2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフェがおいしいファミレス

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/03/29(火) 11:33:50 ID:bQ4aOv90
ファミレス行くと絶対パフェ食べる
みんなおいしいけど
みんなどこのが好き?

2 :一名でお待ちの名無し様:2005/03/29(火) 15:39:42 ID:fw8dDd+X
2じのむこうに…

3 :頃輔:2005/03/30(水) 09:43:44 ID:RlqoZ228
とにかく3ゲト!!

4 :一名でお待ちの名無し様:2005/03/30(水) 19:43:37 ID:woUUUWlg
4様

5 :一名でお待ちの名無し様:皇紀2665/04/01(金) 08:42:29 ID:Lm13/663
わからないのでおしえてほし

6 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 08:50:20 ID:m30lA0VN
ロイホはウマー!!

7 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 09:23:23 ID:N4fzmGoO
ジョナサン

8 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 11:59:54 ID:nzXBV46r
パヘだけ食べに行くんならペコの店。
食事ついでだったらデニかな。


9 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 14:00:40 ID:kJUX7Tjf
ガストのチョコバナナパフェぃぃ

10 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 14:02:26 ID:gj+h+UqY
キャッツカフェ

11 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 22:41:37 ID:/cCVbTm7
びっくりドンキーのメリーゴーランド安いし旨い!

12 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/02(土) 23:15:22 ID:EUV1GiZm
サンデーズサンの手焼きプリンはマジでうまいと思う。

13 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/07(木) 13:00:43 ID:CwTjLdAF
ロイホがウマー!!
自分であったかいチョコソースかけるヤツ。
冷たいアイスがチョコソースでとろ〜んってなるのがイイ!
中に入ってる具もウマー

14 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 14:46:25 ID:otsxGzoA
ココスのキャラメルもチョコもマンゴーもクレープもケーキも全部は
(・0・)/ウマー

15 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 16:24:35 ID:sNHudW2u
ガスト最強!

16 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 17:31:54 ID:XqIzqjTc
俺、ロイホのバイト。
手前味噌になるが、ロイホのアイスはマジで美味いと思う。下手なアイス専門店よりは美味いと思うよ(マジで)。原価もかなり高い。
ホイップも美味い。
パフェとしての完成度は何とも言えないが、材料に関しては、多分ファミレスの中ではピカ一じゃないかな?

17 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 19:20:03 ID:+QP52y6F
>>16
そうか?正直ロイホのバニラアイスは上手くないよ。。。

18 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 20:14:18 ID:ry7y0+zB
10年前のバニラアイスならおいしいと思いました。よくつまんでたな〜。変わってないならおいしいと思います。

19 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 21:46:21 ID:LZglbyve
デニのデビルブラウニーサンデーだっけ?
チョコのやつ。あれ最強。

20 :15:2005/04/09(土) 00:23:08 ID:PdC93Qj5
>17
そうか…。俺はおいしいと思うけど、好みかね。

21 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/09(土) 06:10:20 ID:qhJvnwrR
ロイホは不味くないけど、特別違うってほどじゃあないでしょ。

個人的に最強は昔のガストのちょこぱ。
あれをもう1回食べたいよ。

22 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/09(土) 09:49:42 ID:3kJSa598
でかいからパフェだけでお腹いっぱいになれる

23 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/10(日) 23:32:02 ID:5coD7rJG
びくドンのメリゴー

24 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/20(水) 21:14:31 ID:xwqE6MT0
貴族の森って知ってる?

25 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/20(水) 22:07:38 ID:HGW6hfDA
ジョイフル

26 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/20(金) 08:08:35 ID:U+7+f8yE
ロブノオル サラエボのパフェ美味しい!いちごのパフェがとくに!!

27 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/21(土) 23:27:39 ID:vSd/oDCx
炉伊保最強!

28 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/22(日) 01:46:02 ID:XyBISVo6
>>19
デニのブラウニーサンデーは六月のメニュー替えでマイナーチェンジするよ。
チョコレートプリンのっててうまそー。まだ試食してないけど

29 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/26(木) 11:41:23 ID:Bbf9UpC8
1年以上ロイホ行ってないんだけど、丸っこい500円の
パフェなくなったの?サイト見たら載ってなかったので。
それともただ載ってないだけ?

30 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/04(土) 22:17:40 ID:UXXQHoYr
ジョナサンもうすぐ新メニューになるから新しく美味しそうなパフェがでるよ

31 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/05(日) 10:32:34 ID:I7ZxnCQT
ジョイフルは安さの割りにパフェが食える。
ほかのファミレスは値段500円ぐらいするのにすぐ食べ終わるし素っ気無い。


32 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/19(日) 08:11:51 ID:wuw3SYo2
ロイホの小さなチョコパフェ(360円)が美味P

33 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/26(日) 06:39:23 ID:lVdXKkWP
ロイホのホットファッジサンデーが好き。カロリー気になるけど(´・ω・`)
友人は『ファミレス』というだけで馬鹿にしてる阿呆だけど自分は美味しいと思うけどなあ。

34 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/26(日) 11:06:49 ID:j1rZ8AKX
>>31
ジョイフルは料理よりパフェの方が高くない?


