2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】おすすめ居酒屋【過疎覚悟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:21:08 ID:i+V2pvoQ
みんな飲んでる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:20:37 ID:7t+jfKRp
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:47:35 ID:sXS17cXQ
谷九の江戸屋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:40:07 ID:KJrLcWQS


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:57:00 ID:yYS+TJQd
>>4客層悪くて嫌。

6 :まるこ:2006/10/19(木) 17:22:44 ID:ntf1eIWj
高畑町の居酒屋だるまってとこ可愛い店員いるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:14:18 ID:OTbNEeki
成田はなんで潰れたの? おそくま開いてて安くて、まあまあ美味しい店だったのでお気に入りだったのに…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:56:09 ID:mvkeYi6r
>>6
でもあの店、客が店員の友達ばかりで、関係ない人間が行くと居心地悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:16:51 ID:GkYjnpY9
奈良公園近辺で、つまみが美味しくてこじんまりとした良い店あれば教えて下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:02:44 ID:Y1lGegZa
>>9
奈良公園からは少しはずれるけど…

近鉄奈良駅近くののんきなんかどうやろ?焼鳥屋だけど座敷もボックス席もあるし

てゆーか奈良の人もっとカキコして下さい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:57:15 ID:4ZP3fKHY
奈良といえばベビフェ!
あそこまでやかましくなかったらいい店なのにね。
誰か町屋カフェの方行ったことある人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:25:06 ID:9Nd7yfWU
>10さん
ありがとう! 近々行ってみます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:37:51 ID:Uc1fOaTh
何となくage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:30:36 ID:Uc1fOaTh
JR近辺や三条通りには近頃新たに居酒屋ができてるけどどんな感じ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:47:29 ID:CpgOccw1
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:15:19 ID:rZ5USnG/
とうへんぼくっていうおでんやが良かった。
意外だけどトマトのおでんがんまいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:26:53 ID:mmkvcUHp
三条通のつぼ八って潰れたのかな??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:36:16 ID:sKUBWGDB
あげとこ

19 :ゆらら:2006/11/14(火) 21:45:18 ID:0SUWoAJ5
近鉄八木駅の改札口の前の店のおでんがおいしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:08:48 ID:KOJ0qukX
この季節おでんは良いですね!

やすらぎの道沿いの竹の館のおでんも美味しいと聞きますがどうなんでしょう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:46:16 ID:R2hnUHLB
田原本の、ひでひろ屋、橿原の熊さん!おすすめですよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:38:35 ID:2uH+ByQ0
みんな飲酒運転どうしてる?
代行?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:45:56 ID:ZImTKFpk
飲みに行くときは運転しないでバスとかを使うよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:07:41 ID:soTHR5CH
小鉄ってどうよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:25:53 ID:8Nddw6Rt
新大宮でおいしい居酒屋はどこ?

26 :iii:2006/11/27(月) 01:13:11 ID:qe4rs909
梁山泊、あなごのねぎ焼き、正倉院展の帰りによるのがたのしみでした。去年、今年と肝疾患と高脂血症でいっていない。今もあるかな。教えて地元のひと。愛知県人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:56:26 ID:MYi2JuT4
>>25
耕平とか?

>>26
お店はまだあると思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:57:25 ID:O+r3gT4P
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:30:20 ID:AmO2qXO/
西大寺の魚げん美味しい。
魚介類のメニューが豊富で安いし。
しばらく行ってないけど、まだあるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:50:57 ID:CXAZOoVO
>>29
たまに前を通ります。まだありますよ。入ったことはないですが。人気あ
りますねあの店。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:38:31 ID:WxNqU3/C
>30さん
レスありがとう
今でも店があると聞いてちょっと嬉しくなりました。 近々、久しぶりに行ってきます!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:57 ID:DBulaP2B
分田上は旨いな
雰囲気的にも落ち着いて呑めるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:24:44 ID:mfdPGFMT
すぎ乃ってどう?詳細キボン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:57:29 ID:ZwxMQQ1+
あげあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:51:43 ID:rXbvTi4c
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:15:43 ID:IBVx8OU8
23日に奈良行きます!
JR奈良駅近辺でおすすめの居酒屋あったら教えてください!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:51:27 ID:DKGwaHfr
>>36
贔屓屋。でも満席かなぁ時期的に…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:06:34 ID:ekxj+ksp
>>37
情報ありがとうございます。
やっぱ予約しないといけないですかね。
ネットで酒楽という店を見つけたんですけど知ってる人いますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:07:04 ID:y3UrdRCP
ベビフェの田原本で 会員なったら ドリンクサービスしてた。
しかし 量が 多い。携帯HP面白そう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:57 ID:oyxpRae/
近鉄奈良近くのやたがらすに行ったけど、なかなかよかったよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:52:52 ID:m5ILyTO2
>>36>>38

