2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い!!鳥貴族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:42:31 ID:U3/RORlW
鳥貴族について語ろ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:23:03 ID:14pJxbSU
通りすがりの2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:40:53 ID:XCMFo5he
知らんなぁ やきとり屋かい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:11:34 ID:P3tbounV
ほれ
http://www.torikizoku.co.jp/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:23:59 ID:ybVkTNlk
大阪、兵庫だけかよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:56:22 ID:/BpfsvGV
全品280円の居酒屋さんだよ。
全国チェーンじゃないんだ?!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:50:24 ID:Vh+yaTJX
ここはマジで安い。
3杯飲んで、4品食っても2,000円。
味もまあまあウマー(゚Д゚*)
酒も値段のわりには量が多い。

ただ、混んでて入れない事が多いよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:21:13 ID:ZOlWtll9
堺市には鳥貴族かなりあるよ☆
美味しいしやすいよね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:47:55 ID:4W/dTvxf
鳥貴族見たことあるけど行った
ことまだなぁーい・・・。
  今度いこ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:21:38 ID:j6lxLqLJ
焼酎貴族トライアングル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:19:11 ID:1i97jRek
ポテトフライまじ旨い、今まで食った中でも最高です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:54:16 ID:s4jqp5V5
チーズつくねが本気でウマー
ただちょっと店員さんの声がデカイよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:36:38 ID:nzRXdt79
赤ワインがコストパフォーマンス凄いな。
280円で300ml、味もまあまあ。

三角との組み合わせが最高(´Д`;ハァハァ

14 :菊子:04/11/14 20:20:28 ID:3NUuadRw
み最高!!!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:50:27 ID:SxIf60HD
カクテルおいしい。
焼き鳥もサイズでかくて満足。

でも、デザートがしょぼい。
デザートがんばってほしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:46:32 ID:/Urliy2f
なんか、宣伝スレが増えたな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:37:23 ID:gB+xpW07
確かに安いが、うちの近所の鳥貴族おいしくねぇ。安くてももう行かね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:17:52 ID:b/ynkg5C
>>17

アメリカ村店においでよ。しっかり焼いてるから旨い(・ω・)ノ
しかし、デザートがしょぼいのは確かだ。
飯系並みにあると良いんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:37:37 ID:SxIf60HD
私はいつも、心斎橋大丸の前の道をちょっと行ったとこの鳥貴族に友達と行く。
そこは普通においしいよ。
でもデザートはダメだから、飲んだ後はそのまま心斎橋筋のハーゲンダッツに行ってそこでマッタリしてる。
鳥貴族で2000円ちょいしかかからないし。アイス食べても500円ぐらいだから。
おなかも財布も満足さ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:45:27 ID:hoyJPmCk
あのチーズ味のコロッケみたいなやつが好き。
かなりおいしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:28:25 ID:ykrQ1sCL
1割引カードウマー(゚Д゚)

3杯飲んででかい焼き鳥8本食って2000円切るぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:54:56 ID:+k1UU9s8
>>20
うちもあれ好きな感じ!!
カマンベールコロッケとかいう名前だったような。

こないだ布施でトリキ初めて行ったけど、
肝もホクホクしててめちゃ美味しかったよ〜。
量も有るしおいしいし(八○伝とは雲泥の・・・)
安上がりで満足できる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:30:18 ID:A2/99bnQ
純けい+赤ワインウマー(゚Д゚)

24 :焼き鳥ぃ:05/01/29 00:08:39 ID:n1INl39b
ってか鳥貴族の社長さん(?)の息子ってジャニーズなんやろ?まじなん?
芸能人の父が社長とか、濃い一家やわ。笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:58:32 ID:CdNJPkjA
鳥貴族は、貧乏人が行くお店なの??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:42:37 ID:NukqdE8e
>>25

貧乏でも飲める店だけど味はいいし、
金持ちなら好き放題飲み食いできて、なお良しって感じでは。

昨日の飲み代は二人で3000円ですた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:09:28 ID:4GBDO4TA
今日これから行ってみる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:34:17 ID:o0AaOs7/
初めてくったが鳥釜飯うまいなアレ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:46:31 ID:qCEVNNOI
北加賀屋店(・∀・)イイ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:29:46 ID:J92A7XoK
どこにあるの?チェーン?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:32:42 ID:03cYeAzm
天神橋店に行ってきた。
濃いメイクの女店員がキモかった
店員が「○○あがった!」とデカイ声でわめいてうるさい。

