2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【円座】倒産キボンヌ!【近寄るべからず】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:31:03 ID:Qmr8wLgH
〜所詮、田舎ものの道楽〜
・従業員をカメラで見張る店。
・料理しながらタバコを吸う店。
・自転車操業の似非チェーン店。
・売上げないのに賄いは超一流。食い放題。
・料理が出るまで最低30分。
他にも情報何でもこいやっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:37:30 ID:7iTa/Fyu
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:37:10 ID:/9DNddYD
東池袋の?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:40:05 ID:iFpCeSdU
昨日@鶴ヶ島逝っちまったよ。
高いし味も中の下。二度とイカネ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:53:48 ID:TTR8zqjq
                      _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)




6 :クレームの嵐:2006/12/05(火) 01:45:59 ID:jg0aBZgH
こないだ川越店に行ってきた。
ってか従業員の態度最悪!! 名札を良く見ると店長だし(;;)
ある意味素晴らしい店かも??
従業員の人いないの??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:14:29 ID:BbkXp4ss
伊勢崎店はどうなの???情報モトム!!!

8 :クレームの嵐:2006/12/07(木) 02:29:42 ID:xZd7ItpU
円座グループ全体があんな感じジャン??
鶴ヶ島と桶川にも行ったけどおんなじ感じ。
川越が一番酷いけど!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:17:39 ID:89V59pFF
へぇ〜。。。微妙なんだねぇ。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:44:52 ID:nou0uRjy
情報なんでもって言ってる割には
情報がなさすぎるよね。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:10:58 ID:ycjHU93m
群馬の円座はそんな事はなかったよ。対応もいいし、料理もうまいし・・・。
まあまあ使えると思うんだけど。


12 :職人の妻:2007/01/19(金) 12:48:21 ID:o00tSD24
>>1 :へ 反論。

夫が 円座で働いています。
家族として 悲しかったので 反論してみます。

夫は、料理中に タバコをすったりしません。
まかないだって 贅沢をしてるなんてありえない。

残り物で 美味しいまかないを 作れるように
私が 特売のときに買ってきたカレールーを 
職場に持っていって 
『これで まかない作って 経費削減したいんだぁ〜』て
言って 頑張ってるよ?

新しい美味しいメニューが 開発できるように
深夜 家に帰ってきてからも 
睡眠時間を削って 机の上で 試行錯誤してるよ?

私は そういう夫を 立派だと思うし 
夫の周りの従業員さんも がんばっている従業員さんが 
たくさんいます。

円座には そういう いい従業員さんも たくさんいると思う。

こういう書き方をされると 円座全体が 悪いみたいに
思われちゃいそうで すごく いやです。
 
家族として 読んでて すごく 悲しかったので
反論してみました。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:42:34 ID:MgTjLpaz
円座題似ン具
http://www.enza.jp/
これ見ても何もワカラネエナ

鶴ヶ島店の前通ったら昼時に車3台!
時間の問題ジャネ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:36:35 ID:/VMWzXgG
>>12 賄いで贅沢はなくてもバイトでつまみ食いしてるよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:19:54 ID:mQGNVTQC
保健所1回立ち入り死ねぇかな・・・
ホントにタバコ吸ってたらまずいだろ。
こういうのって営業停止になんねえの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:07:32 ID:/n8cEvDR
保健所が立ち入りして営業停止をまぬがれる店なんてほぼない。
検便してない飲食店なんて多数ある。
>>1 は元従業員だろ?? 結局あなたも田舎人w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:08:33 ID:/n8cEvDR
それとも現従業員??w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:17:40 ID:40khGXhs
大死妖の店に比べたら君たちかわいいから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)