結局どこのお店にいらしたのでしょうか…いいお店に入られたのなら良いん
ですけど。何となく気になったので。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:59:21 ID:urPiJ8zh
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:04:43 ID:DNWqOqX2
最近は大宮にも出なくなって、
近所の個人居酒屋ばかり行ってるな。
あやめ池にもいい所ある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:07:04 ID:V0NQZbeK
大宮のどっこいしょ(だったかな?)とかいう店、なかなか良いと聞きました
が、行ったことある人いる?


>>43
あやめ池の駅周辺でおすすめの店ないですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:14:08 ID:C1CQaTq4
JR奈良駅前の「贔屓屋」いいよ。
でも、あそこのオーナーは奈良交通って知ってた? ついでに、奈良県下のミスドのオーナーでもある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:27:10 ID:y5Z2ceRx
橿原でいい店ないですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:27:20 ID:nktobu3x
>>45

いいよね〜贔屓屋。奈良交通だけど正確には関連会社の奈交フーズがやっ
てるやろ?ミスドだけじゃなくいろんな店をやってるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:55:30 ID:k6hAqIzI
>>44
駅周辺かー・・・これと言ってないな。
駅から10分ほど歩く所が行きつけなんだが、いいか?
三輪神社の目の前にある幹屋ってところがうまい。

49 :44:2007/01/16(火) 12:14:17 ID:C8DJ/ir5
>>48

そうですか!今度行ってみます。ありがとうございました!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:24 ID:7nRdYiD2
はは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:43:45 ID:RXdIuvtL
二年ほど前に潰れた、からいもん屋って誰か知らない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:10:36 ID:kbSPvVtA
hahahaってなくなったの?店変わっててビックリした…移転?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:56:29 ID:Gr+VuVym
ageま〜す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:41:42 ID:73aV+nd6
保守age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:45:12 ID:+X66gK59
最近飲みに行かへんなぁ(泣)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:21:44 ID:LuZ4jLQI
カルメシ茶屋は広いので寝そべってますw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:08:30 ID:jOLJxR3p
>>56
カルメシ茶屋って西大寺のですか?あそこは前に満席で入れなくて、それ以来
行ってませんがくつろげますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:25:33 ID:8I3OMKOm
近鉄郡山の横の飲み屋街をちょっと奥に行った所にある
沖縄料理とお酒出す店お勧め。凄い美味い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:45:10 ID:bi4wJTNJ
月下美人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:28:22 ID:A9LFt3oX
月下…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:19:26 ID:PCOnjwao
つのふりいいよ。
酒多いし、料理美味しいし、スペース広いし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:43:19 ID:HSy+VFkz
月下はオーナーが…(ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:51:34 ID:AxTDxq/6
八木駅前って小さい飲み屋さん結構あるけど、どこがいいとかある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:17:12 ID:xfzhZ3IG
58様、郡山の沖縄料理のお店の名前教えて下さい!後オススメメニュー等も♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:28:46 ID:+HQML2Oi
近鉄奈良か西大寺でカップルでいける居酒屋さんありますか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:56:39 ID:oTTzKNQe
むしろカップルで入れない店の方が少ないんじゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:30:17 ID:VGIM4lPc
十人十色乙!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:43:38 ID:lBhNcV3q
天まであがれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)