でも安いのでまた行く。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 10:48:44 ID:fnlE+HN1
ホンマやで!!
関ジャニ∞ってグループで
活動してるんやけど本人は最近まで
ヒミツにしてたみたいよ>24さん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:21:22 ID:znn6e83U
ファンには有名だったけど(笑)
ぜひぜひ、関ジャニ∞、そして息子の大倉忠義もよろしくお願いします〜(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 05:26:25 ID:K+j6L6ED
(`ヽ´)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:27:11 ID:BbBkeJe6
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:17:34 ID:P1c+/1/A
こないだ、店員さんにキャベツ盛のタレのレシピを
冗談半分で聞いてみたら、ほんまに教えてくれた☆

・玄米黒酢
・しょうゆ
・砂糖
・レモン汁(少々)

だって〜!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:07:38 ID:NNcmfS00
試してみよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:13:24 ID:W0rPJNVV
新メニューのチキン棒にガクーリ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:22:59 ID:SKrRutcH
>38
禿同

ハート塩サイコー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:31:20 ID:hM8ot+5U
関東の皆さんお待たせしました。
5月11日に東京中野にオープン!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:02:30 ID:1xR/YTIQ
行きます〜ドリンクが半額だとか!
色んな意見を参考に・・・。明日ですワクワク(^^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:25:23 ID:0LT5auJK
早く東京東部にも来ないかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:24:10 ID:5SeBqd2H
高円寺にもできるんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:21:21 ID:SbXr9UR9
関西にはわたみん家無いし、一番CP高いチェーン店はここになるのかな。
結構ボリュームあるし、おいしいか不味いかといえばおいしい。
量いらないからもうちょっとこぎれいな店がいいんなら居心伝か。
これで店員が静かだったら言う事無いんだけど。愛想悪いよりはましか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:03:20 ID:f6P+42Ue
セレブ博多って
ヤフーかグーグル
検索したら、
綺麗な人いますた。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:44:15 ID:o4Ro8GFB
>>45
宣伝乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:54:11 ID:R8+0cljo
2940円の食べ放題・飲み放題コース頼んだけど・・・
食い過ぎて苦しかったわ。
でも、安いからまた行くわー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:40:10 ID:RONmQXVs
息子は愛$ではなく食$です(`ヽ´)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:03:51 ID:OjkHsBP0
今日は高円寺店に集結ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:23:49 ID:uDtyJ8JI
>>49
行きたくても大阪からだと遠すぎるよぉぉ!!

51 :49:2005/06/30(木) 16:48:48 ID:zooxUXdA
行ってきました。が、22時過ぎ頃到着で人が並んでた。
空くのが23時、閉店が0時と聞いて、大将に行ってしまった…。

中野店は街に溶け込んできてはいるけど、高円寺店は苦労しそうだなぁ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:59:24 ID:hlFlURyM
淡麗gae

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:27:23 ID:lq1P7XG4
ここのキャベツ盛りはそこそこの量があってしかもおかわり無料。
金ない学生の頃はよくお世話になりました。

54 :金無し:2005/08/01(月) 12:08:01 ID:tmwNVtqz
なんば店オープン!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 02:39:14 ID:EBWBywTJ
お初天神店に森山未来のそっくりさんがいたよ!!!
また行こうかな(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:24:20 ID:fU9bNVUq
東京にも鳥貴族出来るんだ。
トリキも息子も大きくなったなぁ。。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:14:58 ID:jFlfUgG8
>>56
お前の息子は小さいがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 16:01:37 ID:Fxwwiprv
とろろ焼きウマー毎回2皿はくってる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:54:30 ID:xglhYWTi
今度、大阪の京橋店に行ってきますがおすすめメニューなどあれば教えて下さい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 05:02:25 ID:0rOGtQuQ
>>59せせり、アスパラチキン、ハート塩、とり天おろしソースがけなんかがオススメ☆
あとはポテトフライもうまい。とろろ焼きは人気あるらしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:56:28 ID:qsP+0geB
ここって持ち帰りOKなんかな?
昔は出来たって聞いたけど…
どなたか教えてください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:06:21 ID:vCAKSSFn
age



