2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤで色々やってみるスレ

1 :名無しさん@サイゼリヤ:2005/09/22(木) 18:08:43 ID:9efSY0ge
サイゼリヤで色々やってみるスレです
@ドリンクバーにドリンクバーセットを付けてくれとたのむ

A店員さんの目の前でエロ本を開く

などやってみましょう

2 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/22(木) 18:09:38 ID:4goAq/cO

2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/22(木) 18:43:45 ID:rlhPaV/K
ライスとパンプキンスープを頼んで
「あ、ライスにスープかけてもってきてください」
って言うのは?キッチンでうわさになるの間違いなし!

4 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/22(木) 21:25:07 ID:C/4DWeMF
一人でマグナム。


余裕の人もいるから怖い。

5 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/22(木) 21:44:16 ID:15BcrZj3
今から一人で行ってくるけど、何しようかね。
キャベツと海老のすぱ食ってみるよ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/22(木) 22:12:42 ID:7l4w5jgl
昔一人で、ここからここまで下さいと言ってデザートを全種類頼んだことがある。
アイスは急いで食べないと溶けちゃうし、ケーキとか甘ったるくて気持ち悪くて氏にそうになりながら完食しますた。

7 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/23(金) 00:13:44 ID:618johlb
今日ドリンクバーにドリンクバーセットを付けてくれとたのもうとしたら
笑ってしまって言葉にならなかった・・・orz

8 :闇魔導騎士キリトV世:2005/09/23(金) 09:50:35 ID:D/7+ZAxT
早速行ってみよう。
震えながら店員のスカートをめくるよOTL

9 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/23(金) 11:24:42 ID:rSRKkFQK
>>8
GJ!GJ!

10 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/23(金) 12:23:57 ID:6PpB8Wd7
>>6
そういうの罪がなくていいね。
店にはなんら実害ない。で、すこしはウケてもらえそうだし。

11 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/23(金) 13:12:39 ID:HV+Wgo5c
>>6
一度やってみたいなソレ

12 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/23(金) 13:15:54 ID:HV+Wgo5c
・濃厚野菜ジュースの野菜を抜いてくださいと言う
・「スマイルください」と店員さんにいってみる

13 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 05:11:43 ID:IxTIMyh0
>>12
下段やられたけど「高いですよ?」ってにっこり微笑んだら
急に静かになった高校生の集団がみょうに可愛かった

14 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 13:21:33 ID:nildLNuL
>>13
ワロタ〜
ええ話や〜

15 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 13:27:14 ID:VTOW8KzC
お前らもう少し頑張れよ・・・
一様この前ドリンクバーのお金節約する為に
水の中にレモンティー用に置いてあるレモンとアイスティー用のガムシロップと塩入れて勝手に
ポカリスエットもどき製造して飲んでたわな・・・
レモンは一杯に対して8枚入れたほうがいいことが判明
ガムシロは2個入れるほうがよかったかな
そんな自作ポカリを6杯飲んで帰って来たわな

16 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 18:05:00 ID:xmrlpiiH
>>15
それはドリンクバーを利用してる事になると思うよ。
ドリンクバーをタダ飲みしたのと同罪だと思われ。

と、ネタにマジレスしてしまう。

17 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 18:55:55 ID:nildLNuL
>>15

つわものや〜

レモン8枚/杯。
それを6杯全部でやったとしたら48枚。
ちゃんとドリンクバー注文したとしてもちょっと使い杉。。
まあ、この時点でネタ確定だなw

ところで、それでほんとうにポカリの味になるのか?


18 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 23:16:55 ID:t5+k9iQD
・大人数人でお子様メニューを頼む
・呼び出しボタンに置いてある紙布巾を全部持って帰る
・注文中に店員さんに見えるように笑える写真等をおいてみる

19 :薫@サイゼリヤ:2005/09/25(日) 23:26:57 ID:fMCnMKc9
スマイル頼んだら、最初戸惑ってたけどやってくれた♪

20 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 07:09:27 ID:gMKc6sBv
>>15
今日サイゼでやってみるよソレ

21 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 07:17:06 ID:7RFyLXtm
>>20
報告キボンw

22 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 17:00:18 ID:gMKc6sBv
・覆面を着けて普通に客として過ごす


23 :名無しさん@サイゼリヤ:2005/09/26(月) 17:52:36 ID:gMKc6sBv
>>20だがマジでポカリだ…
普通にポカリ…
おまいらも騙されたと思ってやってみろ

24 :サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs :2005/09/26(月) 19:25:33 ID:eomjAjqq
塩も入れるともっとポカリに近くなるぞ。
そもそもポカリには塩が入ってるからねー
ガムシロとレモンだけでポカリとかいってる奴はまだまだだね〜

25 :サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs :2005/09/26(月) 19:28:15 ID:eomjAjqq
>>15
塩入れるって書いてあったねーよく見てなかった。すんまそん


26 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 20:44:54 ID:gMKc6sBv
塩はこさじ二分の一ぐらいが良いよ

27 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 22:15:43 ID:bgatE9Qs
ドリンクバー注文してないのにグラスや氷以外の備品使うと、
ただ飲みと同じ扱いになるよ。
発見したら注意するように言われてる。窃盗だからね。

28 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 22:17:24 ID:bgatE9Qs
やべ、>>16読んでなかったOTL

29 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 22:55:49 ID:ufVfz2lY
>>27
>>20だがきちんとドリンクバー頼んだよ。
質問なんだが、ドリンクバーにドリンクバーセットって頼めるのか?
誰か詳細キボン

30 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/26(月) 23:27:54 ID:XFHbwGfB
それだと、一人でドリンクバーを2人分頼む事になるよ?無駄じゃね?

31 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/27(火) 00:50:40 ID:HGZ7ay+3
>>29
ドリンクにドリンクバーを付けてもセット価格にはできません。
具体的に言えば、ビール&ドリンクバーとか野菜ジュース&ドリンクバー
とかを注文すると、ドリンクバーは単品料金の扱いです。
だからドリンクバー単品×2の料金になる。
一人でやってみてもいいけど、変な客と思われるだけで笑いはとれないよ。
おかわり自由と知らず一杯につき料金がかかると思ってると客と解釈され、
一から説明されるだけ。

32 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/27(火) 01:07:43 ID:mvA4MIIv
>>31
ありがd

33 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/27(火) 10:22:55 ID:EoFxSm8L
うちの店はビールにドリンクバーセットできるよ?
店による。ってか店長による。


34 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/30(金) 00:19:38 ID:mH7UJE4n
中の人だがエビドリアのエビ抜き、
冷たいパンプキンスープを温めてくださいってのが常連でくる。

35 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/30(金) 00:23:24 ID:J9WKozBI
ホットパンプキンスープくらい普通じゃね?

36 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/30(金) 00:33:39 ID:RIDz60aU
>>34
エビドリアはエビがあってこそエビドリアだな

37 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/01(土) 16:21:50 ID:sCnn/WcO
エビドリアのエビ抜き=ミラノ風ドリアのミート抜き
じゃないですか?
それならミラノ風ドリアのミート抜きで,って頼んだほうがお得ですよね。

38 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/01(土) 21:44:59 ID:k6vPuMFg
私のの友達の友達が打ち上げでサイゼリアで
厨房に入って「ココ、トイレじゃなぃんだぁー」or「トイレどこですか?」
とか、店員サンに「このお皿テイクアウト出来ますか?」
とかやったらしい

39 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/01(土) 23:53:30 ID:YP88lop0
ペペロンチーノをペロペロチンチンという奴。
チョリソーを注文して出てきたときに「なんでこれはこんなにチョリってるんですか?」

・・・

40 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/02(日) 10:15:27 ID:W535KOaR
>>39
それ笑えない

41 :突発オフ板住人:2005/10/02(日) 12:59:40 ID:xWSj9cnA
861 :名無しさん :2005/10/02(日) 12:25:53 ID:MF7a/p8X0
小田原の鴨宮サイゼリヤで全品制覇するオフ

今日、夕方七時に開催します
昨日、スロットで勝ったのでご飯代は私がもちます
今日は暑いのでキャミソール着ていきます あついよー
誰かくるかなぁ…
捨てアドレスというものを持っていないので、参加する人はこの掲示板に書いてください
サイゼリヤが嫌な人は目の前にあるバーミヤンでもいいです

またしばらくこの掲示板見れませんが、17時ちょっと前に仕事出れるので
そのときレスします☆

42 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/02(日) 13:33:55 ID:l2/Hs9vi
行きたいけど諸事情により行けない。

釣られてみた。

43 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/02(日) 13:55:36 ID:5i2hKHLD
ベローチェにいったら副流煙にやられた。
ファミレすはなんでやられないんだろう。

44 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/02(日) 14:21:29 ID:W535KOaR
>>41
小田原は遠いいよ…

45 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/03(月) 00:28:00 ID:CRKTJFwk
>>41
そのスレみてきたけど、その後あまりレスついてない。
OFF板は初めてみたんだが、
ふつうはどういう展開になるの?

