2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の居酒屋2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:44:18 ID:+PSZaX+l
名古屋の居酒屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1109206397/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:51:02 ID:ZqKT0KIc
楽勝で2ゲット!
ところで前スレに出てた司光って店の場所が分からない・・・
親切でカッコイイお兄さんどうかご教示お願い致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:48:39 ID:jv/mW5Zq
>2
インターネットタウンページ等で自分で調べろよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:24:04 ID:5qwO4rhk
こないだ金山のねずみ小僧に初めて飲みに行った。
料理もまあまあだったし、個室ってのがデートにもってこいで良かったんだけど、
ねずみ小僧の女子トイレは男子トイレから覗けれるというのは本当…?
覗かれたのかなorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:13:34 ID:Q9fLgZWe
宣伝乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:07:14 ID:qRTYw4Wm
>>4
お前って街BBSの金山スレでコンパやる店を捜してる奴にねずみ小僧奨めてた奴だろ!?ガラスばりの机だから女の子の太ももが見えるとかなんたら。エロ心をくすぐれば店に興味もつとか思ってんの?ネカマの関係者さん。よっぽど経営苦しいんだな。苦しいにはわけがあるよね(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 06:56:44 ID:UB91HhsL
関係者?違います宣伝じゃないです
行った次の日にそういった噂を聞いたんで本当なのかちょっと気になったんで…
ここは女性禁止なんですかね;
スレチのようなんで消えます
すみません(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:19:44 ID:qRTYw4Wm
>>7
おう、二度と来るなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:27:06 ID:j/SchqlR
守山の山小屋、新栄に新店舗オープンしてた。
ビール100円とかやってる時もガラガラな店がどうして?
バックになんかついてるのかな?なんの魅力も感じない店なのになぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:22:03 ID:zIDyCD2C
今度会社の懇親会やるんだけど、
久屋大通りか丸の内周辺でオススメの店ってあります?
10人位なんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:13:30 ID:nljoKIa8
2人でコース+飲み放題たのめる店ってないですか?
名駅周辺で。
コースはどこでも3人以上でなかなかみつかりません…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:59:29 ID:lhCCK5kn
>11
おそらく、どの店でも2名は無理と思われ
フリーオーダーじゃだめなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:21:46 ID:nljoKIa8
レスありがとうございます。
ダメじゃないんですよ…
居酒屋とかあんまりいったことないうえに、
行くのはきまって団体だからコース…
なのでなにを頼んでいいのか分かりませんorz
一人3000〜3500円くらいの予算で
「旅籠家なごやみせ」か「くるる名駅店」、「芋蔵名駅店」、「伍味酉名駅店」などを考えているんですが…
誰か、これとこれとこれを頼めってのはありませんかね?^^;
あと、+1500円くらいの飲み放題も3人以上からなのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:50:09 ID:c5WR23yz
おととい、人○屋台、尾頭橋入り、入り口の焼き鳥屋入ったら、ばばあが、別室で寝ていて、「やってますよ」と出てきたが、感じ悪い。もう行きたくない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:39:50 ID:TIyT9T1v
>>14
あの辺の地域らしいじゃないか、許したれ。あの辺なら焼き鳥の忠兵が美味いぞ。金山にも最近、進出してたな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:50:47 ID:bIDjMS6B
実は、あの、ばばあは、やけに年令をごまかすが、今年50才らしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:07:08 ID:wB+WIrft
>>16笑えた!
どこまでごまかしてる??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:37:43 ID:0nyG0uo7
>13
基本的に飲み放題も3人以上でコースを頼めばつけれると思うけど
時間制限が出てくるところ多いよ
2時間とか2時間半とか
あとは一緒に行くメンバーがあまり飲まない人なら
逆に飲み放題は割高になるよ
店にもよるけど、居酒屋だったら一人3000〜5000円くらい
見ておいたほうがいいかも・・・
あとは、これから忘年会シーズンとかに入るから
メニューの変更などあるかも

とりあえず、候補にあげてある店のHP見てみたらどうかな?
コース内容とか料金載ってるはずだから

19 :muku:2006/11/07(火) 07:53:09 ID:lO7zNNri
8108店長代わるらしい
どうでも良いけどコース内容も替えてくれ
付き合いも辛いんだからな
来週までに多飲む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:14:04 ID:2reVg1XS
808も名古屋で売れたの気を良くして
本拠地でも出してきたくらい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:21:33 ID:H7i4alRF
名駅なら!●彩&て●ごとにキマリね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:42:52 ID:s0PH7Zzm
>>19-20
すまんがどこの事を言ってるのか分からんのだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:55:14 ID:FirPYtmi
八十八商店?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:17:38 ID:zPLztxom
確かにどこのことかわからないぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:51:52 ID:jGcMkNNs
三丸で充分満足

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:13:27 ID:OrnVkKQ0
なんか定期的に自演っぽいのが来るね
>>19-20あたりなんか時間の間隔短いし(こんな過疎ってるとこで)
前スレ読んでないのかな従業員さんは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:30:48 ID:JZKDd8Uq
三丸くそまずかった
確かに安いけどまずすぎ
刺身とか生物系はヤバイ味が…

にんにくだけは美味かった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:08:06 ID:AMs/+Sge
だって中国産だもん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:38:45 ID:1SjGEjF/
天丼とか揚げ物系はいけるじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:44:03 ID:T071uLRE
居酒屋の一品料理って、一人前?二人前?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:24:18 ID:IdrV1Jo8
栄のねずみ小僧ってとこはじめて行った
ホタテのかに味噌焼きみたいのがテルミドール風で美味かった
紙カツ特攻隊ってのはカツがピザっぽくなってて受け付けなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:28:06 ID:oGOkHpqr
俺は居酒屋と称する所で良い味を求めないけどな?
明らかに不味いというのは困るけど不味くなければOKだな。
それより居心地と値段の安さが基準だよ。値段高けりゃサービスも良く
美味しいものも提供が期待出来るだろうけど、居酒屋自体そんなに敷居の
高い場所じゃ意味ないと思うが…そんな奴は料亭にでも行けば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:30:34 ID:gtb5O1D8
>32
名古屋では標準的な考え方だな。すべての名古屋的外食産業に言えるけど。
味はわからんから値段と雰囲気がよければいいんだとみんな言うなあ。
モレはまずいもん食うと気持ち悪くなるから本当に
料亭か冨士屋か台甚か末廣しかないんだよなあ・・・・
君がうらやましいよ・・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:45:31 ID:f0DA4sUp
漏れも美味しくなきゃ酒を楽しめないタイプ。
あとは雰囲気‥
カウンターとかはどうも落ちつかないので個室が好き。
あと店員(態度等)も結構重要かな

