2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤酒場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:46:07 ID:b1bkJXkU
創業昭和3年。清酒160円。つまみはほとんど200〜300円台。
飲兵衛には神様のような十条の大衆酒場、斉藤酒場について語りま
しょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:52:37 ID:PXD5QZH5
スレ立てたけどレス皆無。
しょせん2ちゃんねらーは来ない店なのか。
この前行った時もじーさんばっかりだったし‥‥orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:59:05 ID:wpPXB7P0
年始はいつからの、営業ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:04:03 ID:PodkxMn1
1月4日からのようです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:38:16 ID:eU0pt6bt
ロシアには95%のウオッカがあるそうじゃあないか
英国ではそうゆうのを美酒とは言わん

硫酸だ

考えてみろ体の穴とゆう穴から体を溶かした煙が出てくるぞ

6 ::2006/01/13(金) 01:14:14 ID:OxUjWLEj
え〜と、店の雰囲気が好きで今まで何回かお邪魔しました

ところで斎藤酒場でオフしようと思うんですがいかがでしょうか?
まったりじっくりお酒とおつまみと酒場の空気を楽しみませんか。。。

7 ::2006/01/13(金) 01:16:28 ID:OxUjWLEj
オフ板じゃないんでしたね、スミマセンでした

ただじっくり美味しいお酒をやりたかっただけです

8 :昔の十条住民:2006/01/14(土) 03:47:47 ID:zysrjT9W
久しぶりに行きたい気持ちはあるな〜。
でも、オフって感じの店じゃないでしょw
あんまり大人数で押しかける店じゃないのでは。
3〜4人規模なら、つき合いたい気もする。


9 ::2006/01/15(日) 00:45:41 ID:6mvTAhNz
月曜日(16日)行きます(久しぶり)
17時位〜からになりますが良かったら誰かご一緒しませんか?

10 :誰か突っ込んでくれ!:2006/01/23(月) 14:58:02 ID:YvEMecg8
昔、会社の先輩が連れて来てくれた。
足の悪い人で、カラオケ行くと「お荷物だから〜♪」って唄ってたっけ…
いい人だったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:49:25 ID:1Dms3B97
土曜日が結構空いてます。
この前行ったら正月メニューなのか海老の塩焼きとかたづくりとかありました。

12 :赤☆:2006/01/25(水) 00:25:28 ID:i7z4Tm+R
>>11
へぇーそんなんだ
今週の土曜日行ってみよー
にしてもあそこは安くて落ち着くよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:54:49 ID:V6vt90Bu
昨日行ったら結構空いてた。
鯨ベーコン(400円)があった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:22:57 ID:JwCmv72D
どうなん?どうなん? 斎藤 たにもっちゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:40:07 ID:4OjrrTna
あげ

先日はじめて行きました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 16:05:55 ID:xjU8R2Ew
美人三姉妹(昭和三十年代)は、まだご健在でせうかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:49:02 ID:QmnPJNsP
今日行ってきた。
ゆでたまご90円。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:24:03 ID:PeBA3qmF
斉藤に行くような人って、あまりネットやるように見えないからレスが少ないんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:08:42 ID:4wffMPMs
あげ
斉藤酒場のスレがある。赤羽のまるますも好きです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:22:23 ID:OR7WPIwf
サッポロラガーが飲めるヽ(´ー`)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:37:04 ID:BmEp9VvM
お盆休みはいつですか?教えていただけますか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:25:03 ID:rAWKELi7
たまに串カツ食べに行くな、往復3時間。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:44:33 ID:QaD7llXY
昨日久し振りに行った。変わってなかったよ。往復15分。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:10:03 ID:NBPWv9P3
パンチおばちゃん大好き
往復一時間

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:57:26 ID:A52OlLmX
あ〜あ、しばらくの間混むんだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:17:36 ID:DsSu8qHC
アド街に、出てた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:22:31 ID:c3NiODLX
当分混みそうなので、西武線の練馬駅にある「金ちゃん」に行こう
と思う。
25年前の斎藤酒場を思い出させてくれた。
http://map.goo.ne.jp/map.php?ics=on&MAP=E139.39.26.170N35.44.4.510&ZM=10&SZ=&sw=2&MT=%CE%FD%C7%CF&pref=&C1=&C2=&C3=&C4=&C5=&C6=&POSTAL=1760001&SN=1&A1=&A2=&A3=&A4=&A5=&A6=

28 :27:2006/11/18(土) 00:25:47 ID:c3NiODLX
失敗
200mに拡大してさがしてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:59:38 ID:c6cgSajv
22日の夜に行ったら、9時近くだったのに満席だった。
アド街の影響もあるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:51:13 ID:JNTY8zcV
だろうねぇ。まったくTVって奴は・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:57:34 ID:uMTbQdh/
斉藤酒場

略して

斉場。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:09:45 ID:5kY1okxF
斉藤×
斎藤〇

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:57:31 ID:gWX0TUoj
そろそろ収まってきたかな。
またーり飲みたいんだけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:59:03 ID:YRexpfj+
斎場は、何県にあるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:03:47 ID:MIiLq70B
東京都北区の十条駅前。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:51:33 ID:FNzPheS4
駅をでて右の方、最初の路地を入ってすぐ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:32:06 ID:yuptbD1k
客層悪すぎ

学生どもが騒ぎながら注文もしねえでだらだらやってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:02:11 ID:C2OzRjAz
そりゃまたご愁傷様でした。
お正月だから地元の人だろうね。
高校の同窓会みたいな感じかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:42:22 ID:yuptbD1k
>>38

いや、しょっちゅうだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:09:10 ID:iZ7TXMFQ
太田某が晒した影響もあんのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:13:35 ID:3En1pdAu
相変わらず変な混み方だって 残業かよって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)