2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮芦屋のいけてるメニューの店

1 :タコ:2006/09/25(月) 20:24:55 ID:DbJbot29
あまり知られてない メシ屋 居酒屋 うどん お好み焼き屋 洋食屋 たこ焼き 教えてね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:41:37 ID:x53kVpjU
飲食店不毛の地『兵庫県西宮市』@居酒屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1145537089/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:10:33 ID:1Rf6tuDC
ぎゅんた 清原 ぺこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:11:23 ID:1Rf6tuDC
旧国道の楓 なかなかやな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:13:04 ID:1Rf6tuDC
芦屋の凸凹の鍋うまいで マスターよく喋ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:27:47 ID:21NDQV41
アルバイト募集カウンター内の簡単なお仕事です
男女不問年令18〜40才ぐらいまで未経験者歓迎時給 1200〜1800円(経験により考慮)交通費一日千円まで支給勤務時間19時からラストまで週2〜3日の勤務OK!
経験者大歓迎
場所は山幹サティ後に風俗ビル、パチ3軒、ソフトバンクビル、スナックビル建設決定のスナックビルにて 最低条件ローリングフェラチオとマン毛全剃り!出産経験のある処女

7 :かしも ◆bL3dT.q1XM :2006/11/12(日) 22:09:59 ID:dj+3XV5e
iyann


8 :神様 ◆Bl8ZBBu7uM :2006/11/12(日) 22:11:59 ID:dj+3XV5e
gh

9 :ワー:2006/12/03(日) 15:01:39 ID:iShpMtcx
スレ伸びへんね、俺なんか来たら邪魔?

西宮北口のアイリッシュパブ「カプリシカ」ってとこよかった。
アイルランド系居酒屋みたいな感じ。
料理はそこそこ、普通の洋風居酒屋風。

近くの居酒屋、「ふじや」さんの系列らしいが。

木・金・日はアイルランド音楽、土曜はジャズのライブやっとう。
学生さんみたいな若いコとか、趣味でやってるくらいの感じではあるが、
気軽に生の演奏聴けるんがいい。チャージは300円とかやった。

芦屋とか神戸のライブハウスやと、金もそこそこかかるし、
そんなしょっちゅう行かれへんから。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)