近所に『てけてけ』という居酒屋が出来たんだが今んとこ一番はココ。
料理もウマーで落ち着いた雰囲気で個室ありだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:56:06 ID:tI+NuXCY
>>33
ヒゲ面建築家のせいかもな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:15:06 ID:xDRK1F4j
料亭か冨士屋か台甚か末廣しかないんだよなあ・・・・ って全然たいしたことないじゃんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:15:31 ID:ucGR5zzW
冨士屋、台甚、末廣と料亭一緒にすんなよ。
ちなみに俺は料亭は「八勝館」辺りの事を思ってるからな〜
居酒屋と呼ばれてる程度の店で味語っても…?
所詮「どこの百円寿司が一番美味しい?」のレベルだよwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:42:42 ID:uH2Shww4
この人↑ここのスレタイ読めないのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:46:57 ID:ucGR5zzW
あんた↑こそ俺のレスを読み取る事が出来んのか?
あくまでレスであって料亭とか回転寿司の話はひきあいに出しただけだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:14:16 ID:YJmaU3YR
俺は味がわかるからヨ〜
居酒屋なんかで味なんか求めね〜よ〜


馬鹿がこんなとこで威勢張ってどうするよ
脳みその程度が知れてるぞ?

居酒屋の中でもより味のいい所を探すのは自然だろが
間違いなくココはお前の来るとこじゃないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:44:42 ID:ucGR5zzW
↑味覚障害を晒して吠えるなよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:12:18 ID:Zz/8LCpl
発祥間って今一人幾らだ?
会社にまわして貰うから値段がわからん。
誰か教えてくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:20:12 ID:ucGR5zzW
確か15000位からあったんじゃないかな?
25000位が平均的だと思うが…ここは居酒屋スレだから
詳細は具具ってみてよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:27:46 ID:YJmaU3YR
馬鹿がまだいるのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:32:45 ID:lR/TVLXZ
発祥間は確かに最上レベルだ
しかし、そんなん比較して自慢になるか
>37
名古屋人なら誰でも行ってるっつーの
料亭でも師羅多摩、津他喪、賞風格あたりなら
冨士屋のほうが上の場合もあるだろ
ほんとに味がわかってるならな
しったかたわけの37よ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:36:31 ID:ucGR5zzW
貧乏舌がまだ吠えるか?w
「居酒屋の中でもより味のいい所」って場所聞くまでもなさそうだなw
所詮、経験値の少ない人の紹介する店なんてしれてるかぁ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:47:05 ID:ucGR5zzW
>>45
自慢してないって。俺は居酒屋なら値段安くて不味くない程度の品
出してくれる所がイイって言ってんだが?それをマズイだの接客が
悪いだのを求めてる輩に「料亭でもいけば?」って薦めただけ。
師羅多摩なんて低レベルのところ引合に出されて居酒屋に近い様に
言われても「そのとおり」としか言えないし…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:26:17 ID:lR/TVLXZ
>47
とても前の発言を呼んでもそう言いたいようには思えない。
37の発言を読む限りでは値段とスタイタス性に価値限定しているようで
そのほうがよっぽど貧乏舌的な発言に見える。しかもあげる店が
知らない人はない発祥間なので経験値がある発言には見えない。
少なくとも板前の技術に関しては値段が高い店=高い技術とは限らないので
料亭が必ずしも居酒屋の上であると決め付けてかかる発言には同意しかねる。
そもそも、居酒屋に行く人は料亭にも行っている。

まあ、47に限らず結局のところ名古屋にうまい居酒屋は
存在しないとみんな思っているのではないだろうか?
にもかかわらず冨士屋、台甚、末廣を味で批難する人はどういう店がいいのかわからない。
具体名を挙げて批難して欲しいけど存在しないので無理だろう。
で、争うよりもこうあって欲しいという理想の店を書かないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:31:13 ID:uH2Shww4
>47
友達いないだろ。

だいたいここに来る人は友達と軽く飲みに行ったり、飲み会で使えるような居酒屋探してんだよ。

それなのに料亭なんて言われてもポカンだよ

そのお前が言う
“居酒屋の中でも安くてまずくない店”
を探すにはマズイとか高いとか言い合うのが普通じゃないか。
そこでお前が料亭行けなんて言うから話が進まない。


邪魔だよ
さっさと逝け

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:42:28 ID:YJmaU3YR
>>47 


 ま だ い た の か   馬鹿が




お前の来るところじゃないって言っただろ
お前はその麻痺した舌で料亭のゴミ箱でもあさってろよ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:51:53 ID:ucGR5zzW
>>48
俺は元々>32なんだけど、それ踏まえて理解して頂きたい。
>少なくとも板前の技術に関しては…
これは俺も同意だけど、それより以前に素材ではないだろうか?
高い店はそれなりに高い素材を使ってるとうかがえるので必然的に
美味しくなるのでは?
>料亭が必ずしも居酒屋の上であると決め付けてかかる
そういう部分がないわけではないけど、高い店に期待するのは当然でしょ?

