2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆池袋の居酒屋総合スレ◇3軒目◆

1 :(´゚,_ゝ゚` ):2006/09/07(木) 10:47:09 ID:Wci9Z1du
池袋の居酒屋について情報交換をしましょう。
基本は、自分の逝った店、飲み食いしたメニューを晒すことです。
「今度、池袋に飲みに逝くんですけど、どっかいい店ないですか?」
みたいな、厨房臭い質問は嫌われますのでご注意!

◆前スレ
◆池袋の居酒屋総合スレ◇2軒目◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1126758972/

語れや(´゚,_ゝ゚` )


2 :(`Д´):2006/09/07(木) 10:59:53 ID:ZkQ5okCX
厨房はスレを殺伐とさせるので出禁です!!
うどん屋の宣伝もスレ違いですので禁止です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:45:19 ID:wM/nNA0z
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:54:22 ID:LFT3ls8T
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:09:14 ID:2IPX23Ny
ふくろの話も飽きたので禁にしてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:37:31 ID:OdvrsIHO
ここはつまんねーなWWWW

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:28:34 ID:rNTYNQ1A
みごとな過疎っぷり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:20:24 ID:0tTYR96L
ふくろの客層が1階と2階で異なる
点について

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:02:53 ID:GpnVIxf/
北口の海鮮山てどうですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:55:38 ID:Jv6VEiw1
一方的な質問禁止!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:01:59 ID:5TCLkFMc
(´゚,_ゝ゚` ) バカジャネーノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:03:17 ID:5TCLkFMc
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:33:32 ID:JqGWKQ93
↑これは偽者ですよ(´゚,_ゝ゚` )

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:53:13 ID:64WRqcWm
これにて終了!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:27:37 ID:m+Zy1U+K
| \
|Д`) コンナボクデモ・・
|⊂  ワショーイナラ
|   イマノウチ


 ♪
♪ /■\  オニギリ
ヽ(´Д`)ノ オニギリ・・
  ( へ) オニオニオニ
  く   オニギリワショーイ

 ♪
♪ /■\  ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
  (へ ) ランタ ランタ
    > オニギリワショーイ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:33:26 ID:JjhZX9PW
>>13
おまえバカか?
顔文字の著作権を主張するつもりか バカジャネーノ

(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )
バカジャネーノ バカジャネーノ バカジャネーノ バカジャネーノ バカジャネーノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:41:59 ID:N/hV4r6Y
相変わらず荒れてるねぇ・・・(;´∀`)

「Bakuの夢」に夜行った事のある人はいませぬか?
ランチはなかなかうまかったけど
夜は敷居が高そうで・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:57:36 ID:Lrm7vKW1
カップおじさんいないのか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:25:07 ID:y+C58UHF
東口、らーめんはせ川跡地の隣くらいに、立ち飲みやができてたな
早い時間?は生ジョッキが280円だってよ、誰か行ったヤシいる?
まあ、あそこら辺なら、清龍のがいいか。座れるし(´゚,_ゝ゚` )

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:26:25 ID:ZyHXxGBA
金蔵銀蔵のモツ鍋はだめだありゃ。あんなに濃いんじゃ煮込みだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:33:57 ID:5tl00cOU
>>19
なんか変なというか一風変わった立ち飲みだよw
以前は質屋だったんだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:52:19 ID:4wJ03nfg
>>19-21
なんて名前の店?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:42:44 ID:cgdb8/GH
モツ鍋か…そろそろ鍋の季節やね、ニラをたっぷりと入れて一杯やる。キムチ鍋もいいかな…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:59:35 ID:zMObXR9b
もつ鍋大王ふるさとにでも行くかな(´゚,_ゝ゚` )

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:20:07 ID:y1m/WkyD
>もつ鍋大王ふるさとにでも行くかな

(´゚,_ゝ゚` ) (´゚,_ゝ゚` ) (´゚,_ゝ゚` ) (´゚,_ゝ゚` ) (´゚,_ゝ゚` )
バカジャネーノ バカジャネーノ バカジャネーノ バカジャネーノ バカジャネーノ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:07:47 ID:HuA8r4Pj
博多風のもつ鍋はおいしくないだけじゃなくて臭くて食えない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:50:35 ID:IfJNNA8u
過疎ってんな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:38:30 ID:HyI7/KbC
>>25みたいなスレを殺伐とさせようとする必死厨がいるからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:01:35 ID:bR4ehlME
必死厨染んで好し!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:47:20 ID:3hXrniHz
>>28=>>29
(´゚,_ゝ゚` )バカジャネーノ 真性ネンチャクオヤジ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:52:11 ID:Sf3uJrH1
池沼はスルーでおながいしまつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:30:39 ID:20te9Ve2
>>31はキ○ガイなのでスルー (´゚,_ゝ゚` )バカジャネーノ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:38:46 ID:9AyUPz+G
ホッピーでハッピー!馬鹿ですいません…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:56:26 ID:20te9Ve2
>>33
お、ふくろオヤジことワンカップおじさんじゃないの!
お久しぶりっす!
俺もおじさんのように毎晩浴びるように酒飲んでるけど、
最近「おまえ人祖が悪くなったな」ってよく言われるようになった。
アルコールのせい?
教えて、ワンカップおじさん

35 :ほっぴーおじさん:2006/09/14(木) 22:39:10 ID:QIgRyWM1
>おまえ人祖が悪くなったな
アルツハイマー心配汁!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:55:16 ID:20te9Ve2
 ↑
消えろや、ニセモノおやじ  (´゚,_ゝ゚` )バカジャネーノ



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:55:42 ID:9AyUPz+G
アルコール?無関係ではないだろーけど、俺の場合、年齢と、仕事でのイラつきで人相が変わったと思う。初対面の人に恐がられるからね…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:40:21 ID:FECYwZ5E
>>37
レスありがとよ、おじさん。酒減らすべかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:29:19 ID:Oa9lXKJr
酔ったな…。今週は疲れた…ゆっくり寝たい…グー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:49:35 ID:Fm2iGVl5
>>39
おじさん?また明日も来てな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:27:36 ID:5Vc+i1Gm
今ごろ何だけど、過去スレとミラーのリンクをまとめ直しておくよ。

◆池袋の居酒屋総合スレ◇2軒目◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1126758972/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_drunk/1126/1126758972.html
★ 池袋の居酒屋総合スレ ☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1092756046/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1092756046/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:14:13 ID:Nvzng4qS
厨房は出禁!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:09:02 ID:SUElRjeY
>>42
消えろ房


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:20:51 ID:uqYQwNyA
ぅお〜い!ハッヒッフッへホッピー………って誰もおらんのね?悲

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:15:21 ID:/n/IR5Q+
おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:03:08 ID:EX3il7me
再生酒場高いね。量も少ないし。お通しがキャベツとキュウリの塩もみで350円なんてアレ

