2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋台でちょっと寂しく飲んでいます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:41:59 ID:WiRc9M04
まぁ、明日からがんばりましょうや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:46:49 ID:H2cBgZ2t
2GET
あたしも飲みに混ぜなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:33:25 ID:pxkkC8Rr
屋台って不潔じゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 08:40:10 ID:BM9CipYL
そんなこと気にするヤツは屋台に来なくて良し。
てめぇのケツの穴でも眺めて見ろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:35:39 ID:QVtkn+FC
屋台は好きなんだが最近は少なくなったのが寂しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:02:29 ID:xzQrfjH6
田舎には屋台そのものがありません。
屋台で酒飲みたい、楽しいだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 09:37:36 ID:d6DLfFDh
昨夜おでんの屋台で飲み食い。
安いし風情があってイイネ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:37:42 ID:TOzzd0eQ
屋台って安いの?まぁ場所次第だろうが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 11:26:23 ID:d6DLfFDh
一品\200くらいでした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:08:00 ID:J+sF0OcG
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:16:29 ID:qwjqJupn
屋台は嫌タイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:03:59 ID:c1hhCKqh
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:54:43 ID:hSYchXjG
この時期寒いね。
コートを着たまま、30分ばかりおでんの屋台で腹ごしらえ。
短時間でも遠慮なく過ごせるのが屋台の魅力ですな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:08:42 ID:uYSID152
屋台って値段的にはあまり安いって感じじゃないかな。
普通の居酒屋感覚で食ってたりすると結構かかる。
ただ、おでんとか一品、二品ずつ頼みながらマッタリできるから
その意味で安くあがる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:20:16 ID:GPpRhh+F
一皿500円ぐらいだから安いよ。
それに椅子があれなので居心地(座り心地)が悪く長居できない。
よって安上がりになってしまう。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:38:01 ID:b9VFsyMP
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:09:20 ID:RGddRVKM
sage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:51:05 ID:gG4JBe5F
九段下に夕方出てくるおでん屋台はいいな。
おばちゃん経営。雨の日は休みもあるが、ブルーシートで野戦食堂見たくなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:55:24 ID:SWR0j4s9
屋台のあの雰囲気好きなんだけど、やっぱ、不衛生なんだよな。
やってる人はその辺で立ちションベンだし、どんぶりや皿はまともに洗ってないし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:24:41 ID:MtpQ0hPj
とりあえず火通しているから大丈夫。
そんな細かいことを気にせずに飲むのが屋台。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:07:17 ID:1B/TSnoP
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:56:27 ID:dzpMUvc5
ニートだった頃、屋台のふいんき(ry が味わいたいだけの理由で
博多まで車で10時間かけて行っちゃった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:48:51 ID:9UuWxklB
ふ・・・陰気って事か。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:29:46 ID:Xdas6DNv
>>22
ニートだった頃←つまりニートは卒業したのか?
だったらそんなオマイにコップ酒で乾杯。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 19:17:02 ID:Eho76Iye
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:40:02 ID:f1Fbh5cF
…雰囲気

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:32:59 ID:8/aplUpN
春になって温かくなると、なぜか屋台から
足が遠ざかってしまうな・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:08:35 ID:ApKag46J
屋台の思ひ出は、赤坂2丁目パーキング横のおでん屋さんのオジサンかな。
深夜のバイトだったから結構通ったな〜。
元・どっかの中学校の教頭先生とか言ってた。
40代以上の人ならなじみあるんじゃないかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 05:13:55 ID:Zfs57ujY
屋台でおでんがおいしい時期もそろそろおわってしまう。
カナシイ。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:59:44 ID:RYaIBIbB
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:57:36 ID:dmcynFFU
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:05:20 ID:2eTCQ7Ez
屋台でのんだことないなー
あの雰囲気とかよさげだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:54:08 ID:I0M96hBT
屋台って高いと思う。もっと安く飲ませろ矢。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:36:48 ID:mZoG8Kfu
家で飲め貧乏人や

