 09:28:24 ID:EAaRds47
>>300
家で飲んでろ貧乏人

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:49:33 ID:6w5NKrMw
太平楽って開店前は並ぶんだね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:43:20 ID:AT5r/Gqo
>>302
あそこなんかせまい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:55:34 ID:mlNK6dBU
私の両親は「結婚調査は当然だ!」と相手にも言いました。
そして彼の両親は「隠す事なんて何も無いわよっ!朝鮮人だとでも言いたいのかしら?!どーぞ勝手にお調べくだざいな!」
(朝鮮人のかたゴメンナサイ)
しかし調査前に相手一族が創価とわかり
父は「あいつらはどんな仕返しをしてくるかわからないから調べん!!」
だと。。。
もー疲れました…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 17:26:25 ID:2g1lZin4
宮入の立ち飲みや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:31:11 ID:3ubMNnHm
民度低いなあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:02:24 ID:TaE1OUka
は?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:04:23 ID:dwDTvoO3
いい所教えろや糞共

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 08:58:23 ID:xeIQhmfO
>>308
西口のさくら水産

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:18:25 ID:X3gBkpSk
さくら水産は。。。。
鳥孝のほうがいいよ。
でも、岡田病院の前の誘惑に負けちゃんだよね。
でも、これからの季節いいかもね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:09:03 ID:qE5Z1jNj
>>310
日本語でお願いします

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:03:19 ID:0RLVKmpU
>>311
俺には>>310の気持ちが良く解かる。

ちなみにもっと男らしく飲みたい香具師にはその通り一番奥(1小近く)の
舛舘がオススメだ。 マスターは元力士だから何でも豪快!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:28:25 ID:HJTcRfmc
>>312
日本語でお願いします

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 16:35:14 ID:s3vYGeVL
なんかネタ無いのかよ age

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:55:40 ID:UZxKFDSa
ないね。柏だもん。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 13:59:15 ID:98WtNvBh
青木りんがAVデビューらしいぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:12:38 ID:dZbHrN1+
誰それ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:00:47 ID:VFCGJhqu
東口吉春はそんなに待ってないのに「お待たせしたので」ってワンドリンク無料にしてくれた。13人分。

あと2番街の坐和民の店員が可愛くて惚れた。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:38:36 ID:SbF1S7uT
>>318
オメw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:06:59 ID:qNYE9dm9
ほしゅ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:30:57 ID:ogzc0iI4
しちりん ムマーーーーー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 17:37:50 ID:uyd2xIuR
nl

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:21:29 ID:ftJa+RYb
國とり物語行ったことある人ー?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:40:51 ID:NeGQLvgq
あるよ
ファイヤーバードは美味いね
他のメニューは一般的な居酒屋レベル

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:49:49 ID:ftJa+RYb
>>324
ファイヤーバードって名前スゴいな〜

駅から近いから行ってみようと思ってさ
かわいい子いた?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:39:10 ID:4uH7jb/T
ファイアーバードってどんなん?
チキンが唐辛子系で味付けされてるもの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 08:44:08 ID:WkcQeSeg
>>325
>>326
もも肉を大雑把に切って炭火で焼いてレアーの状態で食べるんだけど
結構いい鶏肉だから(居酒屋レベルでだけど)塩コショウだけのシンプルな味付けが( ゚Д゚)ウマー
ちょこっと柚子胡椒をつけてまた( ゚Д゚)ウマー

可愛い子はどうだったかな?
オレくらいのおっさんになると若くて愛想のいい子はみんな可愛く見えちゃう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:35:26 ID:XRllnxCc
>>327
トン
行ってみるわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:57:15 ID:zL1FAlC5
西口の以前花たぬき(だったかな?)って店があった跡の店行った
可も無く不可も無くだった・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 10:02:49 ID:NeN/GVC0
江戸川台の魚民おすすめ
店自体は終わってけど、かわいい子が多い。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:02:08 ID:JN3lrXGP
あそこの魚民はすすめられないだろ。
江戸川台だったらそのななめ前の養老のがいいよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:40:30 ID:ZLkJFGF4
江戸川台の魚民、いった事ないが、どんな感じ??

