2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋のバイト娘好きになったスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:53:33 ID:aEfUErC3
もう、一目ボレ!どうしたらいいんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:45:24 ID:XwNJj2Fs
通ったらいんじゃね?結構店員と客くっついたりするよ。
と居酒屋バイトが言ってみる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 15:30:45 ID:vopYgX4q
居酒屋の雰囲気にもよるんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 01:08:10 ID:oks6DUa+
居酒屋でバイトしてて常連さんと付き合ってます!番号聞いてみたらどぅですかぁ?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:02:17 ID:UXozCewX
折角なのでアゲてみるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:16:27 ID:8UkjYL+x
居酒屋でバイトしてるけど、週1でも顔覚える。
同じ席に座るとか、カウンターに座るとか。まぁ雰囲気にもよりますが。
がんばって!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:26:26 ID:IZrbfnHQ
客と店員がくっつくのもあるけど、店員同士がくっつく事もよくある。
バイトの娘と付き合ってる社員が言ってみた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:33:39 ID:8UkjYL+x
う〜確かに先輩で、恋人同士が2組もあるよ(笑)
そういうのってどこのバイトもおなじようなもんなのかな。他やったことないからわかんないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:02:21 ID:f1McTtAc
居酒屋でバイトしてます
昨日お客さんにアドレスを教えました
酔ってたので忘れていると期待していなかったのですが、メールが来ました
明日飲みに行くことが決まったのですが・・・・どうしよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:22:36 ID:eJKivHpg
興味のない客にアドレス教えるとロクなことないよー(+_+)
教えただけでも勘違いされるよ
あーあ…キッパリ断ればいーのに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:12:50 ID:HXlnzkhO
私も酔っぱらってたお客さんにアドレス渡して、仲良くなって付き合ってるよ!
もう3年以上前の事だ〜
うちの店が変なのかな?
客と店員カップル多かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:06:41 ID:JzNOJrJl
声かけたら、案外うまくいきますよ☆★

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:25:34 ID:vk0G0pUb
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:06:49 ID:wP2HNdKD
ageてくれたので報告します!すいません遅れまして
あれ以来毎日チュパチュパしてます^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:51:04 ID:28AuU6DN
いいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)