>>49
恥ずかしながら俺の行く店(俺の客単価は五千円位だけど)は高くはないが
味もサービスも満足出来る店じゃない。貴方のオススメを教えて頂きたい。
そしたら満足して逝こうと思うよ。

皆が納得する安価に美味しい物を食わせる店が出ればこのスレが店叩きだけの
スレにならないとおもうのに皆、文句ばかりだ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:35:36 ID:uH2Shww4
結局お前は何がしたいんだ?何が言いたいのか、目的か分からない

結論を短くまとめて言ってくれ。

文句ばかり言うのはお前が上から目線でこのスレに入り込んできたからだよ。
『www』連用、居酒屋を批評するレスに対し馬鹿にする態度。
かと思いきやまともっぽい文章並べて
『文句ばかり』
と被害者ぶるのか。

>皆が納得する安価に美味しい物を食わせる店が出ればこのスレが店叩きだけのスレにならないとおもうのに

だからそれを皆が情報出しあってるとこだったんだろうが。

店叩きだけのスレになってくのが嫌だったんだろ?
それならあの発言は失敗だ

これ以上雰囲気悪くならないためにも逝った方がいい

53 ::2006/11/16(木) 19:17:26 ID:nph1Ohrt
>>31
おまえ>>4だろ。
俺は>>6だけどよ二度と宣伝しにくるなと>>6で行っただろうが!!よっぽど流行らない店なんだな〜、まずいのかな〜、ギャハハハ。
もう宣伝しに来るなよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:20:53 ID:qR3R3lze
>51
素材が技術より上だと思っているところが素人丸出しだろ
しかも値段が高い素材だとうまい料理だって
味で判断する人間ならこんなこと考えもしないわ
こいつ美味しんぼ信者か?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:59:32 ID:wESiMZ79
>4は私ですが>31は違います。
宣伝じゃないと言いましたが。
そしてあの店はこんなとこで宣伝するくらい規模小さくないです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:20:28 ID:ShoePrR5
>>6
必死だな

宣伝だったら>>31のようなレスよかもっとうまく書くだろ
名前出ただけで何過剰に反応してんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:21:15 ID:X/9w244S
>>55
ギャハハハハハ、何を必死にごまかしてるんだよwww
2chでネズ公の名前が出たらいつでも俺は現れるぜw
宣伝頑張れよ、俺のウンコ中の暇つぶしにちょうど良いんだWW
ギャハハハハwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:25:18 ID:wESiMZ79
宣伝するやつもうっとうしいけど
宣伝じゃない書き込みを宣伝宣伝としつこく言う奴が一番邪魔だ

>57さんもう来ないでください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:34:18 ID:X/9w244S
そう言うなよ、仲良くしよ〜ぜ。
ギャァァハハハハハ、ギャッハハハハーーーーーwwwwww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:08:01 ID:ShoePrR5
予想以上にくだらない馬鹿が釣れてるなw


>2chでネズ公の名前が出たらいつでも俺は現れるぜw

絶対だぞ?w  


これでいつでも簡単に馬鹿を召還して暇がつぶせるなw





いやー、ねずみ小僧は最高だ〜

ほら、出て来い馬鹿↓

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:23:58 ID:X/9w244S
おい、まてよw
46時中ウンコしてるわけじゃね〜ぞ
ギャッハハハハwww


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:29:10 ID:ShoePrR5
ホントに出てきた――――!!w

お前自分で馬鹿公言してるようなもんじゃん!!


ってか何回目のウンコよ?ww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:34:21 ID:X/9w244S
3回目だぜw
秘訣はゴボウさんだww
ギャッハハハハ
ギャーーッハッハハハハハハ
悪かったよw
もうウンコでねーーw
メニューにゴボウさん料理取り入れろよ、仲間と食べにいったるぜw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:48:33 ID:ShoePrR5
おいおい、さみしーこと言うなよw

さっきまでの威勢はどうした、馬鹿が





また…、また来いよ!!

65 :銀○だけど悪かったなまだやってんだよ:2006/11/17(金) 20:11:25 ID:PtUwgCUE
ShoePrR5=64
オマイウゼー
文句あんなら店までコイ
シネカスボケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:23:51 ID:ShoePrR5
おい、お前誰だ?

お前にそんな事言われる覚えはねーぞ??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:25:02 ID:0I78gwdw

何この程度の低い会話の連続…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:33:46 ID:IIjBFbW3
>>66
お前、ずいぶん怨みかってるんだなw
ギャッハハハ
ギャハ、ギャ〜ッハハハハハ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:57:24 ID:l0hv7LpU
だるだおまいは

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:14:46 ID:IIjBFbW3
ギャハッ、ギャハハハ、ギャーー‐‐ハッハッハーー‐

ギャーーーー‐‐‐‐‐
ギャハハ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:51:06 ID:Ukiqy5cX
>>68 おまえほどじゃね〜よw



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:21:39 ID:3I3Mpdug
恐らく65はギャハと間違えたんだと思われ。
店までコイとか言ってるしな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:40:24 ID:RGSkhmAC
結局このスレは本当に良い店ってのは出てこないのな。
店叩くのと異端児が出てくるとかまうのとに終始してる糞スレだね。

2ちゃんだからか名古屋人だからか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:09:15 ID:8kE10i3t
>>73
名古屋人だからというよりも
お店が少なくてループするからじゃないか。
後は、あまりにもレベルが低くて
店名出す気がしない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:50:40 ID:yu1z5I7Z
>>74
ってことは●彩は名前がでるだけ凄いってことなのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:13:35 ID:RGSkhmAC
伏字じゃ意味ないだろw  ファミレスで呑んでろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:20:38 ID:mTCn+Fzk
★あなたは国旗や国歌に反対ですか?

日の丸に賛成: 19票(1 %)
君が代に賛成: 1票(0 %)
日の丸に反対: 2票(0 %)
君が代に反対: 15票(1 %)
両方賛成: 1389票(91 %)
両方反対: 88票(6 %)
その他: 10票(1 %)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:34:05 ID:fuKnO282
>>76
ごめんよ〜
ファミレス行って倉

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:09:07 ID:e5xHbFsK
>73
一部の痛々しい人間が荒らしていっただけ
マナーを知らない人の書きこみはやめて欲しい限りです
自分も店叩くだけの書きこみは嫌いですよ
真面目に語れるスレにしたいです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:16:49 ID:cG+QEGvE
>>72
おいおい、そんな訳ね〜だろ
ギャハハハハハ、ギャ〜ッハハハハハ
お前は>>66のエロさをしらんからな〜
ギャハッ、ギャハハハ
ギャ〜ハハハハハ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:41:07 ID:R2aP2Gj8
>36
みたいなやつの発言の趣旨がわからん
名古屋にろくな店がないのはまあわかるけど
こんなこと書いてどうしたいんだろう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:41:15 ID:+IodJtNK
すまんが、アンカーぐらいちゃんと打てるようになるまで
ROMしててくれないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:16:51 ID:iOQeilHK
まじレスするとjグループ系が最強

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:49:05 ID:ob369KcN
銀彩ってjグループですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:21:38 ID:SOPUAI0y
ギャーーーー‐‐‐ッハッハハハハ
ギャハッ、ギャハハハ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:58:17 ID:K+f0Is0c
今日も快適ウンコか?