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:14:29 ID:G/B/78Bz
さくら水産のランチのご飯リアルに精子の臭いするんだが大丈夫か…?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:58:18 ID:TM/BD4HJ
>>332
男の店員はうざかったけど女の子は確かにかわいかった。ぶさいくもいたが。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:32:14 ID:yDhPIfSJ
>>330
スレタイに合うレスしろよw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:47:28 ID:7O/cFLQh
柏なら小樽食堂がよかったな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:28:38 ID:rUiY2QHu
柏レイソルの店で、盛り上がって、J1復帰だ。
ばあさんもおふくろも、じいさんもおやじも、20歳以上の人集まってもりあがろ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:24:58 ID:HCuJePMF
うららとか高島屋の近くの小樽食堂だろ?
とうもろこしの揚げたやつがうまかったし
雰囲気もなかなかよかった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:43:30 ID:X4u91Gqg
ベッカーズの近くのとこ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:43:29 ID:HCuJePMF
そうです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:12:58 ID:Vb8iT902
今日いってみました>小樽食堂

安くはないけど、食べ物も飲み物も満足した。
若いあんちゃんバイト店員もかんじよかった。
(昨日は○とり物語で感じの悪い応対された)
階段おりてすぐだし、結構いいと個人的感想。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:58:36 ID:5SudEfvi
とに火久ってどうよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:54:56 ID:FDy7R/1p
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=sakuranokisetsu
連休中はこれがいいですね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:33:44 ID:LCVtk3tC
>>336 >>341
このスレ見て俺も行ってみた。
店の雰囲気は良かったな。 注文書くのも間違えなくてオッケー

ただ食べ物はコストほどの価値はないようにオモタ
特に蛸のしゃぶしゃぶやかんぱちのカルパッチョなんて家で食ったほうがマシ。
とうもろこしの揚げたのは確かに美味かった。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 09:49:29 ID:Jx4eAEu4
居酒屋たくさんあるのに盛り上がらないな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 15:18:38 ID:FX8aslfi
芋焼酎好きな人なら古都って言うお店に行ってみて!
私の友達が働いているお店なんですけど、
プレミア森伊蔵とか村尾がありますよ。
小さなお店だけど、なんかしっぽりしてて、一人でもゆっくりできますよ。
場所はサンサン道りのセブンの前のそば屋の脇道(猫道みたいな通り)を
入った所です。



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 15:45:04 ID:8S5nEzUM
>>346
特定した

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:29:13 ID:kAWwlePa
森伊蔵 ぼったくり価格じゃないの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:53:58 ID:etNnEnMa
>>346
むらお 美味いよね
ついつい飲みすぎちゃう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:23:54 ID:9u7JakjP
>>342
自分は好き。最近行ってないけど。
サンザシ酒を置いてあるのもポイント高かった。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 05:04:07 ID:nM8WA6wt
江戸川台の魚民は…かわいいコならきらくの方がいない?てゆーか初石の庄屋いけ
柏は西口の和民か旨いもん、または七輪(マジ)東はセガワーのビルがかわいいコ多いと思う。


