2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新発見

1 :手羽先:2006/02/08(水) 04:33:22 ID:QHTT5HzS
手羽先揚げのうまい店見つけました!
西武新宿線新井薬師前駅改札口前のつくね屋が最近オープン
名古屋風の手羽先揚げサイズは、風来坊と山ちゃんの間、とても
スパイシーです。うまい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 09:36:52 ID:6hXgNKxt
宣伝乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:04:45 ID:G7hpI7ae
関連スレ
ドンキ府中の焼鳥主将っておもしろいよ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1108840672/
大吉与野店!マスター最高!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1111485340/
熱情
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1124707148/
【ビールでかっ!】ひもの屋【元はつぼ八?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1124800266/
代々木の立ち飲み屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1133277955/
フィリピン馬鹿
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1133452912/
杉並区で素人同士、出会いある飲み屋教えて。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1135405630/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:23:35 ID:MD/s7RGF
つきやま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:37:27 ID:PW3XgDB5
こんなスレあったんですねえ!

確かにつくね屋の名古屋風手羽先は絶品だよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 02:14:38 ID:/TClIGhB
208 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/04/04(火) 00:42:27 ID:c9SZXLYp
護国寺駅下りてすぐにある銀の皿すごくイイ!料理は一流だし、お酒も揃ってるし、サービスも行き届いてる
オープンしたてだから、誰でも常連になれるチャンス!
森田ビル地下だけど、場所が分からなければ交番でビル名言えば教えてくれる
駅チカだし、これからの宴会シーズンにもってこいだな
そういえば姉妹店も池袋、四ツ谷、本郷にあるらしいから、今度行ってみるか



209 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/04/04(火) 01:07:32 ID:c9SZXLYp
》208
何で紹介しちゃうの!そのお店、私がこの間見付けた隠れ家なのに!
彼氏と行ったんだけど、料理長おすすめのお刺身盛り合わせが美味しすぎてつい食べすぎちゃったわww
お座敷とテーブル両方あるから、団体さんにもカップルにもイイ!よね

7 :のんべえのおっさん:2006/04/08(土) 15:02:20 ID:T/DJWuMD
奈良県北葛城郡王寺町畠田のやきとり居酒屋 いつものところで。。。。。
奥まったところにあり隠れ家のような小さなお店ですが、結構いいお店です。
アベックや職人さんらで賑わっていていいお店です。
いつものところさんては、硬式少年野球ボーイズリーグの葛城ボーイズというチームを
応援しているお店で、父兄さんや野球好きの人たちで楽しいお店でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:35:13 ID:T/DJWuMD
やきとり居酒屋 いつものところで。。。。。。。。。

9 :のんべえのおっさん:2006/04/10(月) 11:48:34 ID:dSyBXXOu
やきとり居酒屋 いつものところで、で飲んだ後に食べるかすうどんが最高です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 01:44:40 ID:U7C05UZA
しもまとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:31:56 ID:Eb1EdvUL
>>7>>8>>9
ま た お ま え か !!
地域板やその他もろもろの掲示板で、自 作 自 演 乙 !!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:33:23 ID:Eb1EdvUL
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-06,GGLG:ja&q=%E3%82%84%E3%81%8D%E3%81%A8%E3%82%8A%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B%E3%81%84%E3%81%A4%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%A7

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:52:46 ID:kr7JK+TH
>1 名古屋でいえば手羽先は風来坊とか山ちゃんと
   今までは言われておりましたが、最近は山ちゃんブームは去ったものと
   思われです・・・
   非常に接客、味などの評判がおちております
   自分も、2度と行くことはないでしょう・・・
   
   お邪魔しました

14 :1:2007/01/24(水) 21:13:54 ID:ozI/tSmn
おれ1かも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)