2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし有名な 居酒屋((ちがうんよ?))

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:25:49 ID:A/kGj7HU
適当にどうぞ@@;

2 :2ゲットちがうんよ?:2006/06/03(土) 01:38:53 ID:EhLLdnOh
居酒屋ちがうんよ? そうなんよ? うちの近くにもあるんよ? めちゃくちゃコンドルンよ?
すごいんよ?
うまいんよ?
おいやめろよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:48:36 ID:ols/1sbB
不味いし高い店で有名だね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:45:00 ID:IHkJvPqK
>2は何処の方?                    四国?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:13:06 ID:EhLLdnOh
>>4 加賀は石川なんよ。
ちがうんよでは常連なんよ。 豚カシラとシロが好きなんよ。
それより、FCから毒立したマスターが好きなんよ
みんなのとこの(ちがうんよは)どうなんよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:06:02 ID:k2w1y0xm
なんであんなに不味いのに常連になれるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:44:57 ID:/H65cqNr
【sage】ちがうんよ?マスターはネ申!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:39:09 ID:k2w1y0xm
お前(ちがうんよ?)の従業員?何店舗あるんだ?
具合悪くなるくらい、味おかしくね〜か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:16:49 ID:O0jwSm31
↑ナイスコンビが喧嘩しとる(´・ω・`)ププ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:53:12 ID:OvRowAbo
ちがうんよはサイコウでつよ(´・ω・`)ププ
ある意味アルバイトも
ネ申!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:24:09 ID:m1TqrFOu
おいやめろよ? 恥ずかしいじゃないか?ネ申じゃない?ただ房なんよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:01:45 ID:8KlkMSMM
にょろしく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:15:09 ID:QAYxmWr9
このスレまだあったんだねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:05:09 ID:lA5/vM/a
D基地にかきこしてる元はちがうんよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:12:08 ID:UKcpX8MZ
そうなんよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:14:44 ID:PMkz6Ceh
ここが次スレたつまでの待避所なんよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:41:07 ID:KDUlYnKw
凄い勢いでしたね(^_^;)

18 :D基地980:2006/12/17(日) 00:10:49 ID:QaI8Zoh5
こちらに移転なのですね 協賛金は別にいらないと思います
資金力有りそうな構えを必要としたいですね

19 ::2006/12/17(日) 02:02:21 ID:YpXThTl5
おマイは携帯か?元なんよ?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:21:55 ID:QaI8Zoh5
>>19  俺ですか?
普通に商いしてますけどなにか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:11:16 ID:53tLHqw/
焼き鳥D基地の退避所はここですか?
 今、全世界に何店舗位あるんですか?
 知ってる方教えてください。

22 :元々:2006/12/18(月) 01:54:00 ID:cD4Ghtnk
>>18 どうして協賛金要らないの?
別に現金でなくても生樽でももらえるよ
あと、協賛ってのはオープンに限らず
毎年何周年記念って自店のイベント時にも
いくらか実績に応じて協賛してもらえますよ
オイラの店は旭さんから毎年もらってます
冷蔵ショーケースもそろそろ新品に交換してもらいます



23 :元々:2006/12/18(月) 22:35:01 ID:53tLHqw/
ですよね〜 
普通それ位協賛ないとやってらんないいですよねー

24 :協賛金はやはりいりません でも協賛品はもらいますよ:2006/12/19(火) 17:44:25 ID:I5x/SBr4




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:59:13 ID:fCsNwqaX
協賛金て普通現金でくれないだろ?
結局は協賛品になると思うが。

26 ::2006/12/19(火) 18:26:08 ID:tGhUVGHo
D基地では協賛ないんですか?
○周年記念で普通は協賛でますよね?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:42:02 ID:fCsNwqaX
出たことないし、聞いたこともない。酒屋も大吉を舐めてるしな。
お中元やお歳暮の品を見たら分かるやろ。

28 :元々:2006/12/20(水) 02:15:23 ID:WFhUbJnx
協賛は本来 各飲料メーカーの経費として出るんだが
FCの場合は本部が美味しいトコ全て持っていくのであーる
つまりFC各店には行き渡らないんだよね。かわいそうだけど・・・
協賛は現金でももらえるけど少ないから生樽でもらった方がオトク
ちなみに酒屋も各メーカーから出荷量に応じてキャッシュバックがあるそうだ
あとFC店には無いが個人店ならメーカーの人間が新製品の売り込みや
宣伝にきてサンプルやポップやポスターなんか置いていってくれる