35 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/30(木) 20:40:53 ID:KzJDgbWn
>>24下妻物語に出てきたお店?イチゴ(土屋アンナ)がパフェ食べて種!

36 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/11(月) 15:03:42 ID:zkvbqc6s
私はロイホのヨーグルトジャーマニーが好き。

37 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/11(月) 18:18:29 ID:kBNndgUS
ココスのキャラメルパフェ美味しい!
トロトロのキャラメルかけて食べるのが幸せー

38 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/18(月) 11:39:45 ID:rI31inqj
ビルディ

39 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/23(土) 23:59:29 ID:Yi6NtwK2 ?
ココスのチョコブラウニーパルフェ!
バイトしてるけど、いつも食べて帰ってくる。
でもみんなはマンゴーパルフェがすきだって。

40 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 12:15:38 ID:dmssEuOc
シャノアール。喫茶店だけど。

41 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 18:15:42 ID:ZcMiIFDv
オレもシャノアールだなぁ 食べごたえあるよね 満足できる

42 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 20:59:21 ID:HlCB1Lef
ガストのメロンがのってるパフェ♪
個人的に好き〜★

43 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/26(火) 21:00:04 ID:KIMSKSh2
ココスのチョコパルフェうまーーーい!!

44 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/26(火) 22:31:38 ID:DPvbHrtE
>>43
美味くないから

45 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/28(木) 01:11:23 ID:xtFTibpj
>16
俺もロイホのパフェが一番やと思うで!
外国のアイス使ってるみたいやし、確かに原価高いと
思う。 どこのファミレスのパフェも後口悪いけど、
ロイホのパフェはその辺も悪くないと思う。
でも、好みの問題やわね!

46 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/28(木) 21:20:36 ID:ztARite3
ココスだろ!パルフェーーー

47 :ドラ:2005/07/29(金) 14:18:05 ID:6KmlFdtf
ココスでバイトしてまつぅ♪
ココスのアイスもホイップも旨いとぉもぅょぉ♪
たしかにロイホもぉぃしぃけど高いゃん?!
ココスのデザートゎ旨いし安いしオススメだぁ☆
キャラメルパフェゎ甘すぎダケドキャラメルアイスゎドコの
店よりも美味しいって思ってマス♪笑
まぁ同僚の中でゆってるダケだからね〜☆笑

48 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/29(金) 14:37:45 ID:ZcYwBKjq
デニーズ

49 :パフェ:2005/07/31(日) 08:54:33 ID:EaPvk4UY
ポムの樹のでっかいパフェおいしいよ!!

50 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/31(日) 10:08:23 ID:+aHa0F/Z
全部食べたわけでないけど、ロイヤルホストが美味しい。
すかいらーく、デニーズ、サイゼリヤに比べれば。

51 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/01(月) 01:03:52 ID:6DjqqW45
>50
スカイラーク・サイゼと比べちゃイカンよorz

52 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/01(月) 17:41:09 ID:Nrp5HeCL
ココス

53 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/01(月) 17:43:04 ID:M7uLe74u
御前ら、VIPに萌エス8wwwwwwwww
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122854874/

( ^ω^)みんなで仲良くVIPに萌えるスレだお
( ^ω^) VIPからの乗り込みは歓迎だおwww
( ^ω^) VIP同士のギシアンはもっと歓迎だおwww

54 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/01(月) 21:32:04 ID:FaLrZCUT
パフェとは言えないけど、仲間に入れて下さい・・・

クリームソーダ好きな私が一番美味しいと思ったのが、静岡の“け○き”で食べたヤツ。
足のあるグラスにクラッシュアイス、基本の緑色のソーダ、バニラアイスとチェリー、そして底に沈む刻んだ桃缶。
最低なのは、これまた静岡のとある店のもの。
普通のガラスのコップに四角い氷、赤いソーダ水、味の薄いバニラアイス・・・
本当に美味いクリームソーダは結構少ないんだよね。

55 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/01(月) 21:56:20 ID:+jpCvJGp
デニーズの桃のサンデーとキャラメルシュープリンパルフェ。
(゜д゜)ウマー

56 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/01(月) 22:37:52 ID:ZIeuXXOg
飛騨高山らーめんのテラデカイパフェを食された方いらっしゃいます?

57 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/20(土) 05:32:29 ID:cyaJferP
10年前のガストのパフェ覚えてる奴いるか?