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:55:30 ID:M2DbW+C1
>>60
できるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:58:00 ID:Vwl0nJRG
京橋店行ってきました!とろろ焼きかなり(゚д゚)ウマーでした。全体的に美味しかったしまた行きます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:20:24 ID:n3EZnsWj
4人でキャベツのお代わり10回しました。
何回くらいまでならOKなんでしょう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 04:07:46 ID:RX6GN29c
今日3年ぶりくらいに行ってきました。
前あったメニューがなくなってました。。。
復活してほしいのでイターナショナル?にメールでも送ります。

67 :星ヶ丘:2005/08/28(日) 12:20:31 ID:SkIclKT1
鳥貴族って松竹座の近くにありますよね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 13:15:25 ID:fqjS3n2a
大倉君のお父さんが経営してる店舗があるって聞いたんだけど、ドコの店舗なんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 15:54:59 ID:/6eUq7Ea
>>68しなねえかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:29:25 ID:QzO/ZGqv
西九条店 9月28日オープン!
半額セールするらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:10:51 ID:AhmifzwJ
鳥貴族ってやたらあるよな
人駅に一つは見かける
それはもうマクドナルド並に

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 12:47:07 ID:9Nh6yMjM
梅田に新店できねーの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 10:55:43 ID:qGdMBmu4
本日、西九条店オープン!
29日まで半額セールやるよ〜

たぶん死ぬほど飲み食いしても一人2000円行きません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:18:00 ID:9ol2tnVa
こ、これはぁぁぁ...
http://blog.livedoor.jp/gaonda/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:33:02 ID:6fuiPM4k
そこっておいしいの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 05:19:39 ID:nIrm4CPT
トリキおいしいです 最近メニュー替わりますた


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 15:52:35 ID:Pv5r9pIE
3日ほど前に、旦那と近くの店舗に行ってきた。
2人で腹いっぱい飲んで食って、4200円ぐらいだった。
店が、というより客が騒がしかったけど、
味は申し分ないし、また利用したいです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:41:06 ID:iWqPxRGh
よく行くけどふっつーにウマイんでお勧めー
でもまだ頼んだことないものが・・・
『せせり』『ハート』『砂ずり』って何?
居酒屋慣れしてない乙女に知識をおくれ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:01:55 ID:Nv8AmURm
>>78
ブス死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:49:35 ID:2chOWk9J
布施のトリキって何処ら辺にあるの?
地元なのに見た事ない…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 04:54:05 ID:8vGHe0FI
>>78
せせりはネック
ハートはココロ
砂ズリハは砂肝

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:11:44 ID:3yRx70Pd
>>78
乙女ってことは処女なんだろうな?
それとも中古肉便器か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:50:09 ID:cLT5D7MW
京橋西店ってどこにありますか?京橋店はあの古びた商店街の中ですよね?ちなみに京橋店のウッチーって店員かわいかっこいいよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:32:10 ID:gNDg+THy
コムズガーデンの近く。ファミリーマートがあるビルの角。
まりっぺっていう店員が超かわいい。
ここにしかない鳥もつにこみマジオススメ。

85 :はぁ:2005/10/15(土) 17:47:51 ID:oYVf6gLL
鳥貴あきたわ!店員すぐヤれるで!京橋店によく一人できているデブ女、情報きぼんぬ。

86 :常連や:2005/10/18(火) 12:35:48 ID:mRCwi6Vp
鳥貴さいこ〜低価格で
大阪内にアル中量産し
てまんなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 15:52:51 ID:rH7k17+Q
変な名前の居酒屋だな。なんとなく行きたくない感じ。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 04:29:38 ID:ehcGq/R+
10月からメニュー変わったらしい
えびせんやズリキムチなんかが無くなってデザートも一種類のみに・・・
もうダメぽorz

