2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●カチカチ山はどう?●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:58:13 ID:fRG/pEdl
とにかく安い!若者に人気のお店!
なんと全日、生ビール210円、サワー各種105円(※Hpクーポンとの併用不可)!!
そして日曜から木曜(祝祭日前日除く)はレディースデー。
女性同士のグループに限りカクテル全種(約60種類)315円!!
しかもオールタイムOK!
団体用(約50〜60名)の座敷もあり。
飲み放題付き料理コースも飲み放題付きで2500円から!!
18時までの宴会スタートでコースが更に100円引きに!!
どうせ行くなら早目が絶対おトク!

http://www.hotpepper.jp/s/H000002198/top.html

http://r.gnavi.co.jp/g136603/

http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=g_g136605


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 08:05:12 ID:5T5EHpH8
>>1
宣伝乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:43:14 ID:TlZ2yEsK
いつも若いやつでにぎわっているような感じだが
レスが少ないと言うことは和民などに比べあまり人気ないのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:11:05 ID:axEd0kXA
新宿態度わるいし最悪。店のやつらツンとして
酒安いのにはわけがあった ドリンク頼むとき食べ物も頼まなきゃいけないとか言われたし 店のどこにもそんな事かいてないし意味わからない
チーズフライなんかちっちゃいの三つで350円
混んでないのに電話問い合わせの人に満席ですとか言ってるし!最低

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:15:13 ID:nfBafREw
新宿のかちかち山よくいくけど、ドリンク頼む時ご飯もなんて言われたこと一度もないよ。98円サワーばっか頼みまくってるし。あなただけ?
たしかにツンツンしてる従業員は多いwでもやくざみたいな顔の店長みたいなおっちゃん枝豆さーびすしてくれたしあいそいいから好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:19:29 ID:d82mFAf+
安くていいと思うぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:12:57 ID:ES2rrLLV
昨日初めて渋谷店行きました。
渋谷ではサワー150円だけど新宿は105円なんすか!?
安い!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)