2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店不毛の地『兵庫県西宮市』@居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:44:49 ID:9PX/Mj5i
甲子園球場で有名な甲子園は大阪へも神戸にも電車で15分ほどという好立地なおかげで、繁華街で飲んでから帰る人が多く、飲食店の育たない町という悪名を持つ。
そんな地でも地元民に愛され生き残る店こそ名店なのではないだろうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:14:12 ID:G1xZr8Ui
何となく

2ざます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:17:52 ID:UWPqnbJE
今津にいい店あるよ!
シュガーボイスバーです。
朝までやっててマスターはめちゃおもろいで!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:02:27 ID:g3olzTuV
今津で飲む時は万ばっかりだなぁ。今度覗いてみようかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:14:38 ID:1mYduTkk
今津の笑来、めちゃくちゃおいしいですよ!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:20:45 ID:eoQ79uAc
笑来は何屋さん?飲み屋?
西宮市内で松屋とか吉牛みたいなチェーン店以外で24時間営業の美味しい飲食店って無いかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:34:50 ID:XZOk65d3
西宮で飯を食うならコンビニやで たいした店ないし 高いしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:06:31 ID:NHTbZIqe
>>6
居酒屋っすよ。料理最高です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 11:50:51 ID:dDxW++N8
毒っ気たっぷりのコンビニ弁当で腹満たす程行き詰っちゃいない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 13:16:03 ID:kTiawLcA
鳴尾御影線のしぐれ旅館の 東側
 ちび って言う 居酒屋。メニューの多さに
ビックリ 無論 味 値段もOK かなりの 人気だよ。

11 :六番町:2006/04/25(火) 14:25:52 ID:4z8pYehK
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを注してなめてみました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:50:05 ID:asmTEm8Y
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん

13 :玉金:2006/04/26(水) 13:51:12 ID:DS7MVGZw
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れて吸ってみました
そしたら奥の方に入っていきました びびったボクはパッとヒラメキ
した 思いっきりすすりました
でてきませんでした
またおもいつきました掃除機で吸いました とれましたチュッパチャップスがなかったから買いに行きました JR西宮の北にあるファミマに行きまし 金ないからパクリました そしてまた家でチュッパチャップスですすりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:04:12 ID:WrdSo4q7
↑かわいそうな奴だな。送信押す前にモニターの前の自分の姿を客観視してみろ。
そして、「こんな奴がこんな情けない文章打ちました」って言ってみろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:17:10 ID:hoKPUu9W
阪神久寿川駅北側にある超ローカル居酒屋【楽楽】はええよ!
大したメニューもなくホトンド近所のオッサンしか飲みにこないが一人で静かにゆっくり飲んで過ぎ行く時間を楽しむには持って来いな店でっせ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:52:44 ID:JwNT+2Qf
>>14お前の家にいるアホ一家よりましやでスカ顔君!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:55:59 ID:sftRcguV
西北の駅の近辺でうまい料理だす居酒屋があったが・・・


ただし五年以上前だが・・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:38:10 ID:YuJNfhF+
西宮北口でオススメないっすか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:35:48 ID:u06jvnQv
アルバイト募集カウンター内の簡単なお仕事です
男女不問年令18〜40才ぐらいまで未経験者歓迎時給 1200〜1800円(経験により考慮)交通費一日千円まで支給勤務時間19時からラストまで週2〜3日の勤務OK!
経験者大歓迎
場所は山幹サティ後に風俗ビル、パチ3軒、ソフトバンクビル、スナックビル建設決定のスナックビルにて 最低条件ローリングフェラチオとマン毛全剃り!出産経験のある処女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:07:37 ID:FXMzEH0O
西宮北口だったら1回きてやっていう店行ったよ〜
すごく安かった思い出あり

21 :ぶーこ:2006/08/24(木) 09:55:42 ID:pICBZcFx
兵庫県の西宮にあるこの居酒屋(串かつ屋)が好き。【ゆらり屋】
http://www5.pf-x.net/~yurariya/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:59:28 ID:2+daI3Up
西宮北の韓のおしり!