47 :(´゚,_ゝ゚` ):2006/09/23(土) 01:23:19 ID:XwiNUjny
たしかに安くないね、オイラも一回、2500円オーバーする
でも、レバーとか半生だし、丸腸とか美味しいね
レバテキも好きだけど、ニンニクが凄いからあんま頼めない
まあ、お通しはないか、サービスにしてもらいたい
350円は立ち飲みではボリ杉だと思うな(´゚,_ゝ゚` )

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:58:13 ID:K24iLvhc
>>47
再生酒場で高いって言ってるようなボウヤは
ママのおっぱいでも吸って早くおネンネしちまえよ。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:59:02 ID:MByZ6RaX
某店内に貼り紙。
「ゆすりたかりはやめましょう」
なんちゅう飲み屋やw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:27:05 ID:60lCT4R1
クールマにホッピーてか!今日、明日は「ふくろ祭り」で西口公園は賑やかだ!日本は平和やね…俺も久しぶりに早い時間から「ふくろ」に行ってくるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:47:42 ID:UHiTvs7v
さて飲むかな。
今から飲める店って限られてるよな。
よし塩煮込みのある店にいこう。名前ワカンネ。

52 :(´゚,_ゝ゚` ):2006/09/24(日) 23:42:38 ID:MD9fRj4Z
塩煮込みは、べったこ、三福、大将とかかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:36:24 ID:m1aMneLP
半兵エ以外にレトロな居酒屋があるって聞いたんですがどこにあるか分かるひといますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:00:46 ID:b1MPh8KE
生ビールと称して発泡酒を出してる店があるらしいっ><
みなさんお気をつけあそばせ

55 :Mr.黒猫:2006/09/25(月) 10:03:05 ID:HOSVW4hY
どうも!
こんにちは・・・・・・
突然なんですが、池袋で打ち上げに向いてるお店教えて・・・↓
予算は2000円程度です。
ちなみに高校生です。
※お店はNGです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:17:13 ID:hDV4TAPM
>>55
サイゼリアでいいんじゃね?

57 :Mr.黒猫:2006/09/25(月) 10:34:28 ID:HOSVW4hY
それ以外でありませんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:53:24 ID:hxOuq9U4
とーぜん酒は飲むんだよな?なら…





オシエネw

59 :Mr.黒猫:2006/09/25(月) 11:24:40 ID:HOSVW4hY
お酒はNGです。
Part2

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:10:21 ID:XQuYQ74l
酒飲まないならカラオケ屋のパーティールームでいいだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:35:36 ID:jAiQQGYO
>>55
ママのおっぱいじゃダメ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:49:42 ID:v6M0G3mT
>>55
高校生に居酒屋教える大人は居ないと思うよ。意地悪じゃなくてね、悪く思わんでくれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:01:21 ID:TqZq8j4/
ふぅ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:19:37 ID:Kl4Nvze0
かぶらやっていわゆるキャッシュオンデリバリーなのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:06:07 ID:Oawhy3oe
>>64
ダイナースカードは使えるよ

66 :64:2006/09/29(金) 02:07:42 ID:sTx9NlHL
>>65
レスありがとう。
つまり精算は最後でいいのかな?
今度いってみます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:01:34 ID:NVN6VSV8
ふくろの1階と2階で客層が違う件に
ついて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:38:08 ID:czRa7sPw
1階=貧困層
2階=富裕層

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:00:41 ID:ZUPUSuqE
>>20
おかげさまで会社潰れました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:22:49 ID:qRvedkoJ
>>68
どちらも底辺労務者だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:59:36 ID:tzTjJb9F
>>70
底辺層にも住み分けはある。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:42:10 ID:x7719to6
>>70は何も分かってないな、お笑いだ。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:54:47 ID:dWoIouWU
目糞鼻糞w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:41:41 ID:eteEvs1r
焼き鳥男体山の隣の立飲み屋どう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:21:19 ID:vv5D5IrL
男体山にでも行って見るか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:27:57 ID:vv5D5IrL
>>74
あそこ混んでるよね
どうなんだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:04:48 ID:XtkMPkFF
よし行ってきてやるノシ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:29:51 ID:1Sd12cG+
このスレにいるのは安酒場の常連ばかりだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:34:48 ID:GYRndGTE
>>78
無理すんなってw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:42:34 ID:X+JepE+g
>>79
おっさん乙


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:15:00 ID:8PSFv1w+
今日は母家で飲むかな。
相変わらず混んでるかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:48:35 ID:+NKrB5LI
>>81
母屋って一人でも入りやすいでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:17:52 ID:zNU8RpQF
>>82
貧乏人はお断りだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:21:37 ID:ndxl1M0P
>>83
(´゚,_ゝ゚` )  立ち飲みのおっさん乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:39:20 ID:FGYsvYPW
出た!偽者(´゚,_ゝ゚` )

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:11:13 ID:jzZxGFrC
        ↑ 
(´゚,_ゝ゚` ) バカジャネーノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:03:56 ID:P88SvQky

(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )

俺たち三兄弟が本家だ!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:47:58 ID:wACHEYRv
だめだこりゃ…スレの雰囲気を悪くしようとする必死厨は死ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:33:36 ID:IFzthdcV
西口にある、如月桃花はどうよ。レバ刺、鯨刺なんかたまらんぜ、焼酎も結構置いてるし。余談だが酔ったら地下の裏ビデ屋へ。ここは品揃えブクロ1だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:51:00 ID:jCrz/QPs
>>88
有益情報を書き込まず、顔文字にこだわってるおまいがダメだこりゃだよ。
ニートは酒なんか飲まずに、まず働け。
職に困っているのなら、私が紹介するよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:04:46 ID:BbJ5lbs6
>>89
レポ乙
鯨刺し旨そうだね。
さっそく行ってみるノシ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:11:22 ID:UoO3OwLv
六ツ又交差点付近に酒屋がやってた立飲み屋まだあるかな?マスターがホモっぽくて面白かったんだが(^-^)/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:19:51 ID:IFzthdcV
>>91
89です鯨目当てなら南国がいいよ。如月は無い時多い。前日に頼んでおけば確実に入荷してくれるけど、イチゲンさんにはどうだか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:44:09 ID:NE5+juTS
>>93
フォロー乙です。
了解しました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:29:24 ID:qjSUeljP
猪木酒場

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:45:39 ID:2Ja9yLin
>93
鯨なんかいつでもあったような・・・
フタエゴが食べたいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:00:09 ID:4icEakWE
南国は一人でも平気ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:37:36 ID:eIjNtHCp
>>97
如月、南国ともに男女を問わず1人OKです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:54:40 ID:Hd448sAp
≫98
ありがとうございます。今度、行ってみます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:06:11 ID:uOkbbm1J
ふくろ
本日料理全品半額デーだと
昼間から労務者で満席w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:56:17 ID:3GnyaPcw
飲み会の後、
彼女と二人で軽く飲める
良い店はどこがよろしいでしょうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:42:35 ID:s5GqQhaw
>>101
ふくろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:48:14 ID:Hm+uXMhK
軽く飲むならハブなんかどお?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:13:14 ID:NAFgHOTw
>>101
多酒多菜 『昔ばなし』 別館
予約すれば2人用個室とれるかも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:12:22 ID:0PY5SSAE
教えてください!!!
明日池袋で2名で飲むんですが、安くておいしい大衆酒場みたいなところ
どこかありませんでしょうか??お願いします!!教えてくだちゃい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:36:38 ID:hOAJhD2i
>>105
ふくろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:57:14 ID:PGtI/+9o
>>105
たぬき