29 :現役:2006/12/20(水) 10:54:33 ID:gG6sX9//
基地でも一応協賛出るけどね。
年末のキャンペーンの品やなんかは、酒屋やメーカーの協賛でしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:48 ID:KzZv+h94
例えばどんな品物を本部からもらってる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:29:39 ID:piitmAmi
メーカーからも本○からもタマニだけど貰ってるよ

忘れたのかな

32 :現役:2006/12/20(水) 18:30:14 ID:gG6sX9//
本部から?
協賛はメーカーや酒屋から貰うものでしょう?
今回のキャンペーンでは、オリジナルのプレミアムモルツや生酒なんかがメーカーからでしょう。ティーシャツなんかは酒屋からって聞きましたよ。新しくプレミアムモルツや黒丸発売するときにも、サントリーから数本貰いましたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:03:42 ID:t2H8Ekbp
まぁ協賛品とまでは行かないかも知れないけれど

電話すればタダでもらえる物も存在するのも事実

POPとか以外のはなしね

知らない人間が多いのも事実



34 ::2006/12/20(水) 21:08:13 ID:6KqQ8Upn
何もらえますか? 
肉屋さんからも、協賛ありますか?
うちは昔○周年記念で缶ビール350を100本
もらったくらいです


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:04 ID:t2H8Ekbp
肉やから缶ビールもらってどうするの?

これもまた協賛品とは行かなかも知れないけれど

年に何度か捌けない在庫もらったり

お中元お歳暮で和牛のいいのが配達の時に無言で冷蔵庫に入ってる



36 :現役:2006/12/21(木) 01:20:53 ID:nyqpb4An
多少の協賛もらったところで、経営に大して役に立たないのも


事実

37 ::2006/12/21(木) 01:36:38 ID:2704d84s
何もらえば経営にいいかな?


やはり、生樽か?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:17:04 ID:B9D5ddla
>>37
こんな所で質問してもなにもならない
元大吉か・・・
生ダル欲しければ堂堂と酒屋にいえばいい

大吉だけが酒屋になめられてるのは自己責任
自責でやってんなら自分で調べろ

前に経営の焼き鳥貼ったダル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:01:49 ID:nyqpb4An
37
生樽一本で七千円位のもんじゃないですか…

そんなもん一本もらったところで…
貰いもんだけで商売出来るならいいですけどね(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:17:05 ID:c8+kQJ3j
30だけど、樽生や生酒もらってもせいぜい一本だろ?
そんなのは協賛品とは胃炎よ。Tシャツなんか雑巾代わりにしか使わないだろ。
グラスが足りなくなったら酒屋から買うよな?
独立したらそんなものはタダで貰える、勿論アイスペールやマドラー、オリジナルボトルなどの細かい物もだ。
酒屋といいお付き合いをしてれば、色々と融通を効かしてくれるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:36:56 ID:B9D5ddla
昔はよほど酒屋に舐められてたみたいですね
アイスペールにマドラー普通にもらえる物ばかり
グラスはそんなオリジナリティーのないのつかっるのですね

しかし生酒が1本ってメーカーからも舐められてたのですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:27 ID:B9D5ddla
訂正 グラスはそんなオリジナリティーのないのを使ってるのですね
連投スマ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:26:22 ID:c8+kQJ3j
某FCの話だけど?ボトルキープはないから知らんけど、グラスは買わされてたが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:00 ID:c8+kQJ3j
>>42 現役のしらんがなだろ?
専ブラ使ってるから俺が分かるんだっけ。
偉そうに語って俺を卑下してるつもりか知らんが、樽生を何本酒屋から貰ったか書き込んでみてくれ。
ついでに大吉で協賛品が貰えると嘘をつくならば、何を今までに貰ったか細かく頼むぞ。命令ではなくて頼んでるんだからな!
全国の大吉店主からウソツキと言われないように、頑張って書いてくれ!

45 :(´ゝ`) しらんがな:2006/12/21(木) 18:32:54 ID:P9yJLZb2
勝手にしらべろ!命令じゃなぞ!頼んでるんだからな!

46 :(´ゝ`) しらんがな:2006/12/21(木) 18:36:38 ID:P9yJLZb2
つーかお前は誰だ?