46 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/03(月) 02:08:25 ID:Wx3oePgW
24時間営業希望

47 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/03(月) 20:14:52 ID:lpH7FFC7
 サイゼデビュズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

48 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/03(月) 20:30:09 ID:lpH7FFC7
喰い終わった皿にフォークを放置したら、無視された
んで 新しく来た料理にフォークを移したら、即回収

流石やね

49 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/04(火) 12:12:52 ID:kYG37/Pk
サイゼのオフは釣りだったのか?

50 :青梅特快:2005/10/04(火) 14:46:00 ID:cn0n2bf2
注文の時に、そのメニューでダジャレを言いながら注文する。やっちゃワリーか?あ?

51 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/04(火) 17:26:11 ID:HzTz8S/v
↑例えばどんなの?

52 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/04(火) 17:51:08 ID:T2irKtU7
ミラノ風ドドリアさん

53 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/04(火) 20:36:47 ID:kYG37/Pk
>>51
ドドリアさんの詳細キボンヌ

54 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/04(火) 20:38:03 ID:kYG37/Pk
↑誤爆
>>52だった

55 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/04(火) 21:06:16 ID:GclDmbPK
懐かしい 笑

56 :青梅特快:2005/10/04(火) 21:50:17 ID:cn0n2bf2
このワイン志村が飲んだら、アインたぜ。アラビアータが あらあった!ペンネが変ね?などでーす。散々連発しときながら、同席してる後輩を指差して、コイツが言えっていったの!と ボケをかまし、後輩からのツッコミがはいり盛り上がる。こういう感じかな

57 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/05(水) 06:57:18 ID:VGPY1sRi
>>52
一部の人間しかわからないネタで笑えるはずないぞ厨房。
お前はヤフーキッズにでも行って遊んでてくださいねぇ☆
m6(^A^)プギャー

58 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/05(水) 12:11:59 ID:NzhggLQk
52のネタが一部の人間しかわからないということを知っている>>57も厨房では?
プッ

59 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/05(水) 17:19:05 ID:VGPY1sRi
>>58
>>57は単なる無職童貞オタクだよ

60 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/05(水) 23:21:15 ID:HeoEAvhy
>>57
カキコの仕方が初心者くせえ

61 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 01:52:37 ID:DqmxoxsB
>>57
半年ROMれ

62 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 01:58:27 ID:92/H0zwJ
ターメリックライスにターメリックライスつけて下さい。

63 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 04:49:20 ID:Gf1tQiqU
カルボナーラのスパをライスに変えてもらえないでしょうか

64 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 15:56:18 ID:Wc7mUCkM
ミトコンドリア1つ!


65 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 16:38:26 ID:jR9jUUbg
>>64
意味不明

66 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 18:36:00 ID:xggTE5iU
【2chニュース】VIP板発の東トルキスタン支援運動、まとめサイトがGoogleNews(とアルジャジーラ?)に掲載される★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128556809/l50


67 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 19:29:55 ID:t8dUJESe
ドリンクブァー2つ。

68 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/06(木) 19:50:01 ID:Dt1pLueC
酔いつぶれるまでワインをひたすら注文


69 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 00:26:08 ID:nOAwVlDa
>>68
それイイ!

70 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 01:53:06 ID:gADcqcQ2
一人でハンバーグを四皿残さず完食

71 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 07:04:45 ID:mgv5LZew
いつもポテトのグリルのケチャップ、半分くらい使います。

>>70
漏れ、大食いだから出来ると思うw

72 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 08:04:28 ID:gADcqcQ2
<<71
ぜひやってみてくれ

73 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 17:03:16 ID:gADcqcQ2
熱々のドリア系やグラタン系の料理をイッキ食い。

74 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 17:08:02 ID:mgv5LZew
火傷するから、それはちょっと…

75 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 18:56:21 ID:RXRJrirY
>>70漏れ五皿あるよ!

76 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 22:31:07 ID:PaVx0InJ
サイゼリヤに投票しましょう!

人気ファミレスランキング
http://www.ninki-tohyo.com/direct/famires-off/

77 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/08(土) 02:28:48 ID:tlJMnKHr
>>75
次回は食べれるだけ食べちゃってくれ

78 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/13(木) 01:11:47 ID:MfpfD9ta
コスプレで入る

79 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/13(木) 11:56:31 ID:5yNtdLtF
サラダにセットサラダ。
もしくは主食じゃないもの(キャベピクやプロシュート)に。
・・・できないか

80 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/14(金) 12:52:43 ID:aNasp5xb
>>79
ヘルシー

81 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 01:40:08 ID:OzcfRDex
野菜ジュースのルーコラ抜いてくださいって言われたときは困ったなぁ…

あとこないだ水にレモン入れて塩ふってた客がいたけど、ここの住人ですか?

82 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 01:56:20 ID:guRmK+wQ
俺、あの注文リモコン

「自分操作します」って言ったら
規則でお渡しできません
って言われたよ

83 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 02:15:29 ID:39zmlbqo
女なのにランプステーキとミラノ風ドリアと
ぺペロンチーノと辛味チキンときゅうりの
ピクルスとワインを頼んだら、厨房にいる人たちが
こっそり私のこと見に来てた・・・。

84 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 02:16:13 ID:dYUDwcz+
どうゆう意味?いまいちよくわかりません・・・。

85 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 02:29:13 ID:Di6i/MIj
女のクセによく食うな…って意味じゃないかなぁ??

定員サンのリボンをほどく[[エプロンドレスのみ]]これは実際,私がされた経験ですw

86 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 02:57:12 ID:feacWiDU
>>82
ハンディのことだよね?

店員が客として来てるときも禁止なんだよ。

87 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 03:03:00 ID:Sn/CELfI
>>82,>>83
君たち楽しい。

>>84
御愁傷様〜

88 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 10:51:31 ID:JEvLwIHu
漏れの友達がよくやってるが、フォッカチオにドリンクコーナーにあるミルクとシロップかけて食ってる。進められてなかなか旨いとオモタ。でも貧乏臭いがな、ためしてみれ

89 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 20:15:39 ID:hSBmkdCP
フォッカチオといえば、フォッカチオとミルクイタリアンジェラートを合わせて食べるとウマー

90 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/16(日) 21:28:39 ID:5YspS1rf
偏屈者がその奇行を報告するスレはここですか

91 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/17(月) 17:03:44 ID:ZilCslbH
ドリアとルッコラーのサラダを頼んだ時、「オンドリャーとルッコルァーー!を下さい。」と言ったら。店員さん笑い転げてた。その後、彼女に怒られたけどね。文句ある方いる?

92 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/17(月) 18:04:27 ID:M/8BlkT7
ルッコラーのサラダなんてあったっけ?


93 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/18(火) 03:03:20 ID:JzrTg7uL
どうせネタでしょ。。

94 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/18(火) 04:50:34 ID:FH/TFdD/
ライスにタラコスパのソースをかけてもらう。
ピザ生地にターメリックライスをのせて焼いてもらう。

95 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/19(水) 00:16:29 ID:+7fofwOj
明日サイゼリヤでなんかやってみようかと思うんだがどんなことが良いだろうか?

96 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/19(水) 20:38:09 ID:h+C4GXRW
ドリンクバーでスパゲッテイにお湯かけてスープスパにするとか

97 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/19(水) 21:09:27 ID:ON9yWRJJ
まずそー!サイゼリアの壁に、レオナルド ダ ビンチの最後の晩餐の絵があるやろ。その絵の前の席に座り、テーブルに 赤ワインとフォカッチャを置き、聖書を読みながら、お祈りしてしてみな。目立つぞ〜!

98 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/20(木) 01:30:33 ID:Q2/ac3Eh
散々、飲み食いしてまだちょっと食べたりなかったから、プチフォッカチオと
トッピングペコリーノだけ頼んでみた。別に何の感情もなさそうに持ってきてくれた。
付けて食べると、それなりに(゚д゚)ウマーだったけど...。

99 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/20(木) 15:23:23 ID:9Iagk1Cd
サイゼリアで何かやりたい?絶対だな!?じゃあ、店内の非常ベルを押せ!

