2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲めない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:28:49 ID:7fVX77xX
俺は酒が飲めないんだが
一つ 普通に不思議に思う事がある

よく「一人で飲みに行った」って言うだろ?

一人で飲んでる時に 一体何してるんだ?
何か考え事しながら飲んでるものなのか?
一人で寂しくないのか?
自宅で飲んだ方が経済的じゃないのか?


教えてくれ 飲める香具師



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 04:26:36 ID:XC9rrhVp
わーい
2げと!かな(^-^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 08:48:30 ID:P69zeoCq
>>1
酒場の雰囲気が好きだったり、スナックのお姉ちゃん目当てに通ったり、
家で飲むのが味気ないと思ってたり色々有るわな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:10:50 ID:X4sY4SDV
>1
俺も一つ 普通に不思議に思う事がある

よく「一人で食べに行った」って言うだろ?

一人で食べてる時に 一体何してるんだ?
何か考え事しながら食べてるものなのか?
一人で寂しくないのか?
自宅で食べた方が経済的じゃないのか?


教えてくれ >1よ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:21:02 ID:A/0Ter7W
>1 漏れは一人で飲みに行く事はないな・・・
 だって、全然つまんないだろ?
 自宅でテレビ相手に飲むことはあるが

 酒なんて飲めなくてもいいと思う
 経済的に体の健康の為にも

 ただ、会社での付き合いとかに飲めないのはちょっと
 困るかもしれんが・・・どう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:24:15 ID:usPLdJeV
酒飲めないけど最近1人で飲みに行くようになった。
バーで、ソフトドリンクや薄めに作ってもらったカクテルなどを飲みながら
雰囲気を味わったりバーテンダーと話をしたり他のお客さんと仲良くなったりして
それなりに楽しいし勉強にもなる。
でも飲み代を考えたら家なら150円くらいで済むものが2000円くらいになるわけで……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)