酒も安く飲めるし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:53:10 ID:uo6Iznz/
どこにでもあるチェーンばっかじゃねかよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 11:26:27 ID:biNdBawg
多少高い気がするが、つかさ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:50:17 ID:D8vrrSiZ
さくら水産は安くてガッツり食べたい時によくいってましたが
そんなにわるくは無いと思うよ。
国撮り物語は高くておいしいけど、あじが濃くて酒を飲ませる感じ。
高島屋のちかくの屋台串焼きは夏になると盛り上がってるが、
生臭いと・・。
きりんさんは、雨のときにかさをくれたので感動!
吉春はうまいけどデート向きではないです。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:21:55 ID:ChAeMq9b
吉春が美味いって・・・・・・・・
店員ですかね?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:58:59 ID:qcsdN9UH
巻石堂病院の隣にある「ちばや」って店がうまかった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:49:02 ID:gw8VIYM/
吉春は西口より東口の方が店員の感じがいいな。
悪くはないと思う。まぁ凝った料理はないけどね。
良く言えば素材そのままの味。個人の居酒屋をそのままでかくした感じ。
三平の豚串が旨かった。あと川海老の唐揚げ。ビールはぬるくて酎ハイは薄いけど。
お母さんとお父さんはいい人っぽかった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:41:05 ID:pMTbiztA
美味い店が出来て欲しいアゲ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:50:56 ID:/yH2Zqdr
小太郎って潰れたんですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:15:53 ID:PbXW9d6u
美味い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:26:34 ID:Tq9LFT75
全然レス無いじゃん・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:46:35 ID:H24/8YUc
柏の南口を出て線路沿いにまっすく行くと、左側にいほり(庵)という店が
あるが、とても気になる。なにやらカウンターで楽しそうに飲んでいる様子が
見えるが、どんな店? 一見は無理かなぁ。行った事ある人いたら教えて。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:31:36 ID:iXSw/9j1
南口でてそのあと西口を線路沿いなんだか東口を線路沿いなんだか書けよデブ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:05:32 ID:BSkf3s/t
あげ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:29:27 ID:YxQT6HGa
銀座通りに出来た焼鳥屋に行って来た。
茨城産の鳥を使ってるようだが、キモを注文してびっくり。
「レアでも大丈夫ですか?」
だと。嬉しすぎて涙出そうになったよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:15:28 ID:TcXBdicv
そりゃたまらんな






嬉しくて。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:50:13 ID:/p06VM+z
age

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:58:51 ID:WM8dWBuq
サンガーデン前にある小料理「古都」に行ってきました。
噂通りの本当に小さなお店でしたが、焼酎の種類の多さには圧倒されましたね。
常連の皆様もとても気さくで一見の私達にもとても良くして頂きました。
久しぶりに「森伊蔵・魔王・村尾」等を堪能しました。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:49:01 ID:45b67ZB6
3流雑誌の広告記事みたいだな
関係者ごくろう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:48:23 ID:U86cZYO0
スレ違いかも、柏で一人でも気楽に入れるバーってある?


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:05:47 ID:U3dnJFgx
あるよ
西口の白木屋って店

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:03:22 ID:Q+PxO4Aa
平日ならどこでも一人で入れんじゃね?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:27:24 ID:ENWystC4
とりこ鵜って何時までなんすか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:53:43 ID:0zcsSmrf
新星堂前の949は酒がうまいし店長が感じいいからお薦め

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:18:30 ID:VwEsPhxV
>>374
梅林堂の上の「がぜん」とどっちがいい?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:58:22 ID:fx2ZWAs4
レイソル通りの「いごっそ」って閉店した?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:32:23 ID:5vw+0d5i
柏にはたくさん居酒屋があるが、どこが一番オススメなの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:12:05 ID:ZMtVvces
西口の白木屋って店

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:50:49 ID:vew90HI2
今度、柏でデートするんだが、おすすめスポットある?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:22:25 ID:kkOBjclj
西口の白木屋って店

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:09:32 ID:m+wqoiRW
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:12:13 ID:Uki3j6tJ
西口の白木屋って店

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:53:25 ID:M3kqCi1W
仕事の都合で柏に仕方く住んだ事があるが
いなかくせぇ街だな。西口徒歩3分であれじゃぁ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:13:20 ID:kkOBjclj
>>383
西口の白木屋って店


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:19:19 ID:AY6/Ggx7
「よう、奴はいったい何者なんだ?」
「ふっ、西口の白木屋って店に行ってみな」

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:26:33 ID:XO0mFsnf
でも、千葉県で一番、乗降者数の多いのは、柏駅です。
2番は船橋、3番は西船橋、4番は千葉、5番は松戸、6番は津田沼、8番新松戸、9番本八幡、10番市川

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:02:45 ID:K0gI2TLs
その柏で一番が西口の白木屋って店

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:21:04 ID:0BGYwP01
19歳でも居酒屋入れます?
柏の居酒屋でデートしたいの

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:46:39 ID:IQBkMzPJ
>>388
西口の白木屋って店

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:29:53 ID:q3svcAqX
西口の白木屋以外に良い店を教えて

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:57:02 ID:bRFA9R9c
東口の「がぜん」
http://r.gnavi.co.jp/g906000/

東口の「とに火久」
http://r.gnavi.co.jp/g840201/



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:40:03 ID:PsKfIfz9
まだ荒しじゃない奴も居たんだなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:32:17 ID:anjNTRte
店員だけどな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:44:57 ID:Xehne8lu
うまい うまい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:04:11 ID:/FlRU7SC
うまいものないかい?

