2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋居酒屋 名駅東指定だそ

1 :おりゃああああああ:2006/08/31(木) 19:11:16 ID:6XMqDkgn
なんか文句あるならきいてやる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:43:59 ID:eSKTXhnc
>>2げっと〜
クソスレ立てんなやチンカス
>>1削除依頼出して終了(完

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:47:40 ID:Nk/wGVzF
げっ!川上憲伸なのに、4点取られた(・・;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:47:33 ID:8gIW5Ghe
ひまやな



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:11:21 ID:8gIW5Ghe
近所なもんでっっっ
銀○ネタでもええよ
彩、しゃりの方でも

なんかない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:24:45 ID:A/0Ter7W
>1 限定か?
 山ちゃんしか思い出せない俺っていったい・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:04:24 ID:kr7JK+TH
>7 山ちゃん旨いか? 
   手羽先なんて胡椒辛くて食べれたもんじゃなかったぞお
   しかもサービスも最悪で、バイトとかベラベラ話してるし
   なんだかなあって感じだった
   店から出たら、自分自身が油&煙臭くて
   気持ち悪かったよ

8 :名古屋嬢:2006/10/09(月) 17:23:49 ID:PhLxhBKl
朧月夜の4000円飲み放題コース好きです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:07:28 ID:kr7JK+TH
8>味的にはどうだい?
  お値段的には、お手軽な感じがするが・・・
  ボリュームや内容などはいかがなものなんだい?

  飲み放題がつくと時間制限が出てくる店が多いから
  それがちょっと気になるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:00:16 ID:lnuh2GMq
>>7
確かに山ちゃんのバイトと料理の質は悪いな
あれは金取っちゃいかんレベルだよ
>>1名駅西はいかんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:25:32 ID:BHxS9Eiw
>10 確かに 味 レベル 接客を求めちゃダメだぜ 

西でもいいんじゃ?名駅周辺ってのはどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:25:00 ID:q+3CIY0O
周辺だと ついつい「やぎや」とか昔は利用してたな・・・・
今はレジャック内とか 「だいぶつころころ」をよく利用してるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:45:15 ID:z9T2CDGM
山ちゃん評判悪いようだ・・・料理はあれ以上の味は求めれない
バイトの質が悪いのは、社員の質が悪いから
社員の質が悪いのは、社長の教育が悪いから
あちこちに店だけ広げても、社員教育が上手くいかないのは当然のお話
そろそろお客にも飽きられる時期だと思うぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:48:22 ID:ogllsKdc
山ちゃんスレけっこう荒れてるぞ
社内やばいのか?
客には関係ないけどね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:44:35 ID:70VVIg2j
東だと串たつとかは?いつも満席だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:02:02 ID:Hzw3/zs1
いつも満席ってことは相当うまいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:43:04 ID:tJ7lf1N0
2chという掲示板にこのようなレスがありました

潟Gスワイフード 世界の山ちゃんの
錦三大津店での出来事のようです

錦3は社員と店長とアルバイトがカードゲームで賭博してた。錦3はまだこの他に不祥事を。おっと。ここまでにしてあげよう。

カードゲーム賭博って立派な犯罪ですよね?
それから、この会社では飲酒運転も横行しておます
これも犯罪です 
社会的な問題です


非常に許しがたい事であります


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:43:46 ID:kVh243YX
世界の山ちゃんという居酒屋は「潟Gスワイフード(本社:名古屋市東区)」
客の飲酒運転をフツーにスルー
また店の店員やバイト。幹部までも飲酒運転バリバリで
酔っ払いながら帰って行きます!!
こういう会社は撲滅するべきじゃないのか!
警察よ!早く取り締まってくれ!!!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:30:21 ID:Anp8HOb1
赤からは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:30:32 ID:mhjVI7Jj
ミッドランドが出来たから、この辺りのお店は
売上伸びてるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:14:23 ID:nkuhRAHY
最近は居酒屋にめっきり行かなくなったよ
なんだか時間とお金がもったいない
自宅でまったり飲んでるのが好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:55:01 ID:YvhDltYQ
>>21
>なんだか時間とお金がもったいない
そんな君が、このスレに書き込みする暇はあるのね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)