2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もつ焼き処 い志井

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:02:56 ID:VlSLyhF0
ここ、バイト募集してないかな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 09:21:09 ID:h/t8gkFS
高いよ!時給は安いけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:01:21 ID:xybE7/rO
でもウマイよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:49:31 ID:GJ85UlrE
時給いくらなの〜?池袋の店は月商600万円らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 04:34:07 ID:G7OSduOd
ここは常連と店員が馴れ合っててどうしょうも無いね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:05:02 ID:FVVl9Oyr
池袋の再生酒場には、よく行きます。今度は恵比寿に行ってみたいです。まあ、味は同じでしょうが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 09:31:36 ID:FY466z++
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:44:01 ID:iVMM+sqg
うまい

9 :豚魂:2006/01/24(火) 02:48:04 ID:rxv1E3qH
新宿店によくいくが 店員愛想悪いそして 高い 酒類もまずい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 09:36:21 ID:E9xN+1JO
あのからしが旨い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:43:57 ID:buDtJGxk
ここのレバテキは牛なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 02:59:21 ID:WnbHMMXa
国分寺店は大将は良いけど、他の若いのがどクサレだ。
超無愛想でめちゃめちゃ感じが悪い!客商売の意識あるんかな?
常連との馴れ合いがキモイし、一生馴れ合ってろよって感じ。
つかえねー店だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:37:27 ID:XhLnYCgO
ここの系列はホントに駄目だな。接客の基本がなっとらん。
全ての店で接客教育されてないだろ、明らかに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:35:02 ID:inuUdbFZ
雰囲気悪い店です。もいかね凸

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:07:05 ID:TMDh9lIK
ここ普通に雰囲気良くないよね。無駄に高いし。
みんな何で行くんだろ?
もっと安くて美味しいところは沢山あるでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:27:47 ID:HnpUOpTL
ishii itte yoshi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:18:48 ID:LLu+fK+q
たしかに無愛想だね
一見じゃ箸がどこにあるかわからないよ
でも説明もなし

18 :g:2006/08/28(月) 13:17:15 ID:BfLr89L0
究極の動画特集(究極のだけを集めてみました)
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:14:22 ID:gTwukBcS
新宿3丁目のいしい系列は全部駄目だね。
新宿でも他にいい店あるからよそ行ったほうがいいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:52:21 ID:qRf5GAdz
三丁目には、沼田にたまに行くが、いい店だと思うよ。        
再生酒場は混んでるからたまにしかイカねけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:23:38 ID:u2hpbuRU
調布東口前のい志井も感じ悪い?
今度行こうと思ってるんだけど。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)