47 ::2006/12/21(木) 19:05:38 ID:2704d84s
うちは酒屋からお中元とお歳暮で、生ダル
2本たこ2本ずつもらえるんよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:29:42 ID:c8+kQJ3j
>>46 すまん、ちがうんよと間違えた
>>47 ほんとか?ならうちはやっぱり舐められてたんだな。まぁ売り上げも悪かったし。
しかし、そんなに貰える店がいっぱいあるとは思えが。

49 ::2006/12/21(木) 19:43:40 ID:2704d84s
やっぱ、売り上げに比例するぞい!!
昔はもっと貰えたからな


50 :現役:2006/12/21(木) 19:47:27 ID:nyqpb4An
酒屋の中元も歳暮も、減ってますよ。経費削減ですって酒屋自身が言ってました。
基地だけでなく、酒を売る商売全体が落ち込んでいるって事でしょう

51 :ちがうんよ?:2006/12/21(木) 19:59:09 ID:FG4I1/tV
>>48 間違えたんよ?誰かオマエの頼みごときいてくれる人いるんよ?
ちがうんよ?うちの酒屋も先日とどいたお歳暮がビールじゃないんよ?
発泡酒なんよ?ちがうんよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:57:42 ID:c8+kQJ3j
>>51 そんなのは知らないんよw

53 :(´ゝ`) しらんがな:2006/12/21(木) 22:14:11 ID:P9yJLZb2
でお前誰だ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:28 ID:VQk692Wz
>>44
Q 樽生を何本酒屋から貰ったか書き込んでみてくれ。

A 20?2本 新品のショウケーす

Q グラスが足りなくなったら酒屋から買うよな?

A あまり買った覚えがない

Q Tシャツなんか雑巾代わりにしか使わないだろ。

A バイトに着さす





55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:38:54 ID:FlUSqZhf
新品のショウケーす?に樽生が20本?
ショウケースに入る樽生って何リットルなんだ?
そしてそれは某FCの話なのか?
ごまかしてもいいけど、お前は現役大吉店主だよな。
なんだ?新品のショウケースって。

56 :元々:2006/12/22(金) 01:54:45 ID:m3wJW843
まぁ、協賛は日頃の酒屋さんとの付き合いと実績によるよね
うちはアサヒなんだけどサントリーのソレカラが新発売したとき
サンプルに1ケースもいただいた。ホントは取引先の各店舗に
1本ずつ配るハズなんだけど面倒くさくて贔屓の店にまとめて
ケース単位で配ったそうです。酒屋さんと仲良くしてると
たまにいいことあります

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:19:18 ID:FlUSqZhf
>>56 まぁ個人店になるとそんなサービスはたまにあるよな。
FCでは絶対にないけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:23:24 ID:FlUSqZhf
>>54 が何にもいわねえな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:00:17 ID:9ZoRTwFR
20g2本の間違えがだよ
ショウケースは自分でしググルなりして考えてください

>54 が何にもいわねえな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:16:03 ID:9ZoRTwFR
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 18:00:00 ID:c8+kQJ3j
>>42 現役のしらんがなだろ?
専ブラ使ってるから俺が分かるんだっけ。
偉そうに語って俺を卑下してるつもりか知らんが、樽生を何本酒屋から貰ったか書き込んでみてくれ。
ついでに大吉で協賛品が貰えると嘘をつくならば、何を今までに貰ったか細かく頼むぞ。命令ではなくて頼んでるんだからな!
全国の大吉店主からウソツキと言われないように、頑張って書いてくれ!

45 名前:(´ゝ`) しらんがな[] 投稿日:2006/12/21(木) 18:32:54 ID:P9yJLZb2
勝手にしらべろ!命令じゃなぞ!頼んでるんだからな!

46 名前:(´ゝ`) しらんがな[] 投稿日:2006/12/21(木) 18:36:38 ID:P9yJLZb2
つーかお前は誰だ?



なにも答えないあなたよりまとも

人って都合があるんだよ
@国家権力に身柄を拘束された
A突然死んだ
B突然入院した
C掲示板見るより遊び
D仕事が忙しい
E端末が壊れた

等等色々選択は出来ますよね
俺なら @を迷わず選択しますねwww













ほかにも色々ありそうですがどれを選択してもらってもおkですよ

61 :(´ゝ`) しらんがな:2006/12/22(金) 23:16:06 ID:145Tb55J
>>44 お前の身長体重性別は知らんが、生まれた環境をおしえてくれ!
現在の環境も事細かくおしえてくれ、頼むぞこれは命令じゃなく頼んでるんだからな!