87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:55:20 ID:SOPUAI0y
>>86
快適ウンコーだぜwギャハハハ
だが不本意な事に肛門様が黄金水のお釣りを受け取りやがったwww
ギャッハ、ギャーーー‐‐ハッハハハ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:25:57 ID:8KHqNcI/
>>84
ちがいますよ。jグループは芋蔵、庵GURA,ほっこり、てしごとや等です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:32:04 ID:BSSMqA/N
ギャハ、ギャハハハーーー‐‐
ギャーーー‐‐ハッハッハーー
ギャーギャーギャッハッハッハハハハーーーー‐‐‐‐‐


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:06:15 ID:Wv/Rfjjh
>>83
jグループが最強とはそんなにすごいんですか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:39:11 ID:JBSqq0FO
てしごとやって前スレで稚拙な自演がばれたとこだなw
同じIDで間髪いれずに「いい店はないですか?」「それならてしごと〜」だもんwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:58:29 ID:pwi1EmKF
そうそう。なつかしいね。あれ以来、てしごとが標的になったけか?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:11:56 ID:5lW4V900
そんなにすごいなら一度いってみます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:43:02 ID:aL0bEjbR
俺も行ってみます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:17:58 ID:3CYbuf5Q
Jグループって上洲屋か?
ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハハハハハ
ギャハ
ギャハハ
ギャーハッハッ ハハハーー‐‐‐

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:44:29 ID:ont/1AIF
jグループっていいよ。こいつら↑バカ(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:46:09 ID:ont/1AIF
>>96
そうですよね。てしごとやにしても料理、接客など全て名古屋トップレベル。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:47:23 ID:ont/1AIF
わたしも96さんに激しく同意。きもおたきもイ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:16:48 ID:CD66Vy39
だから96〜98、同じIDで自演は、まずいっつーの。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:01:49 ID:8LKkddYi
す…すげえ自演w

しかし…

これは自演の自演か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:43:18 ID:czV+21vc
>>99 ネタにマジレスどんまい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:50:24 ID:uOebEDaK
つーか。
銀彩ダントツぢゃん
店員の態度なんか最強だよ
味も最強だ死ね


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:52:40 ID:3CYbuf5Q
>>96-98
ギャハッ、俺にてしごとや叩きをさせるための自演の自演だろw
ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハッハーー‐
ギャハハ
ギャハハハハハ 快便だぜーーーー‐‐‐
ブリブリ プー ブス ブビッ ミチミチミチー ビーーー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:32:10 ID:3CYbuf5Q
ギャーーーー‐‐‐‐‐‐

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:02 ID:3CYbuf5Q
ギャーーーー‐‐‐‐‐‐

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:50:58 ID:JNsXe9C2
最初はオモロイとか思っていたが、あんま続くとウザイ。だったら、今度は、皆が叩く、はせがわとか、人情屋台とか叩けよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:27:12 ID:VDfBNDUV
人情屋台は知ってるがはせがわは知らん。どんなとこだよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:58:59 ID:VU/JTml+
はせがわは、ラーメン屋じゃないの


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:44:16 ID:VDfBNDUV
あー、ラーメン屋のハセガワか。金山にある所だな。あそこは普通に旨いぞ。担々麺が好きだ。
別に俺だって何でも叩く訳じゃないからな。
ギャハ
人情屋台も店によるんじゃね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:00:51 ID:VU/JTml+
じゃあ、金山のて○ごとやは、どうなんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:25:26 ID:JNsXe9C2
ギャハッ、金山のて●ごとやは、最高だぜw
ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハッハーー‐
ギャハハ
ギャハハハハハ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:01:31 ID:8wI6oKgN
http://www.post-literate.com/gerpunx/archives/hasselhoffian-recursion.gif

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:25:29 ID:VDfBNDUV
>>111
俺になりすますんじゃねーよw
俺はもっと上品だ、ギャハハハハーー‐‐
あと、て●ごと←ってすんなよ。エロい店かと思うじゃねーかwギャハッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:48:02 ID:JNsXe9C2
ギャハッ、やはりチェーン店なら、昭和食堂は、最高だぜw
ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハッハーー‐
ギャハハ
ギャハハハハハ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:08:54 ID:VDfBNDUV
>>114
しゃーねーなw
お前と契りを結ぶぜ、一緒に叫ぼうぜ
ギャーー‐‐‐ハッハッハハハーーー‐‐‐
ギャハッ、ハッハッハーーーー‐‐‐
ギャーーー‐‐‐ハッハッハハハーー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:17:29 ID:VDfBNDUV
ちなみに俺は焼き鳥が好きだ、ギャハハ
安上がりだからな
一番好きなのは秋吉だが名古屋でみたこと無いから悲しいぜ
大吉、忠兵衛にはよく行くぜ、旨いからな。
ガンコは店員にムカツイタからいかねーぜ、ギャハハ
後、お前ら串桂って店知ってるか?金山の風来坊の近くにあるから行ってみろ。ギャハ的に金山で一番だ。最近は行ってねーがな。 ギャーーー‐‐‐ハッハハハーー‐‐