108 :101:2006/10/12(木) 22:42:16 ID:Fb1l1KjU
ありがとう。

>>102
もう少し枯れた関係になったら行ってみたい。

>>103-104
ハブも多酒多菜 『昔ばなし』 別館もよさそうですね。
その時の気分で、どちらか選べそうなので
大変ありがたいです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:57:48 ID:qen+HFrs
俺は明日の夜「ふくろ」で「かき鍋」を突きながら一杯の予感。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:28:53 ID:yoXlX8OO
ふくろももう鍋の季節ですか。
いいですねえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:07:28 ID:to8PJbNs
ハマグリの鍋もけっこういいぞ(´゚,_ゝ゚` )

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:08:14 ID:Bwcl2Xe9

おまいのようなゲス野郎は、北朝鮮産のハマグリでも食ってろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:13:58 ID:A0AaB+lj
↑誰?このひと(´゚,_ゝ゚` )まあ、そんな熱くなるなよ(´゚,_ゝ゚` )

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:22:31 ID:+zDN02Ek
>>113
(´゚,_ゝ゚` ) のおっさん
あんたが出でくると荒れるし、しまいにゃ過疎るから消えてくれ
「清龍スレ」か「白木屋スレ」を紹介するから、そっち行け

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:50:24 ID:2Oc2hMAN
>>113
(´゚,_ゝ゚`)バカジャネーノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:53:58 ID:E65fsK75
みんなの言うとおり、>>113はバカデス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:23:14 ID:IkVrF4xp
池袋で おでん おいしいところ
教えて エロい人

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:38:04 ID:OUp8r75i
>>117
過去スレに挙がってた「とりの」の名物が鶏とおでんだよ。
俺も行ってみたいと思ってる店なんだが、
二人でゆっくり酌み交わす…て雰囲気だと
嬉しいんだが。HP見ただけじゃわからん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:41:07 ID:KgW7jKqA
>>104 夜ばなしは悪くはないけど…お通しが高いのが納得いかない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:36:58 ID:T2TI3Apx
どこも高いキガス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:11:28 ID:GeQEzgCf
>>117
おでん専門だけど(つまみも少しはあったような?)
「卯だち」ってお店があるよ。


122 :117:2006/10/15(日) 12:55:20 ID:IkVrF4xp
>121
東京都豊島区西池袋3丁目25-6

さんきゅー。
きょういってみる。

いわしのつみれがうまいらしいですね。


123 :証券マン:2006/10/15(日) 16:33:58 ID:sWrF5LNT
すみません。 大変つまらないレスですが、池袋(チェーン店も含む)
居酒屋のコースで3500円くらいで飲み放題で食べ物量が多いような場所
ってどっか知ってますか?

個人的には土間土間と村さ来が量は多いと思うのですが、今は他を探して
います。 知っている方がいたら是非教えて頂けると助かりますm(__)m

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:53:46 ID:naJBKjdR
ここにはチェーン店行ってる人間はいないよ。
証券マンなのにどうして土間土間とかなの?
学生が行く店でしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:09:14 ID:6U1hYggF
>>123
チェーン店はムリ!しかも飲み放題って…料理も酒もこだわらないなら、チェーン店巡りをすればよし!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:51:39 ID:gJuRCBYT
ドナドナドーナドーナ…小牛を載ーせーてぇ…(涙で歌えない)ホッピーでハッピー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:05:26 ID:hWpL8aca
お!おじさんか( ^ω^)ノ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:25:45 ID:EAUl8Vqh
書き込みないな、おじさんとか元気かい?(´゚,_ゝ゚` )

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:21:00 ID:2xDMuUEN
   ↑
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <おまえが出てくると酒がまずくなるから消えな


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:28:44 ID:Pjf1ZrLa
加賀屋(池袋東)のトイレに加賀屋で見ましたっていうと飲み放題が1000円でコースが2500円の店の宣伝があったぞ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:36:09 ID:H2hC59aL
西一番街、魚金良かったよ

魚がうまい。量がたっぷり

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:43:24 ID:Pksi0oew
↑知ってるよ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:46:26 ID:Pksi0oew
鬱気ー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:01:11 ID:uXnEWa4C
再生酒場、営業してたけど足場みたいのが張られてたぜ(´゚,_ゝ゚` )

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:04:20 ID:E7Zn/ocl
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <ふぅぅ・・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:50:11 ID:6RzzmuXX
アントニオ猪木酒場ってどう?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:11:05 ID:9suE1n+Y
(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )(´゚,_ゝ゚` )

酒場というよりレストランぽいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:21:06 ID:iKV3eCFP
失恋レストラン(´゚,_ゝ゚` )

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:59:46 ID:tt5RrlJ1
   ↑
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <おまえが出てくると酒がまずくなるから消えな


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:45:12 ID:R/zzD6pi
こけっこってどうやって行くんだ?教えて

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:31:35 ID:4mVbSpMw
猪木酒場どんな感じですかぁ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:26:49 ID:SS4n69iP
>>141
そうだ俺も気になってた
上を見上げたらいつの間にかできてて驚いた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:31:29 ID:xp+6Vi3D
立ち飲みのでかんしょに行ったけど
焼き鳥いまいちだったなあ
安いけどここはイマイチ
ケンタッキーの横のます家は高いけどうまかった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:31:33 ID:i0jU4Eh9
>>143
別に関係者じゃないけど、森伊蔵が630円で飲めるとは安いと思うが。
http://www.sa-ga-so.net/sagaso/rank.cgi?mode=link&id=3898&url=http%3a%2f%2fyosimaruan%2eftw%2ejp%2f

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:46:19 ID:3CLJeSwq
>>144
鹿児島の店ですけど。。。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:10:27 ID:a2qe02Oq
猪木酒場行ってきましたよ
料理は…肉とサルサが目立っていたような?
店内のリング上に作ったカウンターとか
注文した料理によっては店員が123ダー!したり、
メニューの料理名とか馬鹿馬鹿しいけど楽しかったですわ
お茶、ウーロンがおかわり無料なんで酒飲まない人にはありがたいかもしんない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:09:36 ID:qzG188Qf
北口のあぶりや石ってどーすか?
いつも前通って気になるんだけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:47:07 ID:ovw/pm2M
気にするほどの店じゃない。そのまま通過して、山ちゃん行った方がいい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:30:37 ID:fKg65mAS
>>148

山ちゃんって、世界の?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:17:19 ID:NJR6sJtC
芋焼酎好きなら あぶり はいいぞ
俺は芋好きだから何回か行った。焼酎・日本酒飲めないなら勧めない。
子供だましな?ライムサワーとか甘い飲み物はないので呑むものないぞ。
芋飲みながら、レバー焼きは最高!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:31:06 ID:gmHzhTv2
>>150
何のレバーだ?
まさかブタじゃないだろうな?