100 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/20(木) 15:46:45 ID:9Iagk1Cd
100Get!♪

101 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/20(木) 16:45:30 ID:JF5/kECK
前に彼女とサイゼリヤで食べて車に戻り彼女とキスしたら店員がタバコの忘れ物を持ってきてくれて死ぬ程恥ずかしがった

102 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/21(金) 12:54:04 ID:uGf7HiVE
>>101
良い思い出になったジャマイカwww

103 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/24(月) 11:18:38 ID:LxXCG+AQ
明日友達と聖書よみながらお祈りして飯くってみるよ

104 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/24(月) 19:19:10 ID:e3YLNLLZ
近所のサイゼリアは一人でいくと
通路脇の小さい丸テーブルに座らされます
いろいろやるもなにもこれがある意味やってみなって感じです

105 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/25(火) 03:54:17 ID:LNp13lLI
丸テーブルのない店舗やから、わからんわ。

106 :快速 小手指:2005/10/28(金) 15:45:18 ID:WwbBCHkB
103の方へ。イエスが十字架につく前の、最後の晩餐。イエスが弟子達に パンとワインを分け与えるとこあっから、そこ読みな。ついでに、賛美歌でも歌ってこい。

107 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/28(金) 22:11:35 ID:wW/+sTQc
サイゼリヤが混んでる時をねらい名簿に
ヨン(ヨン様になる)
ご主人(ご主人様になる)
貴(貴様になる)
のような有り得ない名前を記入する。

108 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/29(土) 00:01:41 ID:di640v6e
>>107
ヨン様は前にやってみた。
でもアクセントずらして言われた。ヨよりもンのほうが高い声で。
名前は毎回変えてるよ。今日は伊集院さん、明日は二階堂さんてなかんじで。

109 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 00:31:05 ID:YET5mxZb
>>107
それベタだw
よく大学生なんかが悪ノリしてやってるよ


110 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 08:06:44 ID:Rl6mufSw
>>109
漏れの小学生の兄弟がやってる事と一緒

111 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 08:57:47 ID:OgCiRjt9
名簿に、火災報知機と書いたら、店員さんが マヌケ面こいて「かさいほうちき様3名さま〜」だってさ(笑)

112 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 16:22:08 ID:OgCiRjt9
ドコモダケの歌を歌いながら踊れ!

113 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 17:32:59 ID:Rl6mufSw
店員もおどろくだろうな

114 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 19:05:35 ID:vVcI1cgH
>>112
周りのお客さんには迷惑かけるなよ〜

115 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 21:04:04 ID:tegoGeFH
ぱっとサイゼリヤ

116 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 21:39:59 ID:12vbPKX2
ヨンさまとかパク・ヨンハ様とか俺様とか神様とかよくある。
私はそれを大声で言ってやる。そしたら客のほうが恥ずかしがるからね。
忙しい時店員は驚きもしないし、ぶっちゃけスルーですよ。
面白いことやってるって思ってるのかな?(笑)


117 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/31(月) 22:32:19 ID:Rl6mufSw
>>116
お前みたいな店員を困らせるのが楽しいよ

118 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/01(火) 10:37:14 ID:V6p00B+Z
>>117店員は困ってないって。バカで誰にもかまってもらえない寂しい人なんだな。
ぐらいに思ってる。

119 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 07:44:25 ID:rYL/NFmW
>>118
寂しい店員…(´;ω;`)

120 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 19:45:31 ID:kwGPcd8O
・シナモンフォッカ
・ミルクジェラート
・ドリンクバー
を注文。
ドリンクバーでカプチーノやエスプレッソを持ってきて、シナモンフォッカの上に溜まっているシナモンシュガーをいれて飲む&シナモンフォッカにジェラートを乗せて、ジェラートが溶けかかったところで食す。

ウマー(^∀^)です。

121 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/03(木) 06:31:44 ID:ZJBP/tAC
三歳の息子が店内で、「引越し!引越し!さっさと引越し!しばくぞ!♪」と、大声で熱唱。俺は、親として、息子を一喝!「おいしいとこ、持ってったやんか!」

122 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/03(木) 10:59:06 ID:2rhM4iLB
>>120
(´∀`)ウマソー

123 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/05(土) 17:33:30 ID:9wEtuXLF
>>121
将来が非常に楽しみな3歳児ですね。

124 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/06(日) 01:22:01 ID:fj2MA9ax
>>107
頭の弱そうな学生がよくやってるな。
「神」「上」様も。

125 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/06(日) 01:24:34 ID:fj2MA9ax
サラダバーがあった頃はピサの乗っけて食ってた。
多少冷えるけど(゚д゚)ウマー

126 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/06(日) 17:35:14 ID:BOBAvKKF
サラダバーなんてあったんだ( ゚д゚)ポカーン

127 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/06(日) 23:29:50 ID:y+rVk2Xi
サラダバーあったよな
少し前までドリンクバー180円だったよね


128 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/07(月) 00:46:38 ID:jHmB6VJu
>>107
堀江コピペ思い出した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 06:20:25 ID:WJ8dPpSL
店員には関係ないけど、ドリンクバーでカプチーノ押して、
ミルクが出た時点でカップを引く。
(エスプレッソを入れない)
これを2回繰り返すと丁度カップ1杯分のホットミルクに。

エスプレッソだだ漏れにしてる時に店員がくると、
唖然とされますがよくやってます。

130 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/07(月) 12:22:40 ID:XoNWx0HD
>>129
さすがにそれはどうかと思う

131 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/07(月) 15:36:46 ID:UjqM9o4w
>>129
うちの店では注意します。

132 :バイトしてます:2005/11/07(月) 16:27:34 ID:63mjNk+r
じつはあの機会。。。カプチーノとあるボタンを押すと、ミルクがカップ二杯分でてきます・・・

133 :バイトしてます:2005/11/07(月) 16:29:54 ID:63mjNk+r
機会→機械

134 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/07(月) 19:18:09 ID:rDcUhgBc
どこのぼたん?

135 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/08(火) 00:30:41 ID:1eb3hzkH
129
おいしいよね。

136 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/08(火) 13:12:06 ID:o4DjaPNW
↑↑↓↓←→←→カプチーノお湯

137 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/08(火) 15:52:50 ID:yE+lyCGP
>>136
ワロタw

138 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/09(水) 07:37:00 ID:HHwUUTgd
>>133
ネタだったら許さないぞぉ☆(´∀`)

139 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/09(水) 07:38:17 ID:HHwUUTgd
↑誤爆
>>133>>132

140 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/10(木) 00:52:50 ID:mDRVDOv4
現役店員だけど何か質問ある?

141 :店員:2005/11/10(木) 01:51:17 ID:ycHYh14P
店員がマジレスすんな( ・Д・) 

142 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/11(金) 17:45:52 ID:BEsi/xiE
>>129
こんなに不味いものはない

今Saizeriyaやってほしいことない?

143 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/12(土) 09:10:43 ID:/HXluWor
http://etmail.jp/43683ceebb8b8

144 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/14(月) 13:42:11 ID:29vrc+lr
白ワインをレモンスカッシュで割って、ワインカクテル作る
あと、鶏の唐揚げ(商品名忘れた)のチキンをほぐしてサラダにかけてチキンサラダもたまにやる


145 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/17(木) 10:09:17 ID:Hkyp2hUq
メロンソーダにコーヒー用ミルクを入れてクリームソーダもどき
ちょっと余裕があるとジェラートを入れてクリームソーダ

146 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/17(木) 19:48:53 ID:993Smkqv
おまいらそのうち”〜の素”とか持ち込んで
全然違う物作りそうだなw

147 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/18(金) 20:30:28 ID:H5UfmCHJ
高橋名人を呼んでピンポンを来るまで連打

148 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/18(金) 20:33:29 ID:H5UfmCHJ
サイゼリヤのドリンクバーでオリジナルドリンクに挑戦
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1132313569/l50

149 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/19(土) 12:38:35 ID:yCkTBghU
>>148
糞スレ立てんな社会のゴミ

150 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/19(土) 13:54:53 ID:AiXUXX61
>>147
店員もイラツクんじゃまいか?(゜∀゜)

151 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/24(木) 13:01:06 ID:dUrMeLJz
サイゼリヤでお祈りするオフをしたい

152 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/24(木) 17:42:17 ID:RtJ+03zK
みんなでコーランを読むOFF会とか

153 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/24(木) 20:21:27 ID:dUrMeLJz
>>152
ワロタww

154 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/25(金) 18:40:26 ID:qdlu8vFR
お湯ボタン+エスプレッソボタン=ミルク山盛り
これは基本だよね?

