2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡西区で旨い居酒屋おしえて

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/30(金) 22:27:41 ID:KSYSRzPM
おねがいしま〜す。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:14:17 ID:eSuDdV0+
京都の八幡?

3 :食通:2006/07/01(土) 14:03:18 ID:zugGAV0g
九州−北九州−八幡西区のこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 09:45:16 ID:vYvh9zjS
1サソ、回ってないけど結局どっちなのw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:18:54 ID:S8wjyLSl
八幡西区だから北九州じゃない?不味い店は八幡西区星ヶ丘の『きり○う』料理は不味いし料金も高い!

6 :@@@:2006/08/03(木) 00:43:34 ID:HqAosvru
光貞台(折尾手前)に産業医大があるだろ。そこの入り口前にある居酒屋がいいよ。
名前忘れたけど、店そんなに無いのですぐ分かる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:24:09 ID:R+33R2S0
うまい店は八幡西区楠橋の絶対『ごえん』バリうま!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:57:27 ID:VZ/9Nfhv
八幡西区は特殊な地域。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:55:28 ID:0WWQpC7g
直方市だけど旧国道200号沿いの『明治屋産業びっくり市』のちょい先にある『ちくほ焼肉』の駐車場内にある『焼き鳥けん蔵』が安くて美味いよ。
八幡西区の則末?折尾?にもあるみたいで、そこのチェーン店だってよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:30:45 ID:s+GNAIQ/
↑↑↑行ったことある確かに旨いし安い(о^∇^о)とり皮がパリパリで最高だったよ\(^O^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:06:08 ID:jDvy1cFz
居酒屋じゃないけど、共立大の近くにある[もつ鍋3丁目]!!
片思いしてた人が働いてるんだ〜 けっこうお客さん多いい
みたいだよ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:26:05 ID:y9VTrvep
モツ鍋うまそうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:39:18 ID:vwVmwz5z
なか卵

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:15:18 ID:KnPtHHu9
黒崎 信玄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:35:08 ID:clYXoGfY
11と同じかは、よく分からないけど・・・10ヶ月前くらいに
行った気がする。美味しかったです。ただ量が多くて苦しかった↓

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:50:26 ID:/K/A1uWu
確か、信玄の店員がうちの店の常連だ。同業者ですよね?て聞きたくなるくらい面倒な奴。
来てって言われたけど、どんな店?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:50:16 ID:Otbc6S05
>>5のきり○う≠チて5月くらいにオープンしたとこじゃろ?
あっこは食えねぇよ全て冷凍ってわかるし、一品で冷奴が出たんだけど普通は冷奴には醤油かけるよな?
なのに温めたダシ汁がかかってたよ!
豆腐は冷たくて汁は温たかいんだよ(><)
あんなもん食えたもんじゃねぇよマジ(~ヘ~;)
料金も久しぶりにビックラこいた金額だったから二度と行かねぇな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:31:37 ID:xXuqX8j6
↑冷奴に温めたダシ汁?想像しただけで吐き気がするな(οдО;)
最近の冷凍品ばっか使ってる居酒屋が多いけど料金は安めに設定してるけど、きり○うっ店は冷凍品を使って料金が高いで不味いとなれば誰も行かんよ。
八幡西区星ヶ丘のきり○う≠セろ?行ったこたないけどダメ居酒屋として頭にインプットしとくよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:05:11 ID:FutCSoFT
八幡西区ってうまい店ないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:24:50 ID:4mjPZnzp
感動やきとり 蔵

なんとなく好きな店だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:07:09 ID:s102H0+d
たかが焼き鳥 されど焼き鳥 って書いてある店?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:12:29 ID:fyRz2LGE
そう、その店。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:41:03 ID:pHQ6qwTc
地鶏が食べたい(ё。-)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:20:04 ID:rA2s82wZ
旬菜食いたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:52:56 ID:Jp5OTOg0
八幡西区の医生ヶ丘にオシャレな居酒屋がオープンしてたので行ってみました
IZAKAYA Daiという店でレアな焼酎、カクテルが豊富で
特に料理はすべて美味しかった。
飲んだ焼酎は魔王、伊佐美、万膳、川越、赤霧さすがにどれも旨い!
カクテル・焼酎・料理で選ぶならここかな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:55:21 ID:VLE8NVRq
八枝に大人の雰囲気の居酒屋が出来たんで行ってみたんですが、中々個室メインで良かったですよ。確かやじろべえって名前やったかな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)