残飯食って育つブタの臓物なんてキモス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:04:10 ID:9SpgzIMQ
またか(´゚,_ゝ゚` )

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:54:47 ID:BYygHkw1
>>151

日向地鶏。今日喰ってきた。確かに美味しい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:40:27 ID:wCOek3Vo
牛レバ刺しの旨い店おせーてください

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:06:44 ID:/Cj/1GXM
>>152(´゚,_ゝ゚` )

    ↑
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたが出てくると酒がまずくなるから消えな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:29:50 ID:ttuvj1AV
明日の夜、誰か一緒に池袋で飲まないか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:26:46 ID:ms//nN/H
このスレの住人たちよ、今夜は「ふくろ」に集合!
>156がおごってくれるらしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:21:56 ID:HcsNtDhK
猪木酒場行ってきた。その前に炙り屋石も行った。
おなかいっぱいになった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:20:21 ID:EHzDA/Yt
キンペイはどうよ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:54:40 ID:5kw14yoE
サンペイ師匠

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:01:46 ID:DBPELxS3
こんぺいの事?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:07:14 ID:bO4+7f9S
東口出てすぐの酔虎伝に行ってきたが最悪
店長らしき男がかなりカンジ悪い・・・たしか石本??
行かないほうがいいですよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:56:43 ID:t+C1I/fJ
醉虎伝?チェーン店か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:39:26 ID:vGkxIDQS
チェーン店だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:37:55 ID:8leal22U
>>154
北口にある如月桃花へ池

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:00:49 ID:+6+BOh4f
如月桃花といえば、この店の名前はこのスレで
知ったんだよな俺。

流行りのなんちゃらダイニングとは違う
渋くてこじんまりして良い店だった。
このスレに感謝。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:00:01 ID:8leal22U
>>166
好きな日本酒があるからよく行くよ。東口も行ったけど北口の方が断然良かった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:41:48 ID:uS0O2JQb
>>167
北口=西口店だろうか。

東口店は入った事ないんだけど、結構違います?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:42:03 ID:NVaNCzEw
ID変わったけど>>167です。
>>168北口→西口店なの?地下にDVD屋がある所。
東口は皿は金かけてる感じだけど料理、酒と全体的に西口より割高。
網焼きは良かったな。
ちなみにレバ刺しはなかったよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:21:12 ID:dMv1rP9K
いや、あそこは北口と言ったほうがしっくりくるよ(´゚,_ゝ゚` )

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:41:47 ID:RWPZ7pim
東口よりも北口の方がオススメってことか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:51:51 ID:sLvvQ300
猪木酒場の場所教えてください・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:36 ID:ATIAtZdK
ぐぐれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:06:31 ID:t1eLKiFj
北口の百楽って居酒屋こんど行こうと思うんだけど行ったことある人いる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:28:16 ID:IYlmcNPg
ジュンク堂横の地下の飲み屋でメイドさんがビラくばっていた。
以前の巫女さんの方がすきだったのに。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:23:39 ID:b1FnDzAz
>>174
山ちゃんと同じビルだよね?なんか三百円均一ってことなんだけど
ここでも話題にのぼらないし、帆立屋みたいに一階じゃないからさ
なんか入る勇気というか、気力なくて
俺も気になってたんで情報求む(´゚,_ゝ゚` )

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:27:21 ID:dmlr2HFD
  ↑
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたが出てくると酒がまずくなるから消えな


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:53:43 ID:xxMOdJkS
174です、やっぱ百楽ってホタテ屋みたいな感じなんでしょうか?同じ三百円均一だし…。
行ったことある人情報よろしくお願いします(^^)v

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:58:59 ID:dpqUjYSB
>>166
西口店派同意。
なんだか東口は殺伐としてる。
その点西口はフレンドリー。
大信州ウマー(・Д・)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:01:42 ID:dpqUjYSB
アンカーミスorz
>>167ですた。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:22:30 ID:ILhxdPIj
>>178

百楽いいよ〜
漏れはいつも、炙り家石に行ってから百楽コース。
朝8時まで楽しめる。
時々、猪木酒場に浮気するけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:33:10 ID:gxbL16zK
>>181
炙り家石って、どこ?具具ってもヒットしないのだ
もしかして、蒙古タンメン中本の隣かな?(´゚,_ゝ゚` )
あそこも、気になってたんだけど、ちょっと一人では入りづらくて…
もし、そこなら値段とかはどうです?なんか高そうなんだが(´゚,_ゝ゚` )

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:39:42 ID:YuDBnlh1
>>182

トキワ通り沿い。百楽の斜め前

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:39:47 ID:rkqYm5Wt
>>183
サンクス!明日にも見に行ってみるよ(´゚,_ゝ゚` )

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:38:00 ID:lzc1L1D1
 ↑
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたが出てくると酒がまずくなるから消えな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:46:51 ID:LNIxtwy+

おでんはどこがいいですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:11:39 ID:vtM44pjW
>>186

>>117-118
>>121-122

一応話題には挙がってる。
どっちかいったらレポよろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:27:42 ID:ed5P8mGx
百楽か〜この前行ったら店員にキレられた(`´)というより明らかにキレてる感じで大声でなんか言ってた!二度と行くか!

189 :186:2006/11/23(木) 16:31:22 ID:kW6F4Iyc
>>187
よく見てなかった。どうもです。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:52:29 ID:A2ctpJz4
俺も行ってみよ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:26:57 ID:frmwfuvG
じゃあ、俺も(  ゚,_ゝ゚)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:24:48 ID:vkmqvTpy
 ↑
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたが出てくると酒がまずくなるから消えな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:03:18 ID:lzPlSf26
南国、潰れたんだね…
常連のネコはどうしたんだろう…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:01 ID:rkMCMWjI
>>193 風嬢御用達だった支店も?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:15:55 ID:dtwENsn7
南国は高いからな〜(  ゚,_ゝ゚)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:34:03 ID:JkqpJAwF

  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたが出てくると酒がまずくなるから消えな


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:38:42 ID:RoGLzm0Q
西口の「ふくろ」おじさんはどこいった?