ほんで お前は誰だ???


62 :元々:2006/12/23(土) 01:58:33 ID:biL6eag+
大吉のロゴ入り有料グラスと
メーカー名入りの無料グラス
みなさんどちらがいいでしょうか?
オイラは迷わず後者ですが・・・
だってバイトや客が割った時には素直に
グラスより相手を心配あげられるからね

63 :現役:2006/12/23(土) 02:28:24 ID:wKD/5TKW
僕も後者ですね
でもグラス代位でそんな…

(^。^;)
話のレベルが低いかな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:41:54 ID:nyNHD1wt
>>61 そんな言い間違いは気にすんなよ。
グラス代を気にしたくないってのは経営に向かないよな。
細かく数字を追わないと利益は出ないよ。
お勧めは?なんて聞かれたら、その裁量が問われるわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:02:53 ID:Gmic3Pzd
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、彼らが最も喜ぶことです。
   | 荒らしにエサを与えないで下さい!
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。

66 :現役:2006/12/23(土) 11:01:34 ID:wKD/5TKW
グラス代を心配して、素直にお客さんを心配できないんじゃあ、それこそ客商売に向かないのでは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:57:39 ID:nyNHD1wt
その前に、有料のグラスはどうかって話だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:26:27 ID:komz8tsl
たとえグラスが有料であっても同じ事

66の意見に賛同

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:48:33 ID:nyNHD1wt
>>66 お客様を心配するなんてのは店主として当たり前の話だから、ことさらこだわることでもないでしょ。
それにまぁ、お客様がグラスを割るなんて一年に一度もないし。
それよりもバイトが割ったときの方が心配だよ、後ろめたさと焦りで素手で掴もうとするから。
バイトの心配してるくらいなんだから、お客様の事は当たり前。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:33 ID:ciLeT5j7
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1148740848/
これは商売道具としてつかえますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:16:34 ID:komz8tsl
携帯いじめですね
重たくてしょうがないです(;_;)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:28:04 ID:fjgAcQNE
美味く使えば使える!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:44 ID:EdAdvgSm
今も使ってるぞぃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:49:04 ID:J4h5Me/d
新しい携帯なら問題ないよw
 みんなは年末年始やるのかな?
 うちは5連休して暖かいとこにでも行くよ。
お正月位休まないと、あと休めないからね。
 みんな酒屋、メーカーの為にガンガレ

75 :現役:2006/12/24(日) 21:09:03 ID:5MrzJAa6
ウチは年末年始は休まず営業しま〜す
酒屋さんとメーカーさんにも喜んで貰えて、お客さんにも喜んで貰えて、金が儲かれば嬉しいです(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:53:00 ID:SmQhr+hJ
うちも5連休今年は、かみさんの実家へ行かないといけない
家族4人で往復20万かかるw

今日は、かみさんに内緒でディープ単賞20万勝負!
ハイリスクローリターンだったw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:14 ID:rfZcwH4M
協賛がいるとかいらないとか、そんな話は出ないね。
ただの荒らしかな?
協賛いらないなんて言ってる時点で意味が分からん。
本当に経営者か?

78 :元々:2006/12/25(月) 03:30:08 ID:xDwC/DcC
ウチは年末31日までやりますが正月3日まで休みます
4日の年始に大掃除と新年会をして5日から通常営業します
正月に営業すると鳥の仕入れが出来なくて冷凍肉を使うでしょ?
そんなことして味落としたくないから正月は休みます
31日の夜に残ったネタは従業員にあげて処分してます




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:42:08 ID:HtNBVGxl
当店は仕入れ関係の都合上4連休
ろくな物仕入れできなくて営業できない
辛い・・・・・!