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:25:55 ID:JNsXe9C2
ギャハッ、秋吉は上前津の駅降りて、中警察署の前、通り越して少し歩くとあるぜ。帰りは鶴舞から帰るといいのでは?でも、片町本店のような雰囲気ではない。また、今池と池下の間にもある。ここは、片町に似てる。ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハッハーー‐
ギャハハ
ギャハハハハハ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:47:24 ID:JNsXe9C2
>>116 大吉の何店に行くの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:03:50 ID:VDfBNDUV
>>118
友人が近くにいるから千種のほうだぜ。何店かは知らん。基本的には職場に近い忠兵衛(尾頭橋)だ、大吉(尾頭橋)もあるがな。
後、秋吉教えてくれてありがとよ。
ギャハも人に感謝するようじゃ終りだな。
ID:JNsXなんとか、俺は引退する。今日からお前が2代目だ、頑張れよ。
さらば、名古屋の居酒屋麻Xレ。
ギャハは魔界に帰るぜ。後は2代目がやれ。
ギャーーー‐‐ハッハッハハハーーー‐‐
ギャッハ、ギャーーーー‐‐ッハッハハハ ノシ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:21:17 ID:XZkvp9h0
ギャハッ、なぜ引退するんだよ〜ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハッハーー‐ ギャハハ
ギャハハハハハ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:42:57 ID:K89HSZQ2
あ、あと栄の芋蔵って店も焼酎がメチャ多くて料理も最高に美味かったぜ!!
ギャーーー‐‐ハッハッハハハーーー‐‐
ギャッハ、ギャーーーー‐‐ッハッハハハ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:04:21 ID:XZkvp9h0
栄のねずみ小僧も、なかなかいいぜ!ギャーハッハ。

123 :初代ギャハ:2006/11/26(日) 13:52:32 ID:hT2E4iyN
>>122
そんなに俺が恋しいかよ、ネズ公の名前出すんじゃねーよ、ギャハハ
ネズ公ならよ、その内食いに行ってやるからよ、黙ってな、ギャハ
ただし臭いウンコもしてくぜ、流すか流さないかは、俺の気分次第だがな。
ギャーーー‐‐‐ハッハッハハハーー‐
>>121
またギャハが増えたな。お前は3代目にしてやるよ。叫ぼうぜ、ギャーー‐‐ハッハ
ギャハハ、ギャーー‐‐ハッハハハハーーー‐‐

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:28:01 ID:XZkvp9h0
>>123 秋吉行ったら、報告待ってるぜ、ギャハッ、ギャハハ、ギャーーー‐‐ハッハッハーー‐ ギャハハ
ギャハハハハハ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:13:19 ID:Ba8q3SZx
居酒屋板だから、成人が来る板と思ってたが、
つまんねえガキしかいないな・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:00:52 ID:hT2E4iyN
ギャッハーーーーー‐‐‐‐
ギャッハ、ギャーー‐‐ッハッハハハーーー‐‐

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:19:39 ID:ErIPslam
そうやな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:08:26 ID:0Qy6RQGQ
ギャッハ、ギャーーー‐‐ハッハッハハハーー‐

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:21:32 ID:ZTfRMUO8
初代ギャハの推す、忠兵衛の鳥皮がうまいか、人情屋台の鳥皮がうまいか、これは店の生存をかけた、「尾頭橋焼き鳥合戦」ですな(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:34:20 ID:j9zN2ScP
忠兵衛のおかん。元気かな。
改装前に良く行ったぞ。
しかし、焼き鳥マシンはすごかったな。
一周廻るとちょうど良い焼き加減。
しかし、何を頼んでも同じ速度で廻っていたぞ。
なつかしいな・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:39:35 ID:mioGpBpg
なかなかこのスレじゃいい情報がひろえないね
残念だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:50:02 ID:cLUcE+4B
そんなこと言うと、またあいつが出てくるじゃねーか!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:38:54 ID:tLQTOIKe
新栄にあるtaverna・Babboっていうイタリア料理屋が美味しいです。
カウンターだけの店でスローライフ、スローフードなお店で注文が入ってから手打ちパスタを延ばしてます。
お薦めのワタリガニのトマトパスタを食べましたが絶品でした。
 なぜかある石垣島の地ビールは東海地方でこの店しか扱ってないとのこと。
不思議なフルーティーなビールです。
 あとグラパラリーフ(サボテンの一種?)という変わった新野菜も食べさせてくれました。
3千円でお腹いっぱい食べれる素敵な店です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:50:35 ID:umWr+tGN
>>132
お前が俺を呼んだな。
ギャハハ、ギャーー‐‐ハッハーーー‐‐

俺に気にせず進行してくれや、ギャハハ
ギャッ、ギャッ、ギャーーー‐‐ハハハハハッ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:10:29 ID:oQM33aIq
結局、引退しねーじゃねーかよ〜ギャハハ
ギャッ、ギャッ、ギャーーー‐‐ハハハハハッ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:42:09 ID:8F6CX+Pd
>>133
お前、あちこち書き込み過ぎ。明らかな宣伝じゃないか。
絶対行かないからなw

137 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 10:17:45 ID:C9TWcPru
栄とか今池とか繁華街で朝からやってる居酒屋さんってありますか?
よく大阪に遊びに行くと梅田の地下とかミナミもそうだけど、通勤客
を尻目に赤提灯で飲んでる光景を目にします(オレも飲んでました)
が、ご存知の方、教えてください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:18:40 ID:8F6CX+Pd
朝からは知らんが朝まで(9時位)の店ならあるっしょ?
例えばやぶ屋本店とか…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:53:30 ID:YRexpfj+
やぶや本店て、何処?

140 :たっくん:2006/12/03(日) 00:35:20 ID:TldThoJD
あげ

141 :たっくん:2006/12/03(日) 00:58:10 ID:TldThoJD
ギャハ、戻ってこい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:00:45 ID:KkfY7wxw
>>139
今イケ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:31:19 ID:TldThoJD
浅田真央、最高店で優勝!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:31:01 ID:DoUchMYv
俺が居なくて寂しいんかよ
ギャッハ、ギャーー‐ハハーハハハッ
お前らも叫ぼうぜ
ギャーーー‐‐ハハハハハッ

145 :初代ギャハ:2006/12/03(日) 19:08:32 ID:TldThoJD
ギャハハ、今週、栄の芋蔵へ行って、美味しいという噂の、焼酎の味見してくるぜ、ギャハハ 。
臭〜いウンコさせろよ、ギャーーー‐‐ハッハッハハハ 、ギャハハ、ギャハハギャーー‐‐ハッハハハハーー‐ギャーーーー‐‐‐あとで、D基地へ行くぜ! ブリブリ ブビッ ブス ビーーー プピピッ プスー

