2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡辺退任】コロワイドってどうよ?2【蔵人復帰】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:51:00 ID:7929aaDd
人手不足の中、へとへとで仕事がおわり
家でほっとする寝る前のひととき

今日あった出来事やストレス解消のまった〜りサロン

前スレ

コロワイドってどうよ?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1118417811/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:55:48 ID:6oirw8QX
やっと新板!祝新板!これを記念して誰かすごいご発言をお待ちしてまっせ(^-^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:18:57 ID:SX3zSFLu
どこの子会社でも人事はじまったねー
結構左遷されてるみたいだし…新卒入るし、大変だー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:40:02 ID:v0e5xMS4
南船場の三間堂とでっちどん以外に撤退の場所増えた?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:01:04 ID:AI8t3sDD
蓮家西心。あと、店はなくならへんけど業態が消える事になるらしい。ウラがとれたらまた爆撃。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:46:19 ID:7IDc7jkA
西心はなくならんよ。
つか◎ってどーなん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:51:56 ID:xAeXQvxj
単独店舗が無くなるなら 竹の庭も無くなるんでないかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:23:43 ID:yQvN041/
ここのチェーン店ってすげえレベル低いよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:11:34 ID:1A4Okc1g
15年前、神奈川で細々居酒屋をやっているときは良かったよ。
料理も美味しかったしね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:13:52 ID:1A4Okc1g
15年前、神奈川で細々居酒屋をやっているときは良かったよ。
料理も美味しかったしね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:43:25 ID:JHe6O/e5
空ラークの社長の持ってきた新しい考え方にくろうどさんもメロメロ。いっそスカイワイドなぞという航空会社みたいな名称にしましか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:47:09 ID:aZDrd2td
そういえば、札幌の○水社長とCKの友○はどこに行ったんだ?情報求む

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:16:14 ID:Ef8me+xu
>>12
彼らは横浜だよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:37:13 ID:GdQ4vKP/
て事は降格?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:36:21 ID:Ef8me+xu
MDに組織変更して、各部門の長をしてるよ
しばらくは各社の社長兼任じゃない?わからないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:12:50 ID:cTT+ms5F
やっと 完全にコロとの関係が無くなりました。労基問題はどないなったんかな?ところで MDて何なん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:20:52 ID:9n7Okej9
 三間堂ランチ高杉、さくら水産や天狗と勝負にならない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:42:49 ID:G84AKUXb
西日本オワタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:17:46 ID:gzsq76cs
>>18
なんで?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:22:56 ID:2IHnOPxH
エリア社員ってどうなったの。接点がないから全然わかんない。
待遇社員と比べてもぜんぜんいいって効くけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:52:42 ID:+66lCLM/
池袋の店がひでえ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:31:09 ID:40xPbwJA
池袋の何がひどい??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:23:58 ID:xGAKIfmx
てか、元社長のなべさん何してるの?
短い天下やったね…
西日本は売上イケてますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:54:54 ID:1swVr9Xt
微妙です…
修正予算クリアで前年100%みたいですよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:43:59 ID:DbOlqDls
尼の甘太郎で何があったんですか?
料理長もいなくなったみたいだけど・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)