80 ::2006/12/26(火) 00:44:37 ID:EecXXYHE
D本○は現場の事は関係ないないと思われ。
年末年始肉入らないのにねoNZ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:10:59 ID:PPnuUn2V
こちらもどうぞ。
大吉関連のスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1162389926/l50
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1125046384/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:42 ID:PDlzSfQP
>>81
いろんなトコにリンク貼りまくってんのね。チミ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:52 ID:NT4iyeN8
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 03:41:45 ID:OFaYX3Ai

文章が物語っているぞWWW
>休日は毎月1日だけにして毎日お店を開けていましたが
あげあし取るつもりじゃないが、 こんな思考程度ではWWW
まあ、いちいちレスしなくて良いわWWW
いちいちageるなWWW


>いちいちレスしなくて良いわWWW
(良い)  例 腕前か良い 性格が良い 育ちが良い etc

>文章が物語っているぞWWW
>あげあし取るつもりじゃないが、 こんな思考程度ではWWW

と、あげあしをトッテミタw
良い文章をかきませうね




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:34 ID:r3dHOGNk
>>69 客の心配とは?
客がグラス割ろうがもんだいないでんな?
例え金払って買ったグラスでも同じ事では?
従業員の心配は怪我してもらったら後々大変=あんたの都合かな



例えば 年に1度だとしても知れてる
バカグラスを買いなさい あれはいいですぞぃ
何でもただで貰う乞食は信用なりません

有料のグラスと無料のグラスに何かちがいがありますか?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:50:36 ID:FboZYhv5
>>84 流石に専ブラ使ってるだけあって絡んでくるね(笑)言ってることオカシイかな?
誰がグラスを割ろうが心配だよ。
しかし君は話の論点をずらして陰湿に書くからあまり相手にしたくないけど…
仕方がないから返答してやるよ。
お皿一枚、グラス一個にも値段があるんだよ。ただの物のほうがいいよな?
もしも自分で買ったものなら壊されたくないだろ?
そしてそんな小さいものを気遣って利益というものは生まれてくるんだよ。
まぁ君はFCでやってるから、原価計算なんて意味がないからやらないだろうし理解も出来ない。
でも、店を自分で運営するというのはそういう細かな計算も必要なんだよ。
で、君も協賛はいらないんだっけ?
現役のあまり売り上げよろしくない、社会人になったことがないから世間を全く知らない大吉君。
年は20代前半か?とりあえず2ちゃん見る時間があるなら最低限新聞は読みなさいよ。
おっさんのたわごとだけどね(笑)

86 :現役:2006/12/28(木) 02:41:29 ID:9oMsrZkn
大吉やってても無料のグラスを使いたかったら、使えばいいんじゃないですか?
今の本部はそこまでウルサク言わないですよ

しかし、ちっちゃいですって!グラスの値段で語ってる時点で!

お客さんに提供してる、商品の値段っていうのは備品代なり、人件費なり諸々の経費も込みこみの値段ですよね

87 :現役:2006/12/28(木) 02:57:30 ID:9oMsrZkn
無料のグラスより有料のグラスを使ってる方が物を大切にしますよ(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:33:20 ID:yzT67PSC
>>87
それはおまいの性質w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:40:10 ID:Y7WZx0Wt
>原価計算なんて意味がないからやらないだろうし理解も出来ない。
>年は20代前半か?
誰かの物まねか?現役の売り上げが・・・

専ブラ使うとなぜよく絡むのか・・・と意味不明な発言
社会人にならないと大吉はできないよ
おっさんならおっさんらしく競馬新聞でもよんどけよ

追伸、{仕方がないから返答してやるよ}
返答したくてうずうずしてたんでしょうね(^^)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:43:13 ID:4KMTq6Al
88
それがお前の性癖w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:36:29 ID:FboZYhv5
>>89 あまり意味のない話ばかりだから、最近は気にもしてないよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:38:14 ID:FboZYhv5
>>86 細かい数字を追ってるか、ただそれだけのちがいじゃね?
で、お前のティンティンが小さいのがどうした?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:04 ID:X+iMtUsF
ここですか?馬鹿が集まるスレは、馬鹿丸出しはやめましょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:18 ID:Nh8q6CvP
ごめんよ カマ掛けて
テストしただけなんよ。
悪気は無いんよ

名前:元々大吉[] 投稿日:2006/05/28(日) 03:36:56 ID:CXAkAIO3
>>37 同感だね!親身になってくれた先輩マスターはいたけどね
まぁ、オイラも使い捨てユーザーの中の一人だったから気持ちは分かるが
失望していても何も始まらんぞい。せっかく金出して大吉のつまらん
焼鳥ノウハウでも覚えたんだからコレを利用しないのは勿体無いぞえ。
今は自前で焼き鳥屋を経営しとるが十分儲かっとるぞ〜。

で    2店目はどうなりましたか?もう3店目ですか?