396 :キャン玉:2006/10/13(金) 22:04:57 ID:/FlRU7SC
葛西のうまいものおしえろ!
江戸民!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:17:38 ID:RbHIniJf
美味しくて個室がある居酒屋教えて。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:51:30 ID:MY0i8/sl
>>391
とに火久はなかなかだったよ。値段もそれなりだけど。
俺が気になってるのは、鳥元とぶらい庵。今度行ってみよう。

399 :くいもの黒人:2006/10/16(月) 04:06:30 ID:+Clqg8uW
柏でしょ!
沢山あるじゃない!大都市だよ 柏ナンバーできたし
みんなで探索しようぜ! 得ろエロ教えて貯!
チェーン店?どこもまずいしなー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:09:42 ID:gk/3r3H0
age

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:10:19 ID:UduNK0Ac
北柏駅周辺の居酒屋、どこか良い所ある?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:34:43 ID:baN8Dg7N
>>401
駅周辺には何もなし


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:29:11 ID:XL1YgM0S
飲みに行く友達がいなくていけないんだけど・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:15:44 ID:0bsEshw9
>>403
俺 いつも一人デス・・・orz

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:08:57 ID:95rda8qL
>>403 >>404
漏れでもいいか?


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:28:34 ID:970OFfyD
あさひ通りの、たち呑み前の居酒屋、もう閉店だ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:56:23 ID:+deJKbWS
最近できたくろまるって店はどうですか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:44:27 ID://yvo7l4
あげ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:26:17 ID:sP6FjQoG
柏のナーディスってつぶれた? 昔、結構逝ったけど、いい店だった。
今度、巨乳の彼女を連れて逝こうと思ってるんだけど。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:03:48 ID:9kaHEQkX
巨乳につられるとでもおry

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:27:23 ID:3WONhi1e
國とり物語は店内清掃してないだろw
席に座って天井を見たら、スゲェー埃の塊だらけでビックリした。
まぁ、手が届かず掃除しにくいし、客からも見えにくいとはいえまずいでしょ。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:22:20 ID:F9+a8Op2
期待あげ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:10:18 ID:K1xtCLC9
土間土間は近くにありますか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:39:49 ID:mDdinTgJ
あるよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:29:52 ID:ucbjUkjq
最近いい店ないのか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:38:11 ID:a3Yv8WJv
柏に去年できた土間土間って雰囲気どうですか?店員の態度とか♪

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:35:49 ID:j+RhPqsv
行ったことないけど土間土間は
どこも同じだと思うんですっ(><)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:29 ID:d/TWUkrd
♪土間土間 土間 土間ぁ〜仔ぅ‥‥‥‥

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:31:37 ID:xErhtghk
西口の立ち飲み 鳥平ってどうよ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:54:52 ID:xnykFvzw
レバー刺しの旨い新鮮。な、店を教えて。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:38:44 ID:5Ye+NU80
>>420
西口の立ち飲み 鳥平

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:51:32 ID:LWdM5Dyx
柏の葉キャンパス駅の周辺で長時間飲めて美味しい居酒屋ないっすか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:36:44 ID:LWdM5Dyx
ちなみに土間土間以外で。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:12:25 ID:vJWAhzT8
誰か五兵衛リニューアル後行った人いる?
今時の若者向けの居酒屋みたいならやだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:31:34 ID:0M7d3D1t
>>422
ないっす

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:59:27 ID:iXelRTqE
>>425 ○| ̄|_ まじだぁ…。北柏駅周辺までいけばある?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:09:52 ID:0cbLu29s
北柏もないな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:28:00 ID:XeGYJDHL
んぢゃやっぱ柏駅まで行かなきゃダメか…(T_T)
明日は友達と柏で飲む事にしょう。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)