89 :トリキ!!:2005/10/29(土) 09:55:56 ID:Roaq3iWn
たっちょんの親がやってる鳥貴族ってドコの店舗??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:40:37 ID:RWbVxnQT
>>89
マルチ死ね
レイプされて殺されて半死の体を犬に食われながら死ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:38:06 ID:R2C1S1iV
あ〜うまかった。安かった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:49:16 ID:VoJMhJnq
鳥貴で満足してる人って!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:50:41 ID:cespETqd
京橋店のげんきって子しってるヤシいる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:05:34 ID:NJnYd2lK
社長の息子ってジャニーズでもう残っていける位なんだな
どうりでカッコイイと思った
背も大きいからジャニーズってよりモデルみたいに普通にかっこいいよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 07:35:29 ID:8z//7TDv
>>93
知ってるで、あの態度わるいジャリやろーあいつがおるから西店しかいかん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:40:00 ID:dbGg6sh2
95

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:07:38 ID:oEG6a/9X
金曜の夜とか予約しないと無理ですよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 13:56:30 ID:zdLloaGC
↑人数による


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:28:14 ID:NJuMBIXo
>>97
店舗による

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:29:27 ID:NJuMBIXo
あっ..100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 05:37:35 ID:4NOEyfKt
けいちゃん焼きおすすめです
ちなみに私、某店舗のアルバイトですが・・・
28とりパーティーのときってどうして客の態度悪いんだ?
普段はいい人だったりするのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 18:09:02 ID:NJuMBIXo
>>101
どこの店舗だ?
大阪か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:27:29 ID:QmnrNW7Y
>>98-99
二人で大阪市内の店舗です。9時頃になるんだけどかなり混みます?ここ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 04:21:01 ID:U01hPebK
>>103
二人?
意味わかんねーよw
あんたは大阪市内の店舗で働いてんだろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 08:12:36 ID:tA0gZben
>>104
落ち着けよ!w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:09:16 ID:3vf1fd8i
>>104のが意味わかんないぞw
落ち着けw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:13:16 ID:G1grD4X1
谷やんあげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 04:26:59 ID:8jg3V/xr
>>106
プッwwお前がなwwwwww


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:06:41 ID:M/BRv7rZ
>>108
いらっしゃい
もっと日本語の不自由なとこみせて(*ノノ)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:03:06 ID:maPPdewE
>>109
意味わからねーwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:10:02 ID:FJC3si4k
盛り上がってるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 08:43:42 ID:GaDYvU20
>>109
お前厨房だろ?wwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:54:18 ID:GaDYvU20
>>109
がはめられてる件についてww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:11:58 ID:H7D6Vmvp
>>109
もう出てこれないなwww
なめたガキがレスするから叩かれるんだw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:37:44 ID:Xv8Ny+eb
しつこいバカだな
平日も休日も一日中張り付いて引きこもりか低年収の低知能だろ
日本語学びなおしてきな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 06:19:33 ID:HnlHBpTC
まじで28とりパーティーの客うぜえよ
あとキャベツ盛りお代わり自由やからってやたら頼むやつうぜえ 消えろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:41:34 ID:tuR4vKWu
だっておいしいんだもん!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 08:30:58 ID:xdFEWzSD
客は客としてのルールを守ろうね♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:57:20 ID:vPzqAorW
接客が不満なら転職した方がいいよ♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 10:50:09 ID:Wpnz8qA6
28とりパーティ以外の客は好き

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 02:08:26 ID:aUNvPMgO
元旦は営業してるのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 07:44:25 ID:kSJH9TGL
営業してる店舗もあるよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:22:59 ID:4pGnlA6L
ああーたちょのパパのお店、ぜひ行きたいです!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:58:28 ID:Ed0clAf8
>>115
いきがるんじゃねーよ(^▽^)v-~~~

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 03:19:25 ID:O4z2UnLH
都内の鳥貴は話題にならないね(・・;)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:07:08 ID:C77M663J
都内の鳥貴はまだまだメジャーじゃないからね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:48:41 ID:FZueCUHb
都内ではまだまだなのか…
流行って欲しいナー

トリキ行きたいけど、お金ナイ…時間がない…相手がいない…orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 02:00:44 ID:1iOIZRQS
今日道頓堀店行った
女二人で五千円くらいだった
おいしかったからまた行きたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:19:05 ID:aEyE/+yF
大倉のとーちゃんの店だよね。
都民だが見たこと無い。焼き鳥がうまぃなら行きたいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:42:56 ID:w7YgDWRA
↑都内なら中野、高円寺にあるよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 19:39:00 ID:yt7V3Y8E
鳥貴族に誘われて なかなか始末がつかなかったな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 09:24:35 ID:+zcyrBiE
安いうまいが売り

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:00:36 ID:pKRiW6hj
悪口言うてるやつ!!キモい!!忠君の悪口とか言わんといてくれる??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:18:53 ID:OFIsdSnj
オレも居酒屋ではトリキが断トツで好きだなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:29:54 ID:/NoNh9LO
鳥貴族は店にもよるが飲み食いした以上に値段を上乗せする
店が存在する。酔ってるからって判らないとでも思っているのか?