来年も良いお年を〜〜〜〜〜〜〜〜










95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:30:21 ID:cKMsQ1sP
根暗のイジメられっ子ばかりのスレだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:41:37 ID:mlEg8Aj7
正月営業してるんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:19:22 ID:6imAIufz
正月営業してましたか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:56 ID:JISiAEc3
うちは31〜4まで休んだ。市場が休みだし、スーパーの肉は買えないからな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:38:21 ID:81nxEPjD
皆さんパソコンから皆さん書き込み及びレス不能みたいですねw
>98 何か有ったんですか?
スーパーの肉が買えないほどボンビーなんっすか?
元旦スーパーに買い物に行ったら刺身用のササミが売ってましたよん
しかもフレッシュでwしかも モモもしゃぶしゃぶ出来るんだ!!!!!!




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:49:31 ID:mfnm0N9v
>>99 バカなのか?
と突っ込んで欲しいのか?
30日で河岸が終わってる、君が食べたのは二日遅れの肉だ。
まぁしゃぶしゃぶでも食べれるだろうが、フレッシュではないだろう。






と突っ込んで欲しいのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:28:17 ID:Q8o4tlZK
養鶏所からスーパーあるいは精肉店の卸のルートを
あなたは、持っていないのですか?
残念ながら31日の昼〆のフレッシュです
フレッシュなんて見た目で判断できませんか?

フレッシュって何だか分ってない証拠
で、あなたの言うフレッシュとはなにものですか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:09:12 ID:XFfcuD2m
養鶏場からスーパーに卸すなんてどこの田舎町だ?
田舎自慢されてもな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:08:54 ID:XFfcuD2m
2ちゃんねるが閉鎖ってほんとか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:33:45 ID:eJrA+BvI
お前のフレッシュ定義とはなんなんだw?

どんな政令指定都市でも養鶏場は存在するんだよ

例え東京都であろうがな!
あなたは実際ね養鶏場及他の食肉達が逝く瞬間みてないのか?
勿論俺は小僧なんで涙が出た、特に放し飼いされておられる工場長はな!

自分で育てて自分で逝かす苦労の説明を語ってくてれた
でもその養鶏場とは年に数回しか取引してない
答えは、腐りかけたらすてるからだ!

つづきは   あんたの言うフレッシュは
何者なんだ?







105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:37:03 ID:XFfcuD2m
工場長が放し飼いにされてるのか?
年に数回しか取引してない理由が腐りかけたらすてるから?
イマイチ理解が出来ないな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:12:35 ID:DQx7XdP4
分ったお前が正しい!
で フレッシュとはなんだい?

(市場が休みだし、スーパーの肉は買えないからな。)

(養鶏場からスーパーに卸すなんてどこの田舎町だ?)

でさ〜単刀直入に言うとね・・・
フレッシュの定義は何処へいった?

元 大 吉 さんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
田舎の肉及び魚介類は、何処に流れるか知ってるのか?
経済の流通も知らなくてよく大口叩けるのが不思議だ!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:35:31 ID:5Yr/Wa66
経済の流通?
お前よりは知ってるつもりだが…
新聞読んでるか?
田舎の肉や野菜がどこに行くかなんて飲食店やってるなら誰でも知ってる事だろ。
そんな事で噛みつかれてもな〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:41:01 ID:5Yr/Wa66
フレッシュの定義だっけ?
そんなのお前が考えろよ。
一般的にいうと河岸は30日で終わるよな?お前の田舎では31日に鶏を締めるのかもしれんが、元旦にスーパーで売ってる笹身がフレッシュ?
1日遅れだよな?
そんな肉は巷に溢れてるよ。
考え方の違いかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:13:24 ID:sPkD125g
はい!
貴方の仰せの通りです
さすが(リフレッシュ) あんたにゃ〜負けた
男気と勇気に完敗だw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:25:22 ID:sPkD125g
連投すまん!