146 :初代ギャハ:2006/12/04(月) 02:14:41 ID:mCfKCLHh
ギャハハ、D基地へ行ってきたぜ。あそこのシソ巻きは最高だぜ。ギャハギャハギャー。では、今週、芋蔵(栄)と、忠兵衛(尾頭橋)に出没するぜ!ギャハハ 。 ギャーーー‐‐ハッハッハハハ 、ギャハハ、ギャハハギャーー‐‐ハッハハハハーー‐

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:25:09 ID:cLTPph+e
お〜、寝てる内に細胞分裂して俺の分身が出来ていやがるぜwww
どうだ、叫ぶと気持良いだろ!?心の闇をさらけ出せ!!!
ギャーーー‐‐ハッハハハハーー‐
ギャハッ、ギャーーー‐‐ハッハッハハハーーー‐‐

148 :60:2006/12/04(月) 09:33:27 ID:uMGvt+Hr
久々に来て見れば馬鹿が増えてやがる





まだ呼んでねーだろが!w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:17:57 ID:uPLB/kxS
ギャハハ、栄のねずみ小僧へ行ってきたぜ!いい店だったぜ〜、ギャーーー‐‐ハッハッハハハ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:50:32 ID:BRVMT5TI
ねずみ小僧のどこがいい店なんだよ!ギャーはははhhh

芋蔵のほおが100万倍すばらしい店だぜ!ギャはギャはギャはギャーーーーーははw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:47:12 ID:4Q813AiW
ギャーーー‐‐ハッハッハハハーーー‐ー‐ー
貴様ら、すっかり悪魔にとり憑かれたな。
クリスマスも近いしな、キリスト系のスレでも叫ぼうぜ
ギャーーー‐‐ハッハッハハハーー‐‐
ギャハハ、ギャハッ、ギャーーー‐‐ハハハーー‐
ギャーーーー‐‐‐


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:10:02 ID:4Q813AiW
軽く叫んで来たぜw
貴様らも悪魔ならキリストなんて怖くないだろ
叫べーーー‐‐
ギャーーー‐‐ハッハッハハハーーー‐‐
ギャハハ
ギャーーー‐‐ハハハハハ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:33:29 ID:GOyXcvRt

もしかして
キングボンビーなのか?
季節柄。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:36:14 ID:6Z3Zk/6x
金山の伽藍ってどうよ?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:02:05 ID:WOtgqB81
この前、柴田でキャバ行ったついでに寄った店が良かったぞ。
とと丸って言って、そこの兄ちゃんが面白い会話出来た。
綺麗な姉ちゃんもいたし、色んな話題にもついて来れた。

料理もそれなりなんだけど、メニューにない注文も出来る限り応えてくれた。

ランチもやってるらしいが、どうなんだろう。行った奴いるか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:28:19 ID:wqYqzB8L
最近●彩の名前でてこないなぁ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:40:05 ID:pRhnqx1O
初代ギャハだけどさ、なんか俺疲れちゃった。
2代目、後は頼む。
忘れた頃にまたくるわな。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:16:22 ID:6qw132rl
>157 お疲れさまでした

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:48:43 ID:ipBFg0Iw
●彩って店しめたんとちゃうの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:32:44 ID:is42YsXZ
>>157 ひょっとして、特定されたんとちがう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:16 ID:WtHiXblg
いや、特定はされてない。というか特定された所でなんとも俺は思わん。
面倒臭くなっただけ。
ファンの皆、ギャハは普通の男の子に戻ります。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:48:00 ID:/+AIFgfg
ギャーーー‐‐ハッハッハハハーーー‐‐ 今週は、忠兵衛の他に、○しごとや、に行くぜ!ハャハハ
ギャーーー‐‐ハハハハハ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:32:30 ID:cP6NS5Ls
>>161 
馬鹿が、何がファンだ。



お前は俺が呼び出したときに来ればいいんだよ!
ギャハギャハ言ってな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:57:54 ID:oIVm9HyP
キツイ事いうなよ。
ギャーーー‐‐ハハハハハと叫ぶの疲れるんだぜ。
「ぎ」の変換候補が叫び声だらけになるしよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:09:49 ID:EDJA8wCN
こないだ●彩に行ってみた。衝撃を受けたぞ。汚い、まずい、遅いの三拍子だ。
金曜にいったからか、他の席からもクレーム。ほぼ全部。よくあれで店を出すな。すげーぞ。まじで。あそこの店員はやけに若い。もしかして不当か。今後の動向に目が離せないな。
行ったやつは情報よろしく。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:42:21 ID:C3pNfah5
モツ鍋がうまい所が栄の東進町辺りにあると聞いたけど、誰か知りませんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:10:43 ID:Qfa1s4Sn
5〜6人で忘年会やります。
栄〜伏見あたりで、
日本酒の種類が多くて、安くて雰囲気のいい店、
ご存知ですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:06:47 ID:Ye5kmXZx
栄ならいくらでもあるんじゃない?
けど、今シーズンピークだから予約取れないかもよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:51:57 ID:EkdGmpLX
ギャーハッハ、栄のねずみ小僧、おそらく予約も取れていいぞ〜、ギャハギャハギャー。俺は今週は、名駅の●しご○家にいくぞ〜ギャーハッハ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:57:46 ID:GtTfZr4A
ギャハギャハギャハ 栄なら、焼酎が揃っている芋蔵もあるでよ!予約についても、心配なさそう。俺が行く、忠兵衛もいいが、芋蔵も最高ギャハギャハハツハツハ

171 :g2yxexe3hw2dq:2006/12/15(金) 18:48:42 ID:w7lBgvu3
●彩のコースはボッタクリ
まずい&おそい&きたない&たかい&サラダ髪の毛入り
あれでお金とれるなんて…
足りないので単品頼もうと思ったがそんな勇気はありませんでした
けっきょく二次会に行った店の方がよかった
お願いだから切腹してください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:40:44 ID:SmQj5aPH
【鉄道】JR東海、東海道線新駅「野田新町」を愛知県刈谷市に来年春開業 [06/12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166113307/