136 :けい:2006/03/04(土) 17:17:36 ID:Sie2HJkG
めっちゃ鳥貴族行きたぃヾ(*'∀`*)ノ
大倉くんのドラマも早よ見たぃ???



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:56:48 ID:T5GlQSSr
135 それどこの店?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:28:33 ID:+kibvKJ3
>>137

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:31:04 ID:+kibvKJ3
>>137
半年ロムれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:51:28 ID:XlOTWF7L
どこの店舗がぼったくるんですか??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:08:42 ID:POh2SGDW
大阪市内某店!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:26:48 ID:IIrCdCsC
お初天神か??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:14:56 ID:/Ee3skU6
安くてうまいけど頼み過ぎに注意

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:42:08 ID:t1SBlkaT
長瀬店は??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:39:50 ID:+sbxuvsn
>>145
長瀬店は閉店したらしいぞ。
ところで日付がおかしくないか。
2006/03/32(土)って何だ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 03:15:37 ID:v33kXwx9
ヒント:エイプリルf(ry

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:35:57 ID:mrT86zyi
本日、天王寺北口店オープン!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 05:25:28 ID:sh7MYsWf
147 身内乙

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 13:46:10 ID:Z3p+8B2n
ハイ、肝あがった!!
ハイヨ!!
どうぞ?〜。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 13:47:07 ID:Z3p+8B2n
ハチクロ一丁!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 14:36:38 ID:R+QXbbyD
枚方店広い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:14:55 ID:soVwRW88
日曜て混んでる?
週末よりましかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:18:43 ID:BiEJ9My6
空席あるよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:38:45 ID:MWONNGX1
サンクス 鳥貴はうるさいけどその喧噪もまたよし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 01:10:37 ID:7ATnB9CA
大阪 守口店の事 教えて!!

156 :ポン子:2006/05/24(水) 10:07:41 ID:Pc1+onJM
守口は2店舗あるよ。本部のが守口店、フランチャイズで4月にオープンしたばっかの新店舗が守口西口店だよ♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:25:11 ID:ipzeTtlg
瓢箪山店はいいのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:56:02 ID:ZFkaErjb
トロロ焼きがうますぎる 喰った事無い人喰ってみて

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:42:37 ID:lptj2A+y
瓢箪山かなりいいよ!!!
女の店員も超かわいい!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:02:34 ID:MIPlfjT0
トロロ焼きは1人1個頼んじゃう!うまい!
でも最近、中野店は混んでてなかなか入れない;_;


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:21:06 ID:g1ZGZv97
石神井はどうよ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:53:10 ID:ZPvFjkGy
6/14 荻窪西口店オープン!!
半額セールするみたい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:18:56 ID:6SttZX/X
昨日初めていった。
うまかったね。
でもお酒類がなんか微妙だった。
梅酒はうまかったけど。
ミックスジュースをミクシィ1つって注文したら通になれるよ!
yoh!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:10:29 ID:gHrKbvxj
鳥貴族好きなんだけど、酒類が微妙に私も一票。
しかし焼き鳥はやっぱンマイね。
鳥の刺身とかは無いのかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 07:58:43 ID:57UFFaWm
ここって発泡酒?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:12:24 ID:eCoLlRAa
発泡酒キリン淡麗 大ジョッキ
ビール キリン一番搾り 中ジョッキ
もちろん両方とも294円でつ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:18:32 ID:s5LNO/FO
>>135
東大阪某店もそうっぽw
ヤケに高かったし…
しかもレシートでないからな……

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:34:04 ID:wn1sqCl+
そんなに気になるなら何品頼んだか記憶しとけよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:12:36 ID:tQiuueBG
鳥貴のメニュー更新はいつぐらい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:26:53 ID:lLF8ePfC
道頓堀店行った方に聞きたいんですけど
広いですか?土曜だと混んでますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:38:10 ID:UaRsXTif
>>170
あまり広くはない。
西心斎橋店かアメ村店の方が広い。
土曜はどの店舗でもたいてい忙しい。
予約したほうが賢明。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:24:28 ID:uTd+VT+Y
予約って3人とかでもできますかね?


