2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊食三昧 NIJYUMARU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:34:43 ID:UTiSaiMh
情報おながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:35:44 ID:UTiSaiMh
ワ○ミが値上げしてメニュー改悪したので、
別の居酒屋を探しています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:14:11 ID:P5DdhuKT
◎安いよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:16:07 ID:xYrZR/Cg
「甘太郎」って居酒屋と何がちがうの? 同じじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:35:58 ID:YnDwwmUA
値段が違うでしょ  全然安いもん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:13:03 ID:GMa8GbGm
おいしさ ◎ ねだん ○ てんいんのたいど ▲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:13:53 ID:LMIBD77/
夜中の0時から朝5時までの飲み放題よく利用してる
甘にもあるけどなかなか便利

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:46:35 ID:pU9qyTvg
料理の味、種類はどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:31:14 ID:dl4QMDC9
バイトしてる人いませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:37:14 ID:plDmrZKO
あんまりバイトすんのオススメしないよ。賄い代200円とられるし、組合費だかなんだかでいくらか天引きされるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:03:24 ID:bLXUOcGw
大阪梅田にあるNIJYUMARUの料理はマジでまずかった。
一緒に行った奴と2度と行かんって言うてたのだけ覚えてる。

他の店舗は知りません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)