198 :たぶん38,9歳:2006/11/25(土) 16:08:33 ID:d/cjIqXM
禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木
は障害者差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:40:21 ID:LKT8dbE7
>>197
おじさん来なくなって寂しいよな、ここの名物だったのに
変な奴気にしないで、また来てくれや(  ゚,_ゝ゚)ノ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:31:52 ID:1vj4MJK/
>>199
おまえが変なヤツ(顔)だろww 消えろや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:59:47 ID:Gr0Q7neB
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <変顔野郎の顔(  ゚,_ゝ゚)を見ると酒がまずくなるぜ‥‥まったく


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:45:35 ID:ooxSn2yb
ハンズ近くのたぬきが閉店した

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:50:17 ID:AFYDOPr9
南国はおやじさんが倒れた。だからやってないんだってさ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:14:19 ID:PGsyyMTs
なんか暗い話題ばかりだな
VIVO!でビールでも飲んでくるわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:30:02 ID:sl4FZ3Xe
今度久しぶりに高校の友人とあって早めの忘年会でもしようという話になったのだが
料理の美味しい居酒屋でおすすめはないでしょうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:35:04 ID:ZrQYDX8g
ない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:22:52 ID:HJ66VxPX
↑無知

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:37:23 ID:uEOamEPQ
ないと言ったらない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:04:49 ID:6UU52vTd
>>205
チェーン店でいいなら「鳥良」なんてどうよ
小人数なら「べったこ」「おまた」「母屋」だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:54:22 ID:XPcdrFfX
>>209
ありがとうございます。でも、鳥良も含めどこもちょっと高いですね〜
人数は3〜4人なんですが、冷凍モノとかじゃなくて
美味しいものを提供してくれて、満腹になって楽しく酔えて、
もっと安めな店はないですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:19:31 ID:JFeABzIs
そこで一心ですよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:17:14 ID:N50Zp6yn
東京スタミナホルモン、逝った人どうでした?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:50:24 ID:C24YwDAp
今日ふくろやってなかったけど、どうしたんだ???
年始以外は、年中無休のはずなのに??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:33:11 ID:AxAPg9wr
ふくろが休みとは、一体何事?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:57 ID:gaxH/g+8
少しくらい休ませてやれよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:18:34 ID:yll8L8/r
ハッヒッフッヘホ〜!ホッピーでハッピー!久しぶりやね…。そーなんだよ、俺も日曜の朝10時位に行ったら真っ暗で閉まってたよ…何でかな??やってないと寂しいよ…。今日は?やってたのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:22:12 ID:qgD6xPE6
南国のモツ煮込みは最強だった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:47:22 ID:q2zxJsmR
ふくろって、本格焼酎(乙類)置いてる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:33:56 ID:f0AGvJGU
>>216
おじさん、久しぶり(´゚,_ゝ゚` )ノ
ふくろ、日曜は確かに閉まってたけど、昨日も、今日も健在だったぞ!

>>218
たぶん、本格はなかったような…。あの、緑の瓶に入った、甲類のみかと
お湯割りもないしね(´゚,_ゝ゚` )

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:36:19 ID:t3pQkDVl

  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたが出てくると酒がまずくなるから消えな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:48:02 ID:wX5g5pdP
「ふくろ」やってた?よかった…。教えてくれて、ありがとう!週末にでも行ってくるよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:27 ID:TkLDP9VS
いよいよ忘年会だな(´゚,_ゝ゚` )

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:06:09 ID:yqVKghpR
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <あんたは、ワンカップで独り忘年会がお似合いだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:27:14 ID:f9QBxeMS
変顔→(´゚,_ゝ゚` )age

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:30:39 ID:+HwF6m+x
半兵衛って、どう?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:42:54 ID:hlAzaxOO
樽一ってまだあるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:26:54 ID:+HwF6m+x
半兵ヱだったorz
今夜行ったら、凄い混雑してた。
あげぱんきな粉味は、旨かった。
焼き鳥一本50円代で手頃だった。
普通のお店の半分の量だけど、他店より美味しかった。

雰囲気は、文化祭の出し物の一つ。
そんな印象

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:31:00 ID:Othda8+Q
あげ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:32:50 ID:1HsRhrBz
「鳥良」は年末に合コンで使ったが、混んでいるから2時間制
であることは最初から分かっているのに、

・席に案内される途中に1回
・宴会始まる前に2回
・宴会途中で店員が入替りにきて計3回
・宴会最後の方に立て続けに2回
「時間が来たらすぐにご退席下さい」と言われて、場の雰囲気が
悪くなってしまった。ダメ押しが、コースの鍋の締めにくる
うどんより前にアイスキャンディーが配られ、一同キョトン状態。

店長(らしき人)も忙しいせいか、店員に無線で怒鳴っている始末。
割引券を帰りに貰ったが速攻でゴミ箱に捨てた。
次回はいく事は無いと思う。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:18:15 ID:sfNjGK8H
本格焼酎飲むなら、あぶりや石が(・∀・)イイ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:31:52 ID:tMXqsbaX
今日は暇です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:34:48 ID:+UNxBo3Y
「ふくろ」ってどこですか?
あ、ちなみに過去スレは読んでません。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:36:03 ID:Fm5VxItA
IWGPの近くだよ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:16 ID:Bwh8rzde
西にも東にもあるぜよ(  ゚,_ゝ゚)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:31:10 ID:aVFPVH3j
北口の『あうる』ってどーよ?




だれか行ったことある人、教えてm(__)m

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:11:31 ID:+oY4bLOd
(  ゚,_ゝ゚) = ふくろおじさん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:42:59 ID:5VyQn1+v
10人位で個室で飲めて予算4000ちょい越えぐらいで行いとこ無い?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:14:44 ID:UT3oxl3a
百楽のジャージャーうどん最強。300円であのお味。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:14:41 ID:z00PgjzT
てか、(  ゚,_ゝ゚) = >>1だろ。違うの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:29:27 ID:8gY57kzF
>>237
>>1
> 基本は、自分の逝った店、飲み食いしたメニューを晒すことです。
> 「今度、池袋に飲みに逝くんですけど、どっかいい店ないですか?」
> みたいな、厨房臭い質問は嫌われますのでご注意!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:14:45 ID:tRif9a0h
今度、池袋に飲みに逝くんですけど、どっかいい店ないですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:26:03 ID:PiDWcru1
やすだ8号店がおすすめだよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:26:31 ID:k28CeN+Y
>241
独りなら、「ふくろ」に逝っとけ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:36 ID:yDa6vRX8
池袋の沖縄居酒屋に言ったら暇そうでした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:32:14 ID:n4KZcrda
ふくろは日曜定休になったようだな(  ゚,_ゝ゚)
不景気なのかね?(  ゚,_ゝ゚)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:44:48 ID:dVh3xRES
半衛ヱオススメ。
料理くるのが遅いけど、手頃な値段だよ。
文化祭な雰囲気だけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:36:11 ID:OKxASGT5
東池袋よりの飲み屋集落地にある新しめのとこイイ!!
マスター気さくだし安かった。