あれは世間一般に言われているパフェとは全く異なる物だった
男二人でそのパフェ注文しては
「こんなのパフェじゃないよな・・・」ってぼやいた記憶がある。

最近のガストは普通っぽいパフェがメニューにあるな
幸せな時代になったもんだ

58 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/21(日) 16:25:19 ID:+hC6x/zz
デニーズのデビルズチョコサンデー(名前うろ覚え)
ミニチョコも変わらずうまい


59 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/21(日) 17:39:19 ID:C4oyzXa5
>>57
それ、正式名が「チョコパ」だろ。
パフェにもなれなかったやつだろ。
あの味は好きなヤシもいれば嫌いなヤシもいる。極端w

60 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/21(日) 17:50:30 ID:Q2oPsecw
パフェっつったらココスのキャラメルパフェ!
たいてい写真に騙されて出てくるとガッカリさせられるがコレだけは期待を裏切らなかった!とゆうか期待以上☆★

61 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/22(月) 02:15:00 ID:enpHmLIy
>>59
あれチョコパって言うんだ

62 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/23(火) 06:26:53 ID:arywnKQz
ココスのチョコパは漏れ様が作ると
激綺麗だぜ!!味は既製品を使ってるから
だれがつくってもからんがな

63 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/23(火) 15:17:31 ID:QFEeF73q
ロイホのあんずと杏仁豆腐のパフェ、大好きでした!!
今年モノだと、はちみつがけ豆乳プリン最高☆

64 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/23(火) 18:16:01 ID:VqnO2c4d
ココスのチョコパルフェ・キャラメルなんとかが美味しい!!!!!

65 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/25(木) 23:18:04 ID:f7euUKcR
ハーゲンダッツ食べれば十分だから

66 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/31(水) 02:39:06 ID:gq9Adwq4
ココスのキャラメルパフェ!
最近厨房の人変わったら少なくなって悲しい

67 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/01(木) 06:44:57 ID:+rYal/WM
やっぱり自分的には不二家なんだよなあ
キングとクィーン

68 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/01(木) 08:02:46 ID:wY//sh/u
COCO'Sのイチゴのトールパフェ食べ損ねたorz
今日から新メニューでパイがでるはずだら食べてみたい♪

69 :YUMI:2005/09/01(木) 08:24:09 ID:eWX7QYu2
びっくりドンキーのめりーごーらんどvV
安いしうま

70 :名無し:2005/09/03(土) 20:58:18 ID:CLaPU8OW
ココスで働いていますが、デザートはほとんど食べたことがありません。
しかし、チョコパフェをきれいに作ることが出来る方、尊敬します。
バナナがきれいにカット出来ません・・・

71 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/04(日) 10:11:18 ID:ATyzZLx4
ココスのチョコパルはアイスの前にバナナいれちゃうときれいな形になるよぉ♪
キャラメルのアイスがクランチはいっててウマー
個人的にはマンゴが一番かな♪

72 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/04(日) 18:24:38 ID:DWOItJCM
札幌のだけど(ほかは知らない)
四葉はすべておいしい。ライス系もパフェも。
ただ、夏限定のはまずかった。
だけど、いつも人だらけで、待つことがおおい。

73 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/05(月) 16:13:37 ID:phrf+Gtq
昨日ココスでマンゴーパルフェ食べたらバナナが、これバナナ?
て言うくらい固かった・・・

74 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/10(土) 02:06:53 ID:e7xK1yg1
パフェはファミレスより近所の個人喫茶店のが断然うまいな〜
純生の濃い生クリームとかたっぷり使って濃厚だし

75 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/14(水) 00:45:56 ID:w1xsXnmM
ココス最高。


76 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/17(土) 22:12:19 ID:HR8duIH4
ロブノオル

77 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 00:49:08 ID:BJMCrDBQ
びっくりドンキーのパフェ
期間限定のイチゴパフェが美味しい。
今の時期は抹茶パフェかな
白玉が乗ってるよ

78 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/27(火) 07:05:14 ID:8hm6eFC/
びっくりドンキーってどこにあるの?

79 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/27(火) 14:44:09 ID:/Y3K1aiQ
ロブノオルのストロベリーパフェうまっ(*´д`*)

80 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/28(水) 11:50:43 ID:BPMdhH2O
四葉ってなに?