173 : :2006/07/16(日) 01:30:56 ID:IGT6xD8z
 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:37:55 ID:wD/feyeM
10人で食べ放飲み放題でいった。ガッツリ追加注文してたら店のヤツに嫌な顔されたよ、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:40:16 ID:prTCViVH
>>174
それどこの店?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:32:50 ID:hzo8kp4M
電話で予約したときに身分証明書確認するって言われたんだけどホンマにこういうのって確認するの?やばいm(__)m

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:42:09 ID:DoeFZqkG
生野区にある鳥貴族 巽南店ってどうなん?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:45:10 ID:DoeFZqkG
生野区にある鳥貴族 巽南店ってどうなん?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:58:29 ID:BtgYE5qx
味が良くない奴やら頼んで値打ちメニューやらあるね!まぁ安いから許せるってとこですか!レンコン肉詰めは二度と頼まない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:54:54 ID:MBZcDfMs
レンコン肉詰めうまいやん!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:04:57 ID:anMvVBji
アメ村店、外見ボロでやばそうだけど店内大丈夫なの?
あとボックスて何?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:42:02 ID:pRYuV6K5
月一くらいで行くがいつも混んでるな、貴族焼は食いごたえ有るね他ももう少し大きければいいのだがハツうまいなぁ。あとカップ酒の大峰山かなりうまいどこかで売ってたら一升ビンで買いたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:31:56 ID:qS/so64I
誰か道頓堀の店長知ってる〜?
めっちゃかっこよくない?!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:30:39 ID:k4vRxeAa
社員募集してますね。関東に進出で急成長しそうですね。
ここって肉は自分でさすのでしょうか?
外食業界はきびしいかな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:06:59 ID:QGrwncI2
肉は毎日仕込みしてるらしー。
冷凍肉は使わないとさ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:15:53 ID:sBPafEub
10月4日に神戸に新しい店がオープンするらしい

>>185
牛、豚、鳥皮は冷凍されてますな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:48:08 ID:P0LYjPmM
36>分量はどんな感じですか?????
どうやってもできないーーーーーーー


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:40:17 ID:wWKzxSDL
くばらのキャベツのうまたれ買いなよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:30:46 ID:gs34lF1L
とろろ焼きが美味しい!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:38:11 ID:IeuG4Qzq
とろろ焼きマズイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:20:42 ID:jBxuSZQB
ここにカキコしてるヤシって関係者ばっかり?
鳥貴うまいってありえないだろ・・・
いやマジで・・・



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:29:40 ID:9aaycXu7
とりきは味よりも安さで勝負してるね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:08:34 ID:aEBVGlBx
うむ しかも値段のわりに糞まずいわけでもないし。 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:00:12 ID:P32G5zxm
安さと味のバランスかな この値段ならいい!っていうラインをうまいこと保ってるよね

ウマーな店はネタがいいから値段も多少上がるよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:45:34 ID:f+E6BFe3
梅田店はテナント代がかさむせいか、肉が他店に比べてすべてコブリな上に質も若干よろしくない気がする。
同じ値段で利益を考えるとそうなるのかー…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:18:20 ID:BSdL7Sxi
あいよー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:17:17 ID:PkbPGyfo
平野店の鶴久政治に似た店長、おもしろい人だな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:58:59 ID:Ipvfhcds
セセリまじうます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:08:33 ID:lt3HMRu4
大阪住吉店は
安いし大きいとりき焼き
サイコー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:29:21 ID:2vq/mIKj
新メニューになってからどうも馴染めんな
ハンバーグなくなってましたし。

トマトカルピスなんて頼むの居るのか。
赤ワインのカルピスソーダ割は意外に美味かった。

俺は 貴族ムネ・タレ、つくねチーズ、せせり、ピーマン肉詰めがあれば良いです。
とろろ焼きは見た目悪いがまあまあイケる。
やはり京阪京橋降りてすぐのとこはうまいと思った。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:16:37 ID:PcVmxepj
俊徳の鳥貴、ボロいけどなぜか混んでいる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:11 ID:zRLtIacJ
純米酒の「大峰山」激マズ!!
クリームソーダ味の日本酒って初めて飲んだわ!
あれって何? 鳥貴族のプライベートブランドなのか?
あんなの置くくらいなら「キクマサピン」とかのほうが遥かにマシ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:16:42 ID:KwZVgBVd
一人でも入れますかね???