248 :俺を見つけてみな:2007/01/22(月) 15:40:16 ID:O+Ka0rX+
dear 高卒準看馬鹿茄子

from 日昇国彩圏西部ライオンズ市 
   「吉川病院」幻帥 鶏 哲夫

いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたててしまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格がないのに専門害来するこんな俺だけど・・・
どんなときも他力本願な俺だけど・・・
イキガルけどビビリへたれなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど・・・
ラグビーボールのこんな顔だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
オイリーなこんな俺だけど・・・
ハイエナのように患者にこっそりたかるこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
   信じて愛して優しくしてほしい。
     心をこめて君におくる。
   この思いにはやくきずいてほしい・・・・




249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:29:12 ID:Z0/raO55
jdrcgh

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:14:56 ID:lTMHC4rn
Hanako最新号で池袋特集やってたのだが・・・
真にうまい店と見掛け倒しの区別がつかなくて
オイラ、まだまだ修行が足りんな(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:23:23 ID:hpzWANH9
真の男なら黙って  ふくろ

だろ(  ゚,_ゝ゚)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:01:08 ID:4iyMH6g3
ふくろにて
人生のワビサビ
ひしひしと

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:24:55 ID:T8kuz+Qw
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <おまえさんには、ふくろのような安酒場がお似合いだぜ



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:49:51 ID:wsLzQv6J
四時くらいから呑める居酒屋ありますか ふくろ以外で

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:19:18 ID:0CIkIGHz
>>254
西口の『かめや』なら昼から呑めるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:21:38 ID:zTlNXYth
ふくろ
の場所教えてください

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:31:35 ID:SpZgaKAc
俺にさえ
今日も優しき
ふくろかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:28:02 ID:KUweOpM9
ふくろは、西口のリンリンハウスの近くだよ(  ゚,_ゝ゚)
まあ、東にもあるけど、本場は西(  ゚,_ゝ゚)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:30:38 ID:fH2nFaGv
>>255
そこは 普通な居酒屋?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:19:43 ID:NQbVYBRd
>>259
入り口でつまずきそうになる以外は普通の居酒屋。
「かめや」と呼ぶ人は少ない。「昼間から飲める店」の方が人口に膾炙。
串モノがメイン。旨し。ホットペッパーに割引券あり。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:21:26 ID:NZGQJjXJ
池袋には飲み屋はふくろしかねーのか。

つまんねーところだな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:42:57 ID:+2JPc2+e
>>260
ありがとう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:32:11 ID:PAMKLxs4
>>261
まあ、そんなもんさ。すまねぇな(  ゚,_ゝ゚)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:08:58 ID:KqXxlmZD
ふくろにて
先輩の話をつまに
ホッピーを

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:24:02 ID:6XeRJfOI
ふくろ
http://hamada.air-nifty.com/raisan/2004/03/__25.html
かめや
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000005669.html

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:37:23 ID:KqXxlmZD
戸を閉めず
おばちゃん怒り
皆、笑う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:35:52 ID:KqXxlmZD
明晩は
ふくろで呑むか
一人鍋

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:19:49 ID:GDrEvpch
前に友達に池袋で昭和風のレトロな居酒屋に連れてって
もらったんですけど、名前が思い出せない・・・

メニューに揚げパンやサイダーやコロッケがあって安い
んです。

どなたかご存じ有りません?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:41:29 ID:GDrEvpch
すみません、自己解決しました。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:27:04 ID:+brWuLFX

  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <こいつ→(  ゚,_ゝ゚)のようなアル中には、ふくろが世界の全てなんだろうよ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:10:40 ID:MuJpA2E3
>>269
半べヱ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:11:52 ID:ppRp6lyY
池袋の東口すぐの居酒屋「酔虎伝」は決して行かないほうがいい
うまくない、値段も微妙なのはもちろん、店長が最悪
普通に犯罪者です
何度、警察にお世話になってるか・・
そんな奴を今だに雇ってる会社側にも問題あり

とりあえず、「酔虎伝」は最悪です

店長は、即刻クビにするべきだな・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:38:35 ID:oz7lt9h5
>>272
どんな犯罪を犯してるんだい??

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:45:40 ID:TFW/q67H
春木屋行ったことある人に聞くがどんな感じだった?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:23:52 ID:ppRp6lyY
>>273
特に、暴行
酒飲んで暴れるのは当たり前

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:28:47 ID:i6wrYDZg
>>274
春木屋最高っす。
音楽はトランス&ハードハウス。
店内の大きな水槽にはアロアナが泳いでます。奥の赤いソファーの席がプライベート感満開です。
オススメ料理は、カエルの唐揚げとカンガルーのカルパッチョですね。
女の子と行ったら10粒1000円のカプセルのお酒を飲ますべし。少し経つとやりたい放題になりますよ。。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:46:56 ID:HqrMi1jG
>>276
マジか…!wwww
情報マリガ!
今度行ってみようかと思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:32:31 ID:SP/Stm5Y
↑俺もぉ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:33:24 ID:U2GrTp55
ここは自演ばかりだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:22:52 ID:hHTRrNYz
ふくろには自演ないぜ(  ゚,_ゝ゚)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:22:51 ID:3vaReG1n
池袋東口でいいお店教えてください。彼女と一緒に行く予定です。雰囲気がいいし静かなお店ありませんか?値段は少し高くても大丈夫です。よろしくお願いします。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:26:47 ID:Fmz+xFQH
>>281
>>1
> 基本は、自分の逝った店、飲み食いしたメニューを晒すことです。
> 「今度、池袋に飲みに逝くんですけど、どっかいい店ないですか?」
> みたいな、厨房臭い質問は嫌われますのでご注意!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:17:38 ID:pvqPCzbv
>>278
お前もかよWWWWWWW

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:06:12 ID:fJOp81UZ
280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:22:52 ID:hHTRrNYz
ふくろには自演ないぜ(  ゚,_ゝ゚)


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:08:09 ID:7D6ZsfEp
ゴルアァァァ厨房おれのチンコ舐めろや

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:41:59 ID:0XVHGs+o
黙れ短小包茎!


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:22:32 ID:rKRtCXj0
風強く
朝風呂入り
一人鍋

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:40:54 ID:Lua4w+sr
わびしいのう


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:32:25 ID:ApMJac/4
西口の居酒屋で ふくろの近くの焼鳥屋 結構美味しかったが…天皇両陛下の写真をなんで張ってるんだろ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:28:10 ID:3iL6c+X0
南池袋公園?裏の『美肉酒房 鮮Q』ってどうですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:44:33 ID:qf7Zu1Rf
ふくろ、日曜休みになったからツマンネー!朝から飲みたいのに…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:33:36 ID:Yt6ZYA7x
昼飲みすんなら、居酒屋じゃないけどミンミンのジャンボ餃子にビールがウマー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:33:42 ID:feKexqe9
2週間前、池袋西口右にでて信号の所右に曲がってすぐの所にある
315均一の飲み屋(カレー屋の隣?)に友達と3人で行ったら
2日後に高熱と腹痛で病院行ったら急性胃腸炎て言われた。