81 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/30(金) 19:25:54 ID:1e6DCJZj
不二家レスのパフェ食べるとガストとかで喜んでた自分に






あべし

82 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 16:12:27 ID:KQx53O43
コージーコーナー
ファミレスじゃないか〜

83 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 20:54:39 ID:WUxx3cIA

一瞬、鹿サポかと勘違いしちゃったジャマイカ

84 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/08(土) 02:11:39 ID:hgom/Okg
かごの屋 抹茶パフェ

85 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/24(月) 23:31:16 ID:Jv1NphA0
ココスのキャラメルアイス美味しい。おすすめ。
でもりんごパイにキャラメルアイス使ったらめちゃ濃くなった・・キャラメルソースもかけちゃったからかな。
気持ちわるなったわ

86 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/27(木) 14:32:01 ID:uqGjPGbx
ココス多いね。今度挑戦してみます♪
私も含めてまわりでゎ、1位ロイホと2位不二家です!
パフェ系デザートは絶対ロイホみたいな雰囲気だよ

87 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/27(木) 15:29:03 ID:y9gw9eKk
不二家はいい・・癖になる。

88 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/27(木) 18:47:26 ID:ZUW5HSBB
デザートはデニーズが一番だよ〜
チョコプリンが乗ってる、でっかいのが大好き(*´∀`*)

89 :焼肉娘:2005/11/01(火) 17:42:41 ID:Wr2/ogEV
今、働いてる焼肉屋で新作の苺味をベースにしたパフェを出そうと思ってるんですが
発想力に乏しい私はアクセントがどうしても思いつきません orz

もし何か
苺にはこれが合う!!的な物があれば誰か教えてください(´・ω・`)

90 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/05(土) 00:36:19 ID:UateX04p
>>89
ミルク

91 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/05(土) 01:11:41 ID:Kk5KBRek
>>89
無糖ヨーグルトとみじん切りのこんにゃくゼリー。てっぺんにミントの葉。
デニーズのパクリですが。

92 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/05(土) 02:15:51 ID:MR/7ml2h
やっぱりココス。びっくりするくらいおいしい。

93 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/09(水) 01:02:46 ID:1sF4CQUH
ココスのパフェはウマー

但しキャラメルパルフェは甘ったるいので甘いのが嫌いな人は絶対に食べないほうがいいです
たっぷりホイップ+キャラメルアイス+キャラメルソースで
味が濃すぎて…吐きます

94 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/09(水) 12:05:41 ID:ANCgOaDZ
ロイホ!!私、前バイトしてたんですがホットファッジパフェ
というのが、作りながらワクワクする程、思い入れがありました。
・・でも店舗によって、チョコレートソースぬるいトコがあったりして・・
熱々なソースだと、一口目、本当に感動モノです!!

95 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/09(水) 14:37:54 ID:MI9j2oMw
ココスでバイトしてます。パフェは作りがいがあって好きw個人的にはチョコパルフェがおすすめだよ。中のコーヒーゼリーのおかげで飽きずに食べれるwもうすぐマッドパイの季節だぞー!!

96 ::2005/11/09(水) 18:44:29 ID:LjEdqjG6
私もココスでバイトしてるゥぅぅ☆三 パフェまじおいしいョね!
今のりんごパイゎかなり人気(゜н゜)私ゎ…コーヒーゼリーかな??あの
固めのコーヒゼリーが私は好き。みんな〜イチゴのマッドパイ食べてねぇぇ

97 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/11(金) 23:13:19 ID:l4qx1O8S
ココスが段々と嫌いになる俺。

98 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/14(月) 13:54:59 ID:fE62eNBx
近くにココスないんだけど

99 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/17(木) 01:53:36 ID:ZCf5AMN1
>>97
なんで?

100 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/18(金) 15:21:20 ID:qfUa+bt9
あげ

101 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/18(金) 22:58:18 ID:ojcCbq18
ココスでバイトしてるけどキャラメルパフェのグラノーラ抜きを頼んだ人がいてアイスと生クリームのみの構成になった

102 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/18(金) 23:54:55 ID:TW4bt8Wc
パフェにシリアル入れるのは何とかならんのか。
アイスで冷えた口内に刺さるような感覚が好かん。
ナタデココか白玉でも代わりに入れてくれれば崇拝してやるってーの

103 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/19(土) 17:19:56 ID:VurNhYB+
今日グルメドールのミニパフェカラーソフトチョコ食べた

104 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/25(金) 16:07:52 ID:169r93rd
>>99
上の流れを見て嫌いになった。

105 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/03(土) 07:32:27 ID:VWOmvSRg
12月になり新作のパフェが各店で登場しているはず
食べた方感想聞かせてクダサーイ

106 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/03(土) 13:16:38 ID:6RdKixAq
12月からはじまるデザートはイチゴのが多いよね♪

107 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/11(日) 23:11:58 ID:rNxOOExj
age

108 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 00:59:23 ID:m+ZDqU/v
デニーズの新しく出た林檎のフルーツサンデーが激うまぁ〜★でも780円ってチョット高ぃ〜;;
もっと安かったら毎日食べたいなぁ

109 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 05:06:04 ID:Bfn0AatX
ガストのいちごパフェうまそー

