2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カーヴ隠れや」って知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:06:34 ID:aqjajbeu
知らねーだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:34:12 ID:b6YCCbWa
知ってるww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:20:51 ID:bDlKhW4+
知ってる!
高槻にあったけど、名前変わったし…


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:30:39 ID:8bJvbE1I
店長ともめた。。。
はぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:55:38 ID:yueY35c7
ここでバイトをはじめた僕が来ましたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:29:42 ID:Ld05rShe
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:14:02 ID:GyZZiJyQ
バイトしてみてどうですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:14:22 ID:GyZZiJyQ
ここのホームページ見たら滞っているので、
聞いたら使えなくなってて、今新しいの作ってるんだって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:27:35 ID:6ni0bD9G
つーか、どんだけ働かされるんだよ。
ありえねぇ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:54:58 ID:frzkPdFx
あげげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:29:36 ID:f+BmBtWa
研修に来てくれた本部の人は良い人だった。
見た目コワモテけど。
本物ヤクザかとオモタヨw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:52:02 ID:xg+Ztjlt
>>11
うはwww超いい人だったよなwww
スカジャンこえええwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:40:54 ID:4moyC012
>>12
スキンヘッドの人?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:02:37 ID:45iyHE3+
つーか、完全に津田沼店だろ。スカジャンの時点でさ。ありゃあ、本物だと思ったわ。スキンだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:03:03 ID:GBSuES+H
氏家秀太氏の本の読者です。
飲食の達人HPを見て、きのう阿佐ヶ谷店に行きました。
でもお店が見つかりませんでした。美容室になっていました。
潰れちゃったの?ホームページくらい更新してほしい。無駄足でした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:09:17 ID:rOPJPtmx
大森にあるね!行ったことないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:33:24 ID:BHTW8OSA
津田沼に出来たね、
あんな所じゃ売れないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:02:03 ID:wxws2JlH
11-14
全員津田沼かよ。よほど暇らしいね(クス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:24:18 ID:2B0l1OPB
>>18
そりゃ暇だろ、あそこら一帯は治安悪いし、
入れ替わり激しいし、駅からの人の流れから
しても正反対の場所だからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:42:41 ID:a8G0CxV8
阿佐ヶ谷にあったけどいつの間にかなくなった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:53:38 ID:JdDP78Ud
氏家 秀太って人がプロヂュースしてるそうですが、
この人って、何者ですか?
加勢大周をプロデュースしたとか、化粧品のプロデュースしたとか
HPにのっていたのですが、
と〜〜っても胡散臭いんです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:36:51 ID:8O35a8FA
見た目・・・・・かなり怪しい
初めて話すと・・怪しい上にやな感じ
2回目話すと・・変わった人だな
3回目話すと・・面白い人だな
4回目・・・・・結構真面目でいい人だな(慣れただけ?)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:47:35 ID:LzSv2TnQ
ついさっき、千葉中央店に入ってみたが…
カウンター席に座ったのだが、店員の女の子がサーバーからビールをつぐ際に(圧の関係か?)泡が飛び散り、こちらのスーツにかなりかかってしまった。
この女の子は「すいません」と言いながら、おしぼりを渡してきたが、それだけ。
普通、こういう場合、責任者が出てきて謝り、クリーニング代くらい負担すべきじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:05 ID:wBNkJen+
>>23
よけられなかったオヌシが悪い

25 :23:2006/12/06(水) 07:07:21 ID:30GPH0tD
サーバーが目の前の位置にあって、いきなり暴発だったから、よける余地はなかったんだよね。
まぁ、その場で猛烈に怒らなかったのが悪いと言えば悪かったのだけど…



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:57:14 ID:BdHUeuJb
>>23
ビール樽が切れたんだなちょうど。ドンマイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:54:19 ID:/2SvhKFF
千葉中央店は100%違法建築ですね。激しく無許可営業の予感
カーヴ隠れやってどこの店舗でもああいう作りなの?
設計した氏家 秀太って本当に建築資格持ってるのかヒジョーに怪しい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:40:09 ID:NxIpMm2M
知人がFCやりたくて本社のフォロ企画に資料を請求しましたが1ヶ月以上音沙汰無いんで再度電話したら全然繋がらなかったとか。
HP見ても何年も更新されてないし潰れたんでしょうか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:34:46 ID:UWxJtlDe
>>28
隠れやは止めたほうが無難かと。儲かってないっぽい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:08:38 ID:XBTqE+4I
絶対やめるべき。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:19:16 ID:s3W7sSro
平日売り上げ3万5000円で22名。大体あの作りで儲かるわけない。料理の値段も安いし、客単とれねーよ。徐々に潰れていく事かと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:38:43 ID:YULBwI8X
おたくが何店の従業員かは知らないけれど自分たちのふがいなさを店の作りのせいにしちゃいかんだろ。
うちの店はそんなに悪くはないぞ。ただ店長は[隠れや]の看板外したがってるがな
業界では詐欺まがい悪徳で有名なフォロはますます落ち目になるんじゃないか。最近真面目な社員全員辞めてったらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:01:45 ID:UIJuvyWA
うちの地元の隠れやは結構良いよ!by福島

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)