155 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/25(金) 18:58:17 ID:5Ypby6X9
>>154
え、エスプレッソでも出るの?お湯+カプチーノしか知らなかった…

でもあれはおいしくないと思う(´・ω・`)

156 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/26(土) 13:02:32 ID:1If3Cfet
>>155
砂糖かガムシロを入れたほうがよい

157 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/30(水) 19:12:50 ID:5aYMfQO3
あげ

158 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 01:31:52 ID:zGEzKzkU
AGE

159 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/18(日) 00:40:02 ID:QyLhC/cL
過疎杉…
そういえばうちのサイゼじゃ15日から新メニュー開始だったage

160 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/18(日) 03:05:41 ID:LCt50Hu6
おまえらくさったことするな。

161 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/21(水) 11:21:53 ID:3Kz056E0
開店から閉店までいたら顔覚えられそうだね(・∀・)イイ!!

162 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/21(水) 12:10:09 ID:FEfDmwx3
ペットショップで買ったカブト虫をテーブル上で戦わせてみた。
5分後、「他のお客様もいらっしゃいますので…」と言われた。
素直に「ペットのお持ち込みはご遠慮下さい」と言えゴルァ!

163 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/21(水) 19:22:18 ID:dNvHIYox
何これ?→>>162

164 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/22(木) 03:59:33 ID:wJCaIORN
>>144
白ワイン今日試してみました。美味しかったよありがとう!

165 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/22(木) 18:04:59 ID:sjqGUlqz
>>15
>>20
それ当たり前じゃないの?

166 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/23(金) 00:47:15 ID:+VC8UkjU
>>163
単なるDQNかと思われます。

167 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/23(金) 23:46:04 ID:2YwsvBze
1人で99円の赤ワインで5時間ねばる

168 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/11(水) 00:51:17 ID:8NsLX96f
ミラノ風ドリアの、ミートソース抜いてください。
チーズとお肉が食べられないので、ミックスピザからこれを抜いてください。

↑実際にあった注文。2つともお客様のもとへ☆

169 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/11(水) 07:52:39 ID:Nc1mQ+rF
>>168
それで抜いた具の分の値段は安くなるのか?

170 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/11(水) 20:43:35 ID:fEap1DIR
安くなりません。
ドリアのミート抜きはごくまれに注文受けますが、
トラブルにならないようにきちんと
「お値段は変わりませんがよろしいですが?」と聞きます。
サラダのトマト抜きも同じ。

171 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/11(水) 22:51:13 ID:8NsLX96f
ミックスピザも値段変わらないことをお客さんに了承とってから出したよ。

172 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/15(日) 08:18:11 ID:/VcJQn5Y
ラージライスご飯少な目で

173 :名無し:2006/01/15(日) 10:22:06 ID:XAD7yjI0
マカロニ海老グラタン





マカロニ抜きで。

174 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/15(日) 10:56:02 ID:PVASYNx5
http://l.pic.to/5zdva

175 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/15(日) 13:52:09 ID:vIR5xjQk
サイゼリヤのアップルティーってドレッシングみたいに
別売りしてないですよね??
近くのスーパーでアップルティーを買って来たんだけどやっぱり
サイゼリヤのがおいしくて・・
似た味のメーカーがあるんだったら教えて下さい(>_<)


176 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/15(日) 20:39:21 ID:2S9bmF1P
>>174はグロ。てか、ホラー。

177 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 00:44:23 ID:Y4VQMfUV
ライスだけ頼んで、スーパーで買った納豆を持ち込んで食ったことならある。


178 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 00:58:26 ID:N+/GK1Yt
>>177
それはDQN

179 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 01:08:28 ID:8Wk1N1Wn
ミラノ風のミ-ト抜いたら全部ホワイトソ-スで出てくるの??

180 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 08:49:45 ID:e63R7+XO
>>132
そんな事をしなくても、池袋GIGO地下のサイゼリヤでは何もしてない状態でミルクが常にだだ漏れだった。
店員がミルク補充してたが、帰る頃にはミルク切れ。

181 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 11:40:48 ID:v1GwaQZG
>>180
故障じゃないの?

182 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 21:34:53 ID:Ws1rkT8Y
>>180
>店員がミルク補充してた
母乳ママですか?
「大変でつ! ミルクが無いので私のを補充しますぅ〜」




183 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/18(水) 17:37:39 ID:ob+baeZ0
>>175
ドリンクバーテイクアウトw

184 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/19(木) 02:34:43 ID:rV1cHVo2
>>132でるのはいいが…
アワがすごくて期待を裏切るホットミルクではない?

185 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/19(木) 06:54:16 ID:U5onjzhM
>>182
店員さんテイクアウトw

186 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/19(木) 22:04:49 ID:MwyyEvtR
>>179 にマジレスすると

ホワイトで提供できます。

187 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 02:03:57 ID:lEAFXF/F
前6人くらいでいったとき店員が頼んだものを持ってきた。
そのとき〇〇君のですってずっと言ってた。
それで伝わったと思ってた。
そしたら1人が「名前言ったってわかんなくね?」


おれらばかだな。

188 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/20(金) 02:16:45 ID:2nQFJ2Ns
>>187
日本語も少し馬鹿なようです。

189 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/21(土) 23:57:23 ID:2UDKJeAz
>>187
算数もかなり馬鹿なようです。

190 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/29(日) 00:59:33 ID:+o9rk2H/
ん?
なんかスレが停滞してるな。ageてみるか

191 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/30(月) 17:53:36 ID:f1bUHYBc
サイゼリヤで店員さんが注文とってくれるときにテーブルの上にニートや最前線君の画像をコピーしたものを置いておくといいよ

192 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/31(火) 05:24:40 ID:8fa6754L
むかし、サイゼではなかったが、ファミレスで
オウムの雑誌や本を何冊も出したまま註文とってもらったことがある。
麻原の著書とか。
当然ながら華麗にスルーされたわけだが。

事件当時1995年、ナツカシス…。

193 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/31(火) 09:48:16 ID:jpZDlk3d
エロ本出してたらどうなるかなあ?
しかも堂々と読んでたら…

194 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/31(火) 11:28:47 ID:WpD69pk5
どうにもならんよ。普通の対応。
無反応だった。

まぁ店員さん次第だからなんとも。

195 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/31(火) 20:24:52 ID:HNuKM/9c
ツレが馬鹿ばっかだからめちゃめちゃしたなぁ…一人が「ポテトのピクルス」って真顔でいったときの店員の反応がヤバかった

196 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/02(木) 13:14:20 ID:PeYyF34G
あげ

197 :もきゅ:2006/02/02(木) 14:47:26 ID:dSrOHefb
ここでみてミルク飲んでみました。
一回したら気がすんだ。・・・おっきな音がするから店員がきかけた。

そんときランチ終わりがけで日替わり&ハンバーグオーダーストップ!で
つまらんもの<かったいステーキ>を食ってしまった。

G店の肉のがやわらかいなぁ。


198 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 16:40:27 ID:dAkBDnxJ
いっつもピスタじぇら食うけど二人前ってもりつけてくれる?
それとプリンうまいの??



199 :ぼく:2006/02/20(月) 02:01:44 ID:/0xO/nB7
お皿きたなくないですか?

200 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/20(月) 04:38:48 ID:DSv4FssR
汚くても別に気にせず食ってます。ファミレスに衛生は期待していませんので。

201 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/22(水) 09:28:43 ID:cLxVvT+f
ミックスピザを小麦粉抜きでお願いします>w<ウニウニ

202 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/22(水) 13:57:29 ID:2G4bl811
ラーメンのスープなしみたいなもんか。

203 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/22(水) 14:22:39 ID:d5e1z48X
いやむしろ麺なしだろ。

204 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/22(水) 19:23:29 ID:2G4bl811
ラーメンのメインは麺
ピザのメインはチーズ

205 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/22(水) 23:10:41 ID:d5e1z48X
チーズがあってもピザ生地がなければ成立しないぞ。

206 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/23(木) 02:39:48 ID:e8+NYYlW
>>205
そりゃそうだが、ラーメンはメインが麺。
だがメインではないスープがないとラーメンではない。

ピザも、メインはチーズ。
だがピザも生地がないとピザではない。

207 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/23(木) 06:35:41 ID:LTMOmI1E
まあ、あれだ。

建前を言えば
「風呂がないソープはソープじゃない」。
あれは浴場ということになってるからな。

だが、本音ではそんなことはどうでもよくて
「本番がないソープはソープじゃない」。
浴場じゃなくて欲情するために行くんだもんな。

そんなような話だな。

208 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/23(木) 12:36:14 ID:e8+NYYlW
>>207
浴場じゃなくて欲情するために行くんだもんな。

コレ言いたかっただけだろw

209 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/23(木) 17:23:59 ID:hvj2jCXm
エビドリアにミートソースを付けてミラノ風エビドリア

210 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/23(木) 23:20:07 ID:LTMOmI1E
>>208
いや、そういうわけじゃなくて、なんか下品で愚劣なことを言ってみたかっただけw
浴場/欲情は即興。

211 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/24(金) 02:31:37 ID:t2Kupij4
10年前、所沢小手指店での深夜のいたずら

弟と夜中サイゼリヤに突入し、空腹の赴くまま、結構な量を
オーダー。ドリンク場ーがぶ飲みしつつデザート来る頃に、
テーブルに結構な量の小銭を出し、小声で「よぉ、会計足りる
かな・・・?」とウエイトレスに聞こえるか聞こえないかで
相談。レジから一番近い席だったので、男性ホール、会計
する奴皆無の中レジ張り付き、チラ見しつつ食い逃げ防御
体勢とること30分。二人してザザッと席立ったら鬼
緊張のあまり笑顔がこわばってる男性ホール
「ありがとうございます¥4,634です」「あっそ」
万県で支払ったww
店員の顔が今まで外食産業に従事する皆様の中で1番、
赤鬼に近い危険な顔で見送って下さいました・・・

212 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/24(金) 13:17:53 ID:Ut+rdiK/
>>211
おまいこそ鬼やw 鬼畜やw
いや〜、ワロタよ…

213 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/04(土) 01:28:09 ID:maXemtdY
>>211
楽しい?