110 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/13(火) 03:31:49 ID:ybw1qVrr
>>109
うまいんじゃなくてうまそーなのかよw

111 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/17(土) 20:06:11 ID:KXPYHa7v
ココスの大きなのっぽの苺パルフェ美味しかった!
特に苺アイスが甘くて苺と生クリームと相性良かったよ。

112 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/20(火) 20:48:24 ID:A1DTkIYa
デニーズ!
ボリュームあるし色んな物入ってるし・・・
林檎のやつは感動した

113 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/21(水) 02:30:14 ID:ve/eR4QC
ココスゎクリスマス限定のパイあるよ

114 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/07(土) 00:00:05 ID:AtQuFgUc
びっくりドンキーのパフェが美味しいと思います。
なんというか、ソフトクリームのミルクの味がコクがあって冷や冷やしててたまらんのです。

115 :!omikujidama:2006/01/09(月) 22:19:20 ID:1XAowvwU
ココスの林檎パイ(アイスのってるやつ)ウマー。
食べずらいケド…

116 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/10(火) 01:41:11 ID:IE43IgNK
ビックリ・ドンキー
チョコパ 美味しいです
生クリーム タップリ

ジョナサン
チョコ・ソフト シンプルな感じです

ココス
チョコ・ブラウニー 美味しいです
コーヒー・ゼリーと合います

ステーキのどん
チョコ・パフェ 安い 大きい ウマイッ

デニーズ
高いです 食べ辛くて甘過ぎ

117 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/10(火) 01:44:33 ID:IE43IgNK
ビルディ 最悪デス

118 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/10(火) 02:05:23 ID:9gHxiSua
ウンココスのパフェってそんなにうめぇか?
デニーズの方がよかったぞ

119 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/10(火) 02:25:30 ID:9gHxiSua
相変わらずウンココスが美味いとかぬかしてる基地外ばかりだな …
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   日頃ろくなもん食ってねーんだろ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i     かわいそうに…
   /   \     | |     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


120 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/27(金) 19:27:13 ID:+OZQ8liB
ロイホのベリーパフェ食べたよ〜
酸っぱいけど(゚д゚)ウマー
ただ、コーンフレークじゃなくてアイスのコーンなのが残念

121 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/28(土) 16:59:43 ID:NHxpC5qg
パフェはどこで食べても、味は気にならないな。バカ舌です。

122 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/30(月) 00:06:40 ID:rtcw2m1f
男だけど一人でパフェ食べに行く
専門店には気後れして入れないのでいつもファミレス
味にはそれなりに満足してる

123 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/31(火) 20:07:00 ID:TfU5pWmo
べんてんに一票

124 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/21(火) 22:04:23 ID:JS/T6Hpd
ドンキのティラミスパフェ好き♪

125 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/22(水) 01:51:46 ID:HQZDfzj9
エムズのビックロッキーズマウンテン¥1680

126 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/26(日) 20:32:32 ID:jjB9WxeI
いくつか行ったけどデニーズのチョコパフェが余計なもんはいってないのがいい

127 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/26(日) 20:35:10 ID:jjB9WxeI
ロイホも結構美味しかった
バニラ多かったけど、てかバニラ多い
なんかかけるのがほんとよかった

ココスは覚えてない

128 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/07(火) 21:27:12 ID:R6MlIvNp
ロイホならヨーグルトジャーマニー(だっけ?)が一番だと思う。
最近のなら苺の、なんか細長い容器に入ってるパフェも美味い。


129 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/09(木) 21:16:43 ID:p+k9JolO
ロイホのいちごみるくパフェんまぃ〜

130 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/09(木) 21:43:00 ID:81jh3zX+
デニーズの季節のフルーツサンデー
最高です

131 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/10(金) 14:09:08 ID:vCsvcl8J
デニーズはデザートに気合入れまくってて、すげーうまい。
値段も気合入りすぎだけどね。学生にはとても手が届かない。

132 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/15(土) 03:10:35 ID:O4nI6glt
ココスのキャラメルパフェは神の味。めっちゃくちゃウマイ。
すかいらーくのパフェは粗悪な味。



133 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/15(土) 04:48:41 ID:+1uAPG7v
ココスのキャラパフェまぢウマイ!!チョコパも♪キャラメルって結構珍しいしね☆

134 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/16(日) 15:14:19 ID:7JF6bocK
ガストのパフェ!!何味でもうまい(n●´∀`●n)

135 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/30(日) 21:44:00 ID:lGAhL43c
ぱふぇはジョナでしょ〜

136 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/10(水) 21:20:45 ID:snrSNwpq
なんか新味でないかなあ何気ゆめあんうます

137 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/10(水) 22:10:09 ID:6jiTnxSM
>>135
ジョナはだめです。
ただのソフトクリームだからね。

デニのミニチョコサンデーがシンプルで美味しいね。

138 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/11(木) 03:14:19 ID:g/NmVRyr
パフェなら断然ロイホでしょ!!いろんなとこで食べたけどやっぱ一番ウマイ(´艸`)

139 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/18(木) 18:58:38 ID:2m1tZlPy
天狗のパフェは、小さいけど必要なモノが入ってて美味しかった。

140 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/19(金) 00:37:21 ID:baYwNGB5
トマオニの和風ミニパフェ!黒ごまソース、白玉、あんこ、黒糖ゼリー(*´∀`)和風好きには悶絶ものの旨さです!!