JR東海は14日、東海道線の新駅「野田新町」(愛知県刈谷市)を2007年春に開業すると発表した。
同社の新駅開業は03年の東海道新幹線品川駅(東京都港区)以来。
1日の乗車人員は1500人を見込む。

以下、ニュースリリースより抜粋
1.駅の名称
「野田新町」

2.所在地
愛知県刈谷市野田新町

3.キロ程
東京駅基点:339.7km
・東京方の東刈谷駅から1.6km
・神戸方の刈谷駅から1.9km

4.設備概要
・駅舎:橋上式
・ホーム:対面式2面2線
・エレベータ:橋上駅舎に2基、自由通路に2基を設置

5.開業時期
平成19年春(予定)

ソース:時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2006121400791
ソースのソース:JR東海 ニュースリリース 東海道線・東刈谷〜刈谷間新駅の名称等について
http://jr-central.co.jp/co.nsf/news/nws20061214-123657

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:12:21 ID:9hqKXedw
ギャーハッハギャハ。名駅○しご●家行ってきたぞ〜ギャハギャハ。唐揚げとか、白子はやはりうまかったぜーギャーハッハハッハ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:08:43 ID:oTxQm1fP
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:20:14 ID:Cvs0E760
鶴舞方面でどこかいいとこ知りませんか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:33:10 ID:8dKESDUW
>>171
君はまだそんな事をやっているのか?
ネンチャック乙!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:49:33 ID:63YqLPLA
>>175 ギャハギャハギャー!鶴舞から中警察の方、向かって歩くと警察行く途中にある、焼き鳥秋吉がいいぞ〜ギャーハッハギャハギャハ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:23:16 ID:l+JOMrEb
・・・zzzzzzzz〜゜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:14:40 ID:xrY9RnmQ
Yo176
オマイガ ネンチャク チャウカ?
ソレトモ ツリカ?

ツカ アンナミセ カマウナ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:55 ID:lf09AgAh
・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:05:20 ID:832oBjIG
ギヤハツハツハ。俺様は今週、ついに秋吉へ行ってきたぜ!鶴舞の駅からの方が近いな
!8時すぎだと満席だったぜ!ただ、他店では好物である純けい、は、今ひとつだったぜギヤハギヤハギヤー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:03:21 ID:wZWAavaB
大変だね・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:15:24 ID:tRhf7Vcc
確かにヤキトリは秋吉旨いよな。
次点は大吉・忠兵衛かな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:26 ID:6Lux6255
世直し居酒屋

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:10 ID:TaEBZTOf
世界の山ちゃんはやばいらしいぞ
この店には絶対行かないほうがいいらしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:25:50 ID:S4X9YE/w
てつまる
は辞めておけ。
4000円のコースで、刺身と味噌くしかつと,前菜ってのがでなかった。
確実に舐められましたよ。
それに、店員、「文句があるなら、なにか?」みたいな顔して
最低だ。本当に頭にきた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:59:39 ID:G9H1CNNQ
・・・ギッ・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:27 ID:vfdbQWje
ギッ・・・
ギ・・ギ・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・zzz〜zzz。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:57:30 ID:tLmBVbEG
>>184
世直し居酒屋ねずみ小僧?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:23:41 ID:f+jm36Sy
初代ギャハこそ世直しだな。
狂った奴だが味はわかる奴だとオモタ。

早く復活してくれ!!!
無言と寝てるのは初代ギャハのカキコだろ!?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:11:43 ID:Rf05gV3A
初代ギャハ〜!九頭竜川のほとりで眠っているのか〜?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:32:25 ID:Kzd5GG6p
ギッ・・・
・・・・・・・・・
・・・ギッ、ギッ・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・zzz〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:10:53 ID:+lFLKFQI
お〜い、ギャハ起きろ〜
明日のテレビ愛知の大食い王選手権でギャハが
金山で一番と言ってた串桂が出るらしいぞ〜。
店の壁に張り紙してあったわ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:44 ID:12syzXcm
あれ?今日放送ないみたいだな?
確かに張り紙がしてあったんだが。

次回のTVチャンピオンがなんかか?
ギャル曽根が来たみたいな事が書いてあったし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:15 ID:IZ+/NKi6
名古屋駅周辺で一人で入れる居酒屋ってあります?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:24:51 ID:fjLyGkq7
・・・・ギッ・・・・・・・・・・
ギッ・・・・串・・・・桂・・・・・・・
出・・・・ギッ・・
・・ギ・ギッ・・・・・・・のか・・・・?
・・・・・・・・・・・・ギッ・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・ ・・・ ・・ zzz〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:20:37 ID:Nef0XRVQ
KARAKARAって店はどう?鍋とかあるらしい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:10:33 ID:Lcn6y2Aj
金山でお勧めありますか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:58:16 ID:D1YscDbE
ギャハ〜、25CHつけろ。
放送始まったぞ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:01:35 ID:D1YscDbE
報告します。
最初、世界の山ちゃん金山総本店でギャル曽根が手羽先を10人前完食。
5人前を持ち帰り。
一般人の一次予選が串桂で始まる。
味噌串かつの大食い対決でした。
あそこは味噌串かつよりも他のがおいしいんだけどな〜。
二次予選は中村区に行って、うな善って店でやってました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:53:22 ID:Aq9b7IHX
今週は栄のねずみ小僧で宴会です。
どんな内装か楽しみだなぁ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:19:48 ID:JK2H3UkY
大須のやきとり屋の大須亭行ったことある人いる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:13:46 ID:4XzP7v1l
大須のそんなとこより、尾頭橋の人情の焼きとり屋、行きやがれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:39:20 ID:pJpF6WpQ
>>203
何で?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:09:24 ID:hK4537wL
梅酒がたくさんある居酒屋ないですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:26 ID:p45Mranm
☆私の好みの居酒屋さん!
錦なら、ちゃんや、田島亭。女子大なら、おっこん、くらや。新栄できんぼし、勝手屋。奥志摩もいれとこか。
市役所ちかくなら、まつり、白壁なら、なんでんかんでん、洋風でジャングルジャップ。
柳原のいわむら、今池のかどまつ。池下の横田にOZUNU。
うまくていい思い出つくってくれるよ〜☆