214 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/04(土) 03:58:15 ID:f8rob/KO
偽計業務妨害じゃねえ?

人に迷惑掛けるいたずらは、笑えないな

215 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/05(日) 04:59:54 ID:1WkMgonM
>>214
そもそもいたずらなんだから。
笑えることとはいっても、いたずらは迷惑掛けるものだろ。

216 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/05(日) 13:19:42 ID:57YCn8yJ
迷惑の意味も知らねェ低脳が一匹迷い込んでるなw

217 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/05(日) 23:29:19 ID:ZEu4Y+E3
>>214
法律厨はカエレ!

218 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/06(月) 12:58:15 ID:BOLUuWaN
>>211は面白くない
ってのが致命的だな


219 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/06(月) 18:37:48 ID:AHdXDQSX
>>211も大して面白くない、
贔屓目にみても75点ってとこなんだが、
>>214の犯罪的な詰まらなさ、下らなさときたら…

220 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/06(月) 22:59:15 ID:WYk35NWg
そんなことよりよ、ミートドリアの上に大盛りライスをのっけてごちゃまぜにして食べてた気持ち悪い客がいましたよ

221 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/11(土) 01:48:27 ID:TPl2gMhQ
ポトフにライス混ぜる雑炊になってんまい!

222 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/11(土) 10:29:30 ID:WXEwGNhi
そういう食い方は家でやろうよ

223 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/14(火) 07:44:05 ID:Ko7FDSwX
見た目的に汚い食べ方は人に迷惑かかるな
一応飲食店だし

224 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/16(木) 14:10:20 ID:ULeiDufB
ポトフにライスは許容範囲かな…。
食べ方自体が汚い人は論外だが。

225 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/27(月) 22:01:45 ID:fptYtbtq
サイゼリヤのワインってうまい?
俺はいつも車で行くから飲んだことがないが、買って帰る価値はある?

226 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/27(月) 22:14:40 ID:JxI+N2AO
サイゼは外で安くワインを飲めるのが売りじゃないかな。
ワインが特にうまいってことはないような。。。
家で飲むんなら酒屋でもっと安くて同じ程度の味のワインがある。

227 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 00:24:24 ID:4w3jszgP
>>226
そうなのか。
ところで、俺はサイゼリヤでワインを飲んでいる香具師を見たことがないの
だが、あれって売れているのか?

ついでに、ドレッシングとかオリーブオイルを買って帰る香具師も見たこと
がないのだが、一日に何本くらい売れるものなのか?

228 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 00:26:06 ID:4w3jszgP
ドリンクバーの、エスプレッソとか出る機械の下の方に何やら赤と黒の目盛
があるが、あれって何?

229 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 01:47:49 ID:YftqW7i8
>>228
Let's 実験!

230 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 20:02:46 ID:B7Bzc48C
グリーンピース嫌いの俺は友達に「騙されたと思って食べてみな」と言われて青豆の温サラダ食べてみた…
正直驚いた!それ以来自宅で作るくらいのグリーンピース好きになったよ☆

231 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/31(金) 21:52:45 ID:PagTQ6Om
>>230
良かったな。
俺もガキの頃はグリンピースは嫌いだったよw

今は冷たいのになっているが、温かいのほどうまくない。
材料は一緒なのかな?(違うような気が)

ついでながら、業務用の食材店に冷凍のグリンピースピューレを売っている
が、あれそのまま食べても結構うまいぞ。
特に夏クソ暑い時に凍ったままのを食べると劇旨。

232 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/03(月) 23:00:58 ID:SGih5aCA
>>227
サイゼで1年バイトしてるけど
ディナーはワインかなり出るよ。やっぱ安いし。
オリーブオイルは見たことないけど、ドレッシングはたまに出る。
といっても1ヶ月に1〜2本、多くてそれ以上って感じだけど。

233 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 07:49:49 ID:hvvXAEL/
昨日サイゼで好奇心に負け「肉サラダ、野菜抜きで」
と言ってみました。
値段は変わりませんでした。
ほんとに肉とドレッシングとパプリカだけで来ました。
ご飯と一緒に食べました。イタリア風豚皿?
ちなみにO森店でした。

234 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/13(木) 02:27:22 ID:8ZZUtTnA
ついにやっったな!
漢のなかの漢の誕生だ。偉いぞ。
さて、そこでだ。
つぎはピザの生地抜き注文してみないか。
でろでろに融けたチーズと具が届くだろうか。
あとスパゲティのソースなしとか。

235 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 00:52:25 ID:D9nvPxpR
誰かここのワインでテイスティングを要求して、「もう少し重いのを…」とか言って。
ダンディーな男性かキャリアウーマン風な人にやってもらいたい。

236 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 03:26:55 ID:S4u5Wr2C
ジャンボサイズの重い瓶のを持ってきたりして

237 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/14(金) 04:45:34 ID:Hu2yRlHn
>>235
それイイ!
英國屋とかシャネルのスーツを華麗に着こなしてやるのね。

238 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/16(日) 01:46:31 ID:9mSoBAvU
やっぱイタリア人にやってもらうのがいいだろ

239 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/17(月) 22:56:42 ID:t9ckKdAu
送別会やっても問題ない?ビール、ワイン中心19:00−閉店(23:00)まで
粘りたいのだが。

240 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 00:27:26 ID:S63Ltg6e
>>239
サイゼリヤの Web ページに宴会・パーティーメニューというのがある。
>親しいお仲間とのお食事会、忘新年会、歓送迎会などのお集まりに是非ご利用下さい。
とのことで、まさにそのもの。
ただ、全ての店舗が実施しているわけではないようだ。

241 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/04(木) 09:21:02 ID:8CUE5NvJ
age

242 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/05(金) 18:00:33 ID:JvVXIO+6
サイゼリヤに美少女の抱き枕を持参し10人以上で集まる。


243 :てんちょう:2006/05/05(金) 23:00:48 ID:uC5yDqzn
yamero

244 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/06(土) 17:27:50 ID:gxINWpMD
美少女の抱き枕なんてあるのか。南極1号みたいなもんか?

245 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/08(月) 02:37:47 ID:D9bOfz8i
俺の友達がボタンを押して店員を呼んだ途端『このボタンどうやって使うんですか?』って言いやがったw

246 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/09(火) 23:45:28 ID:37LndR9K
カゲでボロクソに文句言われてるよw

247 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/10(水) 20:27:07 ID:BT8t3Fuc
昔、サイゼリアのコップを3つ割ったことがある

248 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/15(月) 15:08:40 ID:1/LPWUWN
食べ物であそぶな

249 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/16(火) 13:20:32 ID:dTZfnL6r
中の人ですが昨日マックチキンとスマイルくださいとか言われた…orz
まじで戸惑ってしまい「て、店長を呼んで来ます」と言ってしまった私…。
情けない…。

250 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/16(火) 20:31:33 ID:aphpttNw
>249どんまい

251 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/17(水) 01:50:04 ID:0wA9mDPY
>>249
気にしない 気にしない 
俺らは バカな客! 調子こいてる って 中で笑ってるっよ。
ただの いちびり。


252 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/17(水) 11:14:12 ID:dlLaCYND
普通に商品以外のものを注文された時
(「チューハイちょうだい」「パエリアってある?」)
と同じ返し方をすればいいんだろうけど。

でも「俺馬鹿」サインのひと相手だとちょっとつらいね

253 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/20(土) 20:53:11 ID:VhpYcurX
サイゼリヤが俺の家の前に来てからもう3年になる。俺はいつもペペロンチーノとイタリア風オムレツしか頼まないので、この前店長であろう人物に思いきって「いつもの」と言ってみた。
店長であろう人物は、少々戸惑いながらも「かしこまりました」と応えてくれた。
もちろん出てきたのはペペロンチーノとイタリア風オムレツ。
何だか嬉しかった。
俺は泣いているのを店長に悟られないように、ペペロンチーノとイタリア風オムレツを少しづつ、噛むようにして味わった。
ありがとうサイゼリヤ…

254 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 00:20:48 ID:H9iBK8o1
>>253いい話だな…

255 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 14:36:48 ID:sfjsEZ3l
今子供と行って頭にきたので、聞いて下さい。トイレに行っているあいだに、お子様プレートがかたずけられていた!半分位残ってた!店員二人に言ったけどすみませんの一言だけだったのです。

256 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 15:45:16 ID:S1AB6JfU
>>255
そうですか

257 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 18:07:17 ID:8J+Bj7dT
>>255
人生とは悲しいものですね

258 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 18:13:29 ID:tgF/+t/f
>>255
「すみません」の一言で納得したんじゃないの?
だからその後、何も言い返さなかったんじゃないの?