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:15:54 ID:cCrUSr27
>>33
いくらぐらいだと高いとおもう?
俺、おでん屋台だと、2000円/回ほどなんだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:44:41 ID:eDubJkBf
それなら高くはないんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:24:19 ID:Ze0qTIJg
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:58:37 ID:mIP/37a3
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:31:12 ID:Ibd6lcAV
屋台も良いけど、地元のこじんまりしだ小さな居酒屋の方が良いんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:23:12 ID:qQuKMsnA
夏は屋台流行んないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:58:51 ID:15MxdiET
だが、排気ガス臭い夜風にあたって飲むビールも
なかなかいいもんだぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:02:10 ID:VM4tww6l
AGE

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:08:26 ID:pbrI568B
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:23:00 ID:jwQH6QB+
油揚げ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:44:31 ID:enLTkaSJ
★【韓国】『上司に叱られた・・・』〜会社を放火
★【韓国】「映画を見て刺激を受けた」〜放火
★【韓国】『盗むのが無い!』〜腹立ちまぎれに放火
★【韓国】「お金が無くなった」と放火〜自分が火傷
★【韓国】「結婚できなくて腹がたった」 40代無職男性、一日に三回放火
★【韓米】『韓国は北朝鮮よりも孤立・一番役に立たない同盟国』〜米・時事週間誌
★【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球
★【産経社説】理不尽発言を繰り返す指導者が隣国にいることが国際社会の現実

★東アジアニュース速報+
http://news18.2ch.net/news4plus/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:47:39 ID:YfW97BnY
夏の屋台は暑くてかなわんな。ラーメンとかおでんとかは。
冬の寒さもこたえるが、コート着て熱燗あおってれば何とかなるし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:15:48 ID:PP7UlESk
最近地元で焼き鳥の屋台発見。
ラーメン・おでん以外って初めて見た。
軽トラで焼き鳥焼いてる。
車の前のテーブルで4、5人が飲み食いできる。
こんど逝ってみるお。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:05:14 ID:RM980diB
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:00:28 ID:XORCeH3Z
季節到来あげ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:25:33 ID:aFKqfWKy
屋台ってさ、これからの季節寒いんじゃない?
寒いのってさ苦手なんだよね。
寒い上にさ寂しいんじゃ大変だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:59:30 ID:e0900seh
行かなきゃいいだけの話

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:27:50 ID:AbE5tGJ0
寒くて寂しいってのをしみじみ噛み締めることができるようになったら一緒に飲もうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:15:18 ID:GF20JGsU
寒くて寂しいってのをしみじみ噛み締めるなんてヤダナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:35:52 ID:rF3qmtSH
震えながら飲む熱燗さいこー。
自虐的な気分を堪能♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:16:32 ID:DUKPsTMt
う〜ん。震えながらかぁ。
人気のない寒い道を急ぎ店に飛び込む、あぁ暖かい、そこで熱燗をキュー、身体の芯も暖まる
ってのが好きなのはへタレでしょうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:37:11 ID:FoK/TpCa
>>55
いや
もしろそれが冬の醍醐味^^
もうちょっと先かもしれんけど
地域によってはそろそろかな?北の方^^

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:22:31 ID:nnJTgPVD
お気に入りのバーに行く前にちょっと腹ごしらえ。
オイラはそんなふうに屋台を使っています。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:45:52 ID:JNTY8zcV
>>55,56 明日仕事で北海道へ行くから試してみるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:24:32 ID:biWuSnSY
58は凍死しました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:42:14 ID:cVbgzy5S
いい話だ。
ttp://syuttyou.cocolog-nifty.com/v/2005/10/post_8679.html

61 :1:2007/01/26(金) 16:46:31 ID:vpoTw3FI
素足の 女性に くぎづけだ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ


     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <


     ハイ!
 +.(・∀・)+'_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ  |ヘ |
  ノノ     <  

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


avregwgtt

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:07:40 ID:bDAx0p1X
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:16:47 ID:+sLoHp20
横浜あたりで寄れる屋台を教えてくらさい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:36:26 ID:RupXB7n2
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)