友達も下痢になったりしてた…、そこで食ったカキフライがやばかったのかなぁ
分かりづらい文ですまん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:52:36 ID:vShFXHuy
↑315円均一の店ね!ありえる話だな…。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:40:35 ID:BadJhKSg
そうそう、その店。
イカ刺し頼んだのに、タコ刺し持ってきたババア。
注文違いを伝えるとそのババア、「でもタコ刺しって言いましたよね」と抜かしおった。断じて俺はイカと言ったのだ!
おまけにそのタコしなびてやがった。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:20:58 ID:jAd9syt5
>>295
悪いのは君だよ、ID見てごらん…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:49:38 ID:vShFXHuy
↑よく気付いたね!笑。315円は衛生的とは言えないもんな?俺も以前は行ったよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:36:49 ID:zsubvj8Q
愛LOVE大将

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:41:05 ID:puKcmKXW
はなの舞池袋にできてた!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:46:29 ID:IyoLznz4
ふくろのラストオーダーが店内に
書いてあるより早い件について

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:55:20 ID:jNrtwya/
「ふくろ」に貼られている注意書きは嘘ですから!おばちゃん達が仕切ってます!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:57:46 ID:8K7ppv73
ジョニー大倉の焼き肉キャロルはどう?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:15 ID:wKWYsx4B
一人でメシ食えて酒飲める入りやすい店ってある?
とりあえず、酔っ払いたいんだが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:14:48 ID:XBeg/cmx
>>303
ふくろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:18:25 ID:wKWYsx4B
過去ログざっと見てきたけど、ふくろってとこ、このスレですごい人気だな。
3、4店舗見てまわりたいから他にもオシャレな店ないかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:31:02 ID:obE0PG0M
>>305
焼酎好きなら裏キンペイか味の助がいいと思うぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:25:25 ID:hcIQ5BM1
ふくろにて
いつも見る人
帽子かぶり

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:58 ID:nmY7pIdW
ふくろオヤジ乙


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:22:06 ID:hcIQ5BM1
居酒屋は
ふくろ知らずして
語れない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:00 ID:Ldzojbmf
酒たまねぎ屋が一番良いのかな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:11:10 ID:MubrswYL
>>307
テンガロンハット?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:32:19 ID:/uNMUEM4
↑大正解!仕事の時は毎日、来ているのでは?行くと必ず居るし…常連中の常連!

313 :311:2007/02/21(水) 10:50:58 ID:mb5QYMwf
やっぱりあの方でしたかw
おそらく>>312さんとも遭遇してますかね?かき揚げと煮込みでホッピー飲んでる奴が居たらそれはアッシです。大体若いオネエチャン側のカウンターに陣取ってます。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:42:27 ID:/uNMUEM4
おぉ、同士達よ!私は年増のおばちゃん(Tさん)の方に居ます!昨夜も行きました!ホッピー、まぐろぬた、もつ煮込みを最初に頼んでいるのが私です。以後、よろしゅうに…。

315 :ぐへへぇ。:2007/02/21(水) 17:31:23 ID:F5ZZJDJb
う〜、じじいがまったり呑んでる会話だぁ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:44:25 ID:MsOxOg03
安酒場で盛り上がってんだなぁww



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:04:31 ID:/uNMUEM4
君たちには解らないんだよ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:17 ID:yROQFFbT
昼から飲める店、かめや最強

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:18:29 ID:8E1zLSle
ふふ…さすが、ふくろだな。同志が多い

おいらも密かに(T○○)姉のとこで飲んでるぜ(  ゚,_ゝ゚)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:54:28 ID:CoI0oebW

またおまいか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:14:03 ID:kO1aLlWa
さてと、どこで飲もうニャ_

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:47:32 ID:U5IcFfHt
カキ鍋で
別れた彼女を
思い出し


ふくろにて…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:10:25 ID:U5IcFfHt
さて、雨も止んだし…ふくろでも…。明日は仕事だな、うぅ、腰が痛い…。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:08:20 ID:U5IcFfHt
皆、仲間
赤い顔した
酔っ払い


ふくろにて…。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:09:53 ID:/+lit0sz
ふむ。

もつ煮込み
分かるその店
手抜きか否か

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:35:15 ID:U5IcFfHt
ふらふらと
扉閉めずに
お客さ〜ん!


ふくろにて…。もうすぐ店を出ます。ふくろ、大好きだ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:25:53 ID:RWDy5DyU
安酒場で満足できるなんて、安上がりでいいわなw


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:06:58 ID:U5IcFfHt
居酒屋で
高く、まずいより
いいと思ふ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:14:31 ID:U5IcFfHt
来る者を
拒まず受ける
ふくろかな


今夜は女の子の二人連れが珍しく1Fに来ました!T姉さんも嬉しそう。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:55:58 ID:U5IcFfHt
オヤジには
昭和の匂い
捨てられず

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:04:45 ID:pCgVhAwC
Tさんに
惚れてるおじさん
早くねろ



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:59:05 ID:1196IZuZ
しょうがねえ酔っぱらいオヤジだなw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:20:19 ID:fQ9lFM9n
いやいや、スレ主としても
書き込みが多いと嬉しくなるぜ(  ゚,_ゝ゚)
今宵は北口天狗→北口歌広の邪道コースであったので
明日というか今日は、昼過ぎあたりから、ふくろでヤルかな
T姉は、交代の時ギリで会えるだろう(  ゚,_ゝ゚)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:51:54 ID:BpjBqNrX
おはよーございます。


8の日に
朝から呑みたい
サウナ明け

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:28:28 ID:1zLldGUk
元気なジジイ達だな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:53:43 ID:u8ZNthf2
(  ゚,_ゝ゚)


  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <すべてはこのクソオヤジ(  ゚,_ゝ゚)の自作自演さ・・・



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:42:02 ID:GZKaUOQZ
しょうがねーな…じゃ、一句!


ブラウスの
脇から手を入れ
揉みしだく


どーよW

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:26:35 ID:U8HqSbxm
誰もいない…。でわ一句!