で、なんでここに書いてるの?

259 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 21:40:05 ID:CPzNh5LK
>258
言い返すのがめんどくさかったか言い返す勇気がなく、おさえられない気持ちをここにかいたのでは?いちいちいじわるな言い方だな〜

260 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/16(金) 12:24:39 ID:fB/8lAJB
パスタ麺かためでよろしくっていいたい

261 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 09:33:00 ID:SJHckd01
ギョクつけて

262 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 10:49:27 ID:JLS9xlyW
前スマイルくださいと言われた。。。


263 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 12:11:00 ID:yaxzD9qu
>>259
その場で言わないでここで書く人間に同情の余地はない
意地悪でも何でもないよ

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 16:35:17 ID:+ACLn2CY
雑談のふりして毛沢東の演説を唱える。一人で。

266 :チャミグリ!:2006/06/19(月) 17:15:00 ID:1E33cZM1
今時、喫煙席は必要ないだろ!
なぜなら喫煙者=DQN
入店時に健常者に向かっておたばこは?って失礼だろ!
タバコなんて普通は吸わないだろ!




267 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 10:22:54 ID:cQVX5Uh5
呼び出しのボタン押して店員にドリンクバーもってきてってたのんだら断られたことあるよ。あと四十代くらいのおばさん店員に初体験いつかきいたこともある。

268 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 19:40:23 ID:saIehEEw
>267
で、おまえの初体験はいつなんだ?

269 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 20:01:35 ID:cVUjRuc7
俺はまだだな。
25歳。

270 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 21:40:36 ID:VeO3ll5/
新宿西○店て、レジの過剰金で従業員同士の飲み代にしてるってホント?
しかも店長は店長として無能。あれじゃスタッフが無能なのもわかる。
料理はちゃんと運ばれてこないし、トイレは汚い。汚いどころの騒ぎじゃないですよ。
女子トイレが便器一面ウン○まみれで入れないので、隣の男女トイレはと・・・。
これまた便器一面ゲロまみれ。保健所に通報して衛生管理免許取り上げてもらうか?
おまけにお金の勘定も出来ない。
どんな教育をしてるんだ?一体?
店長は完全にバイトにナメラレテるよ。
だからバイトはやりたい放題。
隙さえあれば仕事サボって店の金横領。
本社の人間は知ってるのかね?
まぁ、本社にも言っておいたから。
花の新宿一等地店舗がそんなじゃ、企業もばかじゃないんだし。
皆さん一回行って無能さを拝んできてみてよ。
って、余計に忙しくなって今度はどんな無能さを披露するのかな。
まぁ、でもさ、無能店長や無能スタッフがクビになったところでまた転職するだけの話。
責任能力や判断能力が欠如している、どころか皆無でしょう。
一人じゃ何にも決断できないどうしようもない店長をとくとご覧あれ。
転職してまた店長の給料もらって無能店長でどこかのみせにいるのかな。
馬鹿はどこへ転職しても使い物にならないでしょ。

271 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/22(木) 21:48:11 ID:QT0pBT0j
> 保健所に通報して衛生管理免許取り上げてもらうか?

取り上げてくれると思ってる?

272 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/24(土) 15:26:34 ID:s3Ov6YeD
食文化

グルメ板

青山スレで、足立区花畑在住34歳の在日隠れホモ淫行コックの山崎ヒロシが狂った様子が拝めます♪
逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した人物で、警視庁ストーカー電話相談には通報済みです。

273 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 20:44:12 ID:zWV+AcvW
俺のバイト先でも何かやってくれよ

274 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 23:03:40 ID:znrWCEcF
サイゼリヤでパッとサイデリア定食を頼んだぜ

275 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/27(火) 23:41:14 ID:I2tO5bm3
>>269
四十代くらいのおばさん店員もまだだと言ってた。

276 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/14(金) 16:37:46 ID:naE3PnGH
今日昼店に行ったら高校生、中学生の溜まり場。高校生がタバコ吸っても何も
注意しないし、これで良いんかいな。サイゼリヤの社長は現場見てるのか??


277 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/15(土) 01:41:07 ID:/MOZvg+2
>>276
店名を晒して欲しい

そこは避けるから

278 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 11:20:33 ID:kmQOrcbQ
ほとんど全店かもよ。しかし・・中高生がこんなまずい物食って「うまい」
なんて言ってる日本の将来が危険・・・
家で食べれる冷凍食品、レトルト食品をあんな値段で出され「安い!」なんて
言ってる皆の気がしれない。自分の客だから調査で行くけど、いつも金が
もったいないと思うよ。

279 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 13:13:05 ID:e8ihhIGH
どういうまずさなのか言わずに、そんなこと語られてもな。
素材?調理?化学調味料?添加物?

280 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 14:39:21 ID:98dkl3kz
俺の友達もサイゼの半たまペペロンが美味すぎる〜みたいなこと言ってた。

感動するほど美味いとは到底思えん…。

281 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 18:02:29 ID:ZURslX4w
ジャンクフード

282 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 18:16:00 ID:kmQOrcbQ
全て食い終わった後に化学調味料の味は残るは、パスタは水っぽくて
消毒液の様な臭いがするわ。

283 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 18:38:05 ID:e8ihhIGH
で、その味覚が日本の将来を危なくしてるわけだ。

ふ〜ん。

284 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 19:27:12 ID:VPupyJtY
辛味チキンだけは脂っこいけど好きだw

って言うか家の近所のサイゼリヤでも高校生の喫煙とか、小学生だけで夜中までとか普通だよ。

285 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/19(水) 22:35:09 ID:ABrMEfiK
安いからいーじゃん
文句言うなら最初から行くな

286 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 02:13:58 ID:+DNz/vhx
今まで2回しか行ったこと無いが、もう二度と行かないと思う

287 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 02:18:14 ID:LgmIAjiD
3度と の間違いだろ?

288 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 02:36:40 ID:ytU+JNHn
>>287
ナイス

289 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/23(日) 21:28:33 ID:oWCG1PVG
すぐ近くに中学とか高校がある店舗ってある?

290 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/23(日) 21:33:33 ID:qXmbDkZu
二俣川店

291 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/24(月) 18:03:57 ID:r+wfqACC
すぐ近くに DQN 中学とか DQN 高校がある店舗ってある?

292 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/25(火) 13:07:38 ID:4C94+M04
大阪生野巽店

293 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/25(火) 23:59:14 ID:OLYxs6Ab
最良のファミレスが
非行の温床になっているのか。

294 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 00:47:54 ID:/A8lPu+R
大阪の DQN 校最寄店舗か。
怖ろしそうだな。

295 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 00:30:25 ID:aQfNLRm3
マクドナルドと同じでジャンクだけどまぁいいんじゃねーの?とは思う。
バイトしてた手前、一部のメニューは絶対頼まないけどw

296 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 00:45:25 ID:VzJAhMZa
>>295
>一部のメニュー
kwsk

297 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 01:54:42 ID:/dNd8Rkm
現役店員ですが、
高校生の喫煙や小学生の深夜までの居座りは
うちの店では考えられないです、汗



298 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 00:00:21 ID:VzlBGb31
ノリでイカ墨パスタを頼んだんだが一口食べてやめた。めっちゃ不味い。くるのおそかったからきっと墨汁でも買いに行ってたんだろうな。

299 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 03:41:08 ID:8UxS+gN7
一人で行って、
俺「コレとコレと……とコレとコレ………」(八品だったかな?)