141 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 13:00:33 ID:vMLyFZsr

           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //




142 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 16:46:38 ID:m/l8AVNj
ココスのキャラメルパフェは本当に美味!!!あの下らへんの甘すぎるところが好きww あ〜食べたくなってくるわ

143 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 19:47:12 ID:eq//eO8r
ココスのパフェは生クリームの質が悪くて食べると気持ち悪くなる。
やっぱり人それぞれだなぁ

144 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/15(木) 14:48:33 ID:72OF5TRq
デニーズの新しいやつは?

145 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/15(木) 16:53:37 ID:ivc1/RxK
デニーズの新しいチョコプリンが乗ってるパフェ(?)はウマーだった
でも、友達が食べてたチーズケーキ乗ってるヤツおいしそうだったなぁ〜
でもデニーズ和風デザート少ないよね〜
和風デザート食べたい時は、とんでんに行く

146 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/16(金) 00:49:39 ID:HIaKV9P0
ココスのキャラパフェの一番下の部分はフルーツグラノーラにキャラメルソースかけたのだよ。その上がキャラメルアイス。

147 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 15:52:05 ID:iMvT0y3p
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li


148 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/24(土) 22:01:18 ID:SlL+xBIG
パフェの美味しい二人http://image.blog.livedoor.jp/kezorock/imgs/b/3/b31f0cde.jpg

149 :ばかばか:2006/07/05(水) 19:58:14 ID:6IvFR1T2
ファミレスなんかどんぐりの背比べ。結局セントラルキッチンとか工場で加工したものを店で少し手かけて出すだけじゃん。それをつかまえてあーだこーだ言う奴の気が知れん。職人じゃねんだよ。料亭にもいけない金のない奴らが。自分でつくればか。

150 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/09(日) 23:48:56 ID:qcZo6tD+
庄屋のモカパフェがテラウマス
モカ以外はチョコしかなく種類豊富ではないが、味は保障する。


151 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/10(月) 00:25:00 ID:hgHu4nN2
貴族の森

152 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/10(月) 07:42:22 ID:kgQwYWRQ
>>148
不祥ス

153 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/22(土) 17:57:27 ID:HpMKJBua
デニーズはデザートも作り置きとかしてないらしいし
パン系は注文入ってから焼くらしいし
盛り方も何もかも豪華でいいねー

毎回新しいのが楽しみ

154 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/22(土) 22:46:49 ID:9A32PhXT
>>153
作りおきはしないよ◎でもそのせいで、
持ってくるの遅いってゆうクレームは頻発。

155 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/22(土) 23:26:58 ID:sH6NtyFF
153
それはどの店も同じだろ



156 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/23(日) 12:50:32 ID:l/KJpU/6
>155
ジョナサン・サイゼは作り置きしてるよ


157 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/23(日) 12:56:36 ID:Wzg8egkV
夢庵はほぼソフトクリームだけど、半額クーポンが折り込みで入るから
結構いいよ

158 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 02:03:31 ID:fivyMJj7
生クリームタップリなパフェだとどこかなー。
ココスとか??
アイスいらん…

159 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/25(火) 06:34:11 ID:bN11jB8I
>>156
作り置き?
サイゼのゼリーパルフェはゼリーの上にアイス乗せるだけなのですが…

160 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/25(火) 21:00:48 ID:sYAoLv6J
グルメドールの桃のプリンセスパフェうまいッ

161 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/26(水) 00:32:55 ID:uto6Xzyy
今は無いけど、ガストのチョコパ好きだった。
下の方にチョコのつぶつぶしたクッキーみたいなの、入ったやつ
今はまずい・・。パフェにケーキとかのせないでほしい〜
前の復活して!?

162 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 16:45:52 ID:H2vx8BtN
禿げ同!!甘さ控えめのホイップクリームたまらん(*´Д`)ハァハァ

163 :かちゃ(´・ω・`):2006/08/08(火) 18:31:18 ID:4kV5qW2I
ガストのチョコパおいしいの?
見た目はすごく豪華に見えるけど甘ったるそう・・・

164 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 02:13:29 ID:DeRNy1qB
ロイホのチョコレートファッジサンデー?とかゆうの好き。あと前ジョリパであった黒ごまきな粉パルフェも大好きやった。

165 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 03:25:41 ID:uTtxePMS
パフェなんてまずいんだよ!!