でわ、例えばもしだ

もしオサ〜ンのお店が例えば朝引き毎日仕入れるとしよう

営業時間によっては1日遅れだ

フレッシュとはあんたはどうとらえる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:04:34 ID:yoFvzyEC
大吉スレはどこにありますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:53 ID:Z0/raO55
大吉スレはどこですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:39:44 ID:tJ7lf1N0
2chという掲示板にこのようなレスがありました

潟Gスワイフード 世界の山ちゃんの
錦三大津店での出来事のようです

錦3は社員と店長とアルバイトがカードゲームで賭博してた。錦3はまだこの他に不祥事を。おっと。ここまでにしてあげよう。

カードゲーム賭博って立派な犯罪ですよね?
それから、この会社では飲酒運転も横行しておます
これも犯罪です 
社会的な問題です


非常に許しがたい事であります


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:43:12 ID:/gHN/w5+
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/14(日) 03:22:57 ID:J0PGfPqZ
大吉でやられた

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/14(日) 07:59:13 ID:XSRWsE8J
大吉はひどいね



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:34:44 ID:BxlIkKww
あっちに誘導



http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1149265549/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:59:42 ID:QK1IGdJF
大吉の店主って脳内お花畑ww、哀れ! 一般の人もイッパーイ見てるのに
恥ずかしいというこを知らない可哀そうな人ばかり。 




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:16:48 ID:WVV+udga
わかったんよ
ボケモン
相変わらず
必死なんよ お前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:41:40 ID:kVh243YX
世界の山ちゃんという居酒屋は「潟Gスワイフード(本社:名古屋市東区)」
客の飲酒運転をフツーにスルー
また店の店員やバイト。幹部までも飲酒運転バリバリで
酔っ払いながら帰って行きます!!
こういう会社は撲滅するべきじゃないのか!
警察よ!早く取り締まってくれ!!!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:09:35 ID:BcEcQflY
オイオイ三千男が何も言わなくなったんよ
三千男の書き込みがショボイせいなのか!!!!!!!!!!!!!
男とイチャツイテルのかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
接客には向きそうにないタイプだから...








今日は夜勤なのかな



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:17:14 ID:5i31X9H6
ここに来てね」」!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1148740848/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:44:32 ID:RzjIdKrM
サンゼンマンは、人生に疲れたらしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:46:19 ID:7g/QWPjV
また始めたサンゼンマンの自演
警告についてkws9 オドレカが荒し





なんよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:42:27 ID:SAVIbH5R
  ,. ‐'"~  ̄ ̄ ̄ ~"'' 、 ___
                 ,.r'´  , へ、     ____,.へ./ ∧\
            / ___/ /\\  //     ∨‐ヘ ト、
           /  / /  l`>‐'´/         |     \
           ,'   l     |´  /   | |     |    \   \
           ,'   |   /  ,'      | |     |  ヘ  ヽ   ヽ
           ,'   /   /  / /  _|__| |    _L.|_  ',   ハ  ', ',
            l / /   /  / /-''´ / /| |     / | ` | l!  }  l! |
           !/ /   /  / 7 ___/_/_ | ハ  /___/ / / / /|   l! |
          ,.イ /    ! l |! /[ ノ:::「` V | /[.ノ:|`メ,/ / / .|  /|/
         // /   |l N / |l:::::::|     |/ |:: リ∠イ ∧ |/
       .〃 / /      N   |  └―′    └‐' l! .// l l/
     /  '  l      /∧ ト            '  ,'l ´    |
       |  |    /{ {、ヽ|ヘ      /ニ7   イ |     ,||
        ∨ l   /  V \   \    {___/ /l |/    / l!
       / !  /      l   > ._  ,.イ/`'|/  / /'
      /   | ./         |ヘ  /  ノ `´ l!  / /   /
    , '      |/           ! ヽ  '´       //}
  r-/       l!        /          〃 /
 /V      }           /           /l! /
/:::::ヘ      /         /            /   /
::::::::::::\   /         / ヽ  ,      /   /
::::::::::::::::::ヽ/          /   V       !  /
::::::::::::::::::::::::\       /    |     |_/
::::::::::::::::\:::::::::\______/     }      | |
::::::::::::::::::::::\:::::::::\::: 〉     ,'       ,'┘
::::::::::::|::::::::::::: \:::::::::\ ::c::  /     /
ヽ:::::: ヽ____\::::::\::::::::}    ,.へ、   _::c
-:} ̄|´ \   `ー―\:::〉-‐'´ 〉:::::: ̄:/


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)