店員「……か、かしこまりました(^ω^;)」


俺「………と酒以外全部」

店員「……ハイ(゚д゜)?」
俺「だから他全部」

てのならやったことあるな。
その店員がいる間に完食して会計にいったらリアルに(´・ω・`)な顔してたw


300 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 11:25:33 ID:1UOqr8F7
>>299
おまいどんなピザ?

301 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 13:47:09 ID:vpBljM9G
>>299すげぇー……!!

302 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 14:21:38 ID:8UxS+gN7
175の85、そんなにピザじゃないよ。どっちかと言うとマッチョ系。
二時間位かけて食ったけど、さすがにきつかった(腹にも財布にもw)。
さすがにそれからは違う支店に通ってるよ。二度と行かない。てか行けない。


303 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 23:26:43 ID:1UOqr8F7
会計いくらだった?

304 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 00:23:58 ID:ct5TXqOQ
>>303
覚えてないけど、たしか25Kでいくらかおつりが来たくらい。


305 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 19:23:13 ID:rM7LxxGm
すげぇぇぇぇ!!

よく食ったな。

306 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 21:58:01 ID:WAFaSq+W
おまい神w じゃあおれは同じ品を10回頼む。


307 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 00:12:30 ID:54ZxZFX1
サイゼリヤのミルクジェラート1年分位ください。

308 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 00:56:15 ID:ZZGCLUIe
チキンと豆はうまい。


309 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/22(火) 18:23:44 ID:XSUCwMNV
一人でサラダ3〜4皿頼む女
ならみたことあるな

310 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/23(水) 01:27:21 ID:krwzYHwD
>>10
寧ろ利益

311 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 09:50:10 ID:FPPYkGp1
11ヶ月前へのレス乙

312 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 11:06:56 ID:6QTyY8Pb
今日のらんちはなにかなぁー

313 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/25(金) 14:10:18 ID:uwfU1pnC
近所の中学生とサイゼに行った。
「トッピング様の卵を単品で4つ頼む」とか言い始めた。
やめとけと言うのも聞かずにオーダーしやがった。
店員は「申し訳ございません。品切れでして…」って言ってた。

314 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/25(金) 18:43:43 ID:JGo1n2S7
>近所の中学生
すごくkwsk!!!!

315 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/26(土) 23:12:21 ID:NZsCNmg6
>>314
をいw
興奮し杉。深読みし杉。期待し杉!!!

316 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 11:52:20 ID:P1xvUpuq
ジンギスカンうまいじゃん

317 ::2006/08/27(日) 14:44:40 ID:M7oZrRXs
>>310
ありがとうwww
もうさすがにできないかな( ^ω^;)


最近は赤ワインにCCレモン入れたら意外に美味かったな〜。

318 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 16:11:02 ID:YwWsm9Wu
うちから1kmの所にサイゼリヤがありますが、禁煙席と喫煙席に一応分かれているけど、あまり変わりがないようです。
タバコの煙で鼻がむずむずしてしまう息子は、喫煙席からなるべく離れたところに座りたがります。
サイゼリヤはどこのお店も、こんな感じですか?

319 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 21:16:25 ID:KICiPNrt
今、横のテーブルに居るガキ(赤ちゃん)連れヤンママ!。
ヤンママ;チーズ苦手だからチーズフォッカチオをチーズ抜いて!
店員;普通のフォッカチオもありますが
ヤンママ;あんた!いちいち偉そうにうるさいよ!感じ悪いねぇ!

ヤンママ死ね!

320 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 22:21:46 ID:CzFSsKm1 ?2BP(0)
>>318
子供の為に行かない方が良いよ。


321 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/28(月) 05:28:28 ID:uDuW5kP8
前昔の友達と大人数で行ったとき、注文用紙がでてきた。


個々に好きなものを書いていくと、注文用紙には備考欄(?)みたいなのがあって、その他の注文が(例・ドレッシング少な目とか書くのかな)出来るようになってる。

キュウリのピクルスを用紙に書き込み、そこの備考欄に「すっぱめで」と追記。


運ばれたキュウリのピクルスのお皿の中には、キュウリが浸かるくらい並々と注がれたお酢ww


我ながらDQN。店員さんごめんorz


322 :ソナ:2006/08/28(月) 14:43:05 ID:T6vCbFvQ
子供連れは喫煙席に座らせるなっつーの!

323 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/29(火) 01:35:03 ID:GMul9b1b
>>322 ぃゃぃゃ、禁煙席に居ても喫煙席の近くは変わらないって事じゃね?

>>314 中学生。野郎。ゲーセン仲間。ドラマー。

324 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/29(火) 17:08:30 ID:Dp7913ww
('A`)

325 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/29(火) 22:48:32 ID:RwVuOYms
炉利ウホか

326 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/30(水) 19:14:01 ID:8IkoKP9i
頼めば醤油が出てくる。

327 :サイゼリヤ:2006/09/02(土) 09:56:35 ID:i05Tlyk0
サイゼリヤのすべて 最低のファミリーレストランである!! 思いやりがない!!ファミリーに優しくないレストラン!!!!●

サイゼリヤは、最低のファミリーレストランである。
私の妻と幼い子供は一月五日の午後六時から八時にかけてサイゼリヤにて夕食をとっていた。
そしてドリンクバーに飲み物を取りに行った際にバッグの盗難(置き引き)に遭った。
私はうろたえて、すぐに店員及び店長に被害を訴えたが、
まったく真剣に取り合って貰えず、一緒にバッグを捜すことすらして貰えず、非常に悔しい思いをした。
さらに酷さは続き
寒い中幼い子供と一緒に
交番まで走り、盗難届を提出した。
その際、店の関係者は誰一人として交番の場所すら教えてくれなかった。
後から思えば、その場で警察を呼ぶことも出来たと思います。
後日店員に「最初から本当にバックを持っていたか分かりない」と言われた。うそつき呼ばわりされた。
サイゼリヤの店員には思いやりや配慮というものが無い。
お客様窓口に文句を言ったところ、渋々担当者が対応しましだが、
まったく誠意を感じなかった。
部下も「また電話をかけます」と言ったが、その後一切連絡なし。
お客様窓口担当のは伊●という課長さんで、
ほとんど客の気持ちを理解しないだけでなく、自己中心的な発言しかしない、ひどい人です。
そして話の最後伊●課長から「不満があったら、勝手に弁護士に相談しなさい」と言われ。
一体、サイゼリヤはどういう会社だろう????
サイゼリヤはいくつも店を持っているので、これから
サイゼリヤで食事するときはひどい対応をされる覚悟で行くことを薦めます!
しっかりと考えて選択した方がいいぞ。
ファミリーレストレンと銘打っておきながら
ファミリーに優しくないレストラン!!!!
全く不愉快きわまりないレストランだ!!!!
全く不愉快きわまりないファミリーレストランだ!



328 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 02:48:35 ID:1HFqq0vK
サイゼだけには限りませんが、多めのメロンソーダに多めの塩をいれて素早く混ぜると科学反応で青くなりますよ!!(●>∀<●)
ただ、塩を入れた途端、泡が大量発生してこぼれる恐れ有りです……ちなみに健康上飲まないでください。

329 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 09:20:38 ID:Y34UqaXG
>327
ドリンクバー使うのに全員で取りに行くバカがいるとは…


330 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 12:01:47 ID:66zz+qmv
>>318
うちのとこも喫煙席も禁煙席も変わりませんよ
何処座っても寒いし、サイゼ独特の匂い(煙草とご飯のけむい匂い)が髪の毛や服について不快です


331 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 21:00:35 ID:/v5URg+/
>>328
多めの必要が無い件

332 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 21:31:43 ID:JTFMghoz
コーヒーとかに使うミルクにタバスコかけたらミルクが固まる

333 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 00:40:00 ID:9aeBl7SF
>>327 貴重品放置とか平和ボケにも程があるだろ

334 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/06(水) 03:50:11 ID:1nxrM5eI
ロイホならそれほど問題ないがな>333
やっぱ客層見て行動しないといけない。
PCは持っていきにくいな

335 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/06(水) 11:17:14 ID:A8BBkPK2
>>334
頭悪そうですね。

336 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 00:19:21 ID:mpFmGCpN
>>334
何言ってんだ?ロイホの方が狙われやすそうだろ?客層よく見れ。

337 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 01:30:26 ID:PaGCOw+R
てか、本当に大事なものは肌身離さず持ち歩けよ。
カバンを持ってドリンクバーを取りに行くのがそんなに苦痛か?
なにも10回も20回も取りに行くわけじゃあるまいし。

俺は仕事柄、生原稿(紙/MO/CDRその他)を持ち歩いているが、
万一紛失すると職を失いかねないので、
ドリンクバーだろうがちょっと電話かけるんだろうがトイレだろうが
席を離れるときはカバンを持っていく。
席には上着でも置いておけば、片付けられたりしないので大丈夫だ。