23 :エデンクィーン湯之山:2006/09/10(日) 12:56:43 ID:9EanNivj
今津駅の近隣のスナックでお勧めはありませんか?
キャバ系、ご高齢者のスタッフのみ、デンジャラス
な常連がいらっしゃるお店などを除く、良いところ
があれば情報キボンヌです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:51:44 ID:fLq16waP

 西宮今津大好き!
 http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1158138334

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:56:30 ID:0AzkmXc1
カウンターのある
♀一人でもいける呑み屋さんありますか?
オカマバーなら尚良し

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:13:47 ID:2p1wfLf4
甲子園駅北にある安酒場は結構雰囲気いいけどな。
道路の東側にある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:42:43 ID:2ouNWNU0
今津はまたキャバクラ未満のお店が出来ましたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:07:22 ID:F8jUp203
>>26
 駅北の角にある店は 店の中に犬飼ってるし くしゃいよ? おっさんアホやし
 ちゃうとこかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:39:18 ID:qcB8INBO
犬ぐらいいいだろ。あの雰囲気がいいのよ。

30 ::2006/11/11(土) 21:41:37 ID:KSWzdy51
ええことないんちゃう〜ん
飲食店の中で犬飼ってるなんか
ありえへぇ〜ん

31 :岡本酒乱 ◆rCQqdn77II :2006/11/13(月) 22:42:01 ID:NU9BSPRZ
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:04:12 ID:WrdSo4q7
↑かわいそうな奴だな。送信押す前にモニターの前の自分の姿を客観視してみろ。
そして、「こんな奴がこんな情けない文章打ちました」って言ってみろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:04:12 ID:WrdSo4q7
↑かわいそうな奴だな。送信押す前にモニターの前の自分の姿を客観視してみろ。
そして、「こんな奴がこんな情けない文章打ちました」って言ってみろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:04:12 ID:WrdSo4q7
↑かわいそうな奴だな。送信押す前にモニターの前の自分の姿を客観視してみろ。
そして、「こんな奴がこんな情けない文章打ちました」って言ってみろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:04:12 ID:WrdSo4q7
↑かわいそうな奴だな。送信押す前にモニターの前の自分の姿を客観視してみろ。
そして、「こんな奴がこんな情けない文章打ちました」って言ってみろ。

32 :26:2006/11/18(土) 09:05:26 ID:t/NK0vV3
>>28

良く考えたら、それでかく犬のいる中華料理屋だろ。別の店のことなんだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:19:29 ID:Ntqi5tQy
犬飼ってる居酒屋は間違いなく甲子園駅北東の角の店ですよ。
ボクは2千円くらいの勘定で1万円札出したら、「たった2千円で」とおっさんに文句言われました。
何言ってんのとおっさんを女の子がたしなめてました。
もぅ行けへんし、サイテーですわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:57:54 ID:nxg2Vlrs
角の店じゃないよ。
通りに面した、暖簾がかかった店だけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:59:07 ID:nxg2Vlrs
俺、犬とか猫とかいても気にしないたちなんで、全然覚えていないな。
でかい犬とかは覚えているけど。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:56:22 ID:flboxfuO
女性1人でカウンターで飲むんだったら今津のシュガーボイスがオススメです。お洒落なわりにマスターも気取った所が無くて入り安いです。

37 :1:2007/01/26(金) 16:53:09 ID:vpoTw3FI
素足の 女性に くぎづけだ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ


     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <


     ハイ!
 +.(・∀・)+'_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ  |ヘ |
  ノノ     <  

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


rsdtfbygnuh

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:47:14 ID:7DO36or3
甲子園のる主水って店はやめといたほうがいい。
あそこ不手際大杉。
ラストオーダー間違えて言いに来るし、鍋のガスすぐきれるしよ。
半生の鶏肉食わされたわ。激萎え
マジ切れそうだった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:02:31 ID:Hjt21IvT
今津の「客」〜マロウド〜と読む が大好きです
和風モダンな内装で軟骨から揚げとかに混じって
イタリアンとかフレンチみたいなん出してるし
デートはいつもマロウドです
店長が(めっちゃタイプ・・・)元イタリア料理やってたそうですよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/27(火) 18:59:33 ID:beLQxCU+
>>6
ちびって1人でも行けそうですか?
結構客が多いイメージがあるんですが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:09:54 ID:TVAgpKd2
<39
見に行って来た。アタシも好みかな(ライバルだね)
滅茶苦茶 料理出来る人っぽいよ 料理人って憧れる・・・・
ちょっと喋ったけどかなり面白い人だったよ
また行く!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)