ホッピーを
呑んでもハッピー
なれないや

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:58:45 ID:+aWsAC0y
池袋
ふくろは2軒
いきたいな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:47:06 ID:vi3f7nka
男体山って変な名前だけど、どんな店なの?
ホモ系?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:18:44 ID:yscSebK1
>>340
ふつーの焼き鳥屋。
カシラがうまいぞ!
結構オススメです。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:45:00 ID:Z9KNWvyp
男体山はこのスレでは昔、けっこう人気だったぞ(  ゚,_ゝ゚)
おばちゃんは不評だったけど(  ゚,_ゝ゚)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:07:07 ID:us3o6V+A
おばちゃん無愛想なのか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:38:53 ID:HZ8og7U1
>339
いきたいな
に2つの意味があるのね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:06:11 ID:YjOTvPK9
↑ソープ「ふくろ」の意か?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:53:10 ID:MZflCgFq
>>344>>345
ふふふ、それは深読みか邪推か(  ゚,_ゝ゚)
ふくろは東西に二軒あるからな(  ゚,_ゝ゚)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:57:01 ID:MZflCgFq
>>343
無愛想というか、態度がデカイ、ガサツ(  ゚,_ゝ゚)
まあ、そんなことより、焼きはオッサンのが断然旨いから
おばちゃんが焼いてる日はスルーしてる(  ゚,_ゝ゚)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:38:51 ID:2pMiwk3x
ふくろにて…


1Fの
入口付近で
震えてる


寒い…早く閉めろってば!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:48:08 ID:4NActLjW
いつも「うな鐵」で飲んでるんだけど邪道ですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:28:07 ID:63yK8UcB
もう飲みはじめてる人手ぇ挙げてえ〜〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:35:16 ID:SkOg9U8M
は〜い!40分程、ジョグをし、風呂に入り、「ホッピーよし、焼酎よし、つまみよ〜し!」今から呑みます、そして寝ます…。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:21:47 ID:ySsQp/s/
>349
うまい?
新宿が…で、やっぱ店によってちゃうかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:05:43 ID:oVb8gYDg
>>349
鐵で飲むのは邪道ってことはないぜ(  ゚,_ゝ゚)
俺は、レバーいきたいのに、袋は売り切れが多いな(  ゚,_ゝ゚)
おいらは短尺塩数本とヒレいって、竹で〆だな(  ゚,_ゝ゚)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:29:58 ID:FYHi3Crx
福太郎とはなの舞どうっすか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:20:08 ID:QSEFdfOc
携帯からです
やきとり母屋に行きたいのですが日曜日は休みですか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:25:44 ID:cfVhJNEy
>>131
亀レスですみませんが、「魚金」って新橋の魚金の系列ですか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:29:47 ID:AXPv6Ec8
この間、初めて西口のふくろに行ったが、満員で入れなかった。
東口はぜんぜん混んでないのに。立地のせいですかね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:09:19 ID:bfv/VNri
流石、ふくろだ!熱いぜ(  ゚,_ゝ゚)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:03:07 ID:mvTkjggv
ふくろって、肉ジャガが無いんだよね…煮物を充実させて欲しいんだが…。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:59:36 ID:mvTkjggv
本日は休肝日…。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:01:24 ID:MoR0KOBJ
>>349 >>353
俺、「鐵」で今現在飲んでるよ。 
レバーは七時過ぎると厳しいよな。
短尺塩わさび多めで始まり、串巻き、ヒレ、バラ、カシラ・・・うまいよ!

362 :中村雅俊:2007/03/06(火) 22:20:14 ID:MoR0KOBJ
ラッキーなことにレバーがありました!  
http://u.pic.to/7p3bo

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:04:05 ID:Tv2QjiG4
>>361
うむ、「鐵」うまいよな(  ゚,_ゝ゚)
ちなみに、馬場の「鐵」はレバーの売り切れが少ないよ(  ゚,_ゝ゚)
まあ、このスレで馬場は邪道か…(  ゚,_ゝ゚)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:08:05 ID:SHmVjXzq
鐵は焼き鳥もやってるのが邪道といえばそうなのかな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:49:14 ID:yJq3r1Jt
馬場の手羽は旨いぜ(  ゚,_ゝ゚)
鳥や刺身があってもいいと思う(  ゚,_ゝ゚)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:21:28 ID:Xj9Sgyl1
鐵は最近行ってないけど、たしかに鳥や刺身もうまければアリですね。
鯉のあらいはよく食いますね。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:19:21 ID:sRwiBPed
  _、_  
( ,_ノ` )y―・~~ <こいつ→(  ゚,_ゝ゚)が出てくると酒がまずくなるぜ


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:26:28 ID:4jOS4w/u
ブタのレバーなんてキモす

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:20:47 ID:THmEKo1w
さてと今日はどこで飲む考えちう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:00:43 ID:PUM2MSiy
どうせふくろだろw


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:12:49 ID:qKYC3enb
かぶら屋で軽く一杯

大江戸すしで腹ごしらえ

ふくろで〆

ってなわけで、ふくろファンの皆さんよろしゅう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:15:47 ID:qtK3MNFY
↑やりますなぁ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:53:37 ID:eDUeLTVk
東方見聞録で、L字に座れる部屋がある店舗って何処ですかね?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:43:07 ID:INJZ1ffs
うぅ…疲れた。腰いてー、
今からふくろ行き…ます。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:55:14 ID:Gt0HPOTq
うんうん、やはり、みんな、ふくろで骨休め
リフレッシュなんだね(  ゚,_ゝ゚)
オイラは今日の昼は、赤羽のまるます行ったけど
やっぱ、ふくろのが落ち着くね(  ゚,_ゝ゚)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:31:38 ID:AdKUYuK8
岩田屋ってどうよ?
田舎の老舗デパートと同じ名前だからちょっと気になっているんだが・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:17:58 ID:uAqW64M3
豊田屋が非常に気になってるんだが、
単独で入っても気まずくないかなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:50:54 ID:NsZaqScd
>>377
おいおい、それって釣りかい?(  ゚,_ゝ゚)
豊田屋は1〜3号店とも、一人客大歓迎だぜ(  ゚,_ゝ゚)
俺なんか全ての店で顔パスだよ(  ゚,_ゝ゚)
まあ、一号店はちょっと次元ちがうけどね(  ゚,_ゝ゚)

379 :377:2007/03/17(土) 09:27:43 ID:avMGLyTo
>>378
レスありがとう。
職場が東口だもんで、男体山やみつぼはよく行くんだが、
豊田屋は行ったことなかったんだす。
一号店はちょっと違うってのが気になったけど、
今日あたり行ってみようかな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:16:18 ID:swDmydm0
さぁ…休日出勤でヘトヘトだ…。サウナ行き、いつもの大衆居酒屋でホッピーだ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:30:13 ID:ZLuXdaEA
お疲れさま(  ゚,_ゝ゚)
ホッピーいいね、ふくろかな?

382 :377:2007/03/18(日) 16:27:42 ID:CVaL9KgC
>>380
休日出勤の後の酒はうまいよね。
しかも、サウナの後ときたらもう。
ごくろうさまです。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:40:47 ID:mWLlfZCu
鐵、懐かしいなぁ。
肝は勿論、脂っぽいヒレも好き。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:21:41 ID:Ynm7aFRR
池袋ウォーカー2007の会社帰りにちょっと一杯ランキングでふくろが4位だって!
ちなみに母家、かぶら屋、千登利、ふくろ、三春駒の順ですた

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:32:36 ID:uh+Z0I8K
鐵は串が割高だね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:32:56 ID:sY/40yKJ
馬場の鐵って無くなった?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:55:45 ID:5gAdmq9w
よっしゃ〜!
飲むぞ〜_

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:11:24 ID:1uEdCt/F
俺もだーっ!風呂入ってから呑みたいけど我慢できねー!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:27:42 ID:1uEdCt/F
おいおい…、ふくろ混んでるな、かろうじて座れたよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)