338 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 09:42:18 ID:8Dmv2S1P
みんなコピペに釣られすぎ

339 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/21(木) 10:16:34 ID:GSK3wdu2
age

340 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/29(金) 19:17:23 ID:JW+8OtYu
でも不味いよね

341 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 12:30:08 ID:1S/2tU3i
そうそ。
サイゼリヤって何気に安いな。
ガキがタムロするわけだw
ガキがいない昼間に行こうっと(´・ω・`)

342 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 19:50:29 ID:UpaGfxhC
昼間にタムロする最低級のガキに遭遇する、と

343 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/05(木) 09:54:30 ID:mPY1PO7x
>>342

は〜ぃ。

マジリアルしんちゃんみたいなのばっかwwwwwww
スレタイに入れといてくれ。
アホな親が多いわ。
同じ人間とは思えんよwwwwwwwwwww

344 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 14:52:01 ID:61pmClBL
あいつら人間じゃないからな。○したっていいと思うし。

345 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 18:13:43 ID:YM2OGdo1
Hしたっていいと思うし。だなんて(*´д`*)

346 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 17:30:30 ID:0E0Je32W
>>337
上着を紛失しますた

347 :なッちャン:2006/10/29(日) 03:15:24 ID:Gdrofn/n
http://16.xmbs.jp/ringoringonatsu/       ホームページですカキしてください

348 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/29(日) 13:36:14 ID:igKYB/va
友人が注文する際『急ぎで』っていうと裏メニューで、料金が無料になるって言ってたんだけどガセ?
彼は別の友人から聞いたらしく実行したら本当に無料になったとか。
でもそんなの普通にありえないって言ったんだけど、彼は『実際にやってみろよ』と

バイト板はスレ違いかと思ってこっちに書いたんだけど
試さないでいいから何か似たような話があれば教えてください

349 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/29(日) 17:03:48 ID:O4XSVMub
>347

違う板いけよ
どこでも貼ってんじゃねーよ

350 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 12:52:06 ID:WO5TtACE
>>348
「タダで食べれる物を下さい」って言ったら
先ず怪訝な顔されるよ。そして後は(ry

351 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/04(土) 18:29:14 ID:4Fhmry8e
>>348
残飯か何かが出るのだろうか

352 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/04(土) 23:18:40 ID:97cntDHD
>>348
間違えて作ってしまったものが出てくるんじゃないか?どうせ売り物にならないもの

353 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/07(火) 02:18:41 ID:iv2EtP55
ほんとにただで出てきたんだとしたら店員が「クレーム言われた!!値段ひかなきゃ!!」とか勘違いしたのでは?( ´ー`)

354 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/07(火) 11:26:34 ID:oSB1Pp7X
急ぎでは本社役員及びその家族の秘密の言葉だよ

355 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 18:58:24 ID:PuHi2YYz
>>263やっぱり在日さんには日本人の感覚ってわからないんですね

356 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 20:33:27 ID:db7pi/ui
ヤ? ア?

357 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 22:38:14 ID:x91NpTK9
>>354         嘘をつくな嘘をwww

358 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 02:23:33 ID:cqpV9pD+
>>355
亀の気持ちがわからない

359 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/20(月) 01:16:40 ID:xuJBGJ2y
コピペのことだが、サイゼは確かに客層考えると置き引きとかの危険は常に考えないとね。
どうりでみんなバッグもって移動してるわけだ。
まあファミレス全般に言えることか。、

360 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/28(火) 06:38:02 ID:6gPsgwEn
パスタには粉チーズを沢山掛けたいんだが、
自分の行ってるサイゼにはテーブルに粉チーズ置いてない。
お店の人に頼めば粉チーズ振り掛けるやつ持ってきてくれる?

361 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/28(火) 07:50:16 ID:2mguORkY
頼み方によって有料のが出てくる

362 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/29(水) 23:34:21 ID:jQtFE+v1
『白い粉出せや!』と怒鳴ればいい。

363 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/01(金) 03:45:40 ID:qIZIhEJv
粉チーズくださいと言って下されば店員が持って行きますよ。

市販の粉チーズとは別に、トッピング ペコリーノというのが約70円程で売ってますがこれは普通の粉チーズよりも味が濃厚で美味しいです(・∀・)


364 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/01(金) 10:41:03 ID:BavBC7Gz
サイゼじゃないけど、近所の居酒屋で「チャハーーンをください」って言ってみたことがある。
普通にオーダー終了した。



寂しくなった。

365 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/01(金) 11:19:34 ID:QtCLhRZi
オーダー終了ってどういう意味?
普通の対応で、チャーハンの注文を受けたってこと?

366 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 18:49:03 ID:3ApnRHQ4
10名位でバラバラで行って、椅子取ゲームの用に席を移動していく。
席代わっていいですか? をあちこちでやる。で最後は元に戻る。
席を移動する時に呼び鈴を持っていってしまう。

367 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/17(日) 01:22:11 ID:2NeZ3ZUl
ランプ食ったとき、胡椒頼んだら小皿に盛った胡椒持ってきてくれた。

368 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/21(木) 04:20:16 ID:spd79uva
あげ

369 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 02:37:48 ID:iJ2IplqC
さっきサイゼで食ってきたけど、
一人なのに4人席で食ってやった。
もちろん店員が慌しく動いてるスキに案内を待たず
サクっと座ってやった。
7時過ぎだったから家族連れが多くてさ、
当然いつもの「賑わい」さw
ガキがm9(^Д^)プギャーとわめくのは当たり前、
ほんといつも騒々しいよこの店は。
だから一人で4人席に座っても悪いとも思わなかった。
俺が座った後から大人数の家族連れが何組も来た。
へ、ざまーみろ。俺が食い終わるまで待ってやがれw

370 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/12(金) 05:33:29 ID:inj+VDH9
マルゲリータにWチーズ×5載せてもらって食ったことはある。




371 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/04(日) 11:37:56 ID:8UUvOpxg
>>370
それってチーズ食ってるようなものでは…

372 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/06(火) 11:13:50 ID:RXlA3t8a
たこ刺し1丁。

373 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/06(火) 11:39:22 ID:ZtpEMSyG
>>372
イカのボイルしたので我慢しておいて。
つうか生は野菜ぐらいで抑えて。

374 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/06(火) 12:00:48 ID:iqNbVPhp
「とりあえずビールとギョーザ」

375 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/06(火) 14:03:50 ID:ZtpEMSyG
>>374
それ王将だな。
ビールとポテト、ソーセージで始めて一人宴会状態。
それで2000円行かないから神だな。

ペコリーノ頼んだあと普通のチーズ持ってきてもらう。

376 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 15:18:10 ID:/2OnOMhl
現金なし、カードのみで行ってみる。

377 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 18:34:39 ID:zpgYwlHm
サイゼリヤはカード使えないよ

378 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/14(水) 23:23:02 ID:dbMnVyGi
オープンからエンドまでノートPC持ち込んで2ちゃんねるやり続ける。
勿論メニューは3食オヤツ付きで頼む、で実況スレ立てておく。

379 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 00:35:46 ID:DY29OQI5
トイレで充電

380 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/15(木) 03:36:00 ID:EXLadn9B
>>378
ないすあいでぃあ!!!!

>>379
それはやってる人おおい

381 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 23:40:41 ID:lu7NThGD
バイトスレからきますた。サイゼでバイトしてるものです。
このスレワロタ。>>370みたいなオーダー入ってくれないかな・・・

うちでよくやられるのは、893さんたちが10人くらいできて
全員リブかランプステーキ頼んでくる。
そしてそれを全部一口サイズに切って提供しろと。
これやられるとまじで死ねるぜ!

382 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 22:54:43 ID:YuYh++Eu
辛味チキンの骨を取り除いて供してくれると非常にうれしいな

383 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 17:06:20 ID:ACB1YoqQ
かわいい店員に目の前で箸でほぐしてもらったことある

384 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 03:04:53 ID:UVHCdZTg
>>78なら普通にできる自信がある

385 :なにこれ?:2007/03/20(火) 15:37:23 ID:FvnTYTPV
大垣にあるサイゼリアでお子様メニューを頼んだら パンの裏に ケチャップの付いたご飯粒が数粒ついていたので 店員に言うと パンだけ持ってきたよ。あれって前の客の食べ残し(多分皿ごとだと思う)だよ。こんなの使いまわししてるサイゼリアってどう思いますか?

386 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 17:06:39 ID:xnygRapM
よくわからないけど、前の客(当然、子供でしょう)の食べ残しを
皿ごと使ったら、さすがにわかるでしょう。あちこち汚れていて。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)