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:34:33 ID:4ogSX17w
余裕。
ただ、周りのさわがしさが気にならないんだったら。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:48 ID:H1rcg2xR
>>176 それ気になる!!誰か教えて??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:23:46 ID:k/f0M5I1
クリスマスは何か企画あるんですかね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:57 ID:MatyrjeV
難波・心斎橋の店は予約して行くと、2時間制にされたりします?
東大阪の店は飛び込みで行くと時間制限ないが
予約すると2時間で退店させられるんです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:27 ID:Idzv7w0/
あかん ここのスレ読んでたらめっちゃおなかすいたよ〜
焼き鳥食べたいよ〜〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:59:39 ID:/61gH+64
>>207
アメ村の鳥貴族はいつも空いてる

210 :207:2007/01/04(木) 10:56:43 ID:tzruSXOF
>>209
レスありがとうです。ミナミは店舗多いから空いてるのかな?
今度アメ村店いってきます。

211 :トリッキーボール:2007/01/07(日) 23:40:51 ID:fKLbPGBa
高円寺店に家族で行ってきた。タイミング良く空いてて、料理・飲み物共悪くなかったっス。関東はまだまだ店舗数が少ないな(-.-)y゜゜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:00:48 ID:rLf+JDVg
弁天町店は日曜月曜空いてますかね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:50:06 ID:87fJUArm
280円均一で予約する奴www

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:39:33 ID:c12VxIhU
東大阪(特に俊徳)の店舗は行かないほうがよし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:30:40 ID:n5QeO5pH
なんで?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:10:31 ID:IG4vzKcA


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:25:18 ID:Ukykh7VY
コエンザイムQ10が美味しかったww
友達8人で行ったけど確かにうるさいなぁ。騒ぎたかったから丁度良かったけど。
でも家族じゃ絶対に来たくないなぁ。
てかキャベツうまー(゚Д゚)また行こうっと♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:16:34 ID:7AA6Qeb7
女一人でも大丈夫?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:48:34 ID:g06W74Oz
公式
http://www.torikizoku.co.jp/company_guide/outline.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:19:11 ID:MBOZKd8I
>>214
俊徳と永和は良いが布施はちょっと遠慮願います。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:08:45 ID:MjGQdypO
トリキって何かクーポンとかないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:33:13 ID:+W6Sae+L
>>221
280均の店でクーポンほしがるな!古事記か?




223 :古事記:2007/03/08(木) 19:36:36 ID:Loq9ioNO
>>222 まぁ何か飲み放題にできるクーポンでもないのかと思ったんだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:29:02 ID:deHJ2j03
秋冬メニュー飽きた
もう春だぜ はよう新メニュー発表しる

焼きそばと酢豚は要らん
とろろ焼きは残留

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:11:21 ID:wzgwjQuT
>>223オマイおもしろいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:25:58 ID:h53fZfk3
週1で昭和町店に行く客だ 腹減ったんで晩飯が食うつもりで入った

その日はタマタマ抜歯した為、出血が止まらないといけないので俺だけ「オヒヤ」にしたら、
厨房から「酒ぐらい頼めよ」って感じ悪い声が聞こえてきた 
おまけに、カウンターには極小だがゴキブリはいたし、こんな感じ悪いのは初めてだった

本部はもう少し、店員教育とゴキブリのでない清潔さを教育した方が良いと思う

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:03:45 ID:jrPU48B8
未成年って入れるのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:00:24 ID:aGwqZ2yu
京橋の商店街の方の店行った人いない?
古くて汚いけど(笑)いい感じだよね^^

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:31:10 ID:dbsesgAp
あそこで友人が倒れたw
でもあそこのおっさんお握り握るの鬼早い。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)