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:57:52 ID:44P8y1JQ
ギャーーー‐‐‐ハハハハ
ギャハッ、ギャーーー‐‐ハッハッハハハーー‐
たまには叫ば☆騎士な、ギャハハ。

208 :初代ギャハ:2007/01/18(木) 05:00:27 ID:44P8y1JQ
久し振りに書き込みしたらメール欄に名前いれちまったぜ、ギャハハハハ

ギャーー‐‐‐ハッハハハーー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:18:42 ID:dG+UMmQJ
沢上にある、 石〇屋は、かなりレアモノを食わせてくれるぞ

210 :初代ギャハ:2007/01/19(金) 18:25:07 ID:ChBgqily
石田屋だっけな。
アソコはいい店だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:06:21 ID:1FMgqvgr
>>204 ギャーーー‐‐‐ハハハハ ギャッ、ギャーーー‐‐ハッハッハハハーー‐ なんでかって?最近俺に会えるから…ギャーハッハギャー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:13:35 ID:u5k23smT
ねずみ小僧結構良かったよ。
料理も美味かったし店員のネーチャンもセクシー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:49:14 ID:Kt2Cez/S
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:55:12 ID:3YNFsdWs
新瑞橋のバスターミナルにオープンした「どらかつ家」
一度行ってみるといいよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:39:02 ID:tJ7lf1N0
2chという掲示板にこのようなレスがありました

潟Gスワイフード 世界の山ちゃんの
錦三大津店での出来事のようです

錦3は社員と店長とアルバイトがカードゲームで賭博してた。錦3はまだこの他に不祥事を。おっと。ここまでにしてあげよう。

カードゲーム賭博って立派な犯罪ですよね?
それから、この会社では飲酒運転も横行しておます
これも犯罪です 
社会的な問題です


非常に許しがたい事であります


216 :もつ鍋 い○せん:2007/02/05(月) 08:38:26 ID:LirazKpv
オマイんトコ
何やってもダメだな
バカ社長が恨まれ過ぎじゃねえのか?
まあ、謝金抱えすぎて大変なのはわかるが
もっとマトモなメシつくってみろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:00:46 ID:PI9QlvJh
>>215
>>錦3はまだこの他に不祥事を
こんなとこに書いてないでさっさと通報しろよ
どうせお前も内輪だろうが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:11:17 ID:2+RUWAAV
>>216
もつ鍋 い●せん ってどこの系列店?
ちーと気になる
そんなにうらまれているのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:30:41 ID:btViivS/
もつ鍋 い●せんなんてみせ ググっても無いがどこにあるんだ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:31:47 ID:btViivS/
つーか「●」が何かわからん
「も」じゃないのか


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:54:38 ID:UwMdL2/y
栄のVie sa vieって店サイテー

料理来んのおっせぇし、店員態度ワルっ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:34:10 ID:kVh243YX
世界の山ちゃんは「潟Gスワイフード(本社:名古屋市東区)」
客の飲酒運転をフツーにスルー
また店の店員やバイト。幹部までも飲酒運転バリバリで
酔っ払いながら帰って行きます!!
こういう会社は撲滅するべきじゃないのか!
警察よ!早く取り締まってくれ!!!



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:49 ID:DTTmVWvg
本山の村ら先の跡地にできた居酒屋の情報キボンヌ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:02:20 ID:ay7uOd2t
>>223
もうできたのか。後でみてこよう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:26:02 ID:FlJJRjZk
これだな
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_03_ac_031_lc_310858_sc_08465_rid_03374047_rfn_1_axc_11

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:58:16 ID:isJr/q/H
熱田区付近でおいしい日本酒が飲める創作和食なお店はありませんか?

227 :初代ギャハ:2007/02/26(月) 19:21:49 ID:x0ic0709
金山辺りで捜すのが無難じゃね〜か、ギャハ
ギャーー‐‐ハッハハハ
創作和食だ〜!?お洒落ぶってんじゃねーーー‐‐ぞ
ギャ〜ハッハハハ♪

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:25:35 ID:gFwrfocH
寅゛衛門グループ 居酒屋甲子園2年連続決勝出場!!
3月13日に横浜にて決勝大会です!
みんなで応援してね!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:02:13 ID:pv9UP9Nc
世界のやまちゃん本丸店の社員がノロウイルスに感染。という情報を耳にしました。
あそこ店長かわってから最悪だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:45:13 ID:1f6cgOy1
>>228おまえいつも元気だな〜羨ましいずら・・・



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:25:56 ID:HV8OH6ID
んじゃ君も寅゛衛門にようこそ♪


232 :初代ギャハ:2007/03/06(火) 04:56:34 ID:CqwZ3l76
ギャハ、ギャハ〜ハハハ
僕、ギャハ衛門。
ギャ〜ハッハハハ
ギャーーー‐‐‐
ギャーー‐‐ッハッハハハハハ
ウンコが沢山出るのーー‐‐
ギャハ、ギャッハッハハハ
おい、そんな店何処にあるんだよ?
釣りか?オモシレーーーー‐‐‐
超オモシレーー‐
ギャーーーー‐‐‐ハハハハハハ


233 :初代ウンコギャハ:2007/03/06(火) 06:28:19 ID:CqwZ3l76
おい、ギャハとかいう荒らし野郎
なりすまされる気分はどうだ?
眠れないし遊んでやるから出てこいよ。 ほら、出てこい、ギャハ〜ギャハハハハ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:13:39 ID:CqwZ3l76
来ないな。つまらん。

235 :初代ギャハ:2007/03/07(水) 10:50:55 ID:LXpQ7MY6
〉〉233
ギャ〜ハッハ。それでお前は、どの辺のどんな店に行くの?ギャハギャハギャー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:28:14 ID:Anp8HOb1
熱情グループは厨房が汚くて萎える

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:25:26 ID:7UBcU32L
>>236
きさまはどこのグループだっと
わーかめかめかめー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:50:05 ID:cnK4RNT4
(^ω^)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:46:33 ID:0rpn3iPQ
セクースしたい

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)