166 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 21:56:03 ID:YWZ1KwRP
デニの新しいパルフェ食わせろ

167 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 23:04:55 ID:PoyxhjvP
>>166
つ【紫芋とかぼちゃのミニパルフェ】

168 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/19(土) 13:52:40 ID:lGyFFyUh
びっくりドンキーの、シャリシャリ抹茶豆乳パフェ(だっけ?)ウマー。
豆乳大嫌いだから最初不味そうって思ってたけど友達の少しもらってからハマった

169 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/19(土) 14:32:52 ID:pUon2ant
ゃっぱココスのが一番★種類も豊富にぁるしぃぃ(≧щ≦*)
私ゎメニューとしてゎチョコパルフェが好きですッ!ガトーショコラが◎
従食でゎマンゴーパルフェにぃろんなフルーツのっけると美味☆☆☆q(≧ー≦)p

170 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 21:28:51 ID:u9NtTRCA
もうすぐメニュー変わるよね、秋のパフェ楽しみ!
ロイホの抹茶のパフェは美味しかったな、替わる前にも一度行こー

171 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/02(土) 22:45:58 ID:K3667ULG
>>89
カスタードクリーム。

172 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 02:41:58 ID:1HFqq0vK
ガストにあるマウンテンチョコバナナパフェおいしかった!!!!(*´∀`*)
甘ったるそうに見えるけど、上にのってるケーキみたいなのと一番下の方にあるチョコはビターな苦さがあって意外でした!!
食べて損はしないはずです!!御賞味あれ☆★★

173 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 13:16:16 ID:qLsbYqg4
>>172
今のより、前の方が美味しかったんだよ〜・・・

174 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 21:57:54 ID:hdT80dsI
>>173禿同…!!!

175 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 22:31:07 ID:4MSuA4Gl
>>173 つぶつぶのチョコクッキーみたいなの
おいしかった

176 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 01:34:50 ID:835XftlO
おじさん2人組が男同士でパフェを食らってたのみて

素直になれた。

177 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 11:39:38 ID:ay7mT/VO
>>174
>>175
美味しかったよね!あのチョコのつぶつぶがぁ〜!!
どこ行っても、あのつぶつぶの入ってるパフェがない( ´Д`)
もう一度食べたい・・・

178 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 21:44:11 ID:609yu0Kx
>>168 禿。ココのパフェはウマ

179 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 18:37:31 ID:qFNh3HNC
ファミレスのパフェはそこまでアイスとかぎっしり入ってるからいい
二人で1こでいい

180 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 18:47:55 ID:PJBxnp0j
ちょっと前の夢庵は厳選素材を使ったデザートを出していた
あれは安くてメチャウマだった
今でもソフトクリームは美味い。

181 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/02(月) 02:53:28 ID:FOLjHpjN
パフェの中に、コーンフレークが入ってるのが許せん!

182 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/02(月) 06:28:43 ID:eESEDRAo
ロイホの期間限定栗とショコラのパルフェがめちゃうま

183 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/03(火) 14:37:30 ID:H+pBnW+K
ショコラパルフェと和茶パルフェ
つくんのめんどくせ…

あずきソルベが固くて…

184 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 09:42:57 ID:rRZ96BRb
(・∀・)

185 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/15(日) 16:49:36 ID:wMBcq1/Z
いつも夢庵の甘味半額券を握り締めて
チョコバナナパフェを食らう
あたしσ(∀’*)

186 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 12:21:47 ID:wONEJohl
安くて量があるのはやっぱりびっくりドンキーのチョコかな?

187 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/26(木) 16:34:02 ID:9kytVXsN
びっくりドンキーの秋のもぎたてパフェうま!

188 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 08:57:07 ID:O70ZpvuB
もぎたて美味しいよね

189 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 10:20:34 ID:t45dqwLR
ロイホが一番おいしかった(o′μ`o)

190 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 10:30:38 ID:fzVsf2yO
最近、行ってないけど不二家レストランのパフェ。
ティラミスのとか、プリンが乗ってるのとか、ミルキー味のソフトクリームのとか。
子供の頃から慣れ親しんだお菓子の味で好き〜。

191 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/28(土) 00:43:12 ID:XJjdhbYr
>>186
>>187
びっくりドンキーのパフェ全部好き☆
季節限定のパフェも好きだけど、
やっぱりメリーゴーランドは1番好き♪


192 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/28(土) 01:12:20 ID:rf1zbWw0
かごの屋の抹茶パフェうまっ

193 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/31(火) 02:51:36 ID:pBqqeXQ2
ステーキのどんの、フレンチトーストタワーがファミレスだといいほうじゃないか?
1つ1つのアイスは『まぁ、ファミレスってこんなだよな』って感じのレベルだが、あの量とミックスの仕方はちょっと幸せになれる
でもファミレスって、一度バイトしてみればわかるが作る人のスキルによってかなり味変わるんだよな
これは専門店でもそうだと思うが、それでもファミレスでデザート注文は時間帯とかを選ぶ必要があると思う

194 :だだ:2006/11/01(水) 09:33:06 ID:758YLKkQ
ココスの従業員がたくさんいるねここ。必死。


195 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/04(月) 10:12:03 ID:jGhaOYgl
ココスの苺スイーツ来たー!!

196 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/05(火) 23:15:22 ID:zH+2SHpN
コーンフレーク抜きって出来ると思います?

197 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/03(水) 09:08:02 ID:bNyyTOXY
ココスのおっきい苺のパフェ、最後の方残す人多いよ


198 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/03(水) 13:27:30 ID:2fgOS+KL
別にウマカーないけど
パフェ食べ放題している
俺がいる

次は何を乗せよう?

199 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/04(木) 11:02:59 ID:6TtF54bE
近所に無い店ばかり(>_<)

200 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/06(土) 09:59:06 ID:9zMhcyDS
びくどんのチョコパフェさいこう
生クリームいっぱいだし

201 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 11:15:07 ID:LTmwDrD+
ロイホが好きだな。季節ものもハズレないし。

202 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/08(月) 00:34:12 ID:y327hUq9
大きくて安いパフェはどこにある?

203 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/08(月) 00:43:56 ID:YesoYgjb
シャノアールか
シェーキーズかな
あじは・・・

204 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/08(月) 12:22:07 ID:y327hUq9
>>203 ありがとうございます!

205 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/12(金) 00:32:44 ID:opeWI6f4
ジョナのソフトクリームは甘すぎる店とあんまり甘くなくて
美味しい店があり、店舗により味が違うような気がする。
ソフトクリームの美味い店はチョコバナナが美味い。
葉山のジョナのパフェは美味いよ。


206 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/12(金) 00:40:55 ID:opeWI6f4
コンフレークが逆にアイスと一緒だと美味いと思うんだけど、
人それぞれだね。デニーズのミニチョコは好きなんだけど
あのドッグフードみたいな形の丸いのが嫌いなんだな。
あれだったらコーンフレークの方が好きなんだけどなあ。

207 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/12(金) 00:43:35 ID:opeWI6f4
不二家はソフトクリームが美味いから上は美味しいんだけど
下がどうでもよくて、上ばっか食べちゃう。下の方がいらない。
やたらとカロリー高くしないで、ソフトクリームだけ食べられるようにして欲しい。

208 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/15(月) 07:58:35 ID:aQwmf/5G
ロイホで今やってる白のパフェとかいうの凄い美味しかった!!!

209 :まむしの道三:2007/01/19(金) 03:02:08 ID:IqHymiEC
パフェを食うならキャッツカフェ。アンビリーバブルがお勧め。

210 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/19(金) 17:58:01 ID:d6gZcWPu
>>206
同意。
あれは不味いよ、コーンフレークだったら良いのに。
トマトオニオンの黒ゴマ和風ミニパフェが好きだ。飽きない

211 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 19:18:38 ID:OChqzMeB
ファミレスとはちょっと違うけど
最近関東に進出してきた100円寿司「スシロー」
(関西は「あきんど」?)
そこのパフェが210円で、普通に美味しい。
なんか得した気分になる。

212 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 19:28:46 ID:STecTfM+
>>205 同意。ソフトが店によって味が違う気がする。


213 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/05(月) 17:28:19 ID:t3tTEykO
ココスのキャラメル食べた過ぎて夢に出て来たw

一回食べると癖になる味
かなり甘いから相当な甘党さん向きですが。

214 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 21:00:13 ID:xRCjqyas
パラソル

215 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 22:16:34 ID:K2h4WkJs
>>206
ドッグフードみたいなの…つまりはココアコーン
頼めば抜きにしますよ!
というか、パフェ・サンデー類は抜きにすることはなんでも可能ですぜ!
デニーズ以外は知らんが…

216 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 22:50:20 ID:qo3Sg5U9
ミニチョコはあのボロボロがウマイと思うのは自分だけ?

217 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 22:57:24 ID:61KY28zE
ココスの苺パフェの中身変わってた。
おいしくなってた

218 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 23:33:14 ID:tHa7iJQq
フライングガーデンのコーヒーゼリーパフェ
フレークでごまかさないでパンナコッタが下まではいってる

219 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 01:31:10 ID:pD7wpw/q
ココスはパフェが不味い記憶があってそれ以来